Что наша жизнь? ИГРА ))
Название можно принять ФАТАЛЬ. ))
Для начала надо выбрать ведущего. Это должеен быть человек, которому все , или хотя бы большинство, доверяют, и у которого есть время, возможность и желание взять эту обязанность на себя.
с участниками может быть 2 варианта -
- желающие записываются САМИ
- ведущий вносит в список всех подряд писАвших здесь допустим в последний месяц
Я за ВТОРОЙ вариант.
Он же (ведущий) каждому участнику присваивает порядковый номер ПРОИЗВОЛЬНО, разделив только на женский и мужской список
Затем каждый желающий из списка называет номер, ведущий смотрит, кто у него под этим номером в списке противоположного пола и выдает таким образом пару.
Могут получиться "интересные " пары из врагов)))
"Розыгрыш пар" можно проводить раз в месяц (естественно номера должны быть заменены) или
раз в неделю (на усмотрение общества))
Предложения к дополнению правил игры принимаются к рассмотрению)
Пукшин, кстати пропал я беспокоюсь.
Он, как честный человек, предупреждал, что будет долго отсутствовать. Видать, там, куда его поместили, доступа нет. Не беспокойтесь. ;))
ПысПыс А ежли у меня врагов нет? Сплошь заклятые друзья и сочувствующие. То мне что? Комплиментами обмениваться? Я ж не могу людЯМ грубого слова сказать в ответ на ихнЮЮ клокочущую любофь. ;))
Девочки, вы как маленькие))
виртуальная пара - это не крепостное право!
выбранный таким образом В тоже может в свою очередь выбрать свой номер С, если тот в свою очередь не откажется.
Пары "врагов" это на самом деле самый цимес этой игры!)) вариантов поведения куча! пусть люди проявят свой креатив!
Можно "переизбирать" не раз в месяц, а раз в неделю!
Можете предлагать свои варрианты правил ))
Не... У меня ж врагов нет ;))
зато поклонников завались!)))
так что играешь без всяких-яких!
Все желающие конечно уже могут заноситься в список,
но сначала надо найти ведущего
Вопрос ко всем - обязательно ли, чтобы ведущий был лицом отсстраненным, в смысле не участвовал в розыгрыше?
или это лишнее условие?
Я играть буду !
Но вести игру не могу.
Мои предложения на роль ведущего - Джеруша или Китти .
Юзеры временем проверенные.) И не только на соблазно-игриво-устойчивость.)
Давайте ваши предложение. Выберем набравшего наибольшее количество голосов.)
а не сходить ли нам замужжжж?
виртуальный 😎 но хоть скандалить и драться в паре можно будет?)))) иначе скушшшна
Кстати, бундестаг, сегодня а машине слышала, одобрил браки всех со всеми, будут как-то учитываться новые обстоятельства?) сами знаете, что по статистике на 10 девчонок ребят еще меньше, чем в песне😎
Ещё до того.
Мальчиков всегда рождается больше на 2-3 процента, просто к фертильному возрасту некоторые погибают.Видимо благодаря высокому уровню жизни стали выживать.
Вообще на планете бардак с этим делом, только в Китае и Индии мужчин больше на 100 миллионов. Если так дальше пойдет, то нашим внучкам придется иметь по два-три мужа...
вам в бельгиях, германскую статистику на заборах видать развешивают;))
в Германии, согласно статистики, прозорливая фру-фру, женщин на цельных 2 миллиона боле, чем мужчин, так шта, не нада здеся вашего брюссельскага ля-ля, коломбина;))
У меня статистика по ЕС прямо с пылу с жару.
Подруга в Европарламенте пашет , как раз со статистикой.
У нее данные истинные, а не для СМИ.
Кроме Польши, Болгарии с Румынией - везде по ЕС мужчин больше или равное количество.
С пылу с жару))факты как пирожки;)) с чего бы вдруг понадобилось немцам, свою статистику по такому нестратегическому вопросу искажать?;)) млина, щас животики надорву., аригаты подружайка, всей евро статистикой владеет, а нас тута в эф эр гэ, адманывают))) ты с каких пор в юмаристы записалася?;))
млина, щас животики надорву.,
И сколько у тебя животиков? Лучше б ты мозги поднапряг. Мальчиков везде рождается больше. В Германии медицина лучше и за детьми тщательнее следят. Поэтому и до совершеннолетия больше мальчишек доживает. А в Румынии дети растут, как трава. Минус медицина. Прежде чем буквами брызгать, почитал бы для общего развития.. хотя уже поздно 🙈.
ты из тех надежд, что умирает последней?;))
https://www.google.de/search?source=hp&ei=ytM1W_TUF4ymwQKV...
Нюнями булькать - это так)
С пылу с жару))факты как пирожки;)) с чего бы вдруг понадобилось немцам, свою статистику по такому нестратегическому вопросу искажать?;)) млина, щас животики надорву., аригаты подружайка, всей евро статистикой владеет, а нас тута в эф эр гэ, адманывают))) ты с каких пор в юмаристы записалася?;))
Пz ..с таким плинтусом даже поскандалить скучно.. фи
УРРРРЯЯЯЯ ! Ведущий есть! Полдела сделано!)
Во избежание подтасовок и "вычисления" номеров -
создаются карточки на всех участникв, колода женская и колода мужская.
Для каждого выбора колода тусуется.
Отсчитывать нужный номер можно беря карточки по очереди, сверху или снизу, или вообще произвольно вытаскивая из середины колоды, и отсчитывая нужный номер . Таким образом , даже если В не согласится с выбором А и решит попытать счастья в собственном выборе, ему может опять выпасть А !))))) Ни у кого не будет постоянного номера ![]()
Можно вообще не ожидать заявок, а разложить одну колоду, а на неё методом случайного тыка - другую . И попробуй потом кто отвертеться от Судьбы ! ![]()
Так что, Китти, заготавливай карточки для
колод![]()
Далее !
Я смотрю, всё как в жизни!)) Девочки готовы, мальчики попрятались по норам! ![]()
Но кто ж кого и в жизни спрашивает! ![]()
Так что , Китти, заноси на карточки всех, кого увидишь или вспомнишь!))
Девочки, вносите сюда свои списки кандидатур, чтоб вдруг кого не забыли ![]()
Если кто-то , чтобы избежать суженого/ой, сменит ник , "уйдет в бега"))), будем вычислять! )))
Не поленилась, посмотрела статистику. Да, официально мужчин в Германии на 2 млн больше, чем женщин. Но тут такая хитрая штука. До 60 лет во всех возрастных группах мужчин больше, чем женщин, к 64 годам их уже чуть меньше (на 0,2%), а действительно больше женщин, чем мужчин, в возрастой группе от 65 лет. Да, старушки явно крепче, чем старики, сильней цепляются за жизнь, мрут позже, молодых же и зрелых мужчин явно больше, чем женщин.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/828264/umfr...
