Что наша жизнь? ИГРА ))
спать можно с кем угодно, а вот играть надо по правилам. у вас есть пара, решайте между собой как-то. подпишите пакт о ненападении на 2 недели, жасминка поставит печать и вперед.
пакт о ненападении и поддержки в любых ситуациях на 2 недели.
какой такой гарем????
у меня всё по-честному!
как тока кто на самсона желание изъявит. передам в лучшем виде!
дык а кого?
самсона я на улицу тоже не могу выкинуть
ответственность за тех кого приручили и фсё такое
филиппо мне уже не светит
кто ж его отдаст. будучи в сознании?
а если ещё и моню к видду доберу. то это мне самой из дома бежать придется..(
я ни знаю... вот завтра устроим умтаушдень . там и посмотрим
утро вечера мудренее.
завтра подумаем.
самсон почти всегда в бане. а если не в бане, сам с собой разговаривает🤷♀️
мы завтра и не такого попридумываем. Ну или послезавтра.
Новая игра. Свидание в Реале. Партнеров менять нельзя. Будем осмотрительнее карточки рисовать))
😁😁😁я- за! уже выезжаю в сауну к бобру. буду подглядывать🤓
У нас край суровый и люди суровые но пару-тройку летних месяцев отрываемся по полной..без одежды..как это было давно но было..девушки лежат кверху мягкими местами с почти не прикрывающими трусиками и мило общаются с парнями в плавках типо семейных..да
Ну да сейчас все деньги свободные уходят в банк..но кое что из капиталу имеется... деньги не главное-главное в жизни дети
Да...вот сбегал с утра на Смолино и уже полно рыбаков на надувных лодках и вроде выходной день а во дворе поребрики советские трактор сковыривает и уже смотрю отгружены новые..Сейчас собираемся на Шершнёвское водохранилище пока стоит жарища и нет ни облачка
Смолино? Вы не в Германии живете? Тогда это все обьясняет
Он в воскресенье сковыривает?
самсона я на улицу тоже не могу выкинуть
Да он, скорее всего, и не подозревает, что ты существуешь)))
филиппо мне уже не светит
Это да;)
а если ещё и моню к видду доберу
Живыми не сдадутся;)
Квазимодо очень няшный, его доминячить надо.
Квазимодо небось аж гусиной кожей покрылся от такой характеристики.
Я не пойму, вы тут мужчин соблазняете на брак или от зависимости от германки лечите?
У нас тут эксперимент на воспитание толерантного отношения друг к другу развод без мордобоя))
Ясно. Только, если будут жертвы режима, то тут не оставлять! Вон, к Дворнику в группу подбросьте незаметно.
Пусть Маша их выхаживает, ей всёрно неделю делать нечего.
кто его будет спрашивать?захочет
Спит наверное еще
Или на подработки какие поехал, семью-то содержать надо, теперь у него новая жена с запросами )