Приучить к горшку
Тиотки, вы когда нового мамса в свою семью принимаете, как долго дрессируете? Как быстро он схватывает? ... возможно ли полностью перевоспитать? .... там ведь привычки не опускать крышку унитаза, закидывать носки под диван, руки апшторы вытирать и фсё такое уже сформировались. Какие методы вы применяете? ... электрошок?
Я сам с той мамбы ушел, бо неинтересно.
Правда, мне оттуда недавно люди добрые прислали фото и анкету какающего в тапки кота древнеримского аристократа, который обещал одной дохтурше из NRW на ее даче плюмс-сортир замастырить. В обмен на борщ.
мальчик, вам бы манерам подучиться - не лезть к взрослым женщинам со своими подростковыми фантазиями. Впрочем, если это не смогли привить в семье - то уже и не получится. Передайте своим родителям, что они вырастили невежу и гопника 😎😆
вам бы, при ваших дедушке с папой, было б неплохо иметь хотя бы зачаточные знания биологии вообще и генетики в частности. Но, похоже, природа в момент вашего зачатия была в долгосрочном отпуске - вот и получился чарли, дружок элджернона 😂😂😂
совсем необязательно в который раз подчеркивать то, что вы не обезображены интеллектом 😆
"Обгрызывать" - это тоже питерско-антелехентное, типа "порточины"? Вы действительно из питера? И у вас действительно законченное среднее образование? 😂😂😂
Когда у тебя такие спонсоры, в виде Партизанки, Вани и интернета, могу себе позволить даже чёрную икорку. Да только не очень хочу.
А насчет личной встречи с Пукшиным и Партизанкой, раньше 3 ноября не выйдет.
Но в этот день я по всей вероятности приеду на концерт Сургановой. В Штутгарт.
Партизанка, ну ты хоть шифруйся лучше.
Все конечно знают, что у тебя "три высших"
Но первые об этом узнали в группе у Чикчана, а потом у Фергиса под Зелёной Лампой удостоверились
Правда, мне несколько жаль преподавателей...
мечты и фантазии сродни питерским антелехентам. Вы с этими фантазерами в родстве, случаем, не состоите? А то очень схожи - и по манерам, и по уровню интеллекта 😂😂😂
странный вопрос.. ты же вроде уже нарисовал его портрет, сам себе) и всех убеждаешь, что он верный
А теперь вдруг получается, что ты сам себе не доверяешь?))
И вообще - прекращай ревновать! Через пару недель у тебя тоже будет шанс
деточка, а где вам померещилось, что я нервничаю?😆
Может, вам почитать что-нибудь, а не только книжки для детей младшего и среднего школьного возраста 😎. Заодно и грамоту подтянете, а то ж вашу писанину из-за обилия ошибок всякого рода читать тяжко 😆. Дедушка с бабушкой вам бы подобного не простили - пожалейте хоть их память, не срамите родню 😂😂😂
я с вами на брудершафт не пила (не роди земля, конечно 😆), да и свиней вы без меня пасли - так с какого мужского члена вы позволяте себе подобные фамильярности? Опять недостаток воспитания?
Про какие-то мифические "три образования" - я понимаю, ваши фантазии безграничны, но поумерьте пыл 😆. Хотя кое-что в ваших фантазиях верно - у меня образование гораздо лучше вашего. Вы же, насколько можно судить, даже среднего специального образования не имеете 😆.
вы хоть в курсе, о чем пытаетесь рассуждать, или опять брякнули очередную глупость, вроде фавна? 😂😂😂
В общем, юноша, сначала - к психиатру, пусть вам там нервишки с головенкой подлечат, а потом - в библиотеку. И читать, читать, читать. Начните с Курочки Рябы, а через годик можете переходить к Колобку. Так, лет через 15-20, доберетесь и до более серьезных книжек 😆
Но только не пытайтесь брать книги для взрослых - во-первых, вы в них все равно ничего не поймете, во-вторых, они на вашу неокрепшую психику плохо влияют 😆
совсем необязательно в который раз подчеркивать то, что вы не обезображены интеллектом 😆
"Обгрызывать" - это тоже питерско-антелехентное, типа "порточины"? Вы действительно из питера? И у вас действительно законченное среднее образование? 😂😂😂
Не обезображена . не обезображена по "станиШным " меркам , до питерского интеллект конечно не дотягивает, да это и не важно там другие приоритеты , даже не имея законченного среднего - ногти причёска
Впрочем это не только в Питере, с вашими высшими это "антелехентное," Но вы молодец нашли "своё место " 😂😂😂 труд он любой почётен и достоин уважения
Мой самый долгоиграющий брак 26 лет.