зато поклонников завались!)))
Поклонники они же воздыхатели меня и без всяких игр находят. Стоит мне появиться, - и у них на компьютере тут же аларм - «Лореляй» срабатывает. ;))
так что играешь без всяких-яких!
Какое играешь! Тут прочесть не успеваешь! Не то что играть ! У меня сейчас страдА. Самое горячее вреия пл отлову и завлечению в пучину вод всяких праздно проплывающих рыцарей и разных прочих рыбаков на утлых суденышках. ; ))) Не до игр, панимашь, когда такой улов. Только успевай подсекать. ;)) Могу разве что иногда заглядывать и игрокам палки в колеса вставлять советом помогать.;))
ну шо? Докукарекался?
Сам пишешь что пришлось бутылки собирать, в ПТУ учиться, короче удачно переехали т.п. ,про жопцентр подробности знаешь (я его в глаза не видела , заруби себе на носу и мне это вообще неинтересно), заходишь, оскорбляешь женщин форума (не стоит у тебя или другие проблемы) и при этом все с больной головы на мою, здоровую перекидываешь.
Не ну это нормально все, ПТУ и бутылки, но ты ж заходишь свой негатив выбросить, не от хорошей жизни все это,понимаю , ты по человечески одного предложения написать не способно. Так что давай чус, отдохни, найди себе другое занятие, гляди и бутылки больше не понадобятся.
Нп. Ну и мусора на просторах Германки развелось.
По моему ИМХУ ;)) максимка хочет всех дев в обход всяких правил к рукам прибрать. Групповуху (в командном смысле этоого слова ;)) решил сколотить . С таким энтузизизмом он вам тут всех мужуков отпугнет. ;))
ну давайте, начинайте по очереди, просто пишИте номер в вашем посте, женских номеров у нас 24, мужских 20, т.е. женские ники называют номер ЛЮБОЙ на ваш выбор от 1 до 20.
мужские ники от 1 до 24.
а я сразу буду говорить пару, ок?
Уважаемый ФаранГост!
Методом тайного голосования Вы были избраны мною как пара.
Потрудитесь перейти в данную тему для дружеского диалога, возможно больше..
Могу предложить на выбор одну из трёх тем для разговора:
1. Депортация русской интеллигенции в 1922 г.
2. Древнеславянский смысл ныне церковных праздников.
3. Глобальное потепление.
С Уважением
Онегина
нп
по-моему в игре не хватает джокера или поощрительного бонуса.
Пусть добровольцы и/ или их пара называют два произвольных номера.
Если все согласны( молчание приравнивается к "за") , Онегина+ФаранГост называют два номера для нового витка Витруальной рулетки.
нп
В связи с отсутствием возможности регулярного присутствия, могу взять на себя еренамтлихь роль злодейки-разлучницы и, абы внесть интригу в Игрище, по мере своих скромных сил, разрушать особо крепкие пары, К роли злодейки мне не привыкать: злодеестее трудно себе вообразить, ;)) а над ролью разлучницы обязуюсь поработать, освоить и довЕсть до совершенства. ;))
пока я вас всех девушки до коеца дочитала, сбилась со счета разобранных номеров.
Китти, кто там из рукодельных не прибран к рукам, мне мужчина в хозяйстве нужен.
список занятых номеров
1,2,4,6,7,11,13,15,18,19
ну как тебе сказать. У нас супруги-чистая лотерея. У меня киноман.
Говори Китти номер и она тебе скажет твою девушку на две недели. Только не бойся ничего. Вы будете парой и будете по веткам друг за другом бегать.
И да, нельзя ругаться. Только друг друга поддерживать. И веселиться.
нп
аднака !.. каие вы шустрые, девочки!))
не удостоверившись в полной готовности, не дождавшись вечера, когда мужчины с работы вернуться, торопились женихов себе оторвать!
Предлагаю считать это "пробным туром вальса"))
благодаря которому выявились недочеты, которые мы сейчас все вместе устраним и приступим к уже настоящему розыгрышу "призов")))
1. Китти, ты наверное пропустила этот мой пост -
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Коротко - ни у кого нет никакого номера ! на карточка только имена! колода тусуется каждый раз и каждый раз ты можешь по-другому делать отсчет, хоть снизу, хоть сверху, хоть вразброс из середины.
Карточки уже выбранных ников из колоды НЕ убираются, а тусуются дальше вместе со всеми. При повторном попадании уже выбранного юзера просто называешь ближайшего следующего свободного. Хотя можно было бы и создавать таким
образом "любовные треугольники"!)))
Ещё одно предложение (от Сибириады) - чтобы выбранная пара назвала номера следующей пары - нахожу очень интересным! Можно назвать это "Букет невесты!)))
Эта опция ПО желанию пары - хотят "бросают букет", не хотят - не бросают)
2. Что делать с женихами? - да всё, что угодно!)) хотите целуйтесь, хотите ругайтесь, хотите - отмораживайтесь))
3. Теперь самое главное - списки не были согласованы! и поэтому наверяка неполные !
Поэтому , Китти, выстави список мужчин, кого ты внесла на карточки! Мы все вместе его дополним!
Да я тут чёта вообще один из мужиков, походу.
Напугали вы их видимо... парами своими! сидят, молчат.. боятся что женятся щас, если зайдут..))
Китти, выстави список мужчин, кого ты внесла на карточки! Мы все вместе его дополним!
выставляю без номеров?
если ты собираешься дополнять, порядковые номера пропадают!
а половину уже разобрали!
что будем делать?
При повторном попадании уже выбранного юзера просто называешь
ближайшего следующего свободного. Хотя можно было бы и создавать таким
образом "любовные треугольники"!)))
Уже созданные пары можно не разбивать) Даже наверное НУЖНО )
но сейчас приостановиться, согласовать список, внести забытых мужчин (кстати ветку про футбол на этот прдмет прошерстить надо))
и потом разыграть оставшихся)
но сейчас приостановиться, согласовать список, внести забытых мужчин (кстати ветку про футбол на этот прдмет прошерстить надо))
и потом разыграть оставшихся)
Да, хорошая идея. А как все на пары разобьются, можно устроить вечеринку по типу рождественской ярмарки неудавшихся подарков.
