Охота вам летом в инетернете сидеть?
А шо делать???? ))) Можно стоять ))) можно ехать ))) у меня вот сейчас термин в зале без окон и клима там накрылась, вот где нужно мин. 40 продержаться ))) а в кабинете у меня ташкент, выставил 24°C и "бриз" - зааааашыбись, как на море ))) ![]()
Пока нет, но уже почти ))) а чё "мы", кто-то ещё? ![]()
В одной теме вы мне достались в мужья.
А с мужем если разговаривать на "вы", то никогда не поругаешься.
В одной теме вы мне достались в мужья.
Интересно тут деффки "замужвыходят" ... )))
Но я давно и беспробудно женат, ещё и "мамсик" к тому ))) я бы даже сказал "мамсик" в кубе ...![]()
![]()
Ну ОК достался так достался разрешаю "вам" делать с моим погонялом что тебе вздумается)))
На две недели всего!
Можно и потерпеть... У меня в мужьях кого только не было : зануда, озабоченый буян, шизофреник и хотел бы алкоголик, но я вовремя остановилась... Таки теперь на две недели у меня виртуальный муж - Квазимодо... Не самый плохой вариант!
У меня в мужьях кого только не было : зануда, озабоченый буян, шизофреник и хотел бы алкоголик, но я вовремя остановилась... Таки теперь на две недели у меня виртуальный муж - Квазимодо... Не самый плохой вариант!
![]()
![]()
А что ему делать на бывшей Родине где ни кола своего ни двора а тут предлагают в центре города садик с несколькими акрами землицы но правда малёхо запущенный ![]()
его же чемоданом по его женаглойнакачаннойфэйсу. ))
Рука не поднимается на него...
Как глянет своими хитрыми зелёными глазами и фсё, забываю, что собиралась подрацца;)
У меня в мужьях кого только не было ....
Поздравляю ))) а я вот "мамс" ))) давно уже, лет с 17-и - меня конечно выгнали на пару лет погулять душу отвести, но потом опять домой загнали ))) Это верно, Квазимодо был бы для тебя не "самый плохой вариант"??? Там "а" в конце, а если ещё и "р" вставить - это же кардинально всё меняет... Я вообще нарцис, и делаю всегда то что хочу, всегда получаю что хочу (привычка, родители виноваты - с детства приучили, ни в чем мне не отказывали) - воплощение всего отвратительного - хуже алкоголика чессслово, он то хоть проспится ))) мне в 12 лет воспитатели - девочки молодые одного лагеря "пионерского" в котором я на несколько, на 3-и месяца до ноября задержался, так в пожелании и написали - "обращай внимание на людей вокруг, старайся с ними считаться" Я конечно это прочёл, и даже усвоил - но гены пальцем не задавишь, намучаешься со мной )))
Напугали бабу @йем...
А кто тут не нарцисс?
Привык он, панимаешь... Ничего к хорошему ещё быстрее привыкните!
Я в Перу была у одной гадалки, так она сказала, что я делаю мужчин лучше.
Привык он, панимаешь...
А кстати, и нудный я - это верно... но это профессиональное, раньше такого небыло... ))) работа у меня такая - нудеть ))) впрочем есть и свои плюсы, как мне говорит моя жена, - мне проще "дать" чем объяснить почему "нет" ))) да я говорливый малый ... ))))
Это ты решила блеснуть усидчивостью???
И конечно же в профиль мой ты не заглядывала)))
Лаааадно лаааадно как джентельмен, на первый раз этого не замечу ))) Да Водолей )))
У меня опыт 20 лет! Профиль пользователя не всегда несет правдивую информацию... А опыт сразу видит, кто чел по гороскопу.
Мудаков и хороших людей в каждом знаке равное количество.
Надо делать индивидуальную совместимость.
Ужас, ты ж в курсе шо это всё алхимия ))) RenTV любишь? ![]()
Я тебе расскажу... оно конечно да, но нет, бывает там где небывает и небывает там где бывает и если уж что то обязательно нет, а если да то обязательно да )))
Наука - йошкин кот )))
Этой теме тысячи лет, была бы алхимия, про нее бы забыли.
А раз помнят и пользуются, то значит вещь полезная.
У "Аригаты" я смотрю чердак поехал...
(Аригата не обижайся, кто тебе ещё это скажет акромя как "виртуальный муж") людей по гороскопам сортирует, чуть за алкоголика замуж не вышла ))) согласно возрасту я бы конечно с её сыном быстрей общий язык нашёл, но ""маємо шо маємо"
Белое братство - было есть и будет! Во всём что-то есть, а чего-то нет ![]()
- деньги хоть на эту фигню ещё из семи не тащишь?
