Приучить к горшку
У Смекайлы постоянно такое настроение, только ночью иногда просветления, как у всех психотипов из чОрной триады. ... и тогда его тянет поиграцца в выбирашки, на мамбе.
выбирашки, на мамбе.
Слыш, может тебе уже разнообразить лексикон? Выжми из себя что-нибудь более оригинальное
Как с фрау шадов пообщались?
Слыш, может тебе уже разнообразить лексикон?
Если бы жись у тебя была настока разнообразная и ты не зависал бы тока на выбирашках, то и лексикон мой был бы разнообразие.
Плохо поле пасешь, Ваньятка. Скоро от фрау Ш. нагоняй получишь.
Как ты думаешь, у нее с муженьком матриархат, одер матриа хат гарнихтс?
Он себя уже сам "сделал" . Пацан сказал - пацан наделал. В собственные тапки.
Видд, ты опять соскальзываешь на другую тему. В психиатрии это твоё поведение называют расстройством мышления по форме. Именно поэтому с тобой так трудно апщацца. Ты как базарная баба постоянно размываешь предмет дискуссии. Уже одно это выдаёт, што моск твой устроен по женскому типу, што, апрочем и показали эти твои тесты вконтакте, которые ты так гордо там развесил.
Вань, не нуди.
И ты же знаешь, как я доверяю мехтгерндохтурам.
апщацца.
Это смотря кому. И это... Выплюнь...бяку изо рта, товарищ майор господин фельдфебель!
Вконтакте, говоришь? Как ты думаешь, можно ли доверять и незакомплексованному моралисту, у которого идеал красоты - пальчег в ж...? Надо бы с этим вопросом разобраться, там, где это уместно.
.
Чтобы "соскальзывать", нужна как минимум тема. Здесь я ее не увидел. Открой парочку новых в ФЛ, развлеки народ и Видда.
Видд, када ты уже повзрослеешь? Я хотел с тобой серьёзно поапщацца поговорить, а ты опять фсё свёл к тупому периперательству.
Видд, можно я задам тебе вопрос личного характера? Если тебе некомфортно или нечего ответить, то можно не отвечать, просто проигнорируй, без истерик.
Ты тут 9 месяцев назад писал, што готовишься стать папой, в смысле размножицца ... и чота теперь ты эту тему вапще не затрагиваешь. Чо, не срослось, штоли?
О чем я должен серьезно говорить с каким-то пакостливым котом, гадящим в тапки? Даже, если он в образе древнеримского аристократа. Да ещё публично. Он мне по сути никто.
Вот, я же тебе говорил, што с этим не стоит тянуть, а теперь фсё, поезд ушёл. А Бобика нельзя усыновить? ... или это не разрешаецца законом?
Видд, а какой тогда был смысл подписывать лоховскую бумажку? Видд, а какой тогда был смысл жаниццо? ... чота я не фкуриваю. .... или тебя на пузо взяли?
Плохо поле пасешь, Вань, очень плохо.
Бо ты понятий не имеешь с кем "общаешься" и как тебя тот, с кем ты общаешься, успешно пользует.
Но ты другого не заслужил.