Можно свою пару упаковать покрасивше, расхвалить достоинства и попытаться обменять на более атрактивную для себя.
Я уже тройной обмен продумываю)
А после согласования списка, я кину свой Буктик.
психа из ПТУ с бутылками нет в списке
не вижу смысла включать в цивилизованное мероптиятие
добавила:
карлсруер
ёжик
жюль
хвастоv
pont
он самый!))
кароче, видимо, я наверное сама больше выбирать не буду...
буду ждать суженого у окошка )))
общее предложение - сегодня развлекаемся до к онца, спим, добиваем завтра списки нормально (я б например скорее карлсруера включила и максимуса, и пукшина, чем самсона или петровича, они ж вообще на своей волне, им тусовка площадка исключительно для общения с самими собой, а не с другими)
и уже завтра, натренированные приступим с полной серхезностью)
кто захочет остаться в уже состоявшейся паре - без вопросов )
боюсь. что это отражение моих потаенных желаний - всегда хотела мужа импа капитана дальнего плавания)))
на второй-то брак согласилась тсключительно по этой причине, а он хад передумал и осел на земле)))
обманул мои надежды кароче))
не, он метит на ее яхту.
Не... На ее права. И вообще ж Сибириада - миллионЭрша. Автомобиль собственный, дом в Испании. Свезло мужуку. ;)
нп
Бобр кому достался? Вот ведь кому то свезло, на кухне париться не надо
Я вообще считаю, главное секси качество Бобра - поварской талант.
я тоже)))
кстати, страшнее тещи зверя нет) свековь то можно пи умении и желании поставит на место. а во теща... повезло моему мужу, шо теща его любит, да и с мнением моей мамы я никогда особо не считалась в отношении мужчин
у меня стала западать "р" прям пипец(
Мясо да со скидкой но не из за того что просрочено потому что эта такая политика у местных гигантских гипермаркетов иногда расположенных друг напротив друга через дорогу и таким вот образом за счёт заманух переманивающих себе клиентов..ну и пока не расплачусь с ипотекой и с мамой шиковать и жрать хамон с пармезаном не стану..и потом не стану потому что патриот и Родину за колбасу не продал ![]()
![]()
потому что патриот и Родину за колбасу не продал
А если предложат дом с участком, финансовую независимость, пару новеньких автомобилей в гараже и водителя - негра в белых перчатках, яхту, с командой, «мясцо» будет готовить приходящая стряпуха из мишленовского ресторана, «настоящий творожок» и «плодово-ягодное» завозить из лучших провинций Франции. Не нужно будет горбатиться на «жадных банкиров». Знай - живи себе, путешествуй по миру и наслаждайся, «сыто посмеиваясь». Тогда продашь? ;))
А я прикинь... свою родину, Казахстан, за колбасу продал. Причём.. у меня даже размышлений не было - продавать за колбасу Кузахстан.. или не продавать! Сразу как-то сформировалась - продаю!!!![]()
У меня трагедия с кофе. Я тут пару месяцев поюзал Tassimo, а потом решил вернуться обратно на нормальное кофе, с фильтром. После Tassimo, обычное кофе пить не могу - глоток... и содержимое кружки вылилосьв раковину.
Пришлось вчера ехать в Лидл, покупать дорогой Tassimo. Всё... я пропал!![]()
Ну.. те кто танкерами продаёт, они... обычно, патриоты таких стран.
Я вчера статью про Афганистан читал... про какого-то там бизнесмена миллионера. Так он так и сказал - Афганистан, самая лучшая страна в мире и не надо нам ваших европ!
нп
потому что патриот и Родину за колбасу не прода
Это же надо было войти с утра пораньше в веселую доброжелательную ветку и всех присутствующих одним махом, как «доброе утро», обосра «поприветствовать». Новичок бы обзавидовался.
Когда танкерами торгуешь, можно патриотом быть проживая и в Казахстане. В этом плане там лучше чем в Швайце. Я ещё помню те времена, когда я с дядей, секретарём обкома, на волге катался.. едешь, а миллиционеры в струнку вытягиваются и честь отдают. Или как чиновники сразу тухли, при одном его имени
А в Швайце кто честь будет отдавать? Никакого уважения к хорошим людям.... чуть что не так - штраф! и плевать они хотели на твои миллионы.
Не не... в стране рабов быть миллионером горааааааздо интересней, чем во всяких там Швейцариях.![]()
Утро доброе и вот уговариваю представляешь с утра жену сходить первый раз в жизни в сосновый бор рядом с Шершнями пока дождя нет..чай закуска шмурдячок плодово-выгодный всё возьму..плавки полотенце..
http://pochel.ru/c/890-chelyabinskij-shershnyovskij-gorods...
Из-за чего надломленный? Из-за того что 23 года назад из Казахстана уехал? Не смеши... )))
Да и это не я уехал.. меня (уехали).. Родители взяли меня вместе с чемоданами и уехали...
И дядя этот, обкомовский секретарь, тоже сюда приехал... работал потом простым электриком на ауди заводе. Вот его этот переезд сломал.
автомат? да что-то с ними мароки дофига. Смотрел уже.. - дешёвый брать не хочется, а на дорогой денег жалко. Да и я не такой кофеман, в день выпиваю 2-три чашки кофе.
Не.. У тассимо очень вкусный кофе. Не уступает автомату.
У тассимо что классно, там можно не только кофе делать, но и чай, капучино, какао детям... Выбор огромный напитков. Но.... дорогой зараза! 16ть таблеток, 5 евро. Хотя если через инет в Реале заказывать, то тогда 3,60
Киноман потому родину за колбасу не продал, потому что ему никто этой колбасы за родину не предложил....
А чего ему было уезжать? Перед ним были открыты все дороги: учись, где хочешь, поступай, куда хочешь, развивайся в любой профессии. Кто мешал? Не так, как у тех, кто уехал. Ему и в голову не приходит, что большинство из присутствующих, которых он здесь обоср поприветствовал, были там ограничены в своих возможностях и вернулись на свою историческую родину, на родину своих предков. А у других была и колбаса, и «мясцо» и «плодово-ягодное», и «настоящий творожок» и, уехав, они больше потеряли, чем приобрели, да они бы никуда бы и не уезжали., если бы «родина» не вышвырнула их как отработанный материал. Наслушался «соловьиных трелей»
и понятия не имеет о реальной жизни и трагедии других народов. Тьфу. Так всех обгадить с утра пораньше.
