Что наша жизнь? ИГРА ))
А что это за персонаж голубых кровей, что ему коллайдер клоакой примерещился?)
А че вас так Европарламент завел?
Обыкновенное место работы. В Брюсселе с работой не очень-то, а там завсегда вакансии имеются, если знаешь больше пяти языков.
может и не снесут, а только забанят надолго
но из "колоды"-то онО никуда не исчезнет, под другим ником появится)))))
пс
Эхххх, какой шикарный домашний майонез я вчера собственноручно забабахала... ПЕСтНЯ ! ..
зато поклонников завались!)))
Поклонники они же воздыхатели меня и без всяких игр находят. Стоит мне появиться, - и у них на компьютере тут же аларм - «Лореляй» срабатывает. ;))
так что играешь без всяких-яких!
Какое играешь! Тут прочесть не успеваешь! Не то что играть ! У меня сейчас страдА. Самое горячее вреия пл отлову и завлечению в пучину вод всяких праздно проплывающих рыцарей и разных прочих рыбаков на утлых суденышках. ; ))) Не до игр, панимашь, когда такой улов. Только успевай подсекать. ;)) Могу разве что иногда заглядывать и игрокам палки в колеса вставлять советом помогать.;))
н.п.
переписала всех сразу пронумеровала, что делаtь с незнакомыми которых я вообще не знаю? их пока не писала
ну шо? Докукарекался?
Сам пишешь что пришлось бутылки собирать, в ПТУ учиться, короче удачно переехали т.п. ,про жопцентр подробности знаешь (я его в глаза не видела , заруби себе на носу и мне это вообще неинтересно), заходишь, оскорбляешь женщин форума (не стоит у тебя или другие проблемы) и при этом все с больной головы на мою, здоровую перекидываешь.
Не ну это нормально все, ПТУ и бутылки, но ты ж заходишь свой негатив выбросить, не от хорошей жизни все это,понимаю , ты по человечески одного предложения написать не способно. Так что давай чус, отдохни, найди себе другое занятие, гляди и бутылки больше не понадобятся.
Нп. Ну и мусора на просторах Германки развелось.
По моему ИМХУ ;)) максимка хочет всех дев в обход всяких правил к рукам прибрать. Групповуху (в командном смысле этоого слова ;)) решил сколотить . С таким энтузизизмом он вам тут всех мужуков отпугнет. ;))
про .., подробности знаешь (я его в глаза не видела ,
Это он экспромтом в лужу.... ... на габое сыгранул ;))
зачем нам незнакомые?
Пароваться непонятно с кем))
Ты, кстати, сама то играешь?
Бобёр, Аглеф не забыла?
Напиши ещё Дворника, будь добра))
И давай, вытаскивай по две карточки.
Пароваться непонятно с кем))
например, элечка, волькенштайн? не надо?
И ты здесь? удивлена очень, как ты с девушками разговариваешь((
вот поэтому я не записываю неизвестных.
сейчас вытяну первые пары
вы называть номер же сами должны? а я смотрю, кто из др. пола под этим номером?
ну давайте, начинайте по очереди, просто пишИте номер в вашем посте, женских номеров у нас 24, мужских 20, т.е. женские ники называют номер ЛЮБОЙ на ваш выбор от 1 до 20.
мужские ники от 1 до 24.
а я сразу буду говорить пару, ок?