Что наша жизнь? ИГРА ))
Название можно принять ФАТАЛЬ. ))
Для начала надо выбрать ведущего. Это должеен быть человек, которому все , или хотя бы большинство, доверяют, и у которого есть время, возможность и желание взять эту обязанность на себя.
с участниками может быть 2 варианта -
- желающие записываются САМИ
- ведущий вносит в список всех подряд писАвших здесь допустим в последний месяц
Я за ВТОРОЙ вариант.
Он же (ведущий) каждому участнику присваивает порядковый номер ПРОИЗВОЛЬНО, разделив только на женский и мужской список
Затем каждый желающий из списка называет номер, ведущий смотрит, кто у него под этим номером в списке противоположного пола и выдает таким образом пару.
Могут получиться "интересные " пары из врагов)))
"Розыгрыш пар" можно проводить раз в месяц (естественно номера должны быть заменены) или
раз в неделю (на усмотрение общества))
Предложения к дополнению правил игры принимаются к рассмотрению)
да не роди земля такое увидеть 😂😂😂
Могут получиться "интересные " пары из врагов)))
а дальше как эти пары должны вести себя?
в оригинале ващета
Что наша жизнь? - ИКРА!
Подписать акт о ненападении ровно на месяц.
некоторые только затем и приходят, чтоб на кого-нить напасть, как они месяц выдержат? это нереально долго
Но не все, к счастью, нападать приходят. Пукшин, кстати пропал я беспокоюсь.
А мирным что в паре делать?
Пукшин, кстати пропал я беспокоюсь.
Он, как честный человек, предупреждал, что будет долго отсутствовать. Видать, там, куда его поместили, доступа нет. Не беспокойтесь. ;))
ПысПыс А ежли у меня врагов нет? Сплошь заклятые друзья и сочувствующие. То мне что? Комплиментами обмениваться? Я ж не могу людЯМ грубого слова сказать в ответ на ихнЮЮ клокочущую любофь. ;))
только ведущего нужно ну кристально порядочного. Чтоб не подсунул кого-нибудь кому-нибудь по приколу.
Я за честную лотерею))
ты играешь?😜
Не... У меня ж врагов нет ;))
и у меня нет. Но я же играю!
Нп, надо придумать ещё задачи для пары, если они не «враги».
Девочки, вы как маленькие))
виртуальная пара - это не крепостное право!
выбранный таким образом В тоже может в свою очередь выбрать свой номер С, если тот в свою очередь не откажется.
Пары "врагов" это на самом деле самый цимес этой игры!)) вариантов поведения куча! пусть люди проявят свой креатив!
Можно "переизбирать" не раз в месяц, а раз в неделю!
Можете предлагать свои варрианты правил ))
он не козёл.. просто активный и любознательный.. да-да, теперь это так называеццо
Не... У меня ж врагов нет ;))
зато поклонников завались!)))
так что играешь без всяких-яких!
Все желающие конечно уже могут заноситься в список,
но сначала надо найти ведущего
Вопрос ко всем - обязательно ли, чтобы ведущий был лицом отсстраненным, в смысле не участвовал в розыгрыше?
или это лишнее условие?
Я играть буду !
Но вести игру не могу.
Мои предложения на роль ведущего - Джеруша или Китти .
Юзеры временем проверенные.) И не только на соблазно-игриво-устойчивость.)
Давайте ваши предложение. Выберем набравшего наибольшее количество голосов.)
Глухо здесь в последнее время. Как в танке
Что приходилось использовать сей аппарат?
Или так , игра слов.
Давай давай поиграем а то хорош считаю уже ругаться между украинцами и русскими или между русскими и немчиками..вообще вам конечно креативности не занимать а каков язык остёр иной раз ого го ![]()
Не забивай себе голову.
Рога, чтобы было что отбивать.
ой, а я себе нафантазииировааалааа😋.
а не сходить ли нам замужжжж?
виртуальный 😎 но хоть скандалить и драться в паре можно будет?)))) иначе скушшшна
Кстати, бундестаг, сегодня а машине слышала, одобрил браки всех со всеми, будут как-то учитываться новые обстоятельства?) сами знаете, что по статистике на 10 девчонок ребят еще меньше, чем в песне😎
Ещё до того.
Мальчиков всегда рождается больше на 2-3 процента, просто к фертильному возрасту некоторые погибают.Видимо благодаря высокому уровню жизни стали выживать.
Вообще на планете бардак с этим делом, только в Китае и Индии мужчин больше на 100 миллионов. Если так дальше пойдет, то нашим внучкам придется иметь по два-три мужа...
вам в бельгиях, германскую статистику на заборах видать развешивают;))
в Германии, согласно статистики, прозорливая фру-фру, женщин на цельных 2 миллиона боле, чем мужчин, так шта, не нада здеся вашего брюссельскага ля-ля, коломбина;))
У меня статистика по ЕС прямо с пылу с жару.
Подруга в Европарламенте пашет , как раз со статистикой.
У нее данные истинные, а не для СМИ.
Кроме Польши, Болгарии с Румынией - везде по ЕС мужчин больше или равное количество.
С пылу с жару))факты как пирожки;)) с чего бы вдруг понадобилось немцам, свою статистику по такому нестратегическому вопросу искажать?;)) млина, щас животики надорву., аригаты подружайка, всей евро статистикой владеет, а нас тута в эф эр гэ, адманывают))) ты с каких пор в юмаристы записалася?;))
Джеруша или Китти
если ты по принципу кристальной честности ищешь, тогда ок
млина, щас животики надорву.,
И сколько у тебя животиков? Лучше б ты мозги поднапряг. Мальчиков везде рождается больше. В Германии медицина лучше и за детьми тщательнее следят. Поэтому и до совершеннолетия больше мальчишек доживает. А в Румынии дети растут, как трава. Минус медицина. Прежде чем буквами брызгать, почитал бы для общего развития.. хотя уже поздно 🙈.
а не сходить ли нам замужжжж?
виртуальный 😎 но хоть скандалить и драться в паре можно будет?)))) иначе
а давай!!👍.
ты из тех надежд, что умирает последней?;))
https://www.google.de/search?source=hp&ei=ytM1W_TUF4ymwQKV...
Не дождёсси)
О! Призыв напрячся не прошёл даром 🌹 Смог занести в поисковик нужное слово. 🤔
всё с ясно, жаржэта)) зубы видать крошаться))) а по существу есть что добавить, иль так и будешь нюнями булькать?;))
эт вы держитесь там., и хорошего вам настроения)))
Нюнями булькать - это так)
С пылу с жару))факты как пирожки;)) с чего бы вдруг понадобилось немцам, свою статистику по такому нестратегическому вопросу искажать?;)) млина, щас животики надорву., аригаты подружайка, всей евро статистикой владеет, а нас тута в эф эр гэ, адманывают))) ты с каких пор в юмаристы записалася?;))
Пz ..с таким плинтусом даже поскандалить скучно.. фи
УРРРРЯЯЯЯ ! Ведущий есть! Полдела сделано!)
Во избежание подтасовок и "вычисления" номеров -
создаются карточки на всех участникв, колода женская и колода мужская.
Для каждого выбора колода тусуется.
Отсчитывать нужный номер можно беря карточки по очереди, сверху или снизу, или вообще произвольно вытаскивая из середины колоды, и отсчитывая нужный номер . Таким образом , даже если В не согласится с выбором А и решит попытать счастья в собственном выборе, ему может опять выпасть А !))))) Ни у кого не будет постоянного номера ![]()
Можно вообще не ожидать заявок, а разложить одну колоду, а на неё методом случайного тыка - другую . И попробуй потом кто отвертеться от Судьбы ! ![]()
Так что, Китти, заготавливай карточки для
колод![]()
Далее !
Я смотрю, всё как в жизни!)) Девочки готовы, мальчики попрятались по норам! ![]()
Но кто ж кого и в жизни спрашивает! ![]()
Так что , Китти, заноси на карточки всех, кого увидишь или вспомнишь!))
Девочки, вносите сюда свои списки кандидатур, чтоб вдруг кого не забыли ![]()
Если кто-то , чтобы избежать суженого/ой, сменит ник , "уйдет в бега"))), будем вычислять! )))
можно женить по залету мальчиков
Отметился в теме - фффсе женись и зарплату сразу жене......по пейпалу можно, чтобы придать настоящему браку налет виртуалтности😀
а если мне мужик с усами нравится?
Я ему тоже. Он интим предлагал даже.
таким плинтусом
так он же и есть-плинтус тусовки. Ходит в ПТУ и собирает бутылки. каждый выживает, как может.
собирать бутылки не стыдно, стыдно их разбрасывать ☝️😎
Ну если больше ничо не могёт, то ..
..вот так вот выйдешь из зоны комфорта, а люди-то оказывается разные 😖😱😎
ну, не знаю.. можешь наверное себе заказать "мужскую колоду", но не факт, что выпадет именно тот, кто тебе нравится)
Не поленилась, посмотрела статистику. Да, официально мужчин в Германии на 2 млн больше, чем женщин. Но тут такая хитрая штука. До 60 лет во всех возрастных группах мужчин больше, чем женщин, к 64 годам их уже чуть меньше (на 0,2%), а действительно больше женщин, чем мужчин, в возрастой группе от 65 лет. Да, старушки явно крепче, чем старики, сильней цепляются за жизнь, мрут позже, молодых же и зрелых мужчин явно больше, чем женщин.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/828264/umfr...
Китти, маякни плз, как будешь готова ![]()
Сегодня пятница, самое время для "пробного шара" )
Кити, напиши пжл Коваля, Алекса, Филиппо.
И Готику напиши 😂
Я пишу всех и тех кто в бане. И клоны тоже подписываю. (Кого знаю) и это остальных клонов касается тоже
жалмыуз, а тя просчитать проще паренной надеждинской репы;)) шо уципилася-то за путылки, проецируешь образ жизни на окружающий мир?;)) собираешь - собирай, хенриета млина))
Линда, тётя аригата не за возраст хлестанулась, а за кол-во, да еще на подружайку свое сослалась, коя в евра парламЕнтах засидать изволит, так шта пардон, но ма-марихуана : это не крапива)))
Китти, маякни плз, как будешь готова
Пишу из макфита, как домой приеду буду карточки писать
жылдыска, а почему не на курсах, апять болеешь?;)) жоп центер не простит)))
А хде ваша главбАндерша, т.с. душа вашей клоаки?))) никак оне айкурнулась на картофельных очистках)))
нп
Девочки... а ведь кому-то и этО счастье достанется..
представляете?...))))
главбАндерша .. клоаки .. картофельных очистках
Все знакомые слова написал.. и иссяк(
А что это за персонаж голубых кровей, что ему коллайдер клоакой примерещился?)
А че вас так Европарламент завел?
Обыкновенное место работы. В Брюсселе с работой не очень-то, а там завсегда вакансии имеются, если знаешь больше пяти языков.
может и не снесут, а только забанят надолго
но из "колоды"-то онО никуда не исчезнет, под другим ником появится)))))
пс
Эхххх, какой шикарный домашний майонез я вчера собственноручно забабахала... ПЕСтНЯ ! ..
зато поклонников завались!)))
Поклонники они же воздыхатели меня и без всяких игр находят. Стоит мне появиться, - и у них на компьютере тут же аларм - «Лореляй» срабатывает. ;))
так что играешь без всяких-яких!
Какое играешь! Тут прочесть не успеваешь! Не то что играть ! У меня сейчас страдА. Самое горячее вреия пл отлову и завлечению в пучину вод всяких праздно проплывающих рыцарей и разных прочих рыбаков на утлых суденышках. ; ))) Не до игр, панимашь, когда такой улов. Только успевай подсекать. ;)) Могу разве что иногда заглядывать и игрокам палки в колеса вставлять советом помогать.;))
н.п.
переписала всех сразу пронумеровала, что делаtь с незнакомыми которых я вообще не знаю? их пока не писала
ну шо? Докукарекался?
Сам пишешь что пришлось бутылки собирать, в ПТУ учиться, короче удачно переехали т.п. ,про жопцентр подробности знаешь (я его в глаза не видела , заруби себе на носу и мне это вообще неинтересно), заходишь, оскорбляешь женщин форума (не стоит у тебя или другие проблемы) и при этом все с больной головы на мою, здоровую перекидываешь.
Не ну это нормально все, ПТУ и бутылки, но ты ж заходишь свой негатив выбросить, не от хорошей жизни все это,понимаю , ты по человечески одного предложения написать не способно. Так что давай чус, отдохни, найди себе другое занятие, гляди и бутылки больше не понадобятся.
Нп. Ну и мусора на просторах Германки развелось.
По моему ИМХУ ;)) максимка хочет всех дев в обход всяких правил к рукам прибрать. Групповуху (в командном смысле этоого слова ;)) решил сколотить . С таким энтузизизмом он вам тут всех мужуков отпугнет. ;))
про .., подробности знаешь (я его в глаза не видела ,
Это он экспромтом в лужу.... ... на габое сыгранул ;))
зачем нам незнакомые?
Пароваться непонятно с кем))
Ты, кстати, сама то играешь?
Бобёр, Аглеф не забыла?
Напиши ещё Дворника, будь добра))
И давай, вытаскивай по две карточки.
Пароваться непонятно с кем))
например, элечка, волькенштайн? не надо?
И ты здесь? удивлена очень, как ты с девушками разговариваешь((
вот поэтому я не записываю неизвестных.
сейчас вытяну первые пары
вы называть номер же сами должны? а я смотрю, кто из др. пола под этим номером?
ну давайте, начинайте по очереди, просто пишИте номер в вашем посте, женских номеров у нас 24, мужских 20, т.е. женские ники называют номер ЛЮБОЙ на ваш выбор от 1 до 20.
мужские ники от 1 до 24.
а я сразу буду говорить пару, ок?
Номер 4 ))
Онегина - FaranGOST
неожиданно))
Боюсь моего умственного потенциала не хватит, но я попробую навязать с ним Контакт😂
Уважаемый ФаранГост!
Методом тайного голосования Вы были избраны мною как пара.
Потрудитесь перейти в данную тему для дружеского диалога, возможно больше..
Могу предложить на выбор одну из трёх тем для разговора:
1. Депортация русской интеллигенции в 1922 г.
2. Древнеславянский смысл ныне церковных праздников.
3. Глобальное потепление.
С Уважением
Онегина
😂😂😂
Фсе, я в ожидании 😂😂😂
нп
по-моему в игре не хватает джокера или поощрительного бонуса.
Пусть добровольцы и/ или их пара называют два произвольных номера.
Если все согласны( молчание приравнивается к "за") , Онегина+ФаранГост называют два номера для нового витка Витруальной рулетки.
говори номер. ты записана.
Анна Болейн-Аglef
ты номер называй.
они уже паrа, они не могут еще номера называть
как это не могут, Фаран может отвергнуть меня и назвать номер. Имеет право )
Но ничего он не назовёт потому как у него бан.
Фаран может отвергнуть меня и назвать номер
ааа, тогда ок
Называй сама два произвольных номера.
Быстрей всех переженим и можно будет к разводам переходить.,
к разделу виртуального имущества. Я уже загадала, у кого что отжать хотела бы))
Играть буду, только уточню есть ли Тит в списке😎
Ясмин13 - КИНОМАN
есть ли Тит в списке😎
da
ни фига, выбирает женщина. Выбранный не имеет права отвергать. Так нечестно. И некрасиво. И вообще...
Не, те кто уже стал парой, могут по желанию назвать два номера.
Тем самым создадут пару.
Мой номер 11
Не могу, я декабристка.
Можно личный вопрос?
Какую из нижеперечисленных Мадонн ты бы пригласила в кафе-мороженное?
1. Мадонна Джаконда кистей Леонардо.
2. Мадонна кистей Рафаэля.
3. Свой вариант.
надеюсь... уж полночь близится, а Титушки все нет😟
Да нет, это незаыисимая от вас с Ф пара была бы.
Только что мороженое съела)
3. Мой вариант - Марадона
нп, люди, а что нам с парами теперь делать?
Если не враги? И если мало знакомы😕. Какие задачи у пар? Или экспромт?
Привет Жасмин и смотри как у нас уже за пару месяцев уточки вымахали на подножном корме и на хлебо-булочных изделиях..не желаете прогуляться и подышать воздухом..на людей посмотреть и себя показать ![]()

уже с Вами!
Нп, какой у меня джентельмен. Завидуйте все! ❤️.
Можно позадавать вопросы друг другу по типу, как хорошо ты знаешь своего партнера.
Ну или сразу к разводу переходить, как гриться, без прилюдий)
Мой номер 11
Сибириада-Алексан
Понятно с тобой фсё)
Не знаю, возможно, так в итоге и будет.
Мужчины не спешат порадовать нас своей активностью.
а отдельную ветку надо создавать для этого? Типа Киноман-Жасмин . Или здесь будем ржать? Но пар будет много . Запутаемся.
мой номер 18 )
BESToloch-circumstances
Я наслышана, что уток очень вредно хлебом кормить, так ли это?
Повторяю - я хочу Моню или Выкла (хотя у Мони писька больше)
DomoArigato-Kwasimoda![]()
Если честно то ещё ни разу их не кормил но слушал что не стоит ржаным кормить а то он начинает в зобу бродить
вот ещё рыбачки смотри как культурно отдыхают расположившись на камнях или на сидушках что бы ничего не простудить ![]()
![]()

Шизофреник был, алкоголик был, пусть теперь будет Квазимодо.
и ребят, давайте правила: разводиться нельзя. Так все поразводятся. На сколько пара должна оставаться парой 2 недели или как?
в бане, но как активнейшего форумчанина, я ж не могла его не внести в список?
Кроликова 7-го просит. Кто же это?
Кроликова-Роткив7
только мужские ники если будут выбирать. а как ещe
КорнелияВ-Тит Козявкин
ищем его?
так мы уже пара? Я так понемаю, что меня никто больше не может выбирать и его. Или не так?
Думаю, мы с ним договоримся об аннулировании брака всвязи с категорической несовместимостью😎
Проканаем как Härtefall
меня никто больше не может выбирать и его
da
ээээ, так неинтересно. А зачем тогда игра придумана. Сибериада, возьми себя в руки))
только мужские ники если будут выбирать. а как ещe
Можно воспользоваться джокером.
Я могу назвать небе номер.
А то так и просидишь в девицах))
Я могу назвать небе номер.
ну давай, иначе все, мужские ники неактиvны совсем, я одна так и останусь
у тебя бобёр,
конфета23-выкl
так развлекай его теперь, чтоб на лево не ушел))
возьми себя в руки))
Не могу, руки лопатой и сковородой заняты. Приготовилась к семейной жизни🤗
Не, ну тоже вариант. Сковорода самое то.
Я ему уже сообщила радостную новость. Но не сказала, кто его выбрал. Сюрприз !
Ты же не побежишь его искать. Бегала вместо тебя.
ну попытайся хоть, развестись всегда успеешь)
Ой баюсь-баюсь. Потом не отвяжусь еще от него. Он на пенсию как раз в теплые края намылился...
загорел?
Я уже темненькая такая. В Германии периодически выходит солнышко.
у меня 20 карточеk
тогда 19
ёёёёё, у меня Моня, он взбеленится!
а Хвастова записала?
нет
итак
Китти - Монйa
Пока нет и уже второй год подряд лето на редкость холодное но ещё месяца полтора в запасе имеется
немного позанимался на тренажёрах а молодёжь молодцы не сидят возле компов а играют в активные игры и девушки подключаются ![]()

нп
В связи с отсутствием возможности регулярного присутствия, могу взять на себя еренамтлихь роль злодейки-разлучницы и, абы внесть интригу в Игрище, по мере своих скромных сил, разрушать особо крепкие пары, К роли злодейки мне не привыкать: злодеестее трудно себе вообразить, ;)) а над ролью разлучницы обязуюсь поработать, освоить и довЕсть до совершенства. ;))
номер назови сначалa
у меня Моня, он взбеленится!
Представляю)) Удерут от нас наши пары, велосипеды теряя))
У как у тебя со стихоплётством?
Потому как Фаран изъясняться стихами изволил а меня муза сегодня не поцеловала((
Маша, у тебя Rotkiv7 под номером 7
Маша! Аууу!
вернись в семью!
Гулёна.
отпрашиваюсь на волейбол с пацанами.
могу задержаться.
Держи крепче! Я одумалась, погожу с разводом. Мне уже в личку рецепт супчика от бабушки Яги скинули.
Останусь неутешной вдовой при трех белорусских автомобилях))
во , узнаю Сибериаду. У меня есть небольшой достук к твоему жениху. Он уже боицца.
В данный момент я психотерапевт.
номер назови сначалa
Так я ж не играю. Я претендую сразу на всех! ;))
У как у тебя со стихоплётством?
Со стихоплетством у меня практически гениально ;)) У меня со временем бездарно ;))
Скажи номер и выбери Алекса! ))
Его у меня бобр-разлучник увел. ;)
Так я ж не играю
ты в списке, значит, играешь. давай номер
Со стихоплетством у меня практически гениально ;)) У меня со временем бездарно ;))
Какой пердимонокль однако..
Ты зубы нам не заговаривай лореляйским приемами...
Давай лучше сама поторопись навстречу счастью.
А то у меня еще джокер есть, могу выбрать за тебя
Надеюсь Китти Грышу как особый приз внесла в список))
Удерут от нас наши пары, велосипеды теряя))
äто мне теперь нужно его искать?
А могла бы на экскаваторе поездить))
Я б тогда Джеймса Понта предпочла. На самолете б полетала. Или Летающего Кастрюля, Вообще круть! ;))
если уж так совпадет, ты можешь сразу отказаться и другого выбрат'
Твой муж немного в бане задержался. Ну это ничего, его завтра чистеньким выпустят.
Надеюсь Китти Грышу как особый приз внесла в список))
С Гришей облом. Он полностью растекся по просторам сети. Он везде и нигде! Я б лучше с Надюшей за жисть пообщалась б. ;)
напиши рецептик!
только в личку, а то потом опять потеряю
Ну это ничего, его завтра чистеньким выпустят.
Надолго ли? Хи-хи! ;)
обычно Моня сам находится.
я его могу на фл поискать
нет в списке, это кто?
а они не обязательно, чтоб красивые. Главное , что вкусные. Я рада, что тебе понравились.
Скинь хоть ссылку на мужа. Как никак 2 недели счастья)
Главное бельгицы в игре, остальное все не важно.
Сибериада, он согласен! Завтра из бана выходит.
Нп, все пары себе подобрали, что-не все, кажется.
Сибериада, меня просили передать тебе ещё, что белорусы грибных супчегов не боятся. Насчёт имущества потом вдвоём поговорите.
Онежка, раз ты с Фарангом в паре, то должна его контактировать в бане я так считаю! У тебя теперь обязательства его в бане навещать и передачки ему туда носить.
то должна его контактировать в бане я так считаю!
и его посты от начала и до конца читать.
Странное у вас представление о супружеском долге...
у нас образовалось 10 пар.
кто заходит сюда, пожалуйста называйте номер
А вот нормальное.
А как оно было, когда раньше родители пару подбирали. Не у всех медом мазано было.
пока я вас всех девушки до коеца дочитала, сбилась со счета разобранных номеров.
Китти, кто там из рукодельных не прибран к рукам, мне мужчина в хозяйстве нужен.
да это у меня фантазия разыгралась. И вообще, я голодная.
одну можно. Номер называй, если толстушка-считай повезло.
пока я вас всех девушки до коеца дочитала, сбилась со счета разобранных номеров.
Китти, кто там из рукодельных не прибран к рукам, мне мужчина в хозяйстве нужен.
список занятых номеров
1,2,4,6,7,11,13,15,18,19
ну как тебе сказать. У нас супруги-чистая лотерея. У меня киноман.
Говори Китти номер и она тебе скажет твою девушку на две недели. Только не бойся ничего. Вы будете парой и будете по веткам друг за другом бегать.
И да, нельзя ругаться. Только друг друга поддерживать. И веселиться.
Трамболетта отмалчивается. Она же тоже теперь должна последовать за коллективом.
Мой 9 будет.
оххоххо
Джеруша-Алекс77
трамболета хотела Алексана, которого заняла Сибириада.
Он уже в Испанию собрался с раскладушкой, просит оставить для него ёгурт в холодильнике.
Ну да.. Алекс как раз рукодельный... как и заказывали. )))
я мой!![]()
а сколько всего мужских номеров ?
20
И огласи пжл свободные женские.
1,3,4,7,10,12,13,17,19,20,21,22,24
а ты думаешь, я с Киноманом сильно знакома?? Будете знакомиться.
еще раз для ясности, это-занятые мужские ники
1,2,4,6,7,9,11,13,15,18,19
нп
аднака !.. каие вы шустрые, девочки!))
не удостоверившись в полной готовности, не дождавшись вечера, когда мужчины с работы вернуться, торопились женихов себе оторвать!
Предлагаю считать это "пробным туром вальса"))
благодаря которому выявились недочеты, которые мы сейчас все вместе устраним и приступим к уже настоящему розыгрышу "призов")))
1. Китти, ты наверное пропустила этот мой пост -
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Коротко - ни у кого нет никакого номера ! на карточка только имена! колода тусуется каждый раз и каждый раз ты можешь по-другому делать отсчет, хоть снизу, хоть сверху, хоть вразброс из середины.
Карточки уже выбранных ников из колоды НЕ убираются, а тусуются дальше вместе со всеми. При повторном попадании уже выбранного юзера просто называешь ближайшего следующего свободного. Хотя можно было бы и создавать таким
образом "любовные треугольники"!)))
Ещё одно предложение (от Сибириады) - чтобы выбранная пара назвала номера следующей пары - нахожу очень интересным! Можно назвать это "Букет невесты!)))
Эта опция ПО желанию пары - хотят "бросают букет", не хотят - не бросают)
2. Что делать с женихами? - да всё, что угодно!)) хотите целуйтесь, хотите ругайтесь, хотите - отмораживайтесь))
3. Теперь самое главное - списки не были согласованы! и поэтому наверяка неполные !
Поэтому , Китти, выстави список мужчин, кого ты внесла на карточки! Мы все вместе его дополним!
Чево эта я тебя брать буду?
Ты Фарангасту отдана и будешь век ему верна! ))
ёжика, братана моего, не забудьте. Если что.. у него 10 тыщ есть.. можно отжать.
Да я тут чёта вообще один из мужиков, походу.
Напугали вы их видимо... парами своими! сидят, молчат.. боятся что женятся щас, если зайдут..))
Как же так, я своим счастьем еще попользоваться не успела, вдруг мне в следующий раз фарангост выпадет, а он не джентельмен, на него где сядешь, тами слезешь.
Китти, выстави список мужчин, кого ты внесла на карточки! Мы все вместе его дополним!
выставляю без номеров?
если ты собираешься дополнять, порядковые номера пропадают!
а половину уже разобрали!
что будем делать?
Киноман женат уже.... на картошке с мясцом! Ему в жёны хоть кобылу приводи и не заметит. ))
НЕТ! Это они чтоб счастье своё не спугнуть, притихли в предвкушении !!1)))
так может оставим уже все как есть? китти столько времени потратила на это. какая разница, номера или бумажки с именами.
девочки, решайте, 11 пар уже есть, хотите по новой и тогда пары распадутся, этих женихов назад заберем и новых женихов разыграем
Отборным мясцом... местного производства, которое было уценено незадолго до закрытия магазина!![]()
спрятались от счастья, дыханье затая..... где-то.... хоть фонариком высвечивай! ))
И да, нельзя ругаться
Ругаться со всеми буду я. ;))
Только друг друга поддерживать.
И всех друг с другом ссорить ;))
И веселиться.
И грустить. Хи-Хи ;))
Я своей парой довольна, мне теперь можно две недели спокойно на тусовке зависать никто слова плохого не скажет.
Он уже в Испанию собрался с раскладушкой, просит оставить для него ёгурт в холодильнике.
Ладно, размещу его в тенистом углу сада. Там у меня комары завелись.
И ёгурт куплю, я ж не злыдня какая, пусть намажется аосле укусов.
При повторном попадании уже выбранного юзера просто называешь
ближайшего следующего свободного. Хотя можно было бы и создавать таким
образом "любовные треугольники"!)))
Уже созданные пары можно не разбивать) Даже наверное НУЖНО )
но сейчас приостановиться, согласовать список, внести забытых мужчин (кстати ветку про футбол на этот прдмет прошерстить надо))
и потом разыграть оставшихся)
Поддерживаю! А в следующем туреможно мужчинам правовыбора дать, чтобы они на дискриминацию не жаловались.
11 пар не разбиваем, оставляем.
остальные разыгрываем без номеров?
итак, неразобраны:
коваль
добрый хохол
дворник
видд
андрей из перова
вм2018
сергей самсон
филиппо
кабал
я забыла?
пары огласить?
но сейчас приостановиться, согласовать список, внести забытых мужчин (кстати ветку про футбол на этот прдмет прошерстить надо))
и потом разыграть оставшихся)
Да, хорошая идея. А как все на пары разобьются, можно устроить вечеринку по типу рождественской ярмарки неудавшихся подарков.
Можно свою пару упаковать покрасивше, расхвалить достоинства и попытаться обменять на более атрактивную для себя.
Я уже тройной обмен продумываю)
А после согласования списка, я кину свой Буктик.
тоже идея. И как ты меня с киноманов поссоришь?))
Тема - политика. Рассорю вас в одну секунду и загоню обоих в бан, сыто посмеивась (с) Хи-Хи ;)
Заказы себе будете на День рождения делать, а пока что готовьтесь к тяжелой мужской доле. Рабом пойдете? Кто Ваша парс, кстати? Все перемешалось на тусовке, в голове не удержать.
ах да, в описании должно звучать только положительное, даже недостатки должны красочно преподноситься.
Я отморожусь, даже есть опыт. Он мне скажет Украина. А я ему вареник 🥟. Он мне скажет опять Украина , а я ему сала кусочек. Ну как? Короче , не пройдёт.
А список свободных девушек?
ты опять забыла маленького жюля от аригаты)
Девочки, активизируемся! вносим забытых и пока ещё незабИтых медведей ))
в кафе - мороженное можешь первого пригласить
А список свободных девушек?
страшная сказка
готика
юнона
перта
кактус
гость2016
джульетта
незабудка
понаехала
страна цветов
хоффнунг
мюцефея
лореляй
никаких "выбирай второго"! Соломенной вдовой будте до выхода суженого из бана, ну раз уж так судьба сложилась..(
то, что психа из ПТУ с бутылками нет в списке это хорошо. Совсем неадекватных нельзя
понта тоже внеси, вдруг вернется по такому случаю
Отсчитай мне из имеющихся (после внесения новых конечно) 12-го ![]()
тока перетасуй их хорошенько)
все равно его надо в список будет у на пара из одиссея с пенелопой.
Да не переживай, скоро ярмарка обменная состоится. Может кто и согласится поменяться на твое счастИе.
Меня не спрашивай😎
его кроликова и нюша из саранска любят. Нюшино имя точно не помню надеюсь,она меня извинит.
новичок вежливо пишет и что? Пусть все как в жизни, в жизни тоже не всем везет.
зря
таким как раз жена очень нужна
он же без неё пропадет совсем)))
а так она воспитывать может, улучшать конструкцию такскаать))
ойййй🙈. Хорошо, что у меня есть пара. Мирный мужчина. Любит покушать.
ну как же,он с ними обеими очень мило переписывался. Карлсруэр.
психа из ПТУ с бутылками нет в списке
не вижу смысла включать в цивилизованное мероптиятие
добавила:
карлсруер
ёжик
жюль
хвастоv
pont
китти, мне за пукшина обидно. Он конечно тот еще асоциал, но наш лояльный тусовке человек.
12-го
Junona -Sergejssamsson
китти, мне за пукшина обидно
у него даже нет ника, под каким ником я его включу? под Пукшиным написала
церковяк ещё добавь!)
тоже может вернется
филиппо ещё вроде свободен?
очень надеюсь, что мне в руки попадется))
всё-таки первый брак, не хотелось бы из-за неудачного аллергию до конца жизни заработать)
Какой с него муж.
которого каждый день по-разному зовут. дописала я его, как Пукшиn
ну и где ей Самсона искать? Сложненькая задача. Разговорить Самсона, потом выдать положительный отчёт. Заставить его какой-то отчёт выдать. Вот это да.....
не печалься добрый молодец. старовата жена, но всегда накормлен будешь)
у него даже нет ника, под каким ником я его включу? под Пукшиным написала
Один наш общий знакомый! ![]()
церковяк ещё добавь!)
сперва включила потом выкинула, пишу снова
а у тебя
sergej samson
Вот вражина мене попадётся,и шо?
ты можешь отказаться и другую кандидатуру просить
Ясмин больше не наливать.
Кто ещё у нас на выданье?
Давайте девочки, оперативнее.
Уведут женихов завидных.
мужские ники вообще неактивны, они тоже могут поучаствовать!
кого ты имеешь в виду ?
Ёжик и Карлсрухер материализуются, Перовскому скоро на смену заступать.
Мужским никам налить надо, тогда заактивничают...
Тогда я называю два номера. И они станут парой на насильно- демократических основах.
Итак....
Ж4 и М7
да что же, все из списка исчезли или в бане? страннo
Мужа так и не познала
тит, но его неt
пукшина прихлопывают сразу. Какой с него муж.
какой-какой, вечный сиделец)) рецидивист злостный)
да ее же нет к сожалениü
Может они так бастуют? Лотерейными выигрышами быть не хотят.
он же опять в бане или??
Его можно было в список не включать, ка и Пукшина. Это уже из области нереально.
я, хоть убей, не помню о чем он тут писал. Голых женщин не онпостил постоянно?
Junona -SergejssamssonЕщё одна соломенная вдова)
в данном случае меня это несомненно радует))
да, твой муж будет тебе со мной изменять. А мой-с тобой.
Не хочу тебя пугать, но кажется твой - первый кандидат(
ЗЫ Так этот Аглеф и есть Маугли? А Маугли кем оказался?
тоды мне филиппо! развожусь)
с бобром согласна) он мою фотку видел и сказал, что симпатичная)хоть и старая
к бобру ..только не о козявках, я очень брезгливая!)
Ж4 и М7
как пробник, но они могут оспорить, когда придут, а то получается "без меня меня женили"
страна цветов-ковал'
он самый!))
кароче, видимо, я наверное сама больше выбирать не буду...
буду ждать суженого у окошка )))
общее предложение - сегодня развлекаемся до к онца, спим, добиваем завтра списки нормально (я б например скорее карлсруера включила и максимуса, и пукшина, чем самсона или петровича, они ж вообще на своей волне, им тусовка площадка исключительно для общения с самими собой, а не с другими)
и уже завтра, натренированные приступим с полной серхезностью)
кто захочет остаться в уже состоявшейся паре - без вопросов )
Ж 8 на М 3
джульетта-дворник
карлсруера
включила. андрюха из перова активный, пускай будет
Шведская семья для всех неудовлетворенных. Надо еще дождаться, что избранники скажут, они нам в организации проигрывают, так что мстить будут по одному.
чем самсона
бери другого, пока есть выбор
Для мужчины красота не главное, да и мышцы дело поправимое, стоит только захотеть.
Коваль пропустил свой шанс на самостоятельный выбор. Покрутился тут и свалил.
Страну цветов не знаю. Может попробовать оспорить.
Коваль пропустил свой шанс на самостоятельный выбор
![]()
![]()
Китти, скажи мне честно - ты их тусуешь? или таки как пронумеровала, так и выдаешь? )
делаю ещё одну попытку, поскольку сегодня мы чисто руку набираем - 5.
отдайте мне филиппо! закормлю)будет как сыр в масле) еще предложу оздоовительные прогулки и гимнатсику. ну еще пару стопок к ужину гарантирую![]()
уже без номеров, тасую.
номер 5 тебе Видд
Что он задумал, догадаться не сложно.
Он наконец то выбрал страну проживания на пенсии. Возможно даже не будет её (пенсии) дожидаться. ))
сегодня мы чисто руку набираем - 5.
мы разыграем до конца и оставим это на некоторое время, на две или три недели. потом будем по новой, если будет интерес
не было там никаких сандалей)
Ему бы ещё семки и папиросу - вылитый герой наших с Машей девичьих фантазий. 😁
не, ну че ты возмущаешься. Есть муж у тебя. Все. Действующий.
Ниче, шо мой сидит с тобой безвылазно. И за уши не оттянешь.
Он высоко котируется среди женщин, а значит изменять будет.
ха, мой тоже высоко котируется. Ниче, спит дома, все дела.
Не показатель, что уведут.
Я верю в верность мужчины🙈.
боюсь. что это отражение моих потаенных желаний - всегда хотела мужа импа капитана дальнего плавания)))
на второй-то брак согласилась тсключительно по этой причине, а он хад передумал и осел на земле)))
обманул мои надежды кароче))
а он сегодня по уважительным причинам отсутствует. Может, ещё появится. Но завтра точно.
всегда хотела мужа импа капитана дальнего плавания
Я тоже!
Хм, у Алексана ведь лодка есть...может и впрямь судьба?!
киномн что ли?) он просто поесть любит
а я поспорить.не забудт за рецепт! я завтра буду делать пирожки с картошкой. мои уже в предвкушении (как же наша семья любит пожрать
)
Лодка которую он на своем горбу таскает ))) Будете теперь вместе таскать.
Зато у него пиджак какой есть! В таком пиджаке ваша пара нигде незамеченной не останется.
Ааааа, если он брульянты своей тещи в раскладушку зашил, можем и поторговаться)
В байдарку ;))
не, он метит на ее яхту.
Не... На ее права. И вообще ж Сибириада - миллионЭрша. Автомобиль собственный, дом в Испании. Свезло мужуку. ;)
Зачем таскать? У меня машина есть. Довезу до моря при условии, что на 3 месяца уйдет в плаванье.
Тещу надо оставить - пусть скандалы устраивает...
заказывайте на 6) а шо... и денюжку привезет больше и меньше нервов (пока муж дома)
теща это есть главное в жизни каждого мужчиы. даешь каждому по теще! ударим автопробегом по бездорожью!)
нп
Бобр кому достался? Вот ведь кому то свезло, на кухне париться не надо
Я вообще считаю, главное секси качество Бобра - поварской талант.
нп
Все девчата по парам
В тишине разбрелися,
только я в этот вечер
засиделась. одна. ;))
Спокойной ночи! 🌺 Уплыла! ;))
и я спать, свои пары все помните?
увидеть свою пару во сне я думаю будет перебором )
а че, Моню на велике вполне могу увидеть сегодня во сне![]()
Спокойной ночи🌙.
Ну а кто ж тебе виноват. Могла бы номерок вытащить, ну а там .....уже не Алекс.
я тоже)))
кстати, страшнее тещи зверя нет) свековь то можно пи умении и желании поставит на место. а во теща... повезло моему мужу, шо теща его любит, да и с мнением моей мамы я никогда особо не считалась в отношении мужчин
у меня стала западать "р" прям пипец(
его кроликова и нюша из саранска любят.
во как!
спалю форум!
только думал, вот она - Судьба!
Уже другого любит...
_________________-
или Кроликову задушить?
неплохо бы всех "свеже-молодых" обязать в начале каждого поста упомянуть Пару, чтобы народ привык к спариванию и мог оценить.
Свой собственный
так ты только скажи и сейчас девочки быстро пару подберут виртуально (а может и вполне реально) поджениться..не школьницы конечно но ягодки уверен сладкие
.
Мясо да со скидкой но не из за того что просрочено потому что эта такая политика у местных гигантских гипермаркетов иногда расположенных друг напротив друга через дорогу и таким вот образом за счёт заманух переманивающих себе клиентов..ну и пока не расплачусь с ипотекой и с мамой шиковать и жрать хамон с пармезаном не стану..и потом не стану потому что патриот и Родину за колбасу не продал ![]()
![]()
Как шо дорогой добрый товарищ -будешь в полную так сказать силу с чувством и расстановкой и с хорошим нажимом и прижимом ля-ля фа-фа ![]()
![]()
потому что патриот и Родину за колбасу не продал
А если предложат дом с участком, финансовую независимость, пару новеньких автомобилей в гараже и водителя - негра в белых перчатках, яхту, с командой, «мясцо» будет готовить приходящая стряпуха из мишленовского ресторана, «настоящий творожок» и «плодово-ягодное» завозить из лучших провинций Франции. Не нужно будет горбатиться на «жадных банкиров». Знай - живи себе, путешествуй по миру и наслаждайся, «сыто посмеиваясь». Тогда продашь? ;))
А я прикинь... свою родину, Казахстан, за колбасу продал. Причём.. у меня даже размышлений не было - продавать за колбасу Кузахстан.. или не продавать! Сразу как-то сформировалась - продаю!!!![]()
Не пральна ты продал Казахстан.
У меня шеф был, вот он пральна его продает - танкерами через Волго-Донский канал...
У меня трагедия с кофе. Я тут пару месяцев поюзал Tassimo, а потом решил вернуться обратно на нормальное кофе, с фильтром. После Tassimo, обычное кофе пить не могу - глоток... и содержимое кружки вылилосьв раковину.
Пришлось вчера ехать в Лидл, покупать дорогой Tassimo. Всё... я пропал!![]()
Ну.. те кто танкерами продаёт, они... обычно, патриоты таких стран.
Я вчера статью про Афганистан читал... про какого-то там бизнесмена миллионера. Так он так и сказал - Афганистан, самая лучшая страна в мире и не надо нам ваших европ!
Живя в Швейцарии легко быть патриотом Казахстана.
нп
потому что патриот и Родину за колбасу не прода
Это же надо было войти с утра пораньше в веселую доброжелательную ветку и всех присутствующих одним махом, как «доброе утро», обосра «поприветствовать». Новичок бы обзавидовался.
Когда танкерами торгуешь, можно патриотом быть проживая и в Казахстане. В этом плане там лучше чем в Швайце. Я ещё помню те времена, когда я с дядей, секретарём обкома, на волге катался.. едешь, а миллиционеры в струнку вытягиваются и честь отдают. Или как чиновники сразу тухли, при одном его имени
А в Швайце кто честь будет отдавать? Никакого уважения к хорошим людям.... чуть что не так - штраф! и плевать они хотели на твои миллионы.
Не не... в стране рабов быть миллионером горааааааздо интересней, чем во всяких там Швейцариях.![]()
А где он кстати?
Это вопрос к Кроликовой. Она его уста.
Трудно сказать..ты меня не понял подначиваешь что бы начал спорить про политику ![]()
Утро доброе и вот уговариваю представляешь с утра жену сходить первый раз в жизни в сосновый бор рядом с Шершнями пока дождя нет..чай закуска шмурдячок плодово-выгодный всё возьму..плавки полотенце..
http://pochel.ru/c/890-chelyabinskij-shershnyovskij-gorods...
Киноман потому родину за колбасу не продал, потому что ему никто этой колбасы за родину не предложил....![]()
Ты надломленный в душе из за этого но мне тебя колбасного полубабая не жаль ![]()
купи себе машинку, которая мелет зерна и тут же готовит кофе. Tassimo полетит в мусорник))
Из-за чего надломленный? Из-за того что 23 года назад из Казахстана уехал? Не смеши... )))
Да и это не я уехал.. меня (уехали).. Родители взяли меня вместе с чемоданами и уехали...
И дядя этот, обкомовский секретарь, тоже сюда приехал... работал потом простым электриком на ауди заводе. Вот его этот переезд сломал.
автомат? да что-то с ними мароки дофига. Смотрел уже.. - дешёвый брать не хочется, а на дорогой денег жалко. Да и я не такой кофеман, в день выпиваю 2-три чашки кофе.
Не.. У тассимо очень вкусный кофе. Не уступает автомату.
ну не знаю. У меня тассимо уже в мусорке в подвале, стоит как дежурный вариант для поездок. Я кофеман.
У тассимо что классно, там можно не только кофе делать, но и чай, капучино, какао детям... Выбор огромный напитков. Но.... дорогой зараза! 16ть таблеток, 5 евро. Хотя если через инет в Реале заказывать, то тогда 3,60
Так.. ладно. У меня сегодня день, весь расписан. надо бежать...
Всем хорошего дня и хороших партнеров! вечером загляну!![]()
Киноман потому родину за колбасу не продал, потому что ему никто этой колбасы за родину не предложил....
А чего ему было уезжать? Перед ним были открыты все дороги: учись, где хочешь, поступай, куда хочешь, развивайся в любой профессии. Кто мешал? Не так, как у тех, кто уехал. Ему и в голову не приходит, что большинство из присутствующих, которых он здесь обоср поприветствовал, были там ограничены в своих возможностях и вернулись на свою историческую родину, на родину своих предков. А у других была и колбаса, и «мясцо» и «плодово-ягодное», и «настоящий творожок» и, уехав, они больше потеряли, чем приобрели, да они бы никуда бы и не уезжали., если бы «родина» не вышвырнула их как отработанный материал. Наслушался «соловьиных трелей»
и понятия не имеет о реальной жизни и трагедии других народов. Тьфу. Так всех обгадить с утра пораньше.
Доброе утро всем молодоженам!☕☕☕
Важная информация:
я хочу аннулировать свой брак, так как не телом хлебом единым жив человек!😁
девочки, налетай торопись, покупай живоПИСЬ! не могу жить с человеком равнодушным, лучше бы орал😁бобр на меня не реагирует, поэтому я лучше заведу любовника буду помогать придумывать задания для команд.
бобра хотелось бы отдать в хорошие руки, например, Аригате🤗 Китти, присвойте бобру опять номерок, а мне дайте нормального а я придумаю какое то задание лучше.
всем хорошего дня🌹🌹🌹
У тебя длинный раздвоенный язычок ну а у меня образно выражаясь надеты кирзачи начищенные ваксой и с намотанными портянками которые ты не прокусишь запустив яду как не шипи и не надувай пятнистый капюшон
день хороший поэтому схожу прогуляюсь по древнему бору который ещё казачки охраняли от пожога стегая в кровь всех кто без разрешения туда входил даже за хворостом или за дровами..подышу целебным воздухом и может по ходу освежусь в проточных Шершнях
.
Киноман, а у меня позавчера, в полнолуние, фен и блендер сгорели😫 вот вам и "сытый запад"😁
вот оставшиеся
хохол
а.из перова
жюль
викинг700
кабал
вм2018
ёжик
карлсруер
понт
церковкак
пукшин
женские
лореляй
незабудка
стр.сказка
готика
мюцефея
гость2016
хоффнунг
понаехала
остальные все в парах
Да вроде вчера было полнолуние
приезжай и отдам тебе с удовольствием блендер почти нулёвый и только им кофе молол и гербалайф жена замешивала разок в неделю..с феном так же не вопрос и купим нормальный фирменный с ионизацией что бы волосы были гладкими и шелковистыми ![]()
Вышиват..щёткой обувной начищу чем ещё ![]()
Пойду собирать пока мешок раз жена сослалась что устала..термос с чаем с лимончиком и полотенце ![]()
![]()
У тебя длинный раздвоенный язычок ну а у меня образно выражаясь надеты кирзачи начищенные ваксой и с намотанными портянками которые ты не прокусишь запустив яду как не шипи и не надувай пятнистый капюшондень хороший поэтому схожу прогуляюсь по древнему бору который ещё казачки охраняли от пожога стегая в кровь всех кто без разрешения туда входил даже за хворостом или за дровами..подышу целебным воздухом и может по ходу освежусь в проточных Шершнях
Киноман, Вы, это, как-то неправильно с Дамой общаться изволили.
Надо, отвечать даааа, Ваше Величество,
Да, я согласен с тем, что с колбасой переборщил, люди уехали на историческую родину, потому как был не прав,утверждая такие некрасивые весчи с пресловутой колбасой и к тому же, когда татары возвращались к себе домой, считать , что они за икрой чёрной понаехали , неуместно.
Да может и погорячился но говорил и скажу ещё что не золотой червонец что бы всем нравится и кто говорит про мою Родину гадости просто получает удар в ответ
ладно пока мыш..пишите а мне пора в лес со строевою сосною...
не пейте кофе из дорогих машин, кофеманом станете! У нас на работе распивание кофе стало ритуалом, люди как раньше в курилку шли тусоваться 2-3 раза в день,так сейчас на чашечку кофе все собираются, а от него тоже зубы темнеют.
а себе Вы позволяете гадости говорить и про конкретных людей и про Германию.
Вы, обижаясь за идею, конкретных людей оскорбляете.
кто говорит про мою Родину гадости просто получает удар в ответ
Вроде Коваль только твое скидочное мясо упомянул.
Или оно для тебя и есть - родина?
я хочу аннулировать свой брак, так как нетеломхлебом единым жив человек!
категорически против!
правила во время игры не меняют!
как и судьбу!
Аригата подтвердит - звёздами совпало, фазой луны подПИСАло.
Живи и радуйся!
Пол женского (и часть мужского))) форума тебе завидуют.
Этого уже достаточно для счастья.
Бобра завести на эмоции - раз плюнуть.
Жизнь - борьба, А семейная - ещё и ежедневный тяжёлый труд.
Давай, семейного счастья тебе. ))
категорически против!
правила во время игры не меняют!
как и судьбу!
и я против!!
У меня, кажется, вон тоже дома проблемы. Ща муж выгребет. Но разводиться-последнее дело. Надо искать компромисы.
хочу аннулировать свой брак, так как
Никаких "так как" тут не принимаются. Я тоже хотела аннулировать свой брак, но теперь жду таушбёрзе))
Ты пока расслабься и получай удовольствие))
моясудьбакроликова
а флиртовать поощряется?!
правилами запретов не оговорено.
а если и есть, то в жизни бывает форс мажор.
тем более, если половинка в отпуск (бан) уматала.
Надо искать компромисы.
Перекрой ему доступ к плодово-ягодному источнику вдохновения для начала😎
моясудьбакроликова
и объясните уже, плиз, Киноману, что упоминать во время медового месяца (2 недели))
свою бывшую супружницу - редкое жлобство!
Лучше бобра не нахваливать а то опять в фотосессию ударится, мужчинам комплексы навнушиет. У нас мужчины видите какие нежные, даже от виртуальных отношений бегут. А киноман в новой для него обстановке кулаками машет.
Лучше бобра не нахваливать а то опять в фотосессию ударится, мужчинам комплексы навнушиет.
))
Скорее, наоборот.
Чему, действительно, завидую - на органе играет.
Тут - пас.
ОргАн с сопливого детства внушал дикое уважение.
моякроликовасудьба
ОргАн с сопливого детства внушал дикое уважение
У меня тоже.
Какое то время даже пыталась продолжать занятия на пианино ради последующей игры на органе.
Недавно побывала в том концертном зале, куда меня в детстве водили для мотивации.
Сердце сжалось.
Кроликова ветренная, а Вы ей якорем на ноги свалиться хотите. Поскромнее надо быть.
орган - это само собой, но это не всем доступно, глупо завидовать.А вот здоровьем заниматься и тело свое лепить доступно всем, поэтому и обидно, что почти каждый свой шанс упускает.
моякроликовасудьба
Кроликова ветренная, а Вы ей якорем на ноги свалиться хотите.
Не надо так открыто нашему счастью завидовать!
С её ветреностью мы каааак поднимем паруса!
и по морям-окиянам, и к островам Буянам..
Жизнь тока начинается!
ЭЭЭЭЭЭХ!
За что же мне так повезло?
Какой мужчина не мечтает о ветреной женщине!
А вот здоровьем заниматься и тело свое лепить доступно всем,
поэтому и обидно, что почти каждый свой шанс упускает.
Уж, чему-чему, а телу его точно не завидую.
Моё - однозначно лучше.
Как и голова. )
От своего не откажусь ни от чего.
даже при жОсткой аригатиной критике! ))
моякроликовасудьба
Мою критику надо заслужить.
,Это можно сказать - благо!
А вы собсна, кто такой, чтобы быть достойным критики?
так Вы Квазимодо?
чевоооо? мы сейчс статью введем за двоеженство, если это он
Доброе утро всем молодоженам!☕☕☕Важная информация:я хочу аннулировать свой брак, так как нетеломхлебом единым жив человек!😁девочки, налетай торопись, покупай живоПИСЬ! не могу жить с человеком равнодушным, лучше бы орал😁бобр на меня не реагирует, поэтому я лучшезаведу любовникабуду помогать придумывать задания для команд. бобра хотелось бы отдать в хорошие руки, например, Аригате🤗 Китти, присвойте бобру опять номерок,а мне дайте нормальногоа я придумаю какое то задание лучше.всем хорошего дня🌹🌹🌹
вот ДА!)))
Я кстати тоже в диком расстройстве! Сначала мне выпал самсон, потом видд! И что мне с ними делать????
У первого мозг не выешь чайной ложечкой по понятным причинам, у второго уже по другой причине фиг выешь!
И как мне их изводить?? Их же даже на ревность не разведешь флиртом с другими! Чем я питаться буду??
Соломенная вдова это конечно замечательно, самое то для меня, но эмоции-то должны быть!
Соломенная вдова это конечно замечательно, самое то для меня, но эмоции-то должны быть!
Кидай тогда Букет на две цифры. Возможен общий эмоциональный всплеск)
один тут есть, но он в далёкой ссылке надолго.
кто такой?
внесите в список!)
Зачем таскать? У меня машина есть. Довезу до моря при условии, что на 3 месяца уйдет в плаванье.
мне вот даже отвозить никуда не надо, и так в вечном плавании
тока возвращений не предвидится! разборок, упреков, подозрений!
Как мне жить без этого???)))
Киноманчик, это очень заманчивое предложение☺
я только что купила фен, недорогой, т.к. все равно я 100 раз на него наступлю и он вечно из рук выпадает. пойдет. но за приглашение-спасибо😚
это все ж лучше, чем если ревнивый муж по пятам бегает и телефон тайком проверяет.
вот с виддом будет интересно играть. он и юморить умеет и на тусу часто заходит. главное держать моню подальше😁
У нас Фаталь, а не стол заказов!
и вообще тебя уже выбрали!
сиди молча жуй пирожки ближайшие 2 недели!
Мой фаталь, имея пару клонов, ни под одним женихаться не хочет. Ждет, когда я от него откажусь и его кто получше присвоит.
муж по пятам бегает и телефон тайком проверяет.
ага, а ещё звонит подругам из телефонного списка и наезжает на них, что они меня из семьи уводят)))
но у меня-то другого опыта НЕТ!
Вроде Коваль только твое скидочное мясо упомянул.
Или оно для тебя и есть - родина?
Естественно. Вот мы с тобой продали родину за колбасу, а Киноман свято предан отечественному «мясцу» и любую его критику воспринимает, как вражеское поползновение на рубежи Отечества! ;))
эммм... кажется, мы с вами нашли друг друга...
в смысле - можем обменяться))))
Второй день наблюдаю.. всё по-взрослому.. тётки шуршат и активничают, дядьки нервно курят в сторонке, но играть не подписываются)
пысы удивлена, что попала в список)
У меня рацуха!
Меняю Квазимодо на сладкую парочку Моня-Видд.
Я умею с ними обращаться...опыт имеется...
самсон и видд= меняю двоих на одного, которому можно выесть мозг )
..............................................
тааак, предложение от Роткива нахожу целесообразным.
Всем задание -
сверху каждого своего поста указывать свою актуальную пару!
Куда Китти пропала? кто нам нам назовет пару моего букетика?
ммм... заинтересовала...
поскольку с 2 я одна. то нужен двойной обмен - сначала мне обменять самсона на моню. а потом уже из двоих на ваш вариант
но имейте в виду - я соглашусь только на филиппо .
так что вам тоже придется постараться
и помните - у нас не так много времени! ))
это они онемел от счастья и боятся спугнуть его неловким движением!
Вы лучше обратите внимание, сколько непопавших в список и потому никому не доставшихся вдруг активизировались на форуме, крича всеми своими фибрами "вЫзьмите меня !!!!")))
Обратить внимание не сложно, а вот сделать выводы вряд ли сумею. Я не часто бываю на тусовке и других активных форумах и не знаю, кто там постоянно пишет. Так что останусь в состоянии пассивного наблюдателя) интересно же, какой сюрприз судьба подкинет) кого выбрала бы сама, знаю, но не скажу))
Куда Китти пропала? кто нам нам назовет пару моего букетика?
М3 Ж8
держи
маленький жюль-понаехаla
У тебя длинный раздвоенный язычок ну а у меня образно выражаясь надеты кирзачи начищенные ваксой и с намотанными портянками которые ты не прокусишь запустив яду как не шипи и не надувай пятнистый капюшон
совсем уже крыша едет?
или с утра плодовыгодного хлебнул?
без понятия, но просили вчера его включит'
а кто это Жюль?
Кажется, господин из беседки))
это он комплиментит !
В отличие от тебя
, он в курсе, что на востоке сравнение женшины со змеей является наивысшим комплиментом!
да!))
"дорогая, ты настоящая змея" означает, что женщина красива и мудра как настоящая змея.
А кобра это вообще царица змей !)
Анна, твой-то что-то всё по сторонам рыщет, музыкой заигрывает..
Ты его плохо кормишь что ли?)))
ничего себе! как это не кормлю?)
дорогая, ты настоящая змея
буду знать, а то скалкой по хребту прошлась бы за такое. мужу скажу сегодня, чтобы змеей называл. обрадуется)
совсем уже крыша едет?или с утра плодовыгодного хлебнул?
ну вот, чувствуется твёрдая женская рука.
А я ему, понимаешь ли, тут кофейка с утра в коротеньком красном халатике.
нп, организаторшы, таки нету новичка в списке. .
Он в долгой ссылке, может и смысла нет. Понимаю. Его лучше в следующий розыгрыш.
а это кто? ![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
вот из-за того, то с самого начала не выставили полные списки,
из-за того, что "разбор" проводили разными методами,
первый блин у нас получился , хоть и веселым, но всё-таки комом )))
аааааа
Соломенная вдова у нас имеется. Новичок надолго в бане.
значит уже перекормила!
он откормился на твоих харчах, лишние силы появились, обнаглел!
у меня большие сомнения по поводу того, что новичок в паре с женщиной)
И мне понятны опасения наших дорогих мужчин упорно не желающих принимать участие в нашем предприятии.
Мы конечно своих суженных достанем при желании, куда они денутся то.
Кроме тех, кто отмораживается, спрятавшись за клоном, оставляя свой основной ник при этом неактивным.
Думаю, нужно начать с чистого листа и поучившись на своих ошибках.
А можно Вето наложить? Типа от определенных номеров заранее ограничится?
откормился на твоих харчах, лишние силы появились, обнаглел
Кстати, не первый случай.
Подберет сердобольная дамочка мужчинку, откормит, отмоет, переоденет, а он возомнит из себя королевича, да шасть на сторону...
Такшто ауфпассен))
Siberiada+Alexsan=🎎🥕🏄♂️🚘🌴
Мясо со скидкою не потому что оно подвяленное или тухлое а потому что гипермаркеты затарены и что бы хоть немного освободить полки на холодильных ларях ставят красные ценники для местных у которых негусто с наличными и взял свинины охлаждённой по 250 и нормально помариновалась и потушилась..Родина пишется с заглавной буквы и если ты плюнешь в Родину то она утрётся..а вот если Родина в тебя плюнет ты утонешь..ферштейн ![]()
Стерпится-слюбится - классика жанра))
Ах,оставь свои лозунги на первомай
Где твои жены и почему они не следят за твоим плодововыгодным консумом?
Зёма помнишь памятник Курчатову и сейчас под ним сделали магазин а за ним молодёжь гоняет на роликовых коньках и на великах а взрослы дяди накачивают разные группы мышц ![]()

нетЪ !
да и зачем? это ж не навсегда)
со временем мы со всеми в парах перебудем)
воспринимай это как тренировку, ибо -
в каждом своем поражении надо видеть отблески будущих побед!)
и какй простор!
можно побыть галкиным при пугачеве, "в постели с врагом", отправить в дальнее плавание, пуститься в бега !)))
Наш симулятор брака ![]()
предоставит вам разнообразнейшие возможности
и вы за кроткий период сможете испытать любые ощущения и эмоции ,
от нирваы, до нижнего этажа АДА!
Только мы сможем предоставить вам все это,
сохраняя при этом вашу безопасность и психическое здоровье!
Это составит несомненно БЕСЦЕННЫЙ опыт вашей жизни!
НЕ УПУСТИТЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ АКЦИИ ОГРАНИЧЕНА!
![]()
с другой стороны это всегда можно использовать в нужных тебе целях))
не со всеми правда прокатывает - наччинают кормить сами )))
Разрешите с вами в погожий субботний день прогуляться по Шершнёвскому бору и показать вам образно выражаясь городские лёгкие..которые и казачки охраняли и который второй раз спас один руководитель не побоявшись позвонить товарищу Сталину и предложить ему построить завод АМЗ немного южнее но в положенный срок..раньше такие сосны называли строевыми и даже мачтовыми и когда то вся территория была покрыта таким вот лесом с целебным воздухом и с шишками и с немного скользкими дорожками от сосновых иголок ![]()
![]()

Глупая игра в бутылочку. Мне нравится одна форумчанка, которой я дал об этом знать. Дурканутая лотерея людей - бред, меня не касающийся.
!!!!!!
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ ФАТАЛЬ1 ?
НАЗОВИ ЧИСЛО СВОЕГО ВЫБОРА ПРЯМО СЕЙЧАС !
!!!!!!!
Лесом-полем, с твоими числами. У меня другие приоритеты.😉
нп, организаторшы, таки нету новичка в списке. .
у новичка есть пара БЕСТолочь.
я ж вас вчера спросила, все свои пары знают?
поставить вам список созданных пар могu
да блиииин, вот вы запуталис'
Не могу перевернуть и переписывать больше неохота
сматри) - откармливаешь, он перья распускает и идет гулять, кого-нить находит, ты - СВОБОДНА !))
Да нет тут всё сложно...давайте лучше вам покажу наше Шершнёвское водохранилище с тёплой дождевой водою..лет наверное уже с четверть века прошло как там купался..как всё же быстро время летит ![]()

Сударь, что вы там хотите шерше, если и фамм, и фаталь у вас уже есть?
Родина пишется с заглавной буквы
И ты уже взялся русский язык «преподавать»! Давай лучше о «мясце», «сыто посмеиваясь». «Родина» пишется со строчной (маленькой) буквы. Только, если в значении «Социалистическое Отечество в опасности! » (призывы, лозунги, высокий штиль), только тогда слово «родина» пишется с заглавной. Не нужно учить других тому, в чем ты сам ничего не смыслишь.
если ты плюнешь в Родину то она утрётся..а вот если Родина в тебя плюнет ты утонешь..ферштейн
Противно этот пафос читать. Какое счастья, что я не живу с такими, как ты, в одной стране.
Смотри какая красивая кошечка подбежала и легла в тени а потом так же стремительно убежала дальше ![]()

или у дамы мужской характер. Ты права, Онегина.
Думаю что и Родина моя не сильно расстроилась потеряв ещё одного гражданина с кукишем в кармане ![]()

Любимый муж вернулся!
Пошли гулять, дорогой, обожаю дышать сосной!
Тока ты мне смотри, девочкам не груби, стыдно перед подружками!
Ты ж у меня джентельмен.
Прогулка красота!!! Спасибо))).
Н.п. Мы помирились. Как и положено нормальной парочке. Чего и всем желаю.
Девчонки, вы тоже на моего мужа не нападайте. Без дела)))
Девочки и где все Ваши мужья?
Аглеф, куда ты там дергался? Кто тебе ещё пирожков кроме Болейн предложит?
Какое счастья, что я не живу с такими, как ты, в одной стране.
и заметь, мы не премся к ним на форумы, это они к нам приходят и почему-то начинают критиковат'. Киноман, ты не увлекайся своей как ее там, Ясмин в угол тебя поставит.
А купаться дорогая жена интересно любит
песка там не было на диком пляже но вода проточная дождевая с Уральского хребта дошедшая а некоторые даже грилили используя валежник и прибитые течением коряги и потом когда возвращался то видел как заехал бобик на пляж с лесниками и полицейскими на заднем сиденье
Мужик на лодке с парусом подошёл и предлагал за стольник с носа сгонять на другой берег и обратно с ветерком но отказался вспомнив про многочисленные аварии..хотя разговорились и выяснили что оба неплохо плаваем и когда то обучались и занимались
там ещё видно как машинка радиоуправляемая плавала по волнам а вдали на другом берегу новые микрорайоны растут как грибы и
когда ехал как то то не всегда понимал где нахожусь
.

