Россия - Испания WM 2018
Какие в этот раз правила? Если будут дополнительные таймы, будут играть до первого гола или полностью все время?
какой-то дворовой футбол пошел, нужно собраться..
А зачем? Им бы до пенальти продержатся, а там судья им победу обеспечит.
в прямом. Такая женщина -мисс бюст Германки, между прочим.
Серьёзно? Т.е. тему сисек тут раскрыли, а я и не знаю? Это как-то связано с футболом?
Никаких нервов не хватает...ухожу, прихожу смотреть, снова ухожу...
Да.. нет у России своего Месси или Рональдо. Нет того, кто бы вытаскивал игру.
С такой бездарной игрой все решится в серии пенальти, а там лотерея.
За всю игру один голевой момент(((
С уходом Хави у испанцев некому вести игру. Впереди ни одного техничного нападающего.
Вся звездная некогда испанская команда – мусорка,а российская всегда была мусорной.С такой бездарной игрой все решится в серии пенальти, а там лотерея.
К этому всё и идет!
Россиянам нужно отыграть ещё пол часа так как играли, а потом всё порешает стадион и его величество случай.... зря Черчесов Дзюбу сменил.... Дзюба после того как я его на последних чемпионатах видел заметно прибавил... Дзюба красавчег.
кошмарная игра...
всё порешает стадион и его величество случай....
И подмазанный судья!
На него Вовка с Димкой денег точняк нашли.
Конечно! Она полюбила футбол ещё больше, потому что на этой ветке есть ты.
кошмарная игра...
А это пофиг, Испания проиграла уже тогда когда после 1:0 пыталась сушит игру выманивая сб. России на свою половину поля... Россияне же "сложились" игру менять не стали и решили дальше играть как запланировали провоцируя Испанцев на Класс и Гонор... вот Испанцы теперь кушают то что сами приготовили... А то что сб. России не будет играть "красиво" было понятно до начала матча... В Футболе в зачёт идёт результат, Голы - и это "гут зо" ;-)
Вся звездная некогда испанская команда – мусорка,
Вы шутите? Мой говорит, что у испанцев все игроки играют в лучших клубах Европы. Россиян в этих клубах нету ни одного.
Сказала мужу, что русские на форуме болеют против России. Он шокирован. Сказал, что немцы по всему миру болеют за Германию.
Ну.. теперь выходит на сцену мистер случай.
Мне кажется тут Россияне путевку играть с ХАрватами больше заслужили.
При любом раскладе россияне держались достойно.