Приучить к горшку
Видимо вкуриваешь не тем местом.
Или Господь 17 февраля 1965 года в запарке был, (стресс и все такое...) И одному аристократу засунул "вход и выход" вверх тормахами, когда клепал. Похоже на второе.
Плохо поле пасешь, Вань, очень плохо.Бо ты понятий не имеешь с кем "общаешься" и как тебя тот, с кем ты общаешься, успешно пользует.Но ты другого не заслужил.
Чота ты какими-то загадками говоришь ... Моя твоя не панимать. Если не разрешают Бобика усыновить, то так и напиши. .... ты хоть узнавал? Надо идти в ратушу и бюргомайстера спросить.
И одному аристократу засунул "вход и выход" вверх тормахами, когда клепал
Опять из твоего подсознания полезли эти сцены насилия сексуального характера. Видд, соберись!
Курение убивает, Вань! Вот я не курю.
Ты хочешь поговорить о том, как тебя подверг насилию некий стихоплет?
Может тебе тему открыть?
Вань, ну какой из тебя дохтур?
Ты, главное не забывай простыни на наличие белковых соединений сдавать медперсоналу после твоих бурных сновидений, в которых ты Видда и его "тиотку" на стадионе расстреливал.
Вань, ты тут повисюли себе теребец, ну то есть отдохни, мне поработать надо. Что-то я совсем отвлёкся.
Видд, если в Германистане нельзя Бобика усыновить, то есть ещё Голландистан. Ты главное не сдавайся. Щас, вон, "инженерам" и "врачам" даже трёх жён можно легально привозить и на всех сосиал дают. Я одного видел с двумя жёнами в Кауфланде, обе полностью в чОрном, лица закрыты, как две мумии впереди него бегут, а он им показывает, какие баклажаны в тележку складывать. А у тебя с Бобиком проблемы какие-то надуманные. Я не верю, што такую проблему нельзя решить.
Вот я не курю.
Молодец! Это правильно! 👍 У тебя и без того конитивный аппарат не так, штобы уш очень, а если ещё и курить будешь, то вапще.
Заскринил. Спасибо за очередное сырье для психиатра. Пиши ещё.
Зачем тебе грузить своего психиатра ещё и "инженерами"? ... ты ж так вапще не расплатишься!
О чем я должен серьезно говорить с каким-то пакостливым котом, гадящим в тапки?
чет со стороны это уже такая смехота! вот это выражение одно чего стоит. и тем не менее, беседа не прекращается, а набирает новые обороты.
Скорее "ему" уже скоро будет не рассчитаться со мной. Но мы договоримся. Будет платить частями.
Это правильно
Я знаю.
Тема про бабуина, которого подверг сексуальному насилию стихоплет, будет?
Вань, соберись!
чет со стороны это уже такая смехота!
Он это так не видит, его горизонт понимания лежит в другой плоскости. Ему кажецца, што он меня уделал.
. Ему кажецца, што он меня уделал.
уделает, не надо его недооценивать.
Почему-то мой "собеседник" хочет, чтобы я делал это публично. А ведь шанс поговорить по душам наедине у него был.
Но это его выбор. Слово клиента - закон.
Кундэ ист коник.