Россия - Испания WM 2018
после игры с Хорватией домой не поедут, они и так дома!
Сожалею, но с Хорватией шансов нет... т.е. даже если тренера подкупить, игрока Хорватов чтобы спецом фолил в своей штрафной, и судью чтобы пенальти за эти фолы назначал - все равно шансов нет ))) у команды Хорватов сейчас нет слабых мест, эта команда совершенна - единственное слабое место Хорватов это Вида, но с ним Хорваты сделали то что не смог сделать ни Блохин ни Ребров ни Хацкевич в Динамо Киев - они его чем-то припугнули видать ))))))))))))))))
Мне кажется это хорошо для турнира, если команда страны-хозяйки мундиаля дольше остается "в игре" ... и для самой страны и для команд участниц и для FIFA, т.е. 1/4 это не "задача минимум", это уже
хороший результат ;-)
Девушка, мне совсем не хочется вам обьяснять мою мотивацию.
И не нужно. Я уже давно не удивляюсь странному поведению многих уехавших из России соотечественников.
~95% моих знакомых немцев, из тех, кто смотрит футбол, болели против России.
Обьяснить вам их мотивацию? Она отлична от вашей
Но дай патриотам остаться патриотами.
Они тоже нужны. Без них никак.
Не ругайтесь, никто никого не переубедит.
совсем не против. ЗА!
но не надо пытаться унижать опонента.
где-то было от меня что-то?
что и против Испании их не было, 0:7 обещали
С Испанией шансы были 1:10, сейчас шансов у сб. России нет совсем ;-) разницу чувствуешь? сб. России сыграла так как должна была сыграть, а Испания тоже "как должна" , Гонору много - толку мало ;-) я ж говорю, я поставил на 2:2, заработал 3-и очка, Россияне передо мной реабелитировались за 3:0 с Уругваем, где я поставил 2:1 на победу Уругвая, а эти косоногие даже гола не сумели забить, и даже больше пропустили, что по разнице мне стоило 2-а очка ;-)
Сожалею, но с Хорватией шансов нет...
не стал бы так категорично.
Уже удивлялись многим играм...
почему бы, и еще раз не удивиться. ))
после Испании у сб.России нет особо сильных противников.)
все - по плечу.
Хорватия не сильней Испании и вчерашняя игра показала это.
С хорватами можно играть - и вчера датчане показали, как именно. Будь это не датчане, а команда ещё классом повыше, они б и до конца это довели. А действовали они очень грамотно - жёсткий прессинг с самой чужой половины, а не садясь назад. И временами почти забирали центр, не давая разыграться хорватскому треугольнику. от которого зависит почти всё в этой команде. Вот и рецепт. Только, естественно, не для российской команды, у которых на это просто не хватит цепкости и мастерства...
Везёт тому, кто везёт - тебе ли этого не знать)...Датчане - умницы, дали бой...Хорваты даже не ожидали, но марку выдержали, не опешили. Если б они были готовы к такой игре датчан, то и свою игру построили бы немного иначе и выиграли бы...но они и так выиграли). Реально очень сильная. сбалансированная команда...Не подарок бразильцам, в общем)...
Хорваты это прокаченный Level 2018+ на этом турнире... На этом турнире нет команды которая может противопоставить сейчас что-либо Хорватам, это команда которая играет на совершенно иных чувствах, химии - это вот "немцы 2014-го", но по зрелещности даже лучше... такой футбол просто хочется смотреть...
Конечно они могут вылететь на любой из стадий - это футбол, и всё может быть, и индивидуальная ошибка, и как вчера очевидное предвзятое решение судейства... но вчера Хорваты выиграли, - выиграли, прошли с минимальными потерями для своего "тима" и в следующей игре будут, уверен ещё лучше ;-)