Люблю уесть.....;-)
перекрутила рыбу с луком, туда яйцо, перец пару стол ложек муки (без горки). сфомировать котлеты, обвалять в муке, а можно вообще без панировки. обжарить, сложить в форму для запекания, сверху сливки (брала по столовой ложки сливок на каждую).закрыть фольгой и в духовку град на 200. стояли они у меня там минут 20-25
вспомнила! форму застелила пекарской бумагой, завернула ее с боков на котлеты и сверху фольга.
если нет сливок под рукой можно немного сметаны.
да не хочу я шмурдячок, я черешню люблю но она в середине июня созрела а меня не было, да и дерево огромное и вsя наверху, как я туда полезу?
пришлось черешню покупать потому что я ее так люблю и по полкило в день это обязательно
Если ягоды уже опали то это неплохой способ их использования с помощью сбраживания..ты попробуй сперва подавить их и поместить в бутыль немного добавив воды с растворённым сахаром и поставив в тёмное место и прикрыв сверху куском бинта..через месяц слей с осадка а ещё через месяц можно употреблять внутрь
Кухня провинции сычуань - одна из 8 основных кухонь китая.
1. кухня провинции шаньдунь - кухня лу
2. Кухня провинции сычуань - кухня чуань
3. Кухня провинции гуаньдунь (кантон) - кухня юэ
4. Кухня провинции фуцзянь - кухня минь
5. Кухня провинции цзяньсу - кухня су
6. Кухня провинции чжецзянь - кухня чже
7. Кухня провинции хунань - кухня сянь
8. Кухня провинции аньхой - кухня хуэй.
Наиболее известна сычуаньская кухня, затем - кантонская. Еще знают шанхайскую кухню - ху цай и пекинскую.
И все они - совершенно не то, что подают в европейских "китайских" ресторанах 😎
И все они - совершенно не то, что подают в европейских "китайских" ресторанах 😎
пнятное дело, что дома местные едят несколько другое.
вот сейчас в России ввм и в моем городе во всех ресторанах обязарельно пельмени и борщ в меню. а обычно люди идут в ресторан не борщ там есть, правда? а для иностранцев борщ. кому он из русских нужен? никому абсолютно
или в Италии, не уверена, что итальянцы дома пиццей питаютсйa
Если пицца еще отчасти итальянское блюдо, то спагетти болоньезе отсутствует в итальянской кухне вообще - нет такого блюда от слова вообще. И так же с китайскими ресторанами на западе - те блюда, которые там подают, отсутствуют в китае.
А так - китайская кухня достаточно простая, легкая и сытная. Но только если китайская, а не европейский закос 😎
нп
Освежаюсь таратором ☺
На порцию - один натертый огурец, один зубчик молодого чеснока, пять размятых грецких ореха, 1/2 ч.ложки шареной соли, айран, укроп