Что наша жизнь? ИГРА ))
Зёма помнишь памятник Курчатову и сейчас под ним сделали магазин а за ним молодёжь гоняет на роликовых коньках и на великах а взрослы дяди накачивают разные группы мышц
нетЪ !
да и зачем? это ж не навсегда)
со временем мы со всеми в парах перебудем)
воспринимай это как тренировку, ибо -
в каждом своем поражении надо видеть отблески будущих побед!)
и какй простор!
можно побыть галкиным при пугачеве, "в постели с врагом", отправить в дальнее плавание, пуститься в бега !)))
Наш симулятор брака
предоставит вам разнообразнейшие возможности
и вы за кроткий период сможете испытать любые ощущения и эмоции ,
от нирваы, до нижнего этажа АДА!
Только мы сможем предоставить вам все это,
сохраняя при этом вашу безопасность и психическое здоровье!
Это составит несомненно БЕСЦЕННЫЙ опыт вашей жизни!
НЕ УПУСТИТЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ !
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ АКЦИИ ОГРАНИЧЕНА!
с другой стороны это всегда можно использовать в нужных тебе целях))
не со всеми правда прокатывает - наччинают кормить сами )))
Разрешите с вами в погожий субботний день прогуляться по Шершнёвскому бору и показать вам образно выражаясь городские лёгкие..которые и казачки охраняли и который второй раз спас один руководитель не побоявшись позвонить товарищу Сталину и предложить ему построить завод АМЗ немного южнее но в положенный срок..раньше такие сосны называли строевыми и даже мачтовыми и когда то вся территория была покрыта таким вот лесом с целебным воздухом и с шишками и с немного скользкими дорожками от сосновых иголок
Глупая игра в бутылочку. Мне нравится одна форумчанка, которой я дал об этом знать. Дурканутая лотерея людей - бред, меня не касающийся.
!!!!!!
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ ФАТАЛЬ1 ?
НАЗОВИ ЧИСЛО СВОЕГО ВЫБОРА ПРЯМО СЕЙЧАС !
!!!!!!!
Лесом-полем, с твоими числами. У меня другие приоритеты.😉
нп, организаторшы, таки нету новичка в списке. .
у новичка есть пара БЕСТолочь.
я ж вас вчера спросила, все свои пары знают?
поставить вам список созданных пар могu
да блиииин, вот вы запуталис'
Не могу перевернуть и переписывать больше неохота
сматри) - откармливаешь, он перья распускает и идет гулять, кого-нить находит, ты - СВОБОДНА !))
Да нет тут всё сложно...давайте лучше вам покажу наше Шершнёвское водохранилище с тёплой дождевой водою..лет наверное уже с четверть века прошло как там купался..как всё же быстро время летит