Что наша жизнь? ИГРА ))
дык маша первая кусаться начала
вот и отвечают ей тем же те самые "кикиморы"
чо уж теперь обижаться-то
Я не организатор ни разу, да и общая встречатолько в группах возможна где люди по интересам общаются.
тут полно молодых и очень красивых. И Маше твоей, явно никто не завидует
Это што, критерии успешной жизни? Маша вполне положительный чел, неглупа, блинчики жарит, мне с ней легко общаться. А жизни в деревне лично я завидую, у меня хоть небольшой, но город, в деревне проще всё, мне нравится.
да напридумывали себе жених, что его Машу съесть с потрохами все мечтают.
А критерии успешной жизни у каждого свои. Это я и хотела донести женишку. Разжёвываю для тебя, Алекс.
раньше никогда не рассказывала, что я есть на форумах
Вот вам и результат Скрывать такие шалости от мужа глупо
а все, что здесь происходит помимо игры , это умно, да?
Остальное происходит не по правилам глупой для мужчин игры
Я просто рад, что не в курсе всех местных разборок.
не расстраивайтесь, правилами предусмотрено что можно всегда сбежать отказаться.
Алекс, если ты не в курсе, тогда будь внимательней, а не сразу лепи мне претензии.
не расстраивайтесь, правилами предусмотрено
Мне то все равно, просто кто-то удивлялся, что мужчинам неинтересно, а для меня это не удивительно, потому что умный мужчина такой дурью маяться не будет Таким нужно хоть немного интеллектуальной составляющей, а не игра в дочки-матери
пральна, надо всегда ходить с "умным" выражением лиТца, чтобы никто не усомнился в наличии оного.
иногда игра это просто игра. без каких- либо фаллических символов подтекстов.
это вы сейчас филиппо дураком обозвали?
Вот уж воистину, остается только смеяться над тем, как некоторые интеллектальность с интеллектуальничаньем путают)))
Какого филиппо? Я не читала 50 страниц, только начало и конец.
Значит, один игрок в дочки-матери нашелся
ну так Вы читайте внимательно и игра идёт на разных ветках. Не только в этой общаются пары.
Киноман, фаран гост, аглеф, бобр. Если кого забыла, подскажут.
ну вам-то какая разница?
вам же такие игры неинтересны.
Вы даже не понимаете, что это выглядит именно так, как должно выглядеть - девочки играют на лужайке в свои девичьи игры, мальчики ими любуются и при необходимости подыгрывают .
И кстати практически все мужчины дали согласие на свои пары и подыграли.
И только самые деревянные здесь фукают и фекают.