Россия - Испания WM 2018
Леди и джентельмены!
Дамы и господа!
Делаем свои прогнозы, не стесняемся!
Мои: 0:7 Испания!
какие вы все говно
Почему вдруг? Потому что, что не верим в победу России?
Вначале игры я думал, что испанцы покажут кузькину мать, а теперь думаю, что всё таки денъги взяли..
Ох уж эти Вовка с Димкой.
Очень хотят порадовать своих подданных.
н.п
Что-то в этом году не футбол.. а какой-то балет! что не матч, то лебединое озеро.
Испания - Россия!
С такой бездарной игрой все решится в серии пенальти, а там лотерея.
За всю игру один голевой момент(((
С уходом Хави у испанцев некому вести игру. Впереди ни одного техничного нападающего.
Вся звездная некогда испанская команда – мусорка,а российская всегда была мусорной.кошмарная игра...
А это пофиг, Испания проиграла уже тогда когда после 1:0 пыталась сушит игру выманивая сб. России на свою половину поля... Россияне же "сложились" игру менять не стали и решили дальше играть как запланировали провоцируя Испанцев на Класс и Гонор... вот Испанцы теперь кушают то что сами приготовили... А то что сб. России не будет играть "красиво" было понятно до начала матча... В Футболе в зачёт идёт результат, Голы - и это "гут зо" ;-)
Вся звездная некогда испанская команда – мусорка,
Вы шутите? Мой говорит, что у испанцев все игроки играют в лучших клубах Европы. Россиян в этих клубах нету ни одного.
Сказала мужу, что русские на форуме болеют против России. Он шокирован. Сказал, что немцы по всему миру болеют за Германию.
Да тут пофиг Харватам проиграет Россия и проиграла бы Испания. Хорваты сейчас экстра класс команда....
Кстати на Чемпионате Мира в Германии в 2006-м играя со Швейцарцами Украина вышла в 1/4 финала и тоже по пенальти.
Вы шутите? Мой говорит, что у испанцев все игроки играют в лучших клубах Европы. Россиян в этих клубах нету ни одного.
Ваш муж должен был бы знать, что лучшая лига Европы испанская. За исключением 3-4 игроков все испанцы играют в своей лиге.
То что россияне болеют за своих он прав, но в Германии проживают представители разных стран бывшего Союза.
одна сплошная гордость за сегодняшнюю игру, это было нечто, очень круто!!
Круто это не было, но это было лучшее что они могли показать ))) т.е. упрекнуть ни команду ни тренера не в чем )))
А вот деятелей спорта и футбола у которых потенциал в 150 млн. населения отличнейшего генотипа - упрекнуть есть в чём.
Ой, ладно, как они оборону четко держали, Акинфеев вообще красавчик.
Может для вас не круто, а для меня, когда команда находилась в разнице с Испанией в 60 мест ( Испания на 10, Россия на 70 месте) , эта победа очень даже крутая.
Многие просто не верили, болели за наших, а ставили все равно на испанцев.
надеюсь рф таки станет чемпионами мира и построит таки туалеты в больницах.
Ура, ура ура!
Пойду выпью за рф!
Мне ведь немцы сообщили, и я орал от радости что пиво все пролили.
Доброго дня, товарищи русофобы тоже№
н.п
Нууу понеслась. Надеюсь хоть сейчас мы увидем футбол, а не танец маленьких лебедей, который был час назад.
Итак.. делаем ставки господа. Я ставлю 3 : 1 в пользу Хорватов!
Следующий чемпионат выиграет Беларусь. Ты наверное слышал что брестское Динамо согласился возглавить Марадонна.:)
ты за мою хату не волнуйся, свой пукан скорее шнуруй, пока в клочья не разорвало, украина в финале уже?
Украина в 2006-м до четвертьфинала ЧМ с Блохиным доходила, практически всегда выходит из квалификации ... ты хотел бы чтобы Украина на ЧМ в России вышла? Ну так его бы в РФ отменили, ты же уверен регламент FIFA знаешь? ;-) РФ и сб. РФ должны спасибо сказать Украинцам что последние "не вышли" ;-)
А вот шо с Белорусью, как там дела обстоят? В Футбол играют?
немцы с испанцами да аргентинцами продались
Еще и португальцев с Роналду купили и то ли еще будет.
Гранды едут домой, а Россия в восьмерке лучших. Испанский комментатор сказал, что 1/4 россияне или ссср достигали лишь раз до этого.
