Что наша жизнь? ИГРА ))
Родина пишется с заглавной буквы
И ты уже взялся русский язык «преподавать»! Давай лучше о «мясце», «сыто посмеиваясь». «Родина» пишется со строчной (маленькой) буквы. Только, если в значении «Социалистическое Отечество в опасности! » (призывы, лозунги, высокий штиль), только тогда слово «родина» пишется с заглавной. Не нужно учить других тому, в чем ты сам ничего не смыслишь.
если ты плюнешь в Родину то она утрётся..а вот если Родина в тебя плюнет ты утонешь..ферштейн
Противно этот пафос читать. Какое счастья, что я не живу с такими, как ты, в одной стране.
Любимый муж вернулся!
Пошли гулять, дорогой, обожаю дышать сосной!
Тока ты мне смотри, девочкам не груби, стыдно перед подружками!
Ты ж у меня джентельмен.
Прогулка красота!!! Спасибо))).
Н.п. Мы помирились. Как и положено нормальной парочке. Чего и всем желаю.
Девчонки, вы тоже на моего мужа не нападайте. Без дела)))
Девочки и где все Ваши мужья?
Аглеф, куда ты там дергался? Кто тебе ещё пирожков кроме Болейн предложит?
Какое счастья, что я не живу с такими, как ты, в одной стране.
и заметь, мы не премся к ним на форумы, это они к нам приходят и почему-то начинают критиковат'. Киноман, ты не увлекайся своей как ее там, Ясмин в угол тебя поставит.
А купаться дорогая жена интересно любит песка там не было на диком пляже но вода проточная дождевая с Уральского хребта дошедшая а некоторые даже грилили используя валежник и прибитые течением коряги и потом когда возвращался то видел как заехал бобик на пляж с лесниками и полицейскими на заднем сиденье
Мужик на лодке с парусом подошёл и предлагал за стольник с носа сгонять на другой берег и обратно с ветерком но отказался вспомнив про многочисленные аварии..хотя разговорились и выяснили что оба неплохо плаваем и когда то обучались и занимались
там ещё видно как машинка радиоуправляемая плавала по волнам а вдали на другом берегу новые микрорайоны растут как грибы и
когда ехал как то то не всегда понимал где нахожусь
.