Германия деклассифицирована
Вот такая вот Игра...
Германия деклассифицирована - занавес! Последнее место!
(склоки, излишнее любование собой, интриги - до добра не доводят)
ЮК - Респект, вписали себя в историю.
Чемпионы мира вылетают из такой позорной группы.
Лёва гнать в шею( Ты понимаешь почему он не взял единственного нормального нападающего Сане из Манчестер Сити?
Вчера финалисты прошедшего первенства Аргентина на последней минуте проскочила, бедный Марадонна от волнения в больницу угодил. Чемпионат сенсаций! За кого теперь болеть. Наверное буду за Бельгию и Англию
НЕТ, не "выиграл" и "проиграл"... Слишком много политики было в клубе, политики в смысле "между игроками, друг с другом и г-вом" - я не имею в виду Озила - его вообще не должно было быть на чемпионате. Я имею в виду между игроками "будетнебудет" ... И Лёв как типично беамтер аля как девочка "верю не верю" В общем спасибо ЛЁв, спасибо Оцил - но теперь должны другие "раннннн" Лёв сам себя переиграл - это было невозможно с такими игроками, талантами - но он это сделал((((
Квази, не надо Лёва винить.
выспись с горем.
утром будет иначе.
вспомни Пастернака
"и поражения от победы ты сам не должен отличать".
случай и везение сделали команду Лёва четыре года назад
чемпионами.
мы ему многим обязаны.
не стал бы сейчас искать виновных.
совсем!
DomoArigato, разве что. ))
ذدللانتتاللبييياتننحخعليشششطذدات ببددطيبلر
Какое горе??? )))
Просто время Лёва уже прошло, - уходить нужно было на подъёме ;-) тогда были на расхват его книги, часы консультации "Вельтмастера" расходились бы как горячие пирожки по 1000 - 5000 за час ... А что сейчас??? В этом смысле для меня пример - Зидан ... это чуваг, Игрок и Тактик с большой буквы ... Лёв же запутался в своих интрижках, кулуарных договорённостях, игрой в политику и забыл в чём его и его команды прямая обязанность - "ИГРАТЬ в ФУТБОЛ" Сейчас самое время менять тренера, если ему не хватило понимания сделать это самому несколько лет назад - это должны сделать за него спортивные беамтеры, - иначе это будет ещё n-ое колличество лет потерянного времени для Национального Германского Футбола.
То бишь опять русские усё испоганили и с футболом..и с хоккеем
Аригата пошутила. А то, что русские всегда и во всем впереди планеты всей, это правда. ;))И в воскресенье они это докажут в матче с испанцами. По моим прогнозам, со счетом 7:1. Сильный порвет слабого, как Тузику порвать грелку и не снилось. ;)
Неужто ты хочешь сказать что Германия стала "Вельтмайстер" не благодаря Лёву, а вопреки? ))))))) На самом деле Лёв пришёл уже в состоявшуюся команду, там команда воспитывала его, а он как "шеф" приручал команду... Строить новые отношения, новую команду Лёву не под силу - это уже очевидный факт... Как бы не сложилась ситуация Игроки уже не будут адекватно относиться к тренеру команду которого так жёстко деклассифицировали - и это не одна игра, это целая серия игр... собственно и команды как таковой уже нет ;-)
Результат на пороге 2006-2014 годов делали действительно Лам, Мирослав Клозе, Подольски, Швайнштайгер Шюрле... хорошо вписался Мюллер Боатенг Дракслер Гётце ... остальное это всё "шлак" ... всякие Озилы и пр. они не могут играть турниры ... Тоже касается и Кроса и Хуммельса - Хуммельс так вообще показывает результат исключительно благодаря Боатенгу - нет Боатенга и Хуммельс превращается в дворового защитника уровня 2-й Германской лиги ... хотя поговорить и рассказать всем "как надо он любит" - это тоже портит армосферу в команде...
В общем резльтат очевиден = команды нет! А Лёв есть, за шо ему платят деньги?
Неужто ты хочешь сказать что Германия стала "Вельтмайстер" не благодаря Лёву, а вопреки? ))))))
Нет, я так сказать не могу. Я не такой знаток футбола. Вернее, никакой знаток. Но то, что игру делает не только тренер, не только сплоченность команды, но и звезды, это очевидно.
Забыла в каком году Россия обыграла Португалию, когда из-за травмы не играл Рональдо, а в России тогда блистали Павлюченко и Аршавин. А как Германия разгромила Бразилию, как детей, со счетом 7:1, что казалось, что на трибуне сидит старик Хоттабыч и болеет не за тех. ;))
Команда - это прекрасно, тренер - это основополагающе, но без звезд нет креатива, нет полета. И неизвестно, что важнее даже в такой командной игре, как футбол. ИМХО
Я могу тебе назвать исключение из правил - Испания 2008-2012...Это была команда первоклассных игроков на всех позициях, без ярко выраженных "звёзд"...Там все были равные звёздочки...И сила их как раз была в том, что каждый мог в любом нужном моменте брать на себя игру, если надо, или пахать на партнёров, в зависимости от непосредственной ситуации...
да.
тогда испанцы были с отрывом кругом лучшие.
и в мировом рейтинге лет 5 и по играм.
собственно, манера игры осталась.
держать долго мяч, заставлять бегать, изматывать, вынуждать ошибаться.
собственно, это все быстро поняли, но противодействия так и не нашли.
Это вообще было что-то завораживающее)...Не смотря на то, что я всегда любил ярких игроков, индивидуальные действия...А тут был просто какой-то единый организм...Не механизм, а именно организм...Живой, забавляющийся, одиннадцатипалый, как индийское божество)...И превосходящий по всем параметрам простых смертных, пытавшихся ему как-то противостоять)......
Лёва тоже пожалеть надо. )
по сути он случайно в сборную попал вторым тренером,
случайно задержался после ухода друга Клинсманна.
зазвезделись все чуть-чуть. Чемпионы!
Бразилов на Маракане погромили...
показательно, что во вчерашней игре никто из сборной Германии
не нарвался на карточку.
береглись!
а корейцы "не жалея живота своего" уже через 20 минут две имели.
в такой решающей игре надо чуть больше выдать чем имеешь.
Не верю чтобы корейцы коротконогие ,кривоногие обыграли честно лосей- немцев. У нас в ссср в спорте, Тренера не брали на велоспорт, легкую атлетику казахов, узбеков и пр. . Отсылали на боръбу, бокс..
Мой немного успокоившись после вчерашнего сказал, что немцам надо брать тренером Черчесова, если его уволят в России, потому что тот команду из абы каких малоизвестных футболистов всего с одной-двумя полузвздами , без которых был проигран третий матчи в группе, вывел в 1/8 финала в число 16 лучших в мире, пусть там и проиграют наши конечно Испании, а Лев с последним местом в группе везет домой чемпионов мира с багажом очков как у Саудовской Аравии или Туниса. Футