Что наша жизнь? ИГРА ))
нп
потому что патриот и Родину за колбасу не прода
Это же надо было войти с утра пораньше в веселую доброжелательную ветку и всех присутствующих одним махом, как «доброе утро», обосра «поприветствовать». Новичок бы обзавидовался.
Когда танкерами торгуешь, можно патриотом быть проживая и в Казахстане. В этом плане там лучше чем в Швайце. Я ещё помню те времена, когда я с дядей, секретарём обкома, на волге катался.. едешь, а миллиционеры в струнку вытягиваются и честь отдают. Или как чиновники сразу тухли, при одном его имени
А в Швайце кто честь будет отдавать? Никакого уважения к хорошим людям.... чуть что не так - штраф! и плевать они хотели на твои миллионы.
Не не... в стране рабов быть миллионером горааааааздо интересней, чем во всяких там Швейцариях.
Утро доброе и вот уговариваю представляешь с утра жену сходить первый раз в жизни в сосновый бор рядом с Шершнями пока дождя нет..чай закуска шмурдячок плодово-выгодный всё возьму..плавки полотенце.. http://pochel.ru/c/890-chelyabinskij-shershnyovskij-gorods...
Из-за чего надломленный? Из-за того что 23 года назад из Казахстана уехал? Не смеши... )))
Да и это не я уехал.. меня (уехали).. Родители взяли меня вместе с чемоданами и уехали...
И дядя этот, обкомовский секретарь, тоже сюда приехал... работал потом простым электриком на ауди заводе. Вот его этот переезд сломал.
автомат? да что-то с ними мароки дофига. Смотрел уже.. - дешёвый брать не хочется, а на дорогой денег жалко. Да и я не такой кофеман, в день выпиваю 2-три чашки кофе.
Не.. У тассимо очень вкусный кофе. Не уступает автомату.
У тассимо что классно, там можно не только кофе делать, но и чай, капучино, какао детям... Выбор огромный напитков. Но.... дорогой зараза! 16ть таблеток, 5 евро. Хотя если через инет в Реале заказывать, то тогда 3,60
Киноман потому родину за колбасу не продал, потому что ему никто этой колбасы за родину не предложил....
А чего ему было уезжать? Перед ним были открыты все дороги: учись, где хочешь, поступай, куда хочешь, развивайся в любой профессии. Кто мешал? Не так, как у тех, кто уехал. Ему и в голову не приходит, что большинство из присутствующих, которых он здесь обоср поприветствовал, были там ограничены в своих возможностях и вернулись на свою историческую родину, на родину своих предков. А у других была и колбаса, и «мясцо» и «плодово-ягодное», и «настоящий творожок» и, уехав, они больше потеряли, чем приобрели, да они бы никуда бы и не уезжали., если бы «родина» не вышвырнула их как отработанный материал. Наслушался «соловьиных трелей»
и понятия не имеет о реальной жизни и трагедии других народов. Тьфу. Так всех обгадить с утра пораньше.
Доброе утро всем молодоженам!☕☕☕
Важная информация:
я хочу аннулировать свой брак, так как не телом хлебом единым жив человек!😁
девочки, налетай торопись, покупай живоПИСЬ! не могу жить с человеком равнодушным, лучше бы орал😁бобр на меня не реагирует, поэтому я лучше заведу любовника буду помогать придумывать задания для команд.
бобра хотелось бы отдать в хорошие руки, например, Аригате🤗 Китти, присвойте бобру опять номерок, а мне дайте нормального а я придумаю какое то задание лучше.
всем хорошего дня🌹🌹🌹
У тебя длинный раздвоенный язычок ну а у меня образно выражаясь надеты кирзачи начищенные ваксой и с намотанными портянками которые ты не прокусишь запустив яду как не шипи и не надувай пятнистый капюшон день хороший поэтому схожу прогуляюсь по древнему бору который ещё казачки охраняли от пожога стегая в кровь всех кто без разрешения туда входил даже за хворостом или за дровами..подышу целебным воздухом и может по ходу освежусь в проточных Шершнях
.