Выходит, что малоизвестными игроками Черчесов повторил лучший результат сборной ссср за всю ее историю
Черкесов сам не верит в своих игроков.
Даже на пенальти не смотрел..
Но была пара моментов на тему российско-испанской дружбы.
Вначале испанский король практически поцеловал ручку Светлане Медведевой.
А в середине игры Серхио Рамос помог Артему Дзюбе подняться с колен.
Но главный приз заслужил, конечно, тренер Черкесов: в такую жару одет все в ту же черную тройку (наверно, примета).
все же какие страшные мужчинки в рос сборной / печать совка на лицах ничем не сотрешь / отвыкла я от таких а тут их близко показывают
я нифига не патриотка если что
и все ИМХО
я за сейчас за швайц болею, какие никакие немсы и в Калининграде по заслугам победа а не пенальти ниочем как у некоторых
Сказала мужу, что русские на форуме болеют против России. Он шокирован. Сказал, что немцы по всему миру болеют за Германию.
мой смеется и радуется когда немцы проигрывают / он не понимает почему эта игра так некоторых заводит и за что футболитстам столько вообще платят
англичане уже шутя написали что неплохо бы рос сборную на допинг проверить потому что наматывают на поле больше всех остальных команд
по моему у них стимулов гораздо больше чем у остальных, вот и бегают шустрей
типа каждому по два белых бмв и дом в чечне
и я том же
там чистая победа а тут пенальти которое есть просто случайность
помню сиотрела игру арсенала против челси в Москве, какой/то клубный турнир, на стадионе абрамович сидел, и вратарь челси пропустил в последний момент мяч между ног, в пенальти
но там хоть игра до того была, перед рулеткой
и за что там деньги платить раз так
а за что футболисты бьются?
там все как в сексе, одномоментно, эйфория и отходняк
профессионалы только бизнес и ничего личного , иначе не разъезжали бы по всему миру за гонорарами
выкатывали же белые бмв за одимпиаду, а этим может по два выкатят, вторую жене
я на финал и не замахиваюсь, я о сегодняшней игре . А с финалом уже пролетела Аргентина- Португалия 😯.
А сейчас все идет к 11 метрам - ЛОТЕРЕИ .
Футбол прогоесирует, в него не плохо стали играть и совсем не футбольные страны, мне кажется тем и интересней и не предсказуемее
Отвратительное поведение команды Дании, а за тем и арбитра - красная карточка = 100%, судью на мыло ))) если футбол это регби, там уже игры небыло - рывок осознанный, рывок на несколько красных, если за такое красных не давать - то в футбол играть СМЫСЛА НЕТ.
я про это не стала потому что политику припишут и забанят, а я тут сто лет не была и только зашла
была в Калининграде в день когда сербы играли со Швайцем
все время в голове вертелся вопрос / а кто будет оплачивать этот праздник жизни?
и ответ приходит как-то сразу - российские пенсы
потому что за витриной полная безисходность когда с людьми поговоришь
ну это типа того что человек покупает бмв но живет в хрущевке
и экономит на еде чтобы купить бензин
все для понтов
но это так, образно говоря
может быть это некоторым кажется круто, но я так не щитаю
это глупо скорей
тренер Черкесов: в такую жару одет все в ту же черную тройку
Заметила кстати, в последних играх некоторые тренеры больше не в костюмах. Новый тренд
прямо радует. Ну к чему на футбольном поле пиджак, да еще и галстук...это спорт или бизнесклуб?
у всех нас есть "счастливые трусы". Ну а Черкесова пиджак и галстук согласно статусу его личного и принимающей страны
"Главный тренер сборной России Станислав Черкесов заявил, что удивлён выбыванию команд — фаворитов чемпионата мира, и в особенности Германии.
— На столь ранней стадии так много сильных команд не вылетало. Насчёт немцев — это моё личное расстройство. Лёв (наставник сборной Германии. — Прим. Лайфа) — мой большой друг, к немцам я отношусь с теплотой. Расстроился из-за их вылета. Что касается других команд — футбол есть футбол, — рассказал Черкесов."
Сосите....й)))) Шпания
👎Выигрывать тоже надо уметь, не оскорбляя противника👎
тоже резануло.
если бы был отморозок Хохол, то и не заметил бы.
а тут... не ожидал совершенно.