Доброе утро всем молодоженам!☕☕☕
Важная информация:
я хочу аннулировать свой брак, так как не телом хлебом единым жив человек!😁
девочки, налетай торопись, покупай живоПИСЬ! не могу жить с человеком равнодушным, лучше бы орал😁бобр на меня не реагирует, поэтому я лучше заведу любовника буду помогать придумывать задания для команд.
бобра хотелось бы отдать в хорошие руки, например, Аригате🤗 Китти, присвойте бобру опять номерок, а мне дайте нормального а я придумаю какое то задание лучше.
всем хорошего дня🌹🌹🌹
У тебя длинный раздвоенный язычок ну а у меня образно выражаясь надеты кирзачи начищенные ваксой и с намотанными портянками которые ты не прокусишь запустив яду как не шипи и не надувай пятнистый капюшон
день хороший поэтому схожу прогуляюсь по древнему бору который ещё казачки охраняли от пожога стегая в кровь всех кто без разрешения туда входил даже за хворостом или за дровами..подышу целебным воздухом и может по ходу освежусь в проточных Шершнях
.
вот оставшиеся
хохол
а.из перова
жюль
викинг700
кабал
вм2018
ёжик
карлсруер
понт
церковкак
пукшин
женские
лореляй
незабудка
стр.сказка
готика
мюцефея
гость2016
хоффнунг
понаехала
остальные все в парах
Да вроде вчера было полнолуние
приезжай и отдам тебе с удовольствием блендер почти нулёвый и только им кофе молол и гербалайф жена замешивала разок в неделю..с феном так же не вопрос и купим нормальный фирменный с ионизацией что бы волосы были гладкими и шелковистыми ![]()
У тебя длинный раздвоенный язычок ну а у меня образно выражаясь надеты кирзачи начищенные ваксой и с намотанными портянками которые ты не прокусишь запустив яду как не шипи и не надувай пятнистый капюшондень хороший поэтому схожу прогуляюсь по древнему бору который ещё казачки охраняли от пожога стегая в кровь всех кто без разрешения туда входил даже за хворостом или за дровами..подышу целебным воздухом и может по ходу освежусь в проточных Шершнях
Киноман, Вы, это, как-то неправильно с Дамой общаться изволили.
Надо, отвечать даааа, Ваше Величество,
Да, я согласен с тем, что с колбасой переборщил, люди уехали на историческую родину, потому как был не прав,утверждая такие некрасивые весчи с пресловутой колбасой и к тому же, когда татары возвращались к себе домой, считать , что они за икрой чёрной понаехали , неуместно.
я хочу аннулировать свой брак, так как нетеломхлебом единым жив человек!
категорически против!
правила во время игры не меняют!
как и судьбу!
Аригата подтвердит - звёздами совпало, фазой луны подПИСАло.
Живи и радуйся!
Пол женского (и часть мужского))) форума тебе завидуют.
Этого уже достаточно для счастья.
Бобра завести на эмоции - раз плюнуть.
Жизнь - борьба, А семейная - ещё и ежедневный тяжёлый труд.
Давай, семейного счастья тебе. ))
Лучше бобра не нахваливать а то опять в фотосессию ударится, мужчинам комплексы навнушиет. У нас мужчины видите какие нежные, даже от виртуальных отношений бегут. А киноман в новой для него обстановке кулаками машет.
Лучше бобра не нахваливать а то опять в фотосессию ударится, мужчинам комплексы навнушиет.
))
Скорее, наоборот.
Чему, действительно, завидую - на органе играет.
Тут - пас.
ОргАн с сопливого детства внушал дикое уважение.
моякроликовасудьба
ОргАн с сопливого детства внушал дикое уважение
У меня тоже.
Какое то время даже пыталась продолжать занятия на пианино ради последующей игры на органе.
Недавно побывала в том концертном зале, куда меня в детстве водили для мотивации.
Сердце сжалось.
моякроликовасудьба
Кроликова ветренная, а Вы ей якорем на ноги свалиться хотите.
Не надо так открыто нашему счастью завидовать!
С её ветреностью мы каааак поднимем паруса!
и по морям-окиянам, и к островам Буянам..
Жизнь тока начинается!
ЭЭЭЭЭЭХ!
За что же мне так повезло?
Какой мужчина не мечтает о ветреной женщине!
А вот здоровьем заниматься и тело свое лепить доступно всем,
поэтому и обидно, что почти каждый свой шанс упускает.
Уж, чему-чему, а телу его точно не завидую.
Моё - однозначно лучше.
Как и голова. )
От своего не откажусь ни от чего.
даже при жОсткой аригатиной критике! ))
моякроликовасудьба
Доброе утро всем молодоженам!☕☕☕Важная информация:я хочу аннулировать свой брак, так как нетеломхлебом единым жив человек!😁девочки, налетай торопись, покупай живоПИСЬ! не могу жить с человеком равнодушным, лучше бы орал😁бобр на меня не реагирует, поэтому я лучшезаведу любовникабуду помогать придумывать задания для команд. бобра хотелось бы отдать в хорошие руки, например, Аригате🤗 Китти, присвойте бобру опять номерок,а мне дайте нормальногоа я придумаю какое то задание лучше.всем хорошего дня🌹🌹🌹
вот ДА!)))
Я кстати тоже в диком расстройстве! Сначала мне выпал самсон, потом видд! И что мне с ними делать????
У первого мозг не выешь чайной ложечкой по понятным причинам, у второго уже по другой причине фиг выешь!
И как мне их изводить?? Их же даже на ревность не разведешь флиртом с другими! Чем я питаться буду??
Соломенная вдова это конечно замечательно, самое то для меня, но эмоции-то должны быть!
Зачем таскать? У меня машина есть. Довезу до моря при условии, что на 3 месяца уйдет в плаванье.
мне вот даже отвозить никуда не надо, и так в вечном плавании
тока возвращений не предвидится! разборок, упреков, подозрений!
Как мне жить без этого???)))
Вроде Коваль только твое скидочное мясо упомянул.
Или оно для тебя и есть - родина?
Естественно. Вот мы с тобой продали родину за колбасу, а Киноман свято предан отечественному «мясцу» и любую его критику воспринимает, как вражеское поползновение на рубежи Отечества! ;))
самсон и видд= меняю двоих на одного, которому можно выесть мозг )
..............................................
тааак, предложение от Роткива нахожу целесообразным.
Всем задание -
сверху каждого своего поста указывать свою актуальную пару!
Куда Китти пропала? кто нам нам назовет пару моего букетика?
ммм... заинтересовала...
поскольку с 2 я одна. то нужен двойной обмен - сначала мне обменять самсона на моню. а потом уже из двоих на ваш вариант
но имейте в виду - я соглашусь только на филиппо .
так что вам тоже придется постараться
и помните - у нас не так много времени! ))
это они онемел от счастья и боятся спугнуть его неловким движением!
Вы лучше обратите внимание, сколько непопавших в список и потому никому не доставшихся вдруг активизировались на форуме, крича всеми своими фибрами "вЫзьмите меня !!!!")))
Обратить внимание не сложно, а вот сделать выводы вряд ли сумею. Я не часто бываю на тусовке и других активных форумах и не знаю, кто там постоянно пишет. Так что останусь в состоянии пассивного наблюдателя) интересно же, какой сюрприз судьба подкинет) кого выбрала бы сама, знаю, но не скажу))
У тебя длинный раздвоенный язычок ну а у меня образно выражаясь надеты кирзачи начищенные ваксой и с намотанными портянками которые ты не прокусишь запустив яду как не шипи и не надувай пятнистый капюшон
совсем уже крыша едет?
или с утра плодовыгодного хлебнул?
да!))
"дорогая, ты настоящая змея" означает, что женщина красива и мудра как настоящая змея.
А кобра это вообще царица змей !)
Анна, твой-то что-то всё по сторонам рыщет, музыкой заигрывает..
Ты его плохо кормишь что ли?)))
а это кто? ![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
вот из-за того, то с самого начала не выставили полные списки,
из-за того, что "разбор" проводили разными методами,
первый блин у нас получился , хоть и веселым, но всё-таки комом )))
у меня большие сомнения по поводу того, что новичок в паре с женщиной)
И мне понятны опасения наших дорогих мужчин упорно не желающих принимать участие в нашем предприятии.
Мы конечно своих суженных достанем при желании, куда они денутся то.
Кроме тех, кто отмораживается, спрятавшись за клоном, оставляя свой основной ник при этом неактивным.
Думаю, нужно начать с чистого листа и поучившись на своих ошибках.
откормился на твоих харчах, лишние силы появились, обнаглел
Кстати, не первый случай.
Подберет сердобольная дамочка мужчинку, откормит, отмоет, переоденет, а он возомнит из себя королевича, да шасть на сторону...
Такшто ауфпассен))
Siberiada+Alexsan=🎎🥕🏄♂️🚘🌴
Мясо со скидкою не потому что оно подвяленное или тухлое а потому что гипермаркеты затарены и что бы хоть немного освободить полки на холодильных ларях ставят красные ценники для местных у которых негусто с наличными и взял свинины охлаждённой по 250 и нормально помариновалась и потушилась..Родина пишется с заглавной буквы и если ты плюнешь в Родину то она утрётся..а вот если Родина в тебя плюнет ты утонешь..ферштейн ![]()
нетЪ !
да и зачем? это ж не навсегда)
со временем мы со всеми в парах перебудем)
воспринимай это как тренировку, ибо -
в каждом своем поражении надо видеть отблески будущих побед!)
и какй простор!
можно побыть галкиным при пугачеве, "в постели с врагом", отправить в дальнее плавание, пуститься в бега !)))
Наш симулятор брака ![]()
предоставит вам разнообразнейшие возможности
и вы за кроткий период сможете испытать любые ощущения и эмоции ,
от нирваы, до нижнего этажа АДА!
Только мы сможем предоставить вам все это,
сохраняя при этом вашу безопасность и психическое здоровье!
Это составит несомненно БЕСЦЕННЫЙ опыт вашей жизни!
НЕ УПУСТИТЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ АКЦИИ ОГРАНИЧЕНА!
![]()
Разрешите с вами в погожий субботний день прогуляться по Шершнёвскому бору и показать вам образно выражаясь городские лёгкие..которые и казачки охраняли и который второй раз спас один руководитель не побоявшись позвонить товарищу Сталину и предложить ему построить завод АМЗ немного южнее но в положенный срок..раньше такие сосны называли строевыми и даже мачтовыми и когда то вся территория была покрыта таким вот лесом с целебным воздухом и с шишками и с немного скользкими дорожками от сосновых иголок ![]()
![]()

Родина пишется с заглавной буквы
И ты уже взялся русский язык «преподавать»! Давай лучше о «мясце», «сыто посмеиваясь». «Родина» пишется со строчной (маленькой) буквы. Только, если в значении «Социалистическое Отечество в опасности! » (призывы, лозунги, высокий штиль), только тогда слово «родина» пишется с заглавной. Не нужно учить других тому, в чем ты сам ничего не смыслишь.
если ты плюнешь в Родину то она утрётся..а вот если Родина в тебя плюнет ты утонешь..ферштейн
Противно этот пафос читать. Какое счастья, что я не живу с такими, как ты, в одной стране.
Любимый муж вернулся!
Пошли гулять, дорогой, обожаю дышать сосной!
Тока ты мне смотри, девочкам не груби, стыдно перед подружками!
Ты ж у меня джентельмен.
Прогулка красота!!! Спасибо))).
Н.п. Мы помирились. Как и положено нормальной парочке. Чего и всем желаю.
Девчонки, вы тоже на моего мужа не нападайте. Без дела)))
Девочки и где все Ваши мужья?
Аглеф, куда ты там дергался? Кто тебе ещё пирожков кроме Болейн предложит?
Какое счастья, что я не живу с такими, как ты, в одной стране.
и заметь, мы не премся к ним на форумы, это они к нам приходят и почему-то начинают критиковат'. Киноман, ты не увлекайся своей как ее там, Ясмин в угол тебя поставит.
А купаться дорогая жена интересно любит
песка там не было на диком пляже но вода проточная дождевая с Уральского хребта дошедшая а некоторые даже грилили используя валежник и прибитые течением коряги и потом когда возвращался то видел как заехал бобик на пляж с лесниками и полицейскими на заднем сиденье
Мужик на лодке с парусом подошёл и предлагал за стольник с носа сгонять на другой берег и обратно с ветерком но отказался вспомнив про многочисленные аварии..хотя разговорились и выяснили что оба неплохо плаваем и когда то обучались и занимались
там ещё видно как машинка радиоуправляемая плавала по волнам а вдали на другом берегу новые микрорайоны растут как грибы и
когда ехал как то то не всегда понимал где нахожусь
.

Думаю что и Родина моя не сильно расстроилась потеряв ещё одного гражданина с кукишем в кармане
Твоя родина меня не теряля, потому что она меня никогда и не приобретала, т.к. я там никогда и не жила. Но, если бы жила, то могла бы принести достаточно пользы хотя бы тем, что обучала ее безграмотных граждан их родному языку.
