Что наша жизнь? ИГРА ))
Увы я вас обманул и болел всеми фибрами своей русской души за российскую сборную хотя понимал что шансов очень-очень было мало судя по игре
У нас коментаторы латыши - за Россию болели..
Так смешно, очень сильно местами перло из них, но пытались скрывать.
Женя, стыдись, обманул свою жену. Как тебе не ай-яй-яй? А она теперь тебя обманет, я уже стрелку забил. Носить тебе Жека рога на фибрах русской души
Ты Филипп лучше расскажи ну как вчера когда отвесил своей родимой жене русской подзатыльник..она тебе ничем тяжёлым или острым не засадила выйдя с отличным настроением после принятия водных процедур
Переобулись ещё в воздухе у нас про таких говорят..это про комментаторов а не про тебя
Я всегда за русскоговорящих болею, если они с заграницей играют. Помню за армян болела, они против немецкой команды играли, чуть сердце не надорвала.
Ну за армян я вряд ли стала бы болеть, хотя я их очень уважаю.
Всегда болею за Латвию, Бельгию, Россию и Японию.
Только в футболе и только из-за тренера - болею за Германию.
Правда последнее время стала замечать сильную симпатию к Исландии во всех видах спорта.
Ну вот, не успели пожениться как муж нае обманул. 😢.
А я так поверила... такая наивная..
с тебя шуба, короче, видишь, я плАчу
А доху в бандерольке не прислать я русский и буду болеть только за свои сборные хотя они увы иногда видно невооружённым глазом не дотягивают...контракты подписаны и всё достигнуто и зачем стараться перепрыгнуть выше головы
а я хорватка, буду за хорватские. Наши, смотрю , дотягивают. Доброе утро😉.
с тебя шуба, короче, видишь, я плАчу
Кстати, да, на первый раз может и шубой отделаться.
Ты знаешь, что Женя мой друг, я ему помогу модельку подобрать.
Какую бы ты сама выбрала, чтобы дешево и сердито
ух тыыы, первая девочка на меня похожа в беленькой шубке.
Чернобурку не люблю.
Что значит похожа? Я тебя сфоткал, когда ты узнав о Женином обмане кое с кем, кое где встретилась))) Я ничего лишнего не выболтал. Тебе тот отель понравился, при следующем обмане заказывать тот же номер?:)
Блин, тока отвернулась, а ты тю-тю и уже тут Киномановские НЗ прокутить решил)))
Ты же знаешь, что я на больничном - руки-ноги отказывают, только член как швейная машинка стучит, даже верлоком работает, а тут Жека таблом щелкает
Филляяяя, да я в восторге!! Вот это был номер размер!!!
Щас от обморока очухаюсь, сервиз грохну и потом тебе обязательно посочувствую.
В следующий раз будет с водяным матрасом. Сразу сообщай, если Женя вашу однокомнатную по последней челябинской моде не обставит