болел за Испанию исключительно по политическим.
в игре испанцев с любым другим противником, болел бы против.
тип Рональдо мне нравится
Я думала он нравится только ....надцатилетним))
Моя дочь и её подружки без ума от него и Шакири.
Не знаю, не обьяснить словами. Есть в том испанце какая-то изюминка, которая цепляет.
Может по принципу параллели, о которой говорила Аригата...
Спасибо!
и Вам -Замечательной Недели.
а какие у меня ещё могут быть стимулы
за Россию, кроме политических.
сборную не знаю, игроков не знаю, игры не смотрел, ни одного интервью...
Черчесова помню тощим стройным вратарём. Всё!
про испанцев и Испанию - много.
болел за Испанию исключительно по политическим. в игре испанцев с любым другим противником, болел бы против.
Ну вот оно и обьяснение. Немцы радуются победе россии, им политика до лампочкм, а наши болеют даже не за противника, а против России. Рассказала своему мужу-немцу за завтраком, он чуть не поперхнулся
176см, на 67кг всегда было, последний месяц докатился до 64.
Это же кожа да кости! Мой 178/75 и лишнего веса нету вообще, стройный очень. Если ему до ваших параметров на 10кг похудеть, то будет дрыщ совсем.
Хотя если вы еще молодой парень, то наберете
Ну вот оно и обьяснение.
Немцы радуются победе россии,
им политика до лампочкм,
а наши болеют даже не за противника, а против России.
Рассказала своему мужу-немцу за завтраком, он чуть не поперхнулся
про мужа-жмотика рассказывайте больше. Веселит.
Россия - с большой всегда, без исключений (для Лореаль))
Девушка, мне совсем не хочется вам обьяснять мою мотивацию.
Просто поверьте, что за последние годы лично мне и моим друзьям
Россия (как страна) дала очень много поводов для этой мотивации.
В обычной жизни не смотрю русское ТВ и в кабеле нет,
но в отпуске всегда.
и этих двух-трёх недель мне хватает для укрепления моей мотивации на год. ))
Ваш муж хорошо воспитан и дорожит погодой в доме.
~95% моих знакомых немцев, из тех, кто смотрит футбол, болели против России.
👍.
Ты молодец.
Но дай патриотам остаться патриотами. Они тоже нужны. Без них никак.
Не ругайтесь, никто никого не переубедит.
Но не помешало бы некоторым понять, что уже давно каждый имеет право на своё мнение. И за кого ему болеть, в том числе.
А то играют, в игры, типа кто не с нами, тот против нас. Детский сад.
после игры с Хорватией домой не поедут, они и так дома!
Сожалею, но с Хорватией шансов нет... т.е. даже если тренера подкупить, игрока Хорватов чтобы спецом фолил в своей штрафной, и судью чтобы пенальти за эти фолы назначал - все равно шансов нет ))) у команды Хорватов сейчас нет слабых мест, эта команда совершенна - единственное слабое место Хорватов это Вида, но с ним Хорваты сделали то что не смог сделать ни Блохин ни Ребров ни Хацкевич в Динамо Киев - они его чем-то припугнули видать ))))))))))))))))
Мне кажется это хорошо для турнира, если команда страны-хозяйки мундиаля дольше остается "в игре" ... и для самой страны и для команд участниц и для FIFA, т.е. 1/4 это не "задача минимум", это уже
хороший результат ;-)
Девушка, мне совсем не хочется вам обьяснять мою мотивацию.
И не нужно. Я уже давно не удивляюсь странному поведению многих уехавших из России соотечественников.
~95% моих знакомых немцев, из тех, кто смотрит футбол, болели против России.
Обьяснить вам их мотивацию? Она отлична от вашей
Но дай патриотам остаться патриотами.
Они тоже нужны. Без них никак.
Не ругайтесь, никто никого не переубедит.
совсем не против. ЗА!
но не надо пытаться унижать опонента.
где-то было от меня что-то?
что и против Испании их не было, 0:7 обещали
С Испанией шансы были 1:10, сейчас шансов у сб. России нет совсем ;-) разницу чувствуешь? сб. России сыграла так как должна была сыграть, а Испания тоже "как должна" , Гонору много - толку мало ;-) я ж говорю, я поставил на 2:2, заработал 3-и очка, Россияне передо мной реабелитировались за 3:0 с Уругваем, где я поставил 2:1 на победу Уругвая, а эти косоногие даже гола не сумели забить, и даже больше пропустили, что по разнице мне стоило 2-а очка ;-)
Сожалею, но с Хорватией шансов нет...