Я всеяден, готов к любому раскладу)
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
По ночам темно.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет –
Меньше мне заботы.
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки –
Больше мне останется!
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
и заметь, мы не премся к ним на форумы, это они к нам приходят и почему-то начинают критиковат'.
Меня это тоже удивляет. Ну чего бы я вломилась на Челябинский или Белорусский форум и начала бы там кого-то оскорблять? Мне нет никакого дела, как они там живут. Пусть хоть все вместе коллективно застрелятся. Мне фиолетово абсолютно. А им же есть дело буквально до всего: почему мы приехали, где работаем, как живем, что едим. И чем лучше мы живем, - тем сильнее их распирает от зависти, чем хуже мы живем, - тем им радостнее.
Алекс Вы меня демонстративно игнориуете? Пора разводиться значит.
У него аларм сработал: «Ахтунг! Ахтунг! На форуме Лореляй!». ;)) Противостоять этому зову выше бумбумовских сил. ;)) И он направляет парус своег экскливатора прямёхонько на скалу. ; )))
Если кто-то ратует за корректное общение, то и сам должен соответствовать.
Маша, дорогая, после всего, что мы тут от некоторых наслушались, мы уже никому и ничего не должны. а уж тем более соответствовать никак не можем, это не наш уровень общения.
я щас не про киномана, ну ты поняла))))
Н.п
тем более соответствовать никак не можем
о называется позицией. Хорошо, когда у человека она есть
Смешно вас читать, девочки, можно, конечно, перевести всё в шутку или обозвать лореляевский пост «позицией“, а можно взглянуть правде в глаза и согласиться с тем, что пожелание «застрелиться» ниже плинтуса
Пожаловалась на тебя, может ты, конечно, сегодня не в настроении, но согласись этот твой комментарий ничем не лучше «пукшиновского»...
вполне достойный комментарий был. И очень мягкий. Жаловаться-твоё дело, никто тебе не запретит, но думаю, за такое не забанят, придётся искать новые зацепки для бана. Тут она никого не оскорбила. Этим она хотела сказать, что ей безразлично, что и кто где-то пишет и она не суёт , как некоторые, нос не в свои дела. И я не только о Киномане.
не было пожелания. И нарушения правил не было. Мое имхо, это Вы в конфронтацию перешли и все искажаете.
А может просто троллить продолжатете? Вы, на мой взгляд, новичок, но в женском варианте, когда Вас что-тораздражает, то Вы троллите потихому.
судьбамоякроликова
Любимыыыый!!! Я вышла из заключения и теперь вся твоя!!
Худей меня!😁
Ураааа!
Нас не разлучат! (песня такая где-то, хорошая)
Ждал-ждал тебя!
вчера до двух ночи глаз не сомкнул, всё искал-разглядывал на форуме любимые ушки.
Около года назад, при обсуждении неизменно актуальной темы худения кто-то из молодых
(и Аригата so wie so)) очень ратовали за интим как средство.
Очень много его.
Так что, твои 8 км три раза в неделю покажутся тебе прогулкой на кухню.
А купаться дорогая жена интересно любит
милый, люблю и как. Особенно , в тёплом море.
Можно ночью, без одежд.
А там так живописно у вас , в красоте живете. С удовольствием поплавала бы с тобой разок-другой😊.
Филю уже Перта прибрала к рукам. Теперь за ней дело: тянуть номер или согласиться на руку и сердце Фили)
у нас нельзя отказываться от действующих юзеров.
Отказаться можно от тяжёлых рецидивистов, пукшина и Самсона.
Стоп стоп стопище. Разводы у нас только в случае полноценной невминяемости партнера разрешЕны.
В остальных случаях - 2 недели.
Но поскольку случаи отказов вошли в моду, есть возможность сбыть партнера по умтауш акции.
Так что все выпили валерьянки/коньяку/горилки(нужное все, че там подчеркивать)...и ждем сигнала.
Я кстати тоже в диком расстройстве! Сначала мне выпал самсон, потом видд! И что мне с ними делать????У первого мозг не выешь чайной ложечкой по понятным причинам, у второго уже по другой причине фиг выешь!И как мне их изводить?? Их же даже на ревность не разведешь флиртом с другими! Чем я питаться буду??
Вот, зря ты горюешь, коняшка. Видд, достойный кандидат! Не геркулес, канешно но ... мал золотник да дорог! Он и с Бобиком погуляет и .... ну, вопщем, он хороший исполнитель! ... нискока не доминантный. Проедешь ему по ушам на щёт равноправнутости и можешь вить из него верёвки, он будет щитать, што это и есть равноправнутость. ... а добирать можешь и на стороне. 
Алекс жениться не хочет вот и бьют.
Ах вот оно что. Дружбана моего Шуру замордовали. Ну все, капец вам) По одной ко мне в кабинет, на ковёр. Буду ругать ... в хвост и гриву
Пееред входом гривы можно заколоть)
На первый - второй расчитайсь и в кабинет шагом-марш. Завтра все на приём к гинекологу![]()
Стратегического😎
Сначала подождем, пока рынок для обмена оформится окончательно.
Прогуливайся пока, приценивайся...
Ведь главный критерий удачности брака - это стратегически правильно оформленный развод))
Лю, давай, я бы судьей осталась. Потразводам. Моя задача-наблюдать за отношениями, а потом принимать решение. Я за сохранение семьи, если что, и разведу, только если пара все сделала для сохранения семьи и не справилась.
Хочется только приятности, но говорю как правило правду, не смотрел тот матч, но болею ток за своих, либо за хандверкеров, ну кто мастерски к делу подходит, с душой. Вот даже если не понимаешь в этом нифига, как я в футболе, а всё равно видно.
Видд получил люлей два дня назад в ФЛ и теперь раны зализывает.
Ты про бан что ли? Тебе его таже выписали. 
А веточку с твоей очередной "темой" и люлями, которые получил кто-то, но не Видд, я себе сохранил. Что-то с новыми темами у тебя напряг в последнее время 
н.п.
Девочки, такого договора не было.
Тех кого выбрали имеют право тоже один раз «тянуть карту»
Просто есть такие, которые не воспользовались возможностью, например Алексан- он всем доволен.😂
Да и какая собственно уже разница, пары разваливаются на глазах)
Видд у меня второй
ыот ещё моню предлагают
... думаю...
вроде всё удачно складывается - если я моню и видда возьму, и их с аригатой на филиппо с доплатой поменяю,
но вот чота я не вижу, чтоб аригата за филиппо охотилась..
