Приучить к горшку
разве я вам грубила? По какому праву вы меня посылаете? Вы вышли на публичный форум, я, как и все, могу участвовать в разговоре, но не намерена терпеть хамства. Извольте извиниться. Немедленно.
Сударыня, есть в немецком языке наречие
nach... Соизвольте соблаговолить туда пройти.
Я прям как знал, што рано или поздно ты скатишься на этот, привычный твой уровень.
Не, Вань. Открой лучше свою тему в "Здоровье". И расскажи о своей манечке про Бобика.
По праву в ответ на ваше завуалированное хамство.
Вы что-то имеете против немецких наречий?
Можете не отвечать.
Ладно, оставлю вас наедине с вашей вялой попыткой "вброса". Удалил.
Насчёт "извинений" - не вижу причин.
я вас вспомнила. Хоть ник вы и сменили.Вы тот, который либо лебезит, либо хамит...
Я говорю с собеседникам на их языке, сударыня. Чтобы было понятнее.
я говорю на русском. Вы им владеете слабо,а про чувство юмора, видимо, вообще не слышали. Сочувствую. Но не извиняю.
Ладно ... Удалил
Дёргаешься туда сюда, истеришь, скатываешься ... Уверенный в себе мущина никогда бы не стал женщину оскорблять на ровном месте, а если бы уже вынужден был резко выразицца, то сделал бы это тактично и уж точно не стал бы дёргацца - удалю-неудалю. Тиотки любят заводить детей от уверенных в себе мущин, а с неуверенными тока Бобиков заводят.
Монэ, ты его бездетностью попрекаешь? Согласись, как-то пакостно это. Не?
Нет, я его попрекаю тем, што он жись свою прожигал, ... катался до 50 лет по гейропам и надписи в общественных туалетах изучал. ... просто гедонистически лето красное пропел.
Как известно, любят не за что-то, а кого-то, с его достоинствами и недостатками. Поэтому, принимать человека приходится таким, каков он есть. Воспитывают личность еще в дошкольном возрасте, позже - поздно.