Приучить к горшку
Партизанка, ну ты хоть шифруйся лучше.
Все конечно знают, что у тебя "три высших"
Но первые об этом узнали в группе у Чикчана, а потом у Фергиса под Зелёной Лампой удостоверились
Правда, мне несколько жаль преподавателей...
мечты и фантазии сродни питерским антелехентам. Вы с этими фантазерами в родстве, случаем, не состоите? А то очень схожи - и по манерам, и по уровню интеллекта 😂😂😂
в красной икре содержится много витамина д. Очень помогает при рахите 😎
Это надо было своевременно употреблять, пока ещё пух на верхней губе не пробился, а щас уже не поможет.
Забытая внучка Германии из под Штуттгара какой-то нервной стала. И вот с чего бы?
Неужели потому, что бабушка- Германия будет досконально знать, чем занимаются ее внУчки?
странный вопрос.. ты же вроде уже нарисовал его портрет, сам себе) и всех убеждаешь, что он верный
А теперь вдруг получается, что ты сам себе не доверяешь?))
И вообще - прекращай ревновать! Через пару недель у тебя тоже будет шанс
Да он икрой красной кишку себе трамбит, могу не узнать.
То была кунстерапие. Дохтурша дала задание своему пациенту изобразить своего заклятого врага, как он его видит.
Но, судя по всему не помогло.
а что от красной инкры как-то по-особенному меняются , не так, как от другой пищи??
юлите вы, дружочек
Видд, ну, подойди к зеркалу, привстань на носочки и подумай логически - какой с тебя враг?!
Никакой ты не враг, а так себе, мелкое недоразумение.
я не знаю, что там было, да в принципе и знать не желаю,
а тебя уже ждет чай в кабинете, так что поторопись, пока не остыл, пока ты здесь на глупости отвлекаешься, чмоки, до вечера ))
От красной икры висцеральный жир разрастаецца и .... висцеральный жир начинает работать как орган и начинает вырабатывать эстрогены и подавляет производство теста. Вопщем, не повезло тебе с жеребьёвкой.
деточка, а где вам померещилось, что я нервничаю?😆
Может, вам почитать что-нибудь, а не только книжки для детей младшего и среднего школьного возраста 😎. Заодно и грамоту подтянете, а то ж вашу писанину из-за обилия ошибок всякого рода читать тяжко 😆. Дедушка с бабушкой вам бы подобного не простили - пожалейте хоть их память, не срамите родню 😂😂😂
А с чего ты решила, что я их позорю?
Если бы я выкрикивал лозунги про и "унтерменшей и генетический мусор" это было бы для них позором.