Германия деклассифицирована
Для этого бельгийцам нужно пройти японцев, а бразильцам мексиканцев. И в том, и в другом случае нельзя, конечно, совсем уж исключать какой-нибудь возможный сюрприз, но лично я думаю, что сюрпризов тут не будет)...
Вчера полнолуние было, все из-за этого.
Дада полнолуние, вот например Миши Батшуайи (футболист Бельгии) так обрадовался голу, решил вколотить мяч в ворота - но чтото пошло не так
https://www.instagram.com/p/BklND5tlGrk/?utm_source=ig_emb...
К чему это вы про тойоту и весту и победу Японии
Питер мой родной город и Россия родная вне зависимости от ее спортивных результатов. Вы как-то излишне возбуждены по ночам, говорила я вам , не смотрите зомбоящик!
Какая разница кто в нем над кем стебется, сегодня над Германией, а завтра еще над кем-то, это все такие мелочи по сравнению с благополучием в наших семьях. Подумайте об этом
У нас в ссср в спорте, Тренера не брали на велоспорт, легкую атлетику казахов, узбеков
Джамалиддин Абдужапаров -сборная СССР по велоспорту
Сабир Рузиев -олимпийский чемпион по фехтованию
Алжан Жармухамедов -олимпийский чемпион,баскетбол
Эркин Шагаев - олимпийский чемпион,водное поло
корейцы коротконогие ,кривоногие
Нелли Ким -пятикратная олимпийская чемпионка
Кореец Михаил Ан - игрок погибшей команды "Пахтакор",необычайно одарённый футболист.
И это ,далеко не полный список.
Вот такая вот Игра...Германия деклассифицирована - занавес! Последнее место!(склоки, излишнее любование собой, интриги - до добра не доводят)
ЮК - Респект, вписали себя в историю.
Смотрел, вроде играли как обычно, но проиграли Северной Кореи. Порадовало, что Лева извинился перед фанатами за плохую игру команды.
Они и нюхали, а некоторые еще под кайфом с Эрдоганом целовались. Полкоманы Германии Азюльхайм напоминают, а Юги их Integrationshelfer.
Да еще и нарядились блин в трико цвета огурца, чтоб на слится с покрытием газона. Они друг-дружку на поле сначала высматривали долго, чтоб пас дать. Непривычна им такая стратегия. Обычно ведь в беленьких майках, черных трусах и белых носках играли.
Мексиканцы то хоть привычны, что они всегда затарненны, а этим было трудно. Да и играли отвратительно. Даже наша до поскудства лживая пресса это уже признала, как факт.
Молодцы Французы, болею после вылета Германии (хотя Германия в этом туринге сродни Аргентине - Политики, Гонору дофига, Игры - КУКИШ) за Харватов и Французов... Очень красивый Футбол показывают, далее идут по приоритетам Бельгийцы Британцы, Бразильцы, Африканские команды (и Сенегал и Колумбия превзошли все ожидания) ...
Моя доча болеет за Японцев - говорит они должны быть Чемпионами )))
Мбаппе у Франции - это проссто космос, талантище ... почему-то мне кажется он превзойдет Роналдо, рекация, выбор позиции, скорость у этого чувака космические - будто не из этой Вселенной. Будет работать - станет лучшим.
Ну а сегодня ещё будут выигрывать Португальцы, матч обещает быть интересным... Впрочем в отличии от Месси, матчи где играет Роналдо всегда интересны (я не Глор Роналдо
- но отдаю ему должное)