это вы про мой характер обеспокоины?![]()
я жду терпеливо своего сужденного, или мне с вами флиртовать?
только мне уже надоело его ждать))
ну ты не одна,
Моня когда узнает, что я ему судьбою определена, он.......... будет блёд реагирэн![]()
но вы хоть знаете друг друга) а я своего знать не знаю. ![]()
Я не поняла.. никто что-ли футбол не смотрит?
я не смотрю, мне надоелo
мой, кстати, один из, смотри-ка , объявился.. внезапно..
да ещё и с "сука-любовь"..
интересно, это он мне так в любви признается или наоборот?..
дык это твой экс, или забыла?
Штирлиц сидел в кафе "Элефант" и помешивал кофе вилкой. Он знал, что невероятно рискует, но ему очень хотелось хоть на пять минут ощутить себя на Родине.
чота экс?))
я человек ответственный! не бросать же мне его на призвол судьбы ,
передам тока в надежные руки! как только он кому-то "лостанется"))
Думаю что и Родина моя не сильно расстроилась потеряв ещё одного гражданина с кукишем в кармане
Твоя родина меня не теряля, потому что она меня никогда и не приобретала, т.к. я там никогда и не жила. Но, если бы жила, то могла бы принести достаточно пользы хотя бы тем, что обучала ее безграмотных граждан их родному языку.
оу, Филлипо! приветствую с выходом!)
вы уже в курсе, кто ваша суженая?
вы номерок называли, вам и отвечать!)
Машенька, тут Эдичка о тебе плакал.. вовремя ты вернулась, а то б мы могли его к щастью к сожалению потерять)
Демонстрируя им пренебрежение и классовое различие.
смотрим. А толку?
А какой от футбола толк, кроме эмоций?) это ж не корова) уругвайцы такой гол красивый зафигачили)
Лю, а ты почему не играешь? Ещё остались достойные кандидаты, Эдичка опять же;)
Я всеяден, готов к любому раскладу)
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
По ночам темно.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет –
Меньше мне заботы.
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки –
Больше мне останется!
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Алекс Вы меня демонстративно игнориуете? Пора разводиться значит.
см. выше в списке, кто твоя новая жена
Ещё остались достойные кандидаты, Эдичка опять же;)
Мне для полного щастья хватает мысли о его соседстве)
и заметь, мы не премся к ним на форумы, это они к нам приходят и почему-то начинают критиковат'.
Меня это тоже удивляет. Ну чего бы я вломилась на Челябинский или Белорусский форум и начала бы там кого-то оскорблять? Мне нет никакого дела, как они там живут. Пусть хоть все вместе коллективно застрелятся. Мне фиолетово абсолютно. А им же есть дело буквально до всего: почему мы приехали, где работаем, как живем, что едим. И чем лучше мы живем, - тем сильнее их распирает от зависти, чем хуже мы живем, - тем им радостнее.
Пусть хоть все вместе коллективно застрелятся. Мне фиолетово абсолютно
Пожаловалась на тебя, может ты, конечно, сегодня не в настроении, но согласись этот твой комментарий ничем не лучше «пукшиновского»...
А им же есть дело буквально до всего: почему
дома заняться нечем абсолютно, друзей нет. и даже на своих форумах им скучно, идут на эмигрантскиj
ничем не лучше «пукшиновского»..
уппс.. ну ты загнула, даже меня удивила
![]()
![]()
![]()
Онежа, кому тебя отдали?, Ты же знаешь, муж дернется влево или зарплату пропьет, сразу звони мне и по нему звучит марш Шопена:)
Ты не согласна с тем, что я написала? Если кто-то ратует за корректное общение, то и сам должен соответствовать.
Алекс Вы меня демонстративно игнориуете? Пора разводиться значит.
У него аларм сработал: «Ахтунг! Ахтунг! На форуме Лореляй!». ;)) Противостоять этому зову выше бумбумовских сил. ;)) И он направляет парус своег экскливатора прямёхонько на скалу. ; )))
ого какой шикарный мужчина !
да вы просто сокровише!
Нет, мы конечно и раньше об этом знали, но чтоб насоолькоо ![]()
Если кто-то ратует за корректное общение, то и сам должен соответствовать.
Маша, дорогая, после всего, что мы тут от некоторых наслушались, мы уже никому и ничего не должны. а уж тем более соответствовать никак не можем, это не наш уровень общения.
я щас не про киномана, ну ты поняла))))
Это называется позицией. Хорошо, когда у человека она есть, и человек не боится ее высказать, знаешь чего от него можно ждать. А вот некоторые сегодня так а завтра этак и таки это флексибл, что аж противно.
я на одесском форуме зарегилась давно, но там ничего не писала. почитывала иногда. уже и забыла даже свой пароль и ник. надо новый создать ) а так конечно, чего бы я поперлась ,к примеру, на российский или американский форум.
(((( Я за Португалию. Рональдо - забей не подведи!
однозначно, тебя приглядел, влюбился. Хотела тебе писать, но я знала, будешь брыкаться и орать , шо это экс.
Вообще, хоть ради эксперимента, разговори его.
не нет никакого дела, как они там живут.
Иметь мою скальпрованную головную кость.
Алекс, а ты у нас женат, не приставай к женщинам. Знакомься, твоя супружица Джеруша)).
мою скальпрованную головную кость
по-русски череп?
У нас треннунг по причине отсутствия взаимопонимания и физической несовместимости.
нп
Девочки, кто «сие» переведет?
Иметь мою скальпрованную головную кость.
Обалдеть просто. ;))
номер дам позвонишь? Рассмешили. Я просто на работе и запахалась
я себя ужа давно ни в чем не предпочитаю. Я устала от себя самой и препочитаю проводить время с другими людьми.
Вы предпочитаете Вас?
)))))))))))) Как этто переводится? )))))))
В племенах раньше из черепов пепельницы делали, Вам пепельницу предлагают, я так примерно поняла.
В правилах нет тренунгов. Джеруша, так нечестно, что за дела??
Н.п
тем более соответствовать никак не можем
о называется позицией. Хорошо, когда у человека она есть
Смешно вас читать, девочки, можно, конечно, перевести всё в шутку или обозвать лореляевский пост «позицией“, а можно взглянуть правде в глаза и согласиться с тем, что пожелание «застрелиться» ниже плинтуса
ниче, нормально. Меня тоже вчера на другом форуме за мужчину приняли.
я у юноны научилась, у нее уже второй муж после безразличного к ней первого.
(((( Я за Португалию. Рональдо - забей не подведи!
А я -за Уругвай! И мы ведём)
Пожаловалась на тебя, может ты, конечно, сегодня не в настроении, но согласись этот твой комментарий ничем не лучше «пукшиновского»...
вполне достойный комментарий был. И очень мягкий. Жаловаться-твоё дело, никто тебе не запретит, но думаю, за такое не забанят, придётся искать новые зацепки для бана. Тут она никого не оскорбила. Этим она хотела сказать, что ей безразлично, что и кто где-то пишет и она не суёт , как некоторые, нос не в свои дела. И я не только о Киномане.
Балбесы, я б в тебе не ошибился.
Блин, Марию-то за цhто?
нет, у неё исключительный случай. Там очень тяжелое психическое отклонение. В твоём случае не все так плачевно. Та шо никакого развода.
Н.п., судьей меня назначьте, товарищи!
не было пожелания. И нарушения правил не было. Мое имхо, это Вы в конфронтацию перешли и все искажаете.
А может просто троллить продолжатете? Вы, на мой взгляд, новичок, но в женском варианте, когда Вас что-тораздражает, то Вы троллите потихому.
судьбамоякроликова
Любимыыыый!!! Я вышла из заключения и теперь вся твоя!!
Худей меня!😁
Ураааа!
Нас не разлучат! (песня такая где-то, хорошая)
Ждал-ждал тебя!
вчера до двух ночи глаз не сомкнул, всё искал-разглядывал на форуме любимые ушки.
Около года назад, при обсуждении неизменно актуальной темы худения кто-то из молодых
(и Аригата so wie so)) очень ратовали за интим как средство.
Очень много его.
Так что, твои 8 км три раза в неделю покажутся тебе прогулкой на кухню.
и она не суёт , как некоторые, нос не в свои дела.
Чего она только туда не суёт .
Ураааа!
Нас не разлучат! (песня такая где-то, хорошая)
Ждал-ждал тебя!
ну да, ну да....
Увидела, у неё бан на неделю.
Нинада Шопена)))
Мы только начали находить общий язык.
Филя, мне интересно как будет выглядеть кульминация.
Мы ещё и до разводов не дошли а уже две девы в бане.
Пока две)
судьбамоякроликова
только вот муж где-то шляется..
"не обостряй семейный наш уклад!"
где! где!
)
на диване!
сидит, любит и смотрит футбол.
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте.... 😢
Факт Алекс - это случай,когда Вы били женщину. Все остальное в Вашей голове - интерпретация.
на диване!
сидит, любит и смотрит футбол.
Оспидя! Одна родная душа и та замужем жената( шош такое..
н.п.
может создать отдельную ветку "кабинет психолога" или "суд" и там конструктивно решать проблемы и предъявлять претензии?
непонятно уже кто с кем воюет, и, главное, зачем.
А купаться дорогая жена интересно любит
милый, люблю и как. Особенно , в тёплом море.
Можно ночью, без одежд.
А там так живописно у вас , в красоте живете. С удовольствием поплавала бы с тобой разок-другой😊.
Предлагаю себя на должность судьи, если все за. 😜.
Хрен кому дам развестись.
Филиппо, выбери уже себе бабу суженую , не одними стихами, как говорится. Очень ждемс тебя. Говори номер, мужчина мечта. За тебя любая хочет.
Я ваще не воюю, кидаю лепёшки эмоции обратно и всех делов
Филю уже Перта прибрала к рукам. Теперь за ней дело: тянуть номер или согласиться на руку и сердце Фили)
На тёплое море у Киномана деньжат не хватит.
Даже если пообещаешь ночью и без одежд.
придется самой зарабатывать . Эх.
Онегина, где твой муж???
Спасиб, женская поддержка- это вдохновляет, но вот женская защита, тут начинаешь задумываться.
Филю уже Перта прибрала к рукам. Теперь за ней дело: тянуть номер или согласиться на руку и сердце Фили)
у нас нельзя отказываться от действующих юзеров.
Отказаться можно от тяжёлых рецидивистов, пукшина и Самсона.
Футбол досматривал. Наших бьют? Кого терзают, покажи мне этих мерзавцев? Да я за своих в огонь и фоду)
Филю уже Перта прибрала к рукам.
интересно, рада ли Перта...
Алекс, вот что с тобой делать, скажи)
Жениться не хош, разводиться не хош, меняться (с Филей например) тоже не хош.
Мы так и состаримся тут прежде чем дойдём к самому интересному.
в мужьях у меня ФаранГост собственной персоной.
Алекс, вот скажи, как тебе твоя суженая? Нравится? Почему с ней за ручку и не погуляете?
Тебе две недели пары все равно не дадим..так шо, исполняйте супружеский долг, плиз
Дык достойных разобрали по ближнему зарубежью, а у меня гешефт недвижимый( щас докопаются) дилемма.
Филя выбрал Пехтру, она може не согласиться и тянуть номер.
Алекс тоже кстати.
Я по всем правилам приличия спрашивала Фарана, согласен ли.
Прилюдно ответил, что таки да)
Филя выбрал Пехтру, она може не согласиться и тянуть номер.
Алекс тоже кстати.
а , у нас женщина может отказать, а мужчина нет, правильно??
я Киномана ничего не спрашивала, пришла, заявила, что мы пара и я его жду на игре.
Моя? В порядке, ток чот Господь её кругами водит, как прекратит, я буду как первый пионер.
я так поняла, каждый кого вытянули может отказаться и попытать счастья сам. Но не факт что выпадет лучше.)) в его понимании естественно.
Наших бьют? Кого терзают, покажи мне этих мерзавцев? Да я за своих в огонь и фоду)
Алекс жениться не хочет вот и бьют. Подействуй на него как-то)
тогда надо ограничить количество попыток, то есть положена вторая и чус.
нп, люди кто пойдёт на вторую ветку на должность семейного психолога??
Стоп стоп стопище. Разводы у нас только в случае полноценной невминяемости партнера разрешЕны.
В остальных случаях - 2 недели.
Но поскольку случаи отказов вошли в моду, есть возможность сбыть партнера по умтауш акции.
Так что все выпили валерьянки/коньяку/горилки(нужное все, че там подчеркивать)...и ждем сигнала.
Я кстати тоже в диком расстройстве! Сначала мне выпал самсон, потом видд! И что мне с ними делать????У первого мозг не выешь чайной ложечкой по понятным причинам, у второго уже по другой причине фиг выешь!И как мне их изводить?? Их же даже на ревность не разведешь флиртом с другими! Чем я питаться буду??
Вот, зря ты горюешь, коняшка. Видд, достойный кандидат! Не геркулес, канешно но ... мал золотник да дорог! Он и с Бобиком погуляет и .... ну, вопщем, он хороший исполнитель! ... нискока не доминантный. Проедешь ему по ушам на щёт равноправнутости и можешь вить из него верёвки, он будет щитать, што это и есть равноправнутость. ... а добирать можешь и на стороне. 
Алекс жениться не хочет вот и бьют.
Ах вот оно что. Дружбана моего Шуру замордовали. Ну все, капец вам) По одной ко мне в кабинет, на ковёр. Буду ругать ... в хвост и гриву
Пееред входом гривы можно заколоть)
На первый - второй расчитайсь и в кабинет шагом-марш. Завтра все на приём к гинекологу![]()
Моня, радость моя, ты пришел! ![]()
Моня в эти ваши девчачьи игры не играет, Моня гуляет сам по себе. 
Стратегического😎
Сначала подождем, пока рынок для обмена оформится окончательно.
Прогуливайся пока, приценивайся...
Ведь главный критерий удачности брака - это стратегически правильно оформленный развод))
еще бы не согласился ) он в фл уже юнону танцевать хочет, так что его без присмотра оставлять нельзя, совсем как филиппо.
Моня гуляет сам по себе.
Моня, не, ты мой на две недели.
это Вы обо мне?я от Вас отказываюсь, Вы женщин оскорбляете и даже бьете.
люди кто пойдёт на вторую ветку на должность семейного психолога
Upps!
Моня , хочешь ты или нет, теперь она твоя жена. Прояви себя на деле патриархом.
А чё это все тут фуриями Шуру клюете? А про мужскую солидарность ничего не слыхали?
Шура держись, я подплываю...:)
моня свободолюбивый ковбой и аватарка унего соответсвующая.
А я буду тебе байки рассказывать. Согласен на любой термин.
Лю, давай, я бы судьей осталась. Потразводам. Моя задача-наблюдать за отношениями, а потом принимать решение. Я за сохранение семьи, если что, и разведу, только если пара все сделала для сохранения семьи и не справилась.
А я буду тебе байки рассказывать. Согласен на любой термин.
Так опоздала я с трудоустройством 🤗 можешь мне без термина чё нить рассказать. Ты за кого болел? Я за Уругвай)
Лю, давай, я бы судьей осталась.
Кто первый халат надел, тот и доктор. А я опоздала))
Вань, а расскажи, как ты "доминировал", расположив ноут..на... ээ... И о том, как, после переезда резко поменял тему 
Халат конфетка одела.. или я чо та перепутала? 🙄
Видд, привет, я по совместительству блюдитель закона.
Ты знаешь, кто твоя избранница?
слыхали, слыхали.
Мужчины в нашем курятнике сообществе особи редкие, проявляем несдержанность, исправимся 😁
Хочется только приятности, но говорю как правило правду, не смотрел тот матч, но болею ток за своих, либо за хандверкеров, ну кто мастерски к делу подходит, с душой. Вот даже если не понимаешь в этом нифига, как я в футболе, а всё равно видно.
нп
и где эта сволочь (муженек)шляется? уже со скалкой сижу жду) все сама сожрала (эт когда я нервничаю, начинаю есть. поэтому и попа большая)
Моня новый лэптоп купил.. Не мог месяц разобраться с десятой виндой. Я даже ему свою помощь предложил через программу удалённого доступа. Но он почему-то отказался 
Китя, моя избранница Перта никакой активности не проявила. Я так понял, она специализируется исключительно в приготовлении хавчика. Меняй на другую. В приоритете, чтобы была эротоманка, верхний шпагат на шесте приветствуется:)
Я так понял, она специализируется исключительно в приготовлении хавчика.
Не только Филлипо, не только.
то пожелание «застрелиться» ниже плинтуса
милочка, почувствуйте разницу между "пускай все застрелятся, мне по фиг" и "чтобы все передохли и застрелились". где лореаль пожелала "всем застрелиться"?
смешно вас читать, а не девочек...
Я помню твою ссылку на какую-то группу. Ты уверен, что не ошибся?
Видд получил люлей два дня назад в ФЛ и теперь раны зализывает.
Ты про бан что ли? Тебе его таже выписали. 
А веточку с твоей очередной "темой" и люлями, которые получил кто-то, но не Видд, я себе сохранил. Что-то с новыми темами у тебя напряг в последнее время 
Удивляешь. Но тебе вставать не надо, все решим в семейном кругу тет - а - тет)
остались всего 5 невест. остальные вышли, не хотят.
называй цифру до 5
Филиппо, абсолютно уверен. Имею все данные, которые это подтверждают. Но в данном случае говорить об этом неформат.
Имеющий глаза, (и факты) да.... Остальное - не для Тусовки.
ко мне можно на "ты") я все таки еще не совсем пожилая дама.
скажи, это твои волосы на аватарке? прям вся обзавидовалась со своими тремя волосинами на голове(
а луша в списке? Она всоседней теме женихами интересовалась.
Моня, а как ты относишься к шведским семьям?
Я к ним не отношусь. 
Султаном хош быть? 😂
Султаном это уже из другой оперы, ... из патриархальной! Султаном мне тоже уже надоело ... Уйду в монастырь. 
Уйду в монастырь
не, не надо
у меня столько нет. остались 11
да, у меня такие волосы. Хожу горжусь))
Но часто их прячу)))
Филиппо, как я тебя на черном входе словила!
По блату шпагатными моделами отваривашься?
НИфига. Придется в очереди за разводом потолкаться вместе сомной))
а мне приходится много за кожей ухаживать, чтоб достойно выглядеть.
Волосы крашу, кстати.
Знаешь чо такое солидарность средь колеегами? Щас узнаешь.
Это классно! Я с ней пару раз общался, веселая дивчина и моя землячка.
Одна проблема, но большая - на тусу она не заходит.
бери Моню, я завтра на развод подаю, если он не будет со мной разговариват'
так зачем Самсона отвергла?
Кстати, кто там у тебя второй?
да, зато можно любой способ применять хошьразгтворами хтшь фотографиями
я брюнетка. от природы шатенка, но всю жизнь крашу именно в черный цвет волосы. в молодости очень смуглая была. щас с возрастом кожа немного светлее стала. загар моментально цепляется)
Алекс, тема про крякнуть осталась нераскрытой. Мне по прежнему очень интересно.
Если я последую твоему совету и начну воспроизводить «верхние шпагаты» , солидарные трудящиеся или крякнут или подумают что я сбрендила.
нп
Похоже наши законы о неразводах лопаютя по швам.
Завтра день обмена и возврата в особых случаях?
Как начальство скажет...
бросили бы и бросили на картинку а в реальности денег завести жену жалко?
😂
Ну, интернет вообщем правит слово дрочили))
Можно. Знаешь чо такое , ну вобщем когда наркоманы , а , гольдене шуз, вот где-то там![]()
непорядок. Ктотего вторая избранница??
Он даже не попробовал Перту охмурить. Не , не идёт.
Мадамм, Вам я скрывать не стану, ни по бабкам, ни по чему другому. Восемь раз на дню и всё на Вас.
Полегчало?
пост выше - факт измены ,зафиксируйте плиз. Я свободна!
ты муж -патриарх или одинокий кот??
Ты моне?
Так суженая его Кота на какУ остановила, с конем на скаку не справилась.
Мюцефея. Сама не пойму, где утечка у нас образовалась.
Но в принципе лавину недовольных уже не сдержать. Я сдаюсь)
Как сбежал? А я его очень выгодно обменять собиралась. Все достоинства уже обмозговала)
А что это было? Мой, так сказать,муж меня как жену позорит.
такс, по поводу твоего: нельзя ставить высоких планок и ожиданий.
Мой вообще только про футбол говорить способен...
восемь раз в день в вашем возрасте уже не по плечу «
Мне тяжко то и не было)) физиология другая !
н.п.
Девочки, такого договора не было.
Тех кого выбрали имеют право тоже один раз «тянуть карту»
Просто есть такие, которые не воспользовались возможностью, например Алексан- он всем доволен.😂
Да и какая собственно уже разница, пары разваливаются на глазах)
и про сиськи. Квазимодо очень няшный, его доминячить надо.
Алекс, отставить преувеличительные речи в присутствиии жены.
там ещё и про гормоны, в следующем ролике. ... тоже познавательно.
счета, это правильно.
Но....
Не сбежит ли? Как у него с финансами?? Не как у футболистов, поди.
та ладно, Алекс, так ты огого!
А с как тебе удалось врать перестать?😮.
Ты над собой поработал?
Видд у меня второй
ыот ещё моню предлагают
... думаю...
вроде всё удачно складывается - если я моню и видда возьму, и их с аригатой на филиппо с доплатой поменяю,
но вот чота я не вижу, чтоб аригата за филиппо охотилась..
как бы не получилось так, что я тремя на руках осталась..))
Видди, милый, ну ты же интеллигентный мужчина, ну прекрати ты уж на этого псевдо-патриархо-реставратора пялиться
ну, засох у него над губой тыквенный супчик, ну с кем не бывает? без меня и ты не таким бы импозантным был, ботаник ты мой ![]()
Видди! Немеденно прекрати эти люмпенские разборки! Не позорь нашу семью!
как бы не получилось так, что я тремя на руках осталась..))
вот именно поэтому надо брать одного. на крайняк, моню с виддом. они все равно, как зита и гита. юнона, определяйтесь. кому там повезло?
поддерживаю, Моня женщин боится. И где патриарх. На картине над кроватью.
нп, я могу чем хочешь заниматься. Муж рано спать уходит. Раздолье!
если он меня захочет )
Хмм.. вот тут ничем не помогу 🤗
спать можно с кем угодно, а вот играть надо по правилам. у вас есть пара, решайте между собой как-то. подпишите пакт о ненападении на 2 недели, жасминка поставит печать и вперед.
пакт о ненападении и поддержки в любых ситуациях на 2 недели.
какой такой гарем????![]()
у меня всё по-честному!
как тока кто на самсона желание изъявит. передам в лучшем виде!
дык а кого?
самсона я на улицу тоже не могу выкинуть
ответственность за тех кого приручили и фсё такое
филиппо мне уже не светит
кто ж его отдаст. будучи в сознании?
а если ещё и моню к видду доберу. то это мне самой из дома бежать придется..(
я ни знаю... вот завтра устроим умтаушдень . там и посмотрим
утро вечера мудренее.
завтра подумаем.
самсон почти всегда в бане. а если не в бане, сам с собой разговаривает🤷♀️
мы завтра и не такого попридумываем. Ну или послезавтра.
Новая игра. Свидание в Реале. Партнеров менять нельзя. Будем осмотрительнее карточки рисовать))
😁😁😁я- за! уже выезжаю в сауну к бобру. буду подглядывать🤓
У нас край суровый и люди суровые но пару-тройку летних месяцев отрываемся по полной..без одежды..как это было давно но было..девушки лежат кверху мягкими местами с почти не прикрывающими трусиками и мило общаются с парнями в плавках типо семейных..да ![]()

Ну да сейчас все деньги свободные уходят в банк..но кое что из капиталу имеется...![]()
деньги не главное-главное в жизни дети ![]()

Да...вот сбегал с утра на Смолино и уже полно рыбаков на надувных лодках и вроде выходной день а во дворе поребрики советские трактор сковыривает и уже смотрю отгружены новые..Сейчас собираемся на Шершнёвское водохранилище пока стоит жарища и нет ни облачка ![]()

