Что наша жизнь? ИГРА ))
Лю, давай, я бы судьей осталась. Потразводам. Моя задача-наблюдать за отношениями, а потом принимать решение. Я за сохранение семьи, если что, и разведу, только если пара все сделала для сохранения семьи и не справилась.
А я буду тебе байки рассказывать. Согласен на любой термин.
Так опоздала я с трудоустройством 🤗 можешь мне без термина чё нить рассказать. Ты за кого болел? Я за Уругвай)
Лю, давай, я бы судьей осталась.
Кто первый халат надел, тот и доктор. А я опоздала))
Вань, а расскажи, как ты "доминировал", расположив ноут..на... ээ... И о том, как, после переезда резко поменял тему
Халат конфетка одела.. или я чо та перепутала? 🙄
Видд, привет, я по совместительству блюдитель закона.
Ты знаешь, кто твоя избранница?
слыхали, слыхали.
Мужчины в нашем курятнике сообществе особи редкие, проявляем несдержанность, исправимся 😁
Хочется только приятности, но говорю как правило правду, не смотрел тот матч, но болею ток за своих, либо за хандверкеров, ну кто мастерски к делу подходит, с душой. Вот даже если не понимаешь в этом нифига, как я в футболе, а всё равно видно.
нп
и где эта сволочь (муженек)шляется? уже со скалкой сижу жду) все сама сожрала (эт когда я нервничаю, начинаю есть. поэтому и попа большая)
Моня новый лэптоп купил.. Не мог месяц разобраться с десятой виндой. Я даже ему свою помощь предложил через программу удалённого доступа. Но он почему-то отказался