Что наша жизнь? ИГРА ))
Стоп стоп стопище. Разводы у нас только в случае полноценной невминяемости партнера разрешЕны.
В остальных случаях - 2 недели.
Но поскольку случаи отказов вошли в моду, есть возможность сбыть партнера по умтауш акции.
Так что все выпили валерьянки/коньяку/горилки(нужное все, че там подчеркивать)...и ждем сигнала.
Я кстати тоже в диком расстройстве! Сначала мне выпал самсон, потом видд! И что мне с ними делать????У первого мозг не выешь чайной ложечкой по понятным причинам, у второго уже по другой причине фиг выешь!И как мне их изводить?? Их же даже на ревность не разведешь флиртом с другими! Чем я питаться буду??
Вот, зря ты горюешь, коняшка. Видд, достойный кандидат! Не геркулес, канешно но ... мал золотник да дорог! Он и с Бобиком погуляет и .... ну, вопщем, он хороший исполнитель! ... нискока не доминантный. Проедешь ему по ушам на щёт равноправнутости и можешь вить из него верёвки, он будет щитать, што это и есть равноправнутость. ... а добирать можешь и на стороне.
Алекс жениться не хочет вот и бьют.
Ах вот оно что. Дружбана моего Шуру замордовали. Ну все, капец вам) По одной ко мне в кабинет, на ковёр. Буду ругать ... в хвост и гриву Пееред входом гривы можно заколоть)
На первый - второй расчитайсь и в кабинет шагом-марш. Завтра все на приём к гинекологу
Стратегического😎
Сначала подождем, пока рынок для обмена оформится окончательно.
Прогуливайся пока, приценивайся...
Ведь главный критерий удачности брака - это стратегически правильно оформленный развод))