Смолино? Вы не в Германии живете? Тогда это все обьясняет
Он в воскресенье сковыривает?
самсона я на улицу тоже не могу выкинуть
Да он, скорее всего, и не подозревает, что ты существуешь)))
филиппо мне уже не светит
Это да;)
а если ещё и моню к видду доберу
Живыми не сдадутся;)
Квазимодо очень няшный, его доминячить надо.
Квазимодо небось аж гусиной кожей покрылся от такой характеристики.
Я не пойму, вы тут мужчин соблазняете на брак или от зависимости от германки лечите?
У нас тут эксперимент на воспитание толерантного отношения друг к другу развод без мордобоя))
Ясно. Только, если будут жертвы режима, то тут не оставлять! Вон, к Дворнику в группу подбросьте незаметно.
Пусть Маша их выхаживает, ей всёрно неделю делать нечего.
кто его будет спрашивать?захочет
Спит наверное еще
Или на подработки какие поехал, семью-то содержать надо, теперь у него новая жена с запросами )
я- за! уже выезжаю в сауну к бобру. буду подглядывать🤓
мммм.............есть на что подглядывать )
Ой, не переживай, наши жертвы самостоятельно по группам расползаются.
Свобода выбора, панимаешь ли.
Сознательно выбирают закрытые группы с железным занавесом, куда не всех пускают.
А под заказ можно встиечу организовать? У меня с Китти блат я ее всегда поддерживала.
Чёта мэннеры не оценили эту игру. Наверное им хватает в реале семейной жизни.
Джеруша, неа, у нас все по честному. Китти не поведётся. Она вне коррупции. и я тоже.
Смотри, не вытяни Алекса в следующий раз)))
Чёта мэннеры не оценили эту игру.
Если бы мой муж стал в такое играть, я бы сильно удивилась. Глупо ведь![]()
ага, а все, что здесь происходит помимо игры , это умно, да?
Кстати Маша то покрасивее, помоложе тебя будет. Да и не стервозная беспричинно. Если честно, то практика ее гонений тут - как анекдот про страхолюдин на скамейке возле подъезда.
Да, електрик! Маша красивее и моложе.
Хорошо ты за неё заступился!
Маладец.
Теперь иди к Маше и похвастайся.
Ну, или сразу покури провода)))
Нашу Машу тут любят, а забанил ее модератор, которому она жаловаться на Лореляй побежала. За что забанил, он, должен был ей написать.
Если бы мой муж стал в такое играть, я бы сильно удивилась. Глупо ведь
или заревновали бы
Я бы мужу никогда не рассказала, что играла в подобное и раньше никогда не рассказывала, что я есть на форумах
До тебя не доходит, что твои рекомендации меня не интересуют, как и факт того, что ты в числе других тут ведьм занимаетесь поскудным моббингом человека, который вам ничего плохого не сделал.
Вон, на меня пошумите, на свои головы. Тут все кикиморы против меня, к чему я уже даже привык.
У тебя мужа нет, тыж в поисках, если мне память не изменяеет...
странно) а я бы рассказала) ещё и посвящала бы в ход игры)
например за ужином - а вот мой виртуальный супруг сегодня был значительно обходительнее, чем ты !)
это игра
вы стесняетесь игр перед собственным мужем?
И в Бауамт даже вхож😂 Даже честно об этом соврал.
У тебя мужа нет, тыж в поисках, если мне память не изменяеет...
приятно, когда узнают ) значит запомнилась
Сейчас нет, но он был
Читай внимательнее мой пост - написала в прошедшем времени
Но на данный момент, я даже не в поисках )
Зачем это жалкое отвякивание. Что янаписал неправдивого? Что местные кикиморы включая тебя демонизируют Машу? Зачем, она вас не обидела ничем...
странно) а я бы рассказала) ещё и посвящала бы в ход игры)
например за ужином - а вот мой виртуальный супруг сегодня был значительно обходительнее, чем ты !)
это игра
вы стесняетесь игр перед собственным мужем?
Смотря какой муж. Нужно учитывать характер мужчины, не все воспринимают форумы , как сайты для общения )
Лично мне бы наверное такое не очень понравилось, если бы меня мужчина посвящал в ход игры и "упрекал", что его виртуальная жена сегодня была значительно внимательнее, чем я.
Я не против игр )
Но в виртуале дала заявку на игру впервые, других дел и забот хватает
. Что янаписал неправдивого?
Да по большому счёту всё, начиная со сломанной спички.
Луша, может не ты так хороша, а просто память хорошая даже для ничего незначащих персонажей. Чем гордиться то?
А я понял, ты в промис решила так себя вписать...😂
я бы тоже рассказала, забавно ведь.
нам тут забавно, но реакция мужчины на это все - неизвестна. Одной только название "мой виртуальный муж....." , я просто представила сейчас себя на месте человека, которого нет в соцсетях, он даже представления не имеет, что такое форум-темы-ветки. Не для всех ушей подобное, не для всех
Что за бред
никто тут твою машу не моббит
к тому же она сама может кого угодно замоббить втихУю с невинным выражением лиТца
тоже та ещё..
здесь ангелов нет
Кстати, я частенько проезжаю мимо надломанного фирста. Вспоминаю про тебя каждый раз. В свое время тебе даже методы его расчета присылал, а ты все о своем.
Наверное потому таких как ты в Бауамте слушать не хотят😂
Луша, может не ты так хороша, а просто память хорошая даже для ничего незначащих персонажей. Чем гордиться то?
Я вовсе не хороша, я - ужасна! ...........ужасно хороша )))
Я написала, что горжусь этим? Что ты сразу оправдываться полез?
Помните (?) - сказка ложь, да в ней намек
и - в каждой шутке есть доля шутки (?)
можно долго рассуждать о том и об этом
но , как по мне, - лучше сыграть ) и всё само станет на свои места)
Оправдываться? Ты свое значение преувеличила. Нет, я над тобой стебаюсь, как и над твоим несуществующем мужем, которого нет. Хотя ты нам врешь о его наличии.
Електрик, отстань. Я ужасно не люблю общаться с тобой. Это действует депримиренд. Особенно, когда вспоминаю, что ты ещё и ПП...
Он надломан?
Ты ж за трещину трещал.Он сломан , срухер.
если рассматривать мужей с чувством юмора то их реакция предсказуема.
Что за бред
никто тут твою машу не моббит
к тому же она сама может кого угодно замоббить втихУю с невинным выражением лиТца
тоже та ещё..
здесь ангелов нет
вот, подписаться тут хочу, Просто Мария-Маша, не так проста и свята, язычок остёр еще как, мягонько и с издевкой замоббит сама кого угодно, а потом "Я? Я ничего! Я маркиза ангелов"
Игра твоя не поддается никакой критике. Деградированная дигитальная версия "бутылочки". Наверное тебе хотелось в момент ее организации поцеловаться?
Это действует депримиренд.
Сие есть его цель, посему плюнь, слюной, на меня он депримиренд не действует, нехай обращается, оттаскаю в очередной раз![]()
Гластность, ничего не поделат, если конечно не пожаловаться модерации в том, что вы себя сами выставляете тупицами, а кто- то это заметил.
Конечно деремированное состояние твое состояние понятно.
Оправдываться? Ты свое значение преувеличила. Нет, я над тобой стебаюсь, как и над твоим несуществующем мужем, которого нет. Хотя ты нам врешь о его наличии.
Прощупывается в твоих сообщениях нотка обиды на меня. Я тебе что-то не додала?
Не реагируй так эмоционально, выпей чайку с мятой, все хорошо )
Да, это правда, сейчас у меня мужа уже нет (по русским законам, а по немецким я все еще Ээфрау :)
И еще, не пишите за всех, отучайтесь от этой привычки "ты НАМ врешь........."
И вообще, мне эта тема про мужа не интересна, оставим ее.
Стебайся сколь угодно, тебе все равно заняться нечем.
А не тыли трещал, что тебе поведали, что нагрузки на фирст никакой нет? Почему тогда он существует, ты не спросил?
Просто любопытно, почему он есть, его даже его расчитывают, а функции у этого элемента никакой?
не было в тексте никакого "мужа"
был "пара"
это игра-симуляция , что в ней может быть обидного для кого юы то ни было??
Ссылки на моменты моббинга можно? Или ты как долбанушка Мэй с новичком. Давай факты!
Зато тупых тем не открывает.
Вы можете просто проходить мимо тупых тем, если они вам таковыми кажутся. Меньше эмоций, крепче нервы.
Я те говорил, он там конструктив, держит шпарен от продольного сдвижения в лучшем случае. Эт настолько примитивно, што только у тебя на подобные темы "дискуссии " происходят.
тоже наверное обиделся, что его в игру не взяли, не уговаривали))))
А вообще я точно знаю, что он именно МОЙ самый верный поклонник!
Завидуйте фсе!)))
вон, сколько его не было, а как я появлюсь - сразу тут как тут!)))
2 пукшин -
тараканчик ты мой, соскучился? зочешь, я тебя своей пиявочкой буду называть?![]()
;))))))
Алекс, ОК. Электрик реально странный. Вот, что пару лет жизни в реале с человеком сделали)))
если рассматривать мужей с чувством юмора то их реакция предсказуема.
Может на пару раз, а потом думаю, что надоест все это выслушивать
У меня бывший мужчина играл в онлайн игру, у каждого был свой ник, общались голосом даже. Поначалу нормально относилась, а потом начало раздражать, будто там у него своя жизнь. я вообще стараюсь не афишировать ни перед кем, что являюсь участником каких-либо форумов, не все люди всю эту кухню понимают.
Если ты врешь всем тут, о чем сама дала подтверждение, то врала ты не мне, а нам. Или?
Обида на тебя? да мне в принципе твое существование не интересно. Отвечаю тебе только в рамках предотвращения очередного бреда на германке.
Мне всегда казалось, что он к Вам хорошо относится.
Неужели отличить красивую и молодую от пожилой стервозной только я могу? Блин, капец у меня сверхвидение😃
Когда Коваль сказал что это Карсруер, я не поверил ни на грамм, настолько разительно один отличался от другого, видно чот по жизни хреновое случилось, настолько хреновое, что появилась необходимость тут поднимать самооценку.
Ток методом ошибился, что здесь не редкость. Третий закон Ньютона не учил нифига.
Да ты тётку от мужика не всегда отличаешь, гигант мысли блин.
Все зависит от меры взаимопонимания и общности интересов. я бы порадовалась за него и за дополнительный круг общения для него. Вам надо было его в отдельную комнату отсадить, пусть бы душу отводил.
я в этом даже уверена
и ценю это
это у нас с ним такая манера взаимоотношений)
пойдите в фл, там Маша свою позицию ясно изложила (хотя и без этого все видно, если чуткость проявить)
Я тоже в шоке была. Он мне раньше про электрику обьяснял, да так толково, как учитель.
Это ж скока надо было выбухать или косяков скурить, стоб так измениться???
Мож упал просто...
Слышал маляр звон, да не знает, где он. Сразу в третий закон полез Ньютона, а с певым пока не разобрался.😂
Если ты врешь всем тут, о чем сама дала подтверждение, то врала ты не мне, а нам. Или?
Абер )
я ничего не подтверждала, окстись, ты серишь!
Когда каждый форумчанин отпишется как и ты, то тогда уже "нам"
Обида на тебя? да мне в принципе твое существование не интересно. Отвечаю тебе только в рамках предотвращения очередного бреда на германке.
Какой же ты все же злой неудовлетворенный мужчина. У тебя давно фикалка была?
Сейчас лето, травы разные можно собирать. Чаи натуральные пить можно, они психику в порядок приводят+витамины. Ты пиши, спрашивай, я подскажу.
Ну, раз я тебе так не интересна, то не отвечай на мои посты, игнорь меня, милый.
юнона, вот на счет встречи идеянеплохая. Мне и мужчин не надо, я бы с некоторыми женщинами с форума с удовольствием бы встретилась. Как бы узнать кто в какой части германии живет?
Видишь как просто. Первый мне по жизни не нужен был, понадобится, выучу.
Долго думала, что мне бестолкового ответить? Я дополнительного перенагревания твоих мозгов провоцировать не хочу.
Что по-теме скажешь, чего на молодую красивую Машу фракция кикимор то напала?
Ссылки на моменты моббинга можно?
дык, Мария уже не один ник сменила, уплыла ее история жизни на германке
Мария наверное весь черновик исписала,через неделю ее выход, отпишется нам всем
Обидно, да, когда посылаешь, а никто никуда не идет? Это посылающему обидней, чем посылаемому.
Не пробуй со мной посылания, иначе будешь в подобной глупой ситуации, как сейчас.😉
Если бы мой муж стал в такое играть, я бы сильно удивилась. Глупо ведь
Если бы мой муж висел вечером на германке или другом форуме, я б тоже удивилась.
Тем не менее на тусовке много мужчин, в моём списке их более 20
Причем тут чей-то муж?
Что по-теме скажешь, чего на молодую красивую Машу фракция кикимор то напала?
тебя влюбиться угораздило? 👏.
Хороша Маша, да не ваша. Странный у тебя метод ухаживания. Что виртуал с людьми делает.
Да никому твоя Маша не нужна. Она бегает по веткам, ищет, кого бы забанить, так как заняться нечем больше. Че тебе привиделось то?? тут полно молодых и очень красивых. И Маше твоей, явно никто не завидует. Разве что жизнь домохозяйки в деревне для кого-то мега желанна, ну тогда даааа. Красотой сейчас никого не удивишь.
Мне все равно куда Вы ходите и, имхо, глупо выглядят люди, которые сами ответы на свои вопросы прочитать на форуме не могут а требуют от других персональных разъяснений.
не было в тексте никакого "мужа"
был "пара"
это игра-симуляция , что в ней может быть обидного для кого юы то ни было??
понятно, что симуляция )))) но надо смотреть по человеку
дык всё просто - открываешь ветку встреча брошенных невест тусовки дамская встреча тусовки ))
по большинству готовых к встрече выбираете подходящее место и вуаля)
а там и другие, ранее неготовые, могут подъехать))
тока вот как бы и мужчины не прикатили хотя бы со стороны поглазеть))
Все зависит от меры взаимопонимания и общности интересов. я бы порадовалась за него и за дополнительный круг общения для него. Вам надо было его в отдельную комнату отсадить, пусть бы душу отводил.
также зависит от степени чувства ревности. На 2-3 часа уедешь по магазинам, трубку не брала (не слышала, вне зоны) - "встречалась с кем-то? На это много времени не надо"
Если человек уделяет виртуалу несколько часов в день, еще идет, но почти все свободное время и до глубокой ночи (если человек семейный, в паре), то ничего хорошего в этом нет. Хотя кого-то может и такой расклад устроит
дык маша первая кусаться начала
вот и отвечают ей тем же те самые "кикиморы"![]()
чо уж теперь обижаться-то
Я не организатор ни разу, да и общая встречатолько в группах возможна где люди по интересам общаются.
тут полно молодых и очень красивых. И Маше твоей, явно никто не завидует
Это што, критерии успешной жизни? Маша вполне положительный чел, неглупа, блинчики жарит, мне с ней легко общаться. А жизни в деревне лично я завидую, у меня хоть небольшой, но город, в деревне проще всё, мне нравится.
да напридумывали себе жених, что его Машу съесть с потрохами все мечтают.
А критерии успешной жизни у каждого свои. Это я и хотела донести женишку. Разжёвываю для тебя, Алекс.
раньше никогда не рассказывала, что я есть на форумах
Вот вам и результат
Скрывать такие шалости от мужа глупо
а все, что здесь происходит помимо игры , это умно, да?
Остальное происходит не по правилам глупой для мужчин игры
Я просто рад, что не в курсе всех местных разборок.![]()
не расстраивайтесь, правилами предусмотрено что можно всегда сбежать отказаться.
Алекс, если ты не в курсе, тогда будь внимательней, а не сразу лепи мне претензии.
не расстраивайтесь, правилами предусмотрено
Мне то все равно, просто кто-то удивлялся, что мужчинам неинтересно, а для меня это не удивительно, потому что умный мужчина такой дурью маяться не будет
Таким нужно хоть немного интеллектуальной составляющей, а не игра в дочки-матери
пральна, надо всегда ходить с "умным" выражением лиТца, чтобы никто не усомнился в наличии оного.
иногда игра это просто игра. без каких- либо фаллических символов подтекстов.
это вы сейчас филиппо дураком обозвали?
Вот уж воистину, остается только смеяться над тем, как некоторые интеллектальность с интеллектуальничаньем путают)))
Какого филиппо? Я не читала 50 страниц, только начало и конец.
Значит, один игрок в дочки-матери нашелся
ну так Вы читайте внимательно и игра идёт на разных ветках. Не только в этой общаются пары.
Киноман, фаран гост, аглеф, бобр. Если кого забыла, подскажут.
ну вам-то какая разница?
вам же такие игры неинтересны.
Вы даже не понимаете, что это выглядит именно так, как должно выглядеть - девочки играют на лужайке в свои девичьи игры, мальчики ими любуются и при необходимости подыгрывают .
И кстати практически все мужчины дали согласие на свои пары и подыграли.
И только самые деревянные здесь фукают и фекают.
Ок, теперь буду знать всех играющих в дочки-матери интеллектуалов ![]()
А мы после Питера уехали в наш фериенвонунг на недельку, теперь тут ЧМ смотрим
фаран гост,
Убили на повал, подтвердите плиз Не верю Желаемое вами не похоже на действительное
Я тоже не видела этих играющих мужчин, но девчонкам виднее
простите, кто Вы, чтоб я подтверждала. Вам надо, идите и спросите у него.
Еще больше часа до просмотра. Жара. Сиеста. Пьем прозеко и забавляем себя интернетом, пока дети смотрят мультики
Кто за кого сегодня болеет? Мы за россиян, хоть и шансов нету. Футбол- более интересная игра, чем дочки-матери
Вот вам и результатСкрывать такие шалости от мужа глупо
Скрывать? У каждого человека должно быть личное пространство. Он знал, что я зарегина на ОК, ВК, ФБ. Зачем мне ему предоставлять весь список моих интересов в инете? К тому же, ему все это было не очень интересно. Вы своему мужу рассказываете о каждой подаренной вами улыбке?
Футбол- более интересная игра, чем дочки-матери
это смотря с кем играть в "дочки-матери"☺
болеть буду за Россию, испанцы не нравятся.
Мне то все равно, просто кто-то удивлялся, что мужчинам неинтересно, а для меня это не удивительно, потому что умный мужчина такой дурью маяться не будетТаким нужно хоть немного интеллектуальной составляющей, а не игра в дочки-матери
У вас с чувством юмором как? Тут вроде не диссертации пишут.
Иногда хочется просто поржать.
Футбол- более интересная игра, чем дочки-матери
футбол захватывающая игра. Посмотреть любим все, играет только сын. Растим звезду футбола людям на радость 😀.
Мы сегодня за Испанию.
Какого филиппо? Я не читала 50 страниц, только начало и конец.
Значит, один игрок в дочки-матери нашелся
Я за Испанию. За победу с перевесом в два мяча. Ставку такую поставил.
Футбол для меня самая интересная игра, так сложилось.
Вероятно вам покажется странным, но все мы выезжаем на моря-океяны и отдыхаем от мирских забот. К сожалению, круглый год не получается, надо еще на хлеб насущный зарабатывать по месту жительства. В это время мы после работы и развлекаемся.
Игра, которую вы пренебрежительно назвали дочки-матери, на самом деле легкое отстранение от бытовых хлопот. Это своеобразное соревнование в остроумии и находчивости. Если бы мне игра была неинтересна, я бы прошел мимо, но вы не прошли, даже находясь в фериенхаузе у моря.
Фазит: вы с завистью относитесь к людям, умеющим коммунмицировать друг с другом в непринужденной обстановке и ЧЮ не ваша сильная сторона.
Работа просто сдельная у бригады ар вот и работают даже в воскресенье с утра и до вечера (в 18 часов загружали старые поребрики и строительный мусор) пока собственники квартирок отдыхают на озёрах и водохранилищах и в садах ![]()

Не только не в Германии и не в сытых Европах но даже в немытой Азии..приходится мыться золою и щёлоком и хлестаться берёзовыми и сосновыми вениками на одном из местных голубых карьеров ![]()
![]()

я вообще футболом не интересуюсь и мои мужики тоже)
Жасмин, ты должна в футболе болеть с мужем за одну команду. Срочно уболтай Женю болеть за сытую Европу в лице Испании. Надеюсь труда для тебя не составит укрыть его дождем из своих роскошных волос и найти нужные слова, тем более в команде России игроков из Челябинска нема)
Привет родная
..смотри что за памятником Курчатову какие тренажёры отгрохали уличные где можно разрабатывать любые группы мышц под руководством (стройной или мускулистого) инструктора а потом пройдясь минут 15 среди соснового бора освежиться вот в таком карьере оставшимся ещё наверное с царских времён где добывали гранит ![]()
![]()

У вас уже кубики на животе есть? А бицепсы? А фото покажете?
Футболистов да согласен меньше чем знаменитых хоккеистов выигрывающих различные Олимпиады чемпионаты и кубки но растёт новая поросль ![]()

Ничего нет но позанимался на этих тренажёрах где можно даже менять нагрузку блинами и где иногда не сразу разберёшь куда прикладывать усилие и как пристраиваться к спинке..вот в эти времена да удар был неплохой ![]()

Бум, Онежа! Уже вошел в твое поле, во втором тайме почувствуешь меня физически )
Выпей что нибудь горячительного и не говори гоп пока не перепрыгнешь..может 2-1 в нашу пользу ![]()
смотри не заблудись, перепутав полярный канал 😁
Гол!!! Испания форева! Жека, не в службу а в дружбу, ты бы не мог на время футбола не засирать форум видами Челябинска.
дорогой, в каких же красивых краях ты живешь.
Уже пробовал заниматься на улице на этих тренажерах??
Я дорогу знаю, ты главное мимикой лица не показывай своих чувств. Вскрикивай, следя за экраном телевизора, чтобы совпадало с опасным моментом у ворот)
За кого муж болеет?
Женечка, а давай для разнообразия за Испанию вместе будем болеть. 💋.
за Швайц)
Который продует во вторник со шведами.
Щаззз, буду я ещё на каждый комариный укус вскрикивать 🙈
как это за Испанию? я за Россию и муж тоже. Вы че за Испанию то?
вы не просто необычные, где совесть ваще
А почему граждане никогда в России не проживавшие обязаны за нее болеть?
успокойтесь филиппо и ясминка. Я пошутила!
Ваше право за кого болеть конечно же
11 м. лотерея...
А мы уже повелись)
Я и смотрю, такие повелись😃
Онега, я собрался. Если россияне выиграют, сразу жене закатаю щелбан, она россиянка и за них болеет:)))
Всё дружище амба..вставь качественно жене и продолжай постить свои фотожабы про суровую Челябу..слова плохого не скажу пока Мундиаль не закончится ![]()
![]()
Киноман, плохо ты болел за Испанию. 👎
Продули.
Проиграла мужу прыжок топором в надувной бассейн 😂

похоже некоторые жены сегодня в невыгоде при любом исходе 😁
Болел за своих просто посмотрев первый тайм понял что наша команда увы не дотягивает..но вот вратарь наш оказался лучше
сегодня так же наплавался вдоволь и наигрался с мячом но прыгать бомбочкой было не с чего-не было там ни горки ни пирса ни понтона ![]()
![]()
Некоторые жены закрылись в душевой и оттуда воинственно ржут. Наивно думают, что кара их минует)
А ты прыгая топором в бассейн, почувствовала в своем "биополе" мое присутствие:) Или комар просвистел мимо![]()
Наивно думают, что кара их минует)
вот же душегуб, я сейчас подъеду на подмогу твоей жене, я тоже бывшая россиянка!
И што нам украинцам две бывшие россиянки? Та хоть десять, я сейчас такой злой, что всех изнасилую в извращенной форме. По очереди буду без трусов ставить в дверной проем и с разгону вам пендели забивать, в смысле пенальти в те самые ворота![]()
Филя, сколько принял на грудь?
И чего это ты злой?
Злым нужно было быть когда немцы продули. Что тебе с теми испанцами, детей крестить?)
Хреново играли, впрочем как и русские.
Я во время футбола ещё и пирог с вишней и смородиной испекла. Если бы продули русские, остался бы без пирога))
Ну ничего, я во вторник отыграюсь, Швайц продует по любому ))

Лучше сегодня не забижай жену а то горя хапанёшь и сам как проигравший нагнувшись в раскоряку встанешь в свой дверной проём ![]()
К такому пирогу надо стакан молочка холодного .ммммм
Грамм 200 плодово-выгодного..за 2-3 приёма..нормально и уже практически трезв ![]()
А у меня целое дерево вишен. Чего с ними делать, непонятно.
И, кто на дерево полезет, мы тоже ещё не решили.
Кот согласен, но его ж потом фиг снимишь;)
счастливая.
Я купила, по 7.90 кило. Последняя жменя оставалась))
Мужа напряги, пущай лезет на дерево.
ты точно выпил, жена правильно сделала, что спряталас'
и я пирог затеяла. Дрожжевое тесто. Погодка располагает. Тесто отменное будет.
Если муж залезет на дерево, то дерево рухнет нафиг. С вишнями вместе;)
У меня муж крупный, а дерево вишнёвое средних размеров)
На грудь принял один бокал пива. Я не из-за поражения испанцев расстроился, я болел против команды победителя, а с кем они играли второстепенно.
Пирог с вишней и смродиной у тебя знатный! У нас сегодня тоже из вишни изделие.

и я пирог затеяла
а я смородину еще черную собрала, большую миску, буду завтра кухен печь из песочного теста
Филиппо, какие шикарные пироги! ![]()
Ты их все сьесть нацелился?
Из хаты потом не выйдешь, т.к. в косяк не протиснешься)))
Мне несколько штук под завязку, остальные сама съест и раздавать будет
вкусные, а куда столько? на всю деревню напекла?
Заворачиваются в гефрибойтель по 4 штуки и ложатся в морозильник. По утрам в микроволновку и с кофе
только в Германии я узнала, что все подобное морозится (хлеб, булки и тд)
Я запечённую в духовке курицу тоже замораживаю. За раз много, не съедаешь, на порции делю, потом достаю из духовки, в микроволновку.
Но вкус уже не тот. Кожа у курки не хрустит, хлеб слегка влажный после разморозки.
Но когда времени нет на готовку - как вариант
и ложатся в морозильник
я тоже все печеное и свежий хлеб морожу. потом как оттает как свежее
я когда то наливку с вишни делала. вишня плюс сахар. уже не помню даже сколько сахара.была вкусная наливка
мне ни лишной алкоголь ни лишний сахар нi к чему!
красавцы -пирожки какие! Фсе, и я сделаю. Точнее , мама. В гости на днях приедет))
у вас кусты чёрной дома? А мы покупаем. Я ее очень люблю. Мммм
один куст, я сажала, черешя, персик, яблони 2 штуки, груша, виноград вырубили, надоел.
после парочки твоих постов мне стало ясно. У Вас не будет все так безоблачно.
а у нас есть ещё один кролик....подопытный. Потом покажу.
.
после парочки твоих постов мне стало ясно
У Вас не будет все так безоблачно.
и мне проясни, будь ласка..
"у Вас" - меня или у нас.
страшны от ведьмочки @}-,-`-- такие предсказания. ))
несхожие интересы. Осторожненько. Мы с Киноманом нашли компромис и болели за Испанию.
Надеюсь, у вас тоже все получится)
Увы я вас обманул и болел всеми фибрами своей русской души за российскую сборную хотя понимал что шансов очень-очень было мало судя по игре ![]()
У нас коментаторы латыши - за Россию болели..
Так смешно, очень сильно местами перло из них, но пытались скрывать.
Женя, стыдись, обманул свою жену. Как тебе не ай-яй-яй? А она теперь тебя обманет, я уже стрелку забил. Носить тебе Жека рога на фибрах русской души![]()
Ты Филипп лучше расскажи ну как вчера когда отвесил своей родимой жене русской подзатыльник..она тебе ничем тяжёлым или острым не засадила выйдя с отличным настроением после принятия водных процедур ![]()
Переобулись ещё в воздухе у нас про таких говорят..это про комментаторов а не про тебя ![]()
Я всегда за русскоговорящих болею, если они с заграницей играют. Помню за армян болела, они против немецкой команды играли, чуть сердце не надорвала.
Ну за армян я вряд ли стала бы болеть, хотя я их очень уважаю.
Всегда болею за Латвию, Бельгию, Россию и Японию.
Только в футболе и только из-за тренера - болею за Германию.
Правда последнее время стала замечать сильную симпатию к Исландии во всех видах спорта.
Ну вот, не успели пожениться как муж нае обманул. 😢.
А я так поверила... такая наивная..
с тебя шуба, короче, видишь, я плАчу
А доху в бандерольке не прислать
я русский и буду болеть только за свои сборные хотя они увы иногда видно невооружённым глазом не дотягивают...контракты подписаны и всё достигнуто и зачем стараться перепрыгнуть выше головы ![]()
![]()
а я хорватка, буду за хорватские. Наши, смотрю , дотягивают. Доброе утро😉.
с тебя шуба, короче, видишь, я плАчу
Кстати, да, на первый раз может и шубой отделаться.
Ты знаешь, что Женя мой друг, я ему помогу модельку подобрать.
Какую бы ты сама выбрала, чтобы дешево и сердито

ух тыыы, первая девочка на меня похожа в беленькой шубке.
Чернобурку не люблю.
Что значит похожа? Я тебя сфоткал, когда ты узнав о Женином обмане кое с кем, кое где встретилась))) Я ничего лишнего не выболтал. Тебе тот отель понравился, при следующем обмане заказывать тот же номер?:)
Блин, тока отвернулась, а ты тю-тю и уже тут Киномановские НЗ прокутить решил)))
Ты же знаешь, что я на больничном - руки-ноги отказывают, только член как швейная машинка стучит, даже верлоком работает, а тут Жека таблом щелкает![]()
Филляяяя, да я в восторге!! Вот это был номер размер!!!
Щас от обморока очухаюсь, сервиз грохну и потом тебе обязательно посочувствую.
В следующий раз будет с водяным матрасом. Сразу сообщай, если Женя вашу однокомнатную по последней челябинской моде не обставит
а если Женечка постарается на славу, че делать будем??
Подожди, сервиз не грохай, я сначала шлем противоударный натяну)
А почему ты спрашиваешь чё делать во множественном числе? Супружеский долг выполнять будешь... сама. Но ты не волнуйся, у них там метеорит пролетал, мужики в этом самом плане никудышние, трусы носят только для декорации
У нас в Мехамании предлагаются короткие шубки в том числе по 49 рэ (не сезон) но полтишок полученный по закону (от Путизлого) уже почти потрачен на интернет и кабельное по двум адресам плюс бытовая техника и прочие нужные вещи для оборудования квартирки ну и может возьму или пылесос про запас или мебельных щитов на лоджию французскую...нет почти свободных бабок а кредитик оформил первый раз в жизни и больше не тянет ![]()
![]()
Но ты не волнуйся, у них там метеорит пролетал, мужики в этом самом плане никудышние, трусы носят только для декорации
😂😂😂
Действительно к чему всё это и постараюсь больше к тебе не обращаться ![]()
Сооблазниться и переехать от развращенных швейцарцев.
ты как всегда.... " в лужу пернул" ![]()
у тебя что болит про "боевых"?)
а что такое семейные традиционные ценности? это когда жене по мордасам?)
у вас такой же процент не традиционных как и в евопе. просто ваши ховаются, чтобы не дай боже никто не узнал. а в попсе и кино так там вообще море.
застрелиться!!!!!!!!!
это в каждые выходные? не, я на такое не согласна, чтобы сын с невесткой тусили у нас на голове в выходные. раз в месяц или два достаточно.у нас будет и своя жизнь с мужем
застрелиться!!!!!!!!!
это в каждые выходные? не, я на такое не согласна, чтобы сын с невесткой тусили у нас на голове в выходные. раз в месяц или два достаточно.у нас будет и своя жизнь с мужем
хорошая будущая свекровь )
А лучше, еще реже
самая лучшая свекровь у меня !
Видимся крайне редко, потому всегда расстаёмся очень довольные друг-другом)
...до следующего раза.