Бытовых проблем в виде крышки унитаза и т.д не было никаких.
Я просто выбирала мужчину из одной социальной среды со мной. Когда люди воспитаны в похожих условиях проблемы такого рода в отношениях быть не должно.
Все последующие отношения прерываются , если представление об устройстве быта у нас рразняться.
Все последующие отношения прерываются , если представление об устройстве быта у нас рразняться.
Вопщем, если я правильно понял, перевоспитать уже не удаёцца? ... если он привык в грязных чунях по ковру, то это уже никаким горохом не исправить?
Нее, ну, я представил: живёт себе какой-нить мамс до 50 лет девственником и тут его берёт в разработку какая-нить разведёнка. Вот, он привык не идти до самого унитаза, а сразу пуллерт от двери и уже почти всегда попадает, а разведёнка, к примеру, любит, штобы очко было не забрызгано и ... што, неужели его уже не перевоспитать?
ногти и прическа - это вот как на той опубликованной вами фотографии, где тетенька неопределенного возраста в жуткой раскраске локти на стол водрузила? Так это же ужас ужасный даже по станичным меркам 😆.
Так что вот вам - ваш образ, прямо с вас писан 😂
юноша, вы с вашей сестрицей по отсутствию разума сегодня решили сделать мой день? Одна ногти "обгрызывает", у другого кто-то кем-то "застан" 😂😂😂
Это же просто праздник какой-то (с), именины сердца (с) 😂😂😂
ногти и прическа - это вот как на той опубликованной вами фотографии, где тетенька неопределенного возраста в жуткой раскраске локти на стол водрузила? Так это же ужас ужасный даже по станичным меркам 😆.
Так что вот вам - ваш образ, прямо с вас писан 😂
Конечно с меня списан ногти и прическа - вам же другие образы не знакомы😂😂😂
"это вот как на той опубликованной вами фотографии, где тетенька неопределенного возраста в жуткой раскраске локти на стол водрузила? "
Кстати та тётенька Максакова Людмила Васильевна , естественно по недоступности посещения театра вам незнакома.
но может по кинематографу Народная артистка профессор Театрального института имени Щукина.
Юноша, вам бы поостеречься в своих высказываниях. Потому что пока что истеричной хабалкой выглядите вы 😆...
Видд, почему ты не можешь нормально апщацца? ... почему тебя всегда тянет поистерить?
Вон, Агрегата сказала, што можно вытащить парня из кулундинского совхоза но совхоз из кулундинского парня никогда. У тебя есть чо возразить? Как и зачем из тебя совхоз вытаскивают, когда стока вокруг без совхоза? Расскажи пажалуста, тока не истери.
За себя расскажу, я как бы тож "мамс" в квадрате ))) у меня дома одна женщина + ещё одна и + два кроля ещё ))) нужно просто сделать грозное лицо, но главное не засмеяться и поступать в парадигме "отрицалово" Типа... на общие вопросы "Кто?", "Почему?", "Когда?" ничего не отвечать, эти вопросы вообще задаются не для того чтобы на них отвечали )))
который обгаживает унитаз и вообще квартиру, в жизни не наблюдала) это тяжелый случай
в моей жизни таких не было) гораздо характернее полный пофигизм к внешнему виду, в смысле не грязным ходить, а равнодушие к моде и стилю. что нашел, то и надел) мой муж и сын из таких пофигистов. главное чтобы было удобно.
Все мужья мертвы, хочешь быть следущим?
Путаешь с кем-то Аригату. Ты наверное вчера смотрел фильм " Тайна черной вдовы"? Анюта, добрейшей души человек, я это прямо через монитор чувствую. Без особых запросов, всего то из пожеланий к мужчине - харизма до колен и в диаметре чтобы влезала в штаны фасона - бананы.
што можно вытащить парня из кулундинского совхоза но совхоз из кулундинского парня никогда.
А зачем "вытаскивать Кулунду"? Там, в ссылках были немцы, которых, как известно сослали в западную Сибирь после начала войны. Или ты этого не знал?
Одни немцы в Кулунде были врачами и учителями, а еще их дети заканчивали барнаульский мединститут после войны, а в других геопросранствах были еще мясники по локоть в крови, которые усамогочерногоморя прислуживали оккупации.
В моём роду к великому счастью таких не было.