не стал бы так категорично.
Уже удивлялись многим играм...
почему бы, и еще раз не удивиться. ))
после Испании у сб.России нет особо сильных противников.)
все - по плечу.
Хорватия не сильней Испании и вчерашняя игра показала это.
С хорватами можно играть - и вчера датчане показали, как именно. Будь это не датчане, а команда ещё классом повыше, они б и до конца это довели. А действовали они очень грамотно - жёсткий прессинг с самой чужой половины, а не садясь назад. И временами почти забирали центр, не давая разыграться хорватскому треугольнику. от которого зависит почти всё в этой команде. Вот и рецепт. Только, естественно, не для российской команды, у которых на это просто не хватит цепкости и мастерства...
Везёт тому, кто везёт - тебе ли этого не знать)...Датчане - умницы, дали бой...Хорваты даже не ожидали, но марку выдержали, не опешили. Если б они были готовы к такой игре датчан, то и свою игру построили бы немного иначе и выиграли бы...но они и так выиграли). Реально очень сильная. сбалансированная команда...Не подарок бразильцам, в общем)...
Хорваты это прокаченный Level 2018+ на этом турнире... На этом турнире нет команды которая может противопоставить сейчас что-либо Хорватам, это команда которая играет на совершенно иных чувствах, химии - это вот "немцы 2014-го", но по зрелещности даже лучше... такой футбол просто хочется смотреть...
Конечно они могут вылететь на любой из стадий - это футбол, и всё может быть, и индивидуальная ошибка, и как вчера очевидное предвзятое решение судейства... но вчера Хорваты выиграли, - выиграли, прошли с минимальными потерями для своего "тима" и в следующей игре будут, уверен ещё лучше ;-)
Я симпатизировал японцам вплоть до той совершенно не самурайской херни, которую они устроили в конце матча с поляками). Впрочем, я и без этого бельгийцам симпатизирую - очень интересные и креативные игроки в составе. Которые, вроде бы, наконец, сыгрались и стали командой. Кстати, тоже очень сильной. Так что я тоже сегодня за них топлю)...
Kvasimoda, согласна с Вами, что Хорватия сильная команда, да и форма у них интересная ))
Буду болеть как и вчера, независимо от счёта, просто нравится сама игра и наша команда.
А сам мяч разве можно подкупить?)) И все траектории заранее просчитать, куда в какую секунду отскочит от чьей ноги?)))
Вы только никому не говорите, это государственная тайна)...В спецлабораториях ФСБ по украденным из Пентагона нанотехнологиям ещё пять лет назад запущена программа, которая контролирует полёт мяча дистанционно в нужные моменты и по нужной траектории...Поэтому-то так яростно и сражались за право проведения ЧМ в России, подкупая всех и вся - иначе б ничего не вышло...И этим объясняются успехи сборной России...Только тс-с-с...
нет команды которая может противопоставить сейчас что-либо Хорватам
Я б сказал, пока нет)...Начался плэй-офф, совсем другая игра от тех, кто экономил силы на групповом...Пример - французы. уругвайцы...А впереди ещё бельгийцы, англичане...О бразильцах уж молчу...Хотя, честно говоря, считаю. что вот эта сборная Бразилии, если не будет заниматься хернёй, а соберётся на максимум - вот чемпион...По всем компонентам и параметрам...
Хорватия Франция Бельгия Англия ... это фавориты ... Бразилия не впечатляет по игре, чего-то у них не хватает на этом турнире ... уверенности чтоли ;-) их командная игра смахивает на "дворовой футбол", - классом несомненно выше, но футбольный стиль - типично дворовой ... аля "как пойдёт", "каждый за себя" Это имеет свои плюсы "если идёт игра" но и "риски" огромные.
Бразильцы ещё до конца не включаются, только и всего. И, кстати, очень зря. Как это часто бывало, могут быть и наказаны за пижонство. Но именно эта команда Тите в отборочных показала на что действительно способна. Мощная, мобильная команда, вообще без слабых мест во всех линиях, включая вратарей. И каждый, как всегда, оснащён технически просто безупречно. Моментами она и здесь показывала свой потенциал. Молниеносно включатся, забьют - и снова расслабон и убаюкиванье)...Как с сербами...Так что считай, что ты эту Бразилию ещё и не видел)...Есть шанс посмотреть на неё сегодня.