поняла, была неправа.
Ушла к своим.
Кстати, а конфета на моего мужика метила, а мне тут ангелом ходить??
Какой есть!
Лучше горькая правда чем сладкая ложь ))) знаешь такую пословицу, кроме того ненадо приписывать мне никаких хорошестей ... я уж не знаю кто там чего "нафантазировал" ![]()
Давай мы с тобой Аригато, проведём простейший тест...![]()
Сейчас я напишу 6 вопросов, на них нужно отвечать быстро и незадумываясь (что в голову пришло)... Затем я дам ответы на 3-и из этих вопорсов, а ты честно скажешь прав я оказался или нет... И если я окажусь прав, ты прекращаешь заниматься своей херомантией ))) (другие тоже могут отвечать, признаваться или нет дело каждого )))
)
Назови первое, что придёт в голову и запомни:
1. Фрукт?
...
2. Часть лица?
...
3. Поэт?
...
4. Цветок?
...
5. Вид транспорта?
...
6. Страна?
Яблоко, лоб, Байрон, папордник,электричка, Япония.
Можешь продолжать заниматься Хиромантией... Байрона в оригинале читаешь? ![]()
Деда вспомнила своего. Он меня учил лошадь водить;)
Шо ты там тестируешь-то?
Дада, вид транспорта - Бричка, а цветок - Георгин ![]()
![]()
толерастия и сюда просочилась ![]()
Роза милая Кровопийца, - только РОЗА и никаких "Георгин" ![]()
Привязаться не к чему? Байрон ему мой не понравился! Скандала хочешь?
Скандала хочешь?
Со мной скандалить невозможно...
просто хочу уточнить, я тебе скажу что мне Гётте в переводе Пастернака больше нравился - я даже больше скажу, в оригинале я его читать немогу... И ещё Альф - исключительно на Украинском (первод ICTV) на других языках этот фильм после Украинского совешенно "не то"
Вот и интересуюсь, тебе твой на "Б" в оригинале или в переводе какого "Пастернака" ))) ![]()
Правда в том, что я вообще поэзию не люблю никакую.
Байрон мне чисто конкретно как личность интересен.
Байрон мне чисто конкретно как личность интересен.
А Пушкин??? ![]()
![]()
Я тебя очень понимаю кстати, я тож не понимаю если Тургенев написал МуMу, за шо памятники Толстому ставят?
Всё так - шоб мне на бричке не кататься и морожено не хавать! ![]()
Пушкин был бабником и всё, а Байрон всяко разно потусовался.
Кто вам проиграл???
кто вам виноват что вы фруктов нормальных не пробовали, яблок не ели )))
Пушкин был бабником и всё, а Байрон всяко разно потусовался.
В этом конечно огромное преимущество последнего, а как ты о нём узнала? Пушкин рассказал? ![]()
ты просто не умеешь её готовить)))
поэзия вначале требует некоторых усилий для погружения в неё
и это конечно совсем не та поэзия, которую нам пытались привить в школе
там образцами великой поэзии выдавалось просто красивое рифмоплетство,
это легко читается, но не несет никакой нагрузки ,
чем и отбивали интерес к другой, настоящей поэзии
Квази, вы иногда таким хамлом бываете...истероидный тип, или где?
Регулярно общаюсь с Пушкиным на спиритических сеансах.
И что за претензии к яблокам? Я же их написала.
Тётя, я знаю ххххде замечательных яблок купить... а знаешь сейчас осень(будет), если "в поля" выехать, там на разграничении участков практически везде яблони нечейные растут - и яблоки там как правило вкууууусные и сладкие ;-) Верняк!
И что за претензии к яблокам?
К яблокам у меня претензий нет!
, а воооот ... пойми всех с возрастом - кого куда, кого на родину, кого к богу, а кого и в белое братство... може тебя с батюшкой каким приличным познакомить, православным ... есть у меня несколько на примете, хороших, искренних - в прошлом году в Карпатах был (в православной их части на Буковине) так я тебе скажу - там ещё есть умные люди ;-) умных вообще мало осталось - а скоро и совсем небудет, "я .... он" и обчелся))) ![]()
![]()
![]()
С батюшкой можешь знакомить.
С батюшками я ещё не жила...
Только маленькая фигня - я католичка, но это можно исправить.
Водолеи мужчины все истерики (из выстраданного)
У лютеран по другому. Припрёшься с батюшкой знакомиться, а там тётя сидит.
Для меня самая любимая поэзия - садистские стишки. Или пирашки про Олега.
так говорю же - иногда. бываете вполне нормальным. а тут как с цепи сорвался🙅♀️
это многое объясняет. неее, мне лучше упрямые, спокойные овны.