Не знаю, как перевоспитывают мамсиков и ком ты говоришь. Знаю, что кота сраного перевоспитывают возюканьем его носом по загаженным тапкам. А могут и скалкой.
Я тут недавно открытую для всех желающих и Гугла "Зеленую Лампу" читал. И случайно наткнулся на откровения одной тиотки. Скажи лучше, ты, как специалист по тиоткиным гормонам, может быть объяснишь мне, каким гормональным дисбалансом обусловены эти рулады?
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=31030981&B...
Или это не в твоей компетенции? Если нет, придётся спросить у моих подписчиков в ФБ, которые интересуются гормональной тематикой.
Одни немцы в Кулунде были врачами и учителями, а еще их дети заканчивали барнаульский мединститут после войны,
и фсе эти двери пред ними отворились так просто? ... даже душу дъяволу даже в партию вступать не нужно было? ... и даже на соплеменников в кэгэбэгэдэйку не нужно было отчёты писать?
Впрочем, зачем я тебя об этом спрашиваю ... ты стока раз здесь уже спалился на вранье ...
Нет, не нужно.
Так что там с гормонами у гнедиге фрау? Это в твоей компетенции? Или мне обратиться к специалистам?
В моём роду
В каком твоём?
Понятие рода существует тока в патриархальных семьях. Там преемственность идёт от отца к сыну. В твоём анамнезе мы имеем матриархальную семью уже в третьем поколении. В матриархальной семье нет понятия рода. В мптриархальной семье есть такие понятия как "моё тело - мое дело", "не @лядь, а полюбила и дала". Понимаешь, о чём я? В матриархальной семье алень всегда временный, как тока ресурс отжат, тиотка берёт следующего. ... и за ним следующего. Дети не наследуют правильные импринты, им инсталлируецца женское ПО. ... вот, как тебе оно было инсталлировано.
На полном серьезе ты никого, как и свойственно перверзному нарциссу не любил кроме себя. Поэтому остался один.
Об этом орут навзрыд все твои постинги.
Поэтому обсуждать конкретно с тобой свою жизнь я не хочу - пищу для грязных инсинуаций поищи в другом месте, или придумай. Можешь на помощь фрау Ш позвать.
ты никого, как и свойственно перверзному нарциссу не любил кроме себя. Поэтому остался один.
Об этом орут навзрыд все твои постинги.
Это не мои постинги орут, это ты себе додумал, за неимением никаких сведений обо мне. Всё, што ты пишешь обо мне, ты сам себе придумал и убедил себя, што так оно и есть. Мои постинги ни о чём не орут, это ты интерпретируешь обрывки информации обо мне, так, как тебе удобно.
Преподаватель медицинского института с утра идет на работу, навстречу ему плачущая студентка одна, вторая, третья... Не выдержал, спрашивает, что, мол, случилось? - Как, вы не знаете? Елдыщев умер! Идет дальше. Приходит на лекцию - все девушки вокруг плачут. - Что, по Елдыщеву плачете? - Да! - хором отвечают студентки. Интересно стало мужику. Пошел в морг. Достали ему Елдыщева. Он посмотрел на него - вот это член! Дай-ка я его жене покажу. Отрезал, взял домой. Приносит. Развернул. Только рот открыл, как жена в голос: - Как, Елдыщев умер?!
Готя, стоять! Не лезь вечером на полный желудок. С утра натощак будешь легче, и с вечера не бухай, чтобы координация движений работала как часы.
Да и без цирковых трюков, подъемов переворотом на тонких ветках. Сосредоточься на стволе, обхвати его рукамии и понеслась.
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 ...старт: она сказала поехали и взмахнула рукой...
опять интерпретируешь?
Видд, я теперь понимаю, в чём причина того, што ты видишь или слышишь то же самое, што и все другие люди но в моск тебе идут сафсем другие сигналы. Это моск у тебя так устроен.
Вапще, это у всех так, што корковые структуры преобразуют внешние раздражители в сигналы и рисуют нам "действительность" но у тебя корковые структуры вапще рисуют какой-то сюрреализм.
што
сафсем
моск
Вапще,
"Товарищ майор! Склихасофский, выплюнь сначала хрен изо рта!" (почти (с)
Так.. похоже, что выплюнул. Уже прогресс.
Только вопрос по сути дурацкий. Собака - это всего лишь домашнее животное, в данном случае милый Колли.
Сейчас жена гуляет в с ним, а я выгуливаю гадящего в тапки римского аристократа по просторам интернета.
Он (аристократ с загажденными тапками) там уже такая звезда, что скоро на нём диссер защищать будут. Так что может гордиться.
