Что наша жизнь? ИГРА ))
Еще больше часа до просмотра. Жара. Сиеста. Пьем прозеко и забавляем себя интернетом, пока дети смотрят мультики
Кто за кого сегодня болеет? Мы за россиян, хоть и шансов нету. Футбол- более интересная игра, чем дочки-матери
Вот вам и результатСкрывать такие шалости от мужа глупо
Скрывать? У каждого человека должно быть личное пространство. Он знал, что я зарегина на ОК, ВК, ФБ. Зачем мне ему предоставлять весь список моих интересов в инете? К тому же, ему все это было не очень интересно. Вы своему мужу рассказываете о каждой подаренной вами улыбке?
Мне то все равно, просто кто-то удивлялся, что мужчинам неинтересно, а для меня это не удивительно, потому что умный мужчина такой дурью маяться не будетТаким нужно хоть немного интеллектуальной составляющей, а не игра в дочки-матери
У вас с чувством юмором как? Тут вроде не диссертации пишут.
Иногда хочется просто поржать.
Какого филиппо? Я не читала 50 страниц, только начало и конец.
Значит, один игрок в дочки-матери нашелся
Я за Испанию. За победу с перевесом в два мяча. Ставку такую поставил.
Футбол для меня самая интересная игра, так сложилось.
Вероятно вам покажется странным, но все мы выезжаем на моря-океяны и отдыхаем от мирских забот. К сожалению, круглый год не получается, надо еще на хлеб насущный зарабатывать по месту жительства. В это время мы после работы и развлекаемся.
Игра, которую вы пренебрежительно назвали дочки-матери, на самом деле легкое отстранение от бытовых хлопот. Это своеобразное соревнование в остроумии и находчивости. Если бы мне игра была неинтересна, я бы прошел мимо, но вы не прошли, даже находясь в фериенхаузе у моря.
Фазит: вы с завистью относитесь к людям, умеющим коммунмицировать друг с другом в непринужденной обстановке и ЧЮ не ваша сильная сторона.
Жасмин, ты должна в футболе болеть с мужем за одну команду. Срочно уболтай Женю болеть за сытую Европу в лице Испании. Надеюсь труда для тебя не составит укрыть его дождем из своих роскошных волос и найти нужные слова, тем более в команде России игроков из Челябинска нема)
Привет родная ..смотри что за памятником Курчатову какие тренажёры отгрохали уличные где можно разрабатывать любые группы мышц под руководством (стройной или мускулистого) инструктора а потом пройдясь минут 15 среди соснового бора освежиться вот в таком карьере оставшимся ещё наверное с царских времён где добывали гранит