а вообще офигеть, бедные немцы.
Знал бы твой муж, как ты его ласково называешь.
Ну ему то ты можешь сказать жмотик, но говорить совершенно чужим людям на открытом форуме , причем он этого не знает, это верх конешна.
Предали родину, выскачили за жмотиков и новую родину грязью поливают, в лице мужей тоже.
Наше все, родное, буаааагага...
Я тебе историю расскажу жизненную... работал я в молодости официантом во второй половине дня чуть больше года в ресторане одном на печерске... Дык ситуёвина приключилась, завалились как-то к нам Светин Карачинцев Поплавский с какими-то тётками + ещё 5 человек. Было это 95-й 96-й год, гуляли они гуляли Поплавский счёт потребовал, ну я принёс счёт в "купонах" (тогда такая валюта в Украине была), он достаёт пачку купонов и говорит "это на чай", а потом достаёт валютную карту VISA и говорит - "это в счёт", - я взял это добро и пошёл "снимать", там с автоматом целое дело было (нужно было по модему в банк дозваниваться) ... Так вот минуты через 2-е
Поплавский меня догоняет ... и аля - давай карточку взад, мол я "местной бумагой расплачУсь" Вот ты не знаешь почему говорил и делал он известный человек, уважаемый (в своих кругах), а стыдно было мне? )))))
Кроме того видно было когда "лох" приходил в ресторан, а когда норм. человек - и отношение было соответствующее ;-)
правильно.
за наших шведов и наших хорватов.
Онегина, глядя на твою аватару, анекдот вспомнил.
старый. Все знают.
~" - ой кума, гарный в тэбэ борщ. Аж у грудях печэ.
- та ты ж выймы сиськы з борщу!"
для знакомства с дамами
Понимаю - тема актуальна )))
Я тебе так скажу, вот этой всей травли дефффчёнок непАнимАю, мне кажется любая деффффка хозяйка своей пеЛотке... мне так кажется... каждый имеет право распоряжаться своим телом так как он хочет, - это личная свобода КАЖДОГО ... и махровым моралистам пытающимся распространить свою "свободу" на других - должно быть стыдно.
нп
Рассказал немцу другу, который ищет русскую жену, чтоб ещё осторожнее был.
Ато спасёт женщину, вывезет из ссср а она его втихаря жмотиком будетназываьь.
А он говорит а я знаю. :)
А вообще обидно за немцев.
Добрые они и доверчивые.
Один наш соочесник в качалке, социальщег, говорит ему пофигу футбол, главное чтобы немцы плосрали.
Чемоданвокзал.
Вцепились в страну, как эти нувыпонели.
Где все?
Ну я надеюсь что "жмотик" - стёб (практически уверен) Мне кажется каждый достоин "того-чего имеет", - каждому своё... и девушка аля "из деревни можно вывезти а деревню никогда" и мужичок подстать... она учится - это главное, будет счастливей чем "мыстобой"
- мне всё же кажется она честней ;-) нежели "Он" А посему респект ей и уважуха, как и всем другим деффффчёнкам которые делают что хотят и как хотят и не "наслоховстарпёров" им спрашивать )))
тут важен лишь - Закон, Закон должен защищать право каждого.
Квази, я не спец в футболе, те вообще.
Вот ранглисте.
Если рф станет чемпионом (а че, прикольно же ;)), она поднимется на 1 место с 70-го?
Или нужно держать марку?
А то выиграют а в последующие 5 чемпионатов не выйдут в плей офф или вообще в 32.
Какая там схема?
Украина на 35-м, хотя не учавствует.
Т.е. один выигрыш чм даже и не катит?
В ранг входят и личный ранг участников сборной и сборной в целом, также количество побед / поражений / игр, колличество побед, колличество забитых мячей... Конечно победой в ЧМ сб. России поднимется в рейтинге ;-) Но сб. России меня скорей огорчает нежели радует... Черчесов меня радует, он превзошёл мои ожидания ;-) это когда тренерский штаб лучше чем игроки, но и Игроки - показали свой максимум - уважуха им 100500% многим в пример (не показуем пальцем на немцев) Нооооо это лишь "моментауфнаме" - тут ты прав, это ФАКТ. Нужно системно подходить к делу.