Да он никак не справится с Windows 10. Плакался тут над новым шедевром Билла Гейтса, который уже вероятно нашему бабуину не по зубам.
Я уже многим оптимально настроил через удалённый доступ эту систему, все довольны, но бабуин стесняется просить моей помощи.
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 ...старт: она сказала поехали и взмахнула рукой...
Я уже и компот сварила)))
Лезть на дерево не пришлось. Ветки с киршами тяжёлые и низко висят теперь.
Пчёлы вишню едят! Не знала. Конкуренция;)
С утра натощак будешь легче, и с вечера не бухай, чтобы координация движений работала как часы.
Филиппо, кто ж на трезвяк, средь бела дня, на глазах у соседей, да ещё и в платье, на дерево полезет?!
Пол бутылки киршликёра и вот тогда я готова на любые подвиги!!!
Сосредоточься на стволе, обхвати его рукамии и понеслась.
Зая, это ты точно про дерево?
Видд, ты опять соскальзываешь на другую тему. В психиатрии это твоё поведение называют расстройством мышления по форме. Именно поэтому с тобой так трудно апщацца. Ты как базарная баба постоянно размываешь предмет дискуссии. Уже одно это выдаёт, што моск твой устроен по женскому типу, што, апрочем и показали эти твои тесты вконтакте, которые ты так гордо там развесил.
Видд, када ты уже повзрослеешь? Я хотел с тобой серьёзно поапщацца поговорить, а ты опять фсё свёл к тупому периперательству.
Видд, можно я задам тебе вопрос личного характера? Если тебе некомфортно или нечего ответить, то можно не отвечать, просто проигнорируй, без истерик.
Ты тут 9 месяцев назад писал, што готовишься стать папой, в смысле размножицца ... и чота теперь ты эту тему вапще не затрагиваешь. Чо, не срослось, штоли?
Плохо поле пасешь, Вань, очень плохо.Бо ты понятий не имеешь с кем "общаешься" и как тебя тот, с кем ты общаешься, успешно пользует.Но ты другого не заслужил.
Чота ты какими-то загадками говоришь ... Моя твоя не панимать. Если не разрешают Бобика усыновить, то так и напиши. .... ты хоть узнавал? Надо идти в ратушу и бюргомайстера спросить.
Видд, если в Германистане нельзя Бобика усыновить, то есть ещё Голландистан. Ты главное не сдавайся. Щас, вон, "инженерам" и "врачам" даже трёх жён можно легально привозить и на всех сосиал дают. Я одного видел с двумя жёнами в Кауфланде, обе полностью в чОрном, лица закрыты, как две мумии впереди него бегут, а он им показывает, какие баклажаны в тележку складывать. А у тебя с Бобиком проблемы какие-то надуманные. Я не верю, што такую проблему нельзя решить.
О чем я должен серьезно говорить с каким-то пакостливым котом, гадящим в тапки?
чет со стороны это уже такая смехота! вот это выражение одно чего стоит. и тем не менее, беседа не прекращается, а набирает новые обороты.
мне кажется "странным" его патологический интерес к моей личной жизни
Ничо странного, ... если бы любой другой юзер здесь 9 месяцев назад в открытом форуме, громогласно писал, што собираецца жаниццо и детей нарожать, то его бы 9 месяцев спустя это спрашивали бы о результатах.
Видд, не парься! ... ну, не срослось, так не срослось. Займёшься каким-нить другим проектом. ... можно, например, цветы на балконе выращивать.
ярко выраженная тиоткофобия
волею судьбы он выпал мне по жребию, но категорически отказался быть мне виртуальным мужем на две недели и сбежал, сказав: я в ваши двчачьи игры не играю.
Расскажи, как над тобой надругался стихоплет
Ты опять соскальзываешь и размываешь предмет дискуссии, это нарушение мышления. Я не собираюсь тут растолковывать твои бредовые фантазии, которые, ко всему, не имеют отношения к теме.
Мы щас о том, срослось ли у тебя и што именно! ... если ты опять потерял нить дискуссии.
Ладно ... Удалил
Дёргаешься туда сюда, истеришь, скатываешься ... Уверенный в себе мущина никогда бы не стал женщину оскорблять на ровном месте, а если бы уже вынужден был резко выразицца, то сделал бы это тактично и уж точно не стал бы дёргацца - удалю-неудалю. Тиотки любят заводить детей от уверенных в себе мущин, а с неуверенными тока Бобиков заводят.