Россия - Испания WM 2018
тренер Черкесов: в такую жару одет все в ту же черную тройку
Заметила кстати, в последних играх некоторые тренеры больше не в костюмах. Новый тренд
прямо радует. Ну к чему на футбольном поле пиджак, да еще и галстук...это спорт или бизнесклуб?
прикольно, у наших все про отсосать.
Почему
Да, это любопытно. Причем относится в обращении как мужчин к женщинам, так и наоборот :)))
именно.
Судя даже по форуму, там не противник, а враг.
Который еще должен отсосать почему то.
а для некоторых все враги , кто не Думает, как они. То есть, запрет на личное мнение вырисовывается.
для некоторых все враги , кто не Думает, как они
А думают они так:
если родился к примеру в Сибири,
то пожизненно должен ходить в шубе, пимах
и болеть за Россию))
Аригата, давай я спрошу. Че там будет с игрой Россия-Хорватия??
именно.
Судя по форуму тоже.
А немцы кстати меня поздравляли и радовались.
Приятно
у всех нас есть "счастливые трусы". Ну а Черкесова пиджак и галстук согласно статусу его личного и принимающей страны
"Главный тренер сборной России Станислав Черкесов заявил, что удивлён выбыванию команд — фаворитов чемпионата мира, и в особенности Германии.
— На столь ранней стадии так много сильных команд не вылетало. Насчёт немцев — это моё личное расстройство. Лёв (наставник сборной Германии. — Прим. Лайфа) — мой большой друг, к немцам я отношусь с теплотой. Расстроился из-за их вылета. Что касается других команд — футбол есть футбол, — рассказал Черкесов."
Меня тоже моя бывшая коллега смсками достала, смотрю я или нет.
Радовалась очень победе, она поставила на РФ.
А мой муж за Россию болеет теперь.
Обосновал так: победителю много миллионов обещано, столько денег отдавать жалко, значит будут драться до конца.
я за шведов но пусть победит сильнейший.
Ясминка вон за крестОвых. И дама с швейцарским мусорным ведром тоже)
Вообщем будет весело))
За честную и захватывающую игру 🍺 Прост.
Ой да ладно, увидят, что мода на костюмы на поле прошла, и тоже переоденутся.
Только чуть с опрзданием, как всегда.