как бы не получилось так, что я тремя на руках осталась..))
Видди, милый, ну ты же интеллигентный мужчина, ну прекрати ты уж на этого псевдо-патриархо-реставратора пялиться
ну, засох у него над губой тыквенный супчик, ну с кем не бывает? без меня и ты не таким бы импозантным был, ботаник ты мой ![]()
дык а кого?
самсона я на улицу тоже не могу выкинуть
ответственность за тех кого приручили и фсё такое
филиппо мне уже не светит
кто ж его отдаст. будучи в сознании?
а если ещё и моню к видду доберу. то это мне самой из дома бежать придется..(
я ни знаю... вот завтра устроим умтаушдень . там и посмотрим
У нас край суровый и люди суровые но пару-тройку летних месяцев отрываемся по полной..без одежды..как это было давно но было..девушки лежат кверху мягкими местами с почти не прикрывающими трусиками и мило общаются с парнями в плавках типо семейных..да ![]()

Да...вот сбегал с утра на Смолино и уже полно рыбаков на надувных лодках и вроде выходной день а во дворе поребрики советские трактор сковыривает и уже смотрю отгружены новые..Сейчас собираемся на Шершнёвское водохранилище пока стоит жарища и нет ни облачка ![]()

До тебя не доходит, что твои рекомендации меня не интересуют, как и факт того, что ты в числе других тут ведьм занимаетесь поскудным моббингом человека, который вам ничего плохого не сделал.
Вон, на меня пошумите, на свои головы. Тут все кикиморы против меня, к чему я уже даже привык.
странно) а я бы рассказала) ещё и посвящала бы в ход игры)
например за ужином - а вот мой виртуальный супруг сегодня был значительно обходительнее, чем ты !)
это игра
вы стесняетесь игр перед собственным мужем?
Смотря какой муж. Нужно учитывать характер мужчины, не все воспринимают форумы , как сайты для общения )
Лично мне бы наверное такое не очень понравилось, если бы меня мужчина посвящал в ход игры и "упрекал", что его виртуальная жена сегодня была значительно внимательнее, чем я.
Я не против игр )
Но в виртуале дала заявку на игру впервые, других дел и забот хватает
я бы тоже рассказала, забавно ведь.
нам тут забавно, но реакция мужчины на это все - неизвестна. Одной только название "мой виртуальный муж....." , я просто представила сейчас себя на месте человека, которого нет в соцсетях, он даже представления не имеет, что такое форум-темы-ветки. Не для всех ушей подобное, не для всех
Что за бред
никто тут твою машу не моббит
к тому же она сама может кого угодно замоббить втихУю с невинным выражением лиТца
тоже та ещё..
здесь ангелов нет
вот, подписаться тут хочу, Просто Мария-Маша, не так проста и свята, язычок остёр еще как, мягонько и с издевкой замоббит сама кого угодно, а потом "Я? Я ничего! Я маркиза ангелов"
Оправдываться? Ты свое значение преувеличила. Нет, я над тобой стебаюсь, как и над твоим несуществующем мужем, которого нет. Хотя ты нам врешь о его наличии.
Прощупывается в твоих сообщениях нотка обиды на меня. Я тебе что-то не додала?
Не реагируй так эмоционально, выпей чайку с мятой, все хорошо )
Да, это правда, сейчас у меня мужа уже нет (по русским законам, а по немецким я все еще Ээфрау :)
И еще, не пишите за всех, отучайтесь от этой привычки "ты НАМ врешь........."
И вообще, мне эта тема про мужа не интересна, оставим ее.
Стебайся сколь угодно, тебе все равно заняться нечем.
тоже наверное обиделся, что его в игру не взяли, не уговаривали))))
А вообще я точно знаю, что он именно МОЙ самый верный поклонник!
Завидуйте фсе!)))
вон, сколько его не было, а как я появлюсь - сразу тут как тут!)))
2 пукшин -
тараканчик ты мой, соскучился? зочешь, я тебя своей пиявочкой буду называть?![]()
если рассматривать мужей с чувством юмора то их реакция предсказуема.
Может на пару раз, а потом думаю, что надоест все это выслушивать
У меня бывший мужчина играл в онлайн игру, у каждого был свой ник, общались голосом даже. Поначалу нормально относилась, а потом начало раздражать, будто там у него своя жизнь. я вообще стараюсь не афишировать ни перед кем, что являюсь участником каких-либо форумов, не все люди всю эту кухню понимают.
Когда Коваль сказал что это Карсруер, я не поверил ни на грамм, настолько разительно один отличался от другого, видно чот по жизни хреновое случилось, настолько хреновое, что появилась необходимость тут поднимать самооценку.
Ток методом ошибился, что здесь не редкость. Третий закон Ньютона не учил нифига.
Если ты врешь всем тут, о чем сама дала подтверждение, то врала ты не мне, а нам. Или?
Абер )
я ничего не подтверждала, окстись, ты серишь!
Когда каждый форумчанин отпишется как и ты, то тогда уже "нам"
Обида на тебя? да мне в принципе твое существование не интересно. Отвечаю тебе только в рамках предотвращения очередного бреда на германке.
Какой же ты все же злой неудовлетворенный мужчина. У тебя давно фикалка была?
Сейчас лето, травы разные можно собирать. Чаи натуральные пить можно, они психику в порядок приводят+витамины. Ты пиши, спрашивай, я подскажу.
Ну, раз я тебе так не интересна, то не отвечай на мои посты, игнорь меня, милый.
Если бы мой муж стал в такое играть, я бы сильно удивилась. Глупо ведь
Если бы мой муж висел вечером на германке или другом форуме, я б тоже удивилась.
Тем не менее на тусовке много мужчин, в моём списке их более 20
Причем тут чей-то муж?
Что по-теме скажешь, чего на молодую красивую Машу фракция кикимор то напала?
тебя влюбиться угораздило? 👏.
Хороша Маша, да не ваша. Странный у тебя метод ухаживания. Что виртуал с людьми делает.
Да никому твоя Маша не нужна. Она бегает по веткам, ищет, кого бы забанить, так как заняться нечем больше. Че тебе привиделось то?? тут полно молодых и очень красивых. И Маше твоей, явно никто не завидует. Разве что жизнь домохозяйки в деревне для кого-то мега желанна, ну тогда даааа. Красотой сейчас никого не удивишь.