Вспомнила! Ко мне как-то пфаррерин клеилась. Нехило так и долго. На работе.
Из какой-то секты американской. Родом из Джамайки вроде. Забыла... Чёрненькая.
Телефоном в меня кидалась. Злюка.
олько маленькая фигня - я католичка
Ничего, у каждого свои недостатки...
смотри вот это православные Kарпаты. Говерла (наивывсшая точка Украины) и Черногоровский хребет...
мне их и в жизни хватает. а тут на водолеев посмотрю и порадуюсь, что миновала меня сия участь.
Теперь отдуваемся.
Вам то чё, это у нас "рай был" )) Яблоки точить без спросу - это "поженски" это каждой приличной стерве женщине надо уметь! ![]()
бываете вполне нормальным
Спасибо ... за оказанное доверие ))) я уже практически Овен ))) ... и да, с людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше - тем более с водолеями...
Нифигасе, как меня с германки выкинуло(
У всех глюк был или только у меня?
у меня тоже был. Причем с заменной кирилицы на иероглифы.
ничётак.
Но у нсс круче.
А прикинь питер. Или норилськ.
Может надо на компе их сперва повернуть при просмотре там есть специальные ярлычки а потом выкладывать...красиво там у вас и зелени много ![]()
Назови первое, что придёт в голову и запомни:
1. Фрукт?
...
2. Часть лица?
...
3. Поэт?
...
4. Цветок?
...
5. Вид транспорта?
...
6. Страна?
1. Фрукты не люблю, но Груша пойдет
2. Глаза
3. Маяковский
4. Ландыш
5. Самолет
6. Бразилия
Киноманчик, я захожу только с телефона. комп не юзаю.
Тогда не знаю и пока фоткаю обычной кнопочной мобилой которую даже недавно простирал что аж от аккумулятора ничего не осталось..и не эсэмэсю ![]()
Красивые места с камнями древними седыми
Это куски лавы, гора на которой тут я сижу называется "Белая Кобыла" как раз из-за этих "камней", а ещё по этой горе проходит граница Галиции и Буковины ... Камни эти только на вид выглядят впечатляюще, - на самом деле они очень легкие и прыгая по ним нужно быть предельно осторожным, щели между ними метра 3-4 и шатаются ))) Ну ОК, Киноман - мерси за комплимант ))) на тебе еще для колориту, как тебе тут мой прикид?
Скажи классная вышиванка, - мне идёт ))) (рубашка - подарок)

Нормальная рубашка для межсезонья что надо с длинными рукавами
а я сейчас ношу прикинь тёмные шорты и чёрную майку ну и иногда ещё безрукавку светлую..но обычно люблю красный и ещё лучше когда малиновый цвет..на вот с нашего (стола) парка ответ где более 100 лет назад рвали гранит правда повтор..держишь смотрю спортивную форму и за весом следишь и это очень хорошо ![]()

Т.е. это искусственное озеро? Хочу побывать на Урале, возможно когда-то и побываю
))) А рыба какая там? Карась есть? Я в прошлом году тож, в Карпатах "на озере был" правда на Горном озере, мужики были местные с села какого-то на маёвке несколько дней, дык реально волка выгуливали, щенок правда ещё - но нрав всё равно дикий, как они с ним когда вырастет ладу будут давать - непАнимАю )))

В Крест православный морда не помещается ))) тут тока или могендовид или керпичь )))
А шо "брУки" ??? ![]()
![]()
Кстати нищебродские, шо-то около 80 EUR по моему даже в Киеве в Караване купленные - одни из моих любимых ))) украинская какая-то малоизвестная фирма шила, - не знаю существует ли она ещё ![]()
80 евро это нищебродские? ну, не знаю тогда. это просто брюки🤦♀️
А вышиванки и чёрного цвета бывают? Я думала только белого. Красивая!
только я поверил, что в Германии - рай для бедных стариков... А, тут сразу про работу...
у вас кручи круче. )
У нас кошмарно красиво! Горы и лес.

Частушка про лес (муж рассказал):
Ging die Ilse Pilze pflücken,
Sie musste sch sehr tief bücken.
Scheiß Pilze. Jetzt stillt sie.
Нормальные фотки никого не слушай
озёра да есть конечно в горах но туда на Таганай надо ехать несколько часов по М-5 а эти голубые карьеры в часовой доступности если ехать на маршрутке..прыгать там только с краёв нельзя не проверив дна ![]()
Много леса кругом и наверное воздух хороший и целебный ![]()
Да, воздух хороший. Туристов много и знаменитости иногда приезжают всякие. Отдыхать и гулять.