Что наша жизнь? ИГРА ))
трамболета хотела Алексана, которого заняла Сибириада.
Он уже в Испанию собрался с раскладушкой, просит оставить для него ёгурт в холодильнике.
Ну да.. Алекс как раз рукодельный... как и заказывали. )))
я мой!
а сколько всего мужских номеров ?
20
И огласи пжл свободные женские.
1,3,4,7,10,12,13,17,19,20,21,22,24
а ты думаешь, я с Киноманом сильно знакома?? Будете знакомиться.
еще раз для ясности, это-занятые мужские ники
1,2,4,6,7,9,11,13,15,18,19
нп
аднака !.. каие вы шустрые, девочки!))
не удостоверившись в полной готовности, не дождавшись вечера, когда мужчины с работы вернуться, торопились женихов себе оторвать!
Предлагаю считать это "пробным туром вальса"))
благодаря которому выявились недочеты, которые мы сейчас все вместе устраним и приступим к уже настоящему розыгрышу "призов")))
1. Китти, ты наверное пропустила этот мой пост -
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Коротко - ни у кого нет никакого номера ! на карточка только имена! колода тусуется каждый раз и каждый раз ты можешь по-другому делать отсчет, хоть снизу, хоть сверху, хоть вразброс из середины.
Карточки уже выбранных ников из колоды НЕ убираются, а тусуются дальше вместе со всеми. При повторном попадании уже выбранного юзера просто называешь ближайшего следующего свободного. Хотя можно было бы и создавать таким
образом "любовные треугольники"!)))
Ещё одно предложение (от Сибириады) - чтобы выбранная пара назвала номера следующей пары - нахожу очень интересным! Можно назвать это "Букет невесты!)))
Эта опция ПО желанию пары - хотят "бросают букет", не хотят - не бросают)
2. Что делать с женихами? - да всё, что угодно!)) хотите целуйтесь, хотите ругайтесь, хотите - отмораживайтесь))
3. Теперь самое главное - списки не были согласованы! и поэтому наверяка неполные !
Поэтому , Китти, выстави список мужчин, кого ты внесла на карточки! Мы все вместе его дополним!
Чево эта я тебя брать буду?
Ты Фарангасту отдана и будешь век ему верна! ))
ёжика, братана моего, не забудьте. Если что.. у него 10 тыщ есть.. можно отжать.
Да я тут чёта вообще один из мужиков, походу.
Напугали вы их видимо... парами своими! сидят, молчат.. боятся что женятся щас, если зайдут..))
Как же так, я своим счастьем еще попользоваться не успела, вдруг мне в следующий раз фарангост выпадет, а он не джентельмен, на него где сядешь, тами слезешь.