Игра. Кабинет психотерапии и помощи в кризисных ситуациях
Китти, а мне что и своё мнение уже выразить нельзя? Общественность осудит? Или сразу репрессии?
Нельзя насильно. Даже в шутку и в виртуале.
конечно, нет, вот Моня от меня сбежал, как я не гналась за ним, только пятки сверкали
Да уж, неожиданными гранями засверкала тусня.
Даже Гриша после долгого отсутствия сделал первый робкий шаг в соседней теме.
Но опять подорвался, не успел высказаться))
Вы у него в личке спросите. Может за минет...как меня?
Китти, а мне что и своё мнение уже выразить нельзя?
можно, я тоже своим мнением ответила тебе. не более. что у нас развлекалово.
какие репрессии? хорошо, что ты зашла!
За Арбенину - Раньше никогда не слышал этой песни.
да уж...
НИ К ЧЕМУ необязівающую виртуальную игру-стеб сравнить с насилием и приводить как пример смерть кого-то там от насильного брака в реале...
За все годы на германке я лишь однажды увидела, как у Монэ сдали нервы и его секунд 30 можно было поймать практически голыми руками.
Когда он балкон сарафан Онежки увидел.
Китти, Монэ ещё никто ни разу не поймал;)
Китти, Монэ ещё никто ни разу не поймал;
это игра, неужели ты всерьез думаешь, что я хочу с Моней подружиться?
мы с ним всегда спорим на форуме и это так и останется
Ты правда хочешь развёрнутый ответ или так спросила?
это игра, неужели ты всерьез думаешь, что я хочу с Моней подружиться?
Ответный вопрос: если ты с ним не хочешь подружиться, то зачем ему вообще утруждаться и две недели во что-то непонятное играть, выставляя себя на обсуждение и зная, что с ним даже дружить не хотят? Какой ему-то смысл быть клоуном?
Он тут много лет клоунадой занимается, а уж как-то пару недель мог бы усильть кривляние
Мог бы наверное, теоретически. Смею предположить, что, если бы невесте было 23 года + 5 просветов + ямочки на щеках, то наверное шансов было бы больше.
Меня зря спросили. Я не его менеджер;)
Смею предположить, что, если бы невесте было 23 года + 5 просветов + ямочки на щеках, то наверное шансов было бы больше.
ой спасибо, что напомнила о моем возрасте! кстати, и балкона, как у Онежки, у меня нету в наличии, пошла плакать
Какой ему-то смысл быть клоуном?
у него спроси, это же его джоп на форуме