Россия - Испания WM 2018
Я в мужской красоте не очень понимаю. Но вот тип Рональдо мне нравится, а тот с бородой не ахти.
Ничо ты в мужчинах не понимаешь)
У него брови слишком тонко выщипаны и серьги некрасивые.
И взгляд странный.
Готя, в плане балконов я не притязательный. Для меня главное в женщине харизматичность, обаяние, ну и чтобы не слишком упитанная)
тип Рональдо мне нравится
Я думала он нравится только ....надцатилетним))
Моя дочь и её подружки без ума от него и Шакири.
Не знаю, не обьяснить словами. Есть в том испанце какая-то изюминка, которая цепляет.
Может по принципу параллели, о которой говорила Аригата...
в плане балконов я не притязательный
чтобы не слишком упитанная)
Чёрт. Похудеть ещё можно, но куда девать балкон?
Почти мой портрет;)
мне Рональдо как мужчина вообще не нравится . Спортсмен он крутой, но внешность, какая-то немужественная что ли. Лицо выглядит искусственным. Он мне Кена , дружка куклы барби напоминает.
стройняшек любишь??
Значит, ты крупный и рослый мужчина?)
а что, стройняшек любят только крупные и рослые?))
И что останется нам с готей, упитанным?
Мелкие и низкие ? 😂
нет, в основном так. Тенденция.
Сухие мужчины любят девушек в теле. Попа чтоб была, балкон нормальный.
Да я уже светил данные: 176см, на 67кг всегда было, последний месяц докатился до 64.
хм, рост средний.
Тебе нравятся все женщины, любые! Худенькие или в теле. Ты непритязательный. Главное-женственность и харизма.
И что останется нам с готей, упитанным?
Зая, почему "остаётся"?
Сначало мы выбираем!
А, что останется, то худым)))
та лана худых дискреминировать. Я нормального мужика отхватила. 188/98 -100(девочки, вес-его мышцы).
Тебе нравятся все женщины, любые! Худенькие или в теле. Ты непритязательный.
😂 😂
Как думаешь, Ясмин нас тролит или она действительно такая непосредственная?
Рост по нынешним меркам ниже среднего, вес надо бы немного добавить, но что не ем держу одинаковый. В плане красоты морды, наверное тоже обычный. Готя и Онежа меня видели..., говорят не урод, а может стесняются правдой маткой в табло:)