Россия - Испания WM 2018
Хотел что бы был счёт 1-2 в нашу пользу но испанцы играли лучше..а у нас лучше сыграл вратарь
Да тут пофиг Харватам проиграет Россия и проиграла бы Испания. Хорваты сейчас экстра класс команда....
Кстати на Чемпионате Мира в Германии в 2006-м играя со Швейцарцами Украина вышла в 1/4 финала и тоже по пенальти.
н.п
Акинфеев респект!
Квазимода-я тебя уважаю и как человека и как футболиста ну или глубоко погружённого в футбол
Вы шутите? Мой говорит, что у испанцев все игроки играют в лучших клубах Европы. Россиян в этих клубах нету ни одного.
Ваш муж должен был бы знать, что лучшая лига Европы испанская. За исключением 3-4 игроков все испанцы играют в своей лиге.
То что россияне болеют за своих он прав, но в Германии проживают представители разных стран бывшего Союза.
Россияне в восьмерке лучших в мире!!! Вот что значит КОМАНДА! У испацев суперигроки, а у россиян- суперкоманда! Мой заказал нам Клико в баре в честь победы россиян, а у местных тут горе горючее
Кстати да.. загадывать не буду, но думаю либо хорваты, либо Швейцария станут ЧМ.
Хотя футбол.. это скорее лотерея. всё может быть.
Судя по сенсационным результатам на этом чемпионате, я уже не уверен, что Хорватия выиграет у Дании