WM 2018
мне кажется, у наших еще мандраж перед испаноговорящими командами, по темпераметру, видимо, совсем не совпадаем )
жалко мне моих немцев, сейчас спрашивают по ватсап: осталась ли у меня еще водка после игры России с Уругваем :)
интересно, как еще бразильцы сыграют? А то может расстроились, что ответного матча с Германией им уже не сыграть ;)
за кого будете болеть?
Бразильцы - это моя любовь с 82-го года, я ей не изменяю)...Поздно уже что-то менять : "Привычка свыше нам дана...и далее по тексту...")
Пожелаем нашим победы на этом чемпионате чудес. Вылетят испанцы уже билеты купили.
А ещё я тогда всё мечтал, что Марадона возьмёт да перейдёт играть за Бразилию)...А то когда бразильцы с аргентинцами играли, у меня шизофрения начиналась)))...Любимой командой была Бразилия, а игрок Марадона)...
Просто я старая ведьма.
печень мне нашептала.
как можно было 0:2 знвть?
говорил мне шеф : "бабы тебя погубят".
вся надежда на печень.
но и её не жалею - хряпнул граппы.
ПЕЧАЛЬ!
а мне еще рууд гуллит нравился, у него шикарная прическа была :))
я нашим всегда победы желаю, но боюсь порвут нас опять как тузик грелку. Буду болеть, чем черт не шутит, этот чемпионат такой путаный: фавориты проигрывают, аутсайдеры ведут в игре!
Пусть парниша ответит...
бААюсь! Но интересно.
Мне мой сказал, что корейцы перед проигрышами Мексике и Швеции на ЧМ проиграли товарищеские матчи Северной Ирландии, Польше, Боснии и Сенегалу. И вот они наконец-то добились сегодняшней победы над аутсайдером группы. Вернутся домой героями с тремя очками
Слабо немцы играли. Много ошибались, неточные передачи, медленно. За это и поплатились.