дык всё просто - открываешь ветку встреча брошенных невест тусовки дамская встреча тусовки ))
по большинству готовых к встрече выбираете подходящее место и вуаля)
а там и другие, ранее неготовые, могут подъехать))
тока вот как бы и мужчины не прикатили хотя бы со стороны поглазеть))
Все зависит от меры взаимопонимания и общности интересов. я бы порадовалась за него и за дополнительный круг общения для него. Вам надо было его в отдельную комнату отсадить, пусть бы душу отводил.
также зависит от степени чувства ревности. На 2-3 часа уедешь по магазинам, трубку не брала (не слышала, вне зоны) - "встречалась с кем-то? На это много времени не надо"
Если человек уделяет виртуалу несколько часов в день, еще идет, но почти все свободное время и до глубокой ночи (если человек семейный, в паре), то ничего хорошего в этом нет. Хотя кого-то может и такой расклад устроит
тут полно молодых и очень красивых. И Маше твоей, явно никто не завидует
Это што, критерии успешной жизни? Маша вполне положительный чел, неглупа, блинчики жарит, мне с ней легко общаться. А жизни в деревне лично я завидую, у меня хоть небольшой, но город, в деревне проще всё, мне нравится.
да напридумывали себе жених, что его Машу съесть с потрохами все мечтают.
А критерии успешной жизни у каждого свои. Это я и хотела донести женишку. Разжёвываю для тебя, Алекс.
не расстраивайтесь, правилами предусмотрено
Мне то все равно, просто кто-то удивлялся, что мужчинам неинтересно, а для меня это не удивительно, потому что умный мужчина такой дурью маяться не будет
Таким нужно хоть немного интеллектуальной составляющей, а не игра в дочки-матери
ну вам-то какая разница?
вам же такие игры неинтересны.
Вы даже не понимаете, что это выглядит именно так, как должно выглядеть - девочки играют на лужайке в свои девичьи игры, мальчики ими любуются и при необходимости подыгрывают .
И кстати практически все мужчины дали согласие на свои пары и подыграли.
И только самые деревянные здесь фукают и фекают.
Еще больше часа до просмотра. Жара. Сиеста. Пьем прозеко и забавляем себя интернетом, пока дети смотрят мультики
Кто за кого сегодня болеет? Мы за россиян, хоть и шансов нету. Футбол- более интересная игра, чем дочки-матери
Вот вам и результатСкрывать такие шалости от мужа глупо
Скрывать? У каждого человека должно быть личное пространство. Он знал, что я зарегина на ОК, ВК, ФБ. Зачем мне ему предоставлять весь список моих интересов в инете? К тому же, ему все это было не очень интересно. Вы своему мужу рассказываете о каждой подаренной вами улыбке?
Мне то все равно, просто кто-то удивлялся, что мужчинам неинтересно, а для меня это не удивительно, потому что умный мужчина такой дурью маяться не будетТаким нужно хоть немного интеллектуальной составляющей, а не игра в дочки-матери
У вас с чувством юмором как? Тут вроде не диссертации пишут.
Иногда хочется просто поржать.
Какого филиппо? Я не читала 50 страниц, только начало и конец.
Значит, один игрок в дочки-матери нашелся
Я за Испанию. За победу с перевесом в два мяча. Ставку такую поставил.
Футбол для меня самая интересная игра, так сложилось.
Вероятно вам покажется странным, но все мы выезжаем на моря-океяны и отдыхаем от мирских забот. К сожалению, круглый год не получается, надо еще на хлеб насущный зарабатывать по месту жительства. В это время мы после работы и развлекаемся.
Игра, которую вы пренебрежительно назвали дочки-матери, на самом деле легкое отстранение от бытовых хлопот. Это своеобразное соревнование в остроумии и находчивости. Если бы мне игра была неинтересна, я бы прошел мимо, но вы не прошли, даже находясь в фериенхаузе у моря.
Фазит: вы с завистью относитесь к людям, умеющим коммунмицировать друг с другом в непринужденной обстановке и ЧЮ не ваша сильная сторона.
Жасмин, ты должна в футболе болеть с мужем за одну команду. Срочно уболтай Женю болеть за сытую Европу в лице Испании. Надеюсь труда для тебя не составит укрыть его дождем из своих роскошных волос и найти нужные слова, тем более в команде России игроков из Челябинска нема)
Привет родная
..смотри что за памятником Курчатову какие тренажёры отгрохали уличные где можно разрабатывать любые группы мышц под руководством (стройной или мускулистого) инструктора а потом пройдясь минут 15 среди соснового бора освежиться вот в таком карьере оставшимся ещё наверное с царских времён где добывали гранит ![]()
![]()

Болел за своих просто посмотрев первый тайм понял что наша команда увы не дотягивает..но вот вратарь наш оказался лучше
сегодня так же наплавался вдоволь и наигрался с мячом но прыгать бомбочкой было не с чего-не было там ни горки ни пирса ни понтона ![]()
![]()
Филя, сколько принял на грудь?
И чего это ты злой?
Злым нужно было быть когда немцы продули. Что тебе с теми испанцами, детей крестить?)
Хреново играли, впрочем как и русские.
Я во время футбола ещё и пирог с вишней и смородиной испекла. Если бы продули русские, остался бы без пирога))
Ну ничего, я во вторник отыграюсь, Швайц продует по любому ))

Я запечённую в духовке курицу тоже замораживаю. За раз много, не съедаешь, на порции делю, потом достаю из духовки, в микроволновку.
Ты Филипп лучше расскажи ну как вчера когда отвесил своей родимой жене русской подзатыльник..она тебе ничем тяжёлым или острым не засадила выйдя с отличным настроением после принятия водных процедур ![]()
Ну за армян я вряд ли стала бы болеть, хотя я их очень уважаю.
Всегда болею за Латвию, Бельгию, Россию и Японию.
Только в футболе и только из-за тренера - болею за Германию.
Правда последнее время стала замечать сильную симпатию к Исландии во всех видах спорта.
У нас в Мехамании предлагаются короткие шубки в том числе по 49 рэ (не сезон) но полтишок полученный по закону (от Путизлого) уже почти потрачен на интернет и кабельное по двум адресам плюс бытовая техника и прочие нужные вещи для оборудования квартирки ну и может возьму или пылесос про запас или мебельных щитов на лоджию французскую...нет почти свободных бабок а кредитик оформил первый раз в жизни и больше не тянет ![]()
![]()
ты как всегда.... " в лужу пернул" ![]()
у тебя что болит про "боевых"?)
а что такое семейные традиционные ценности? это когда жене по мордасам?)
у вас такой же процент не традиционных как и в евопе. просто ваши ховаются, чтобы не дай боже никто не узнал. а в попсе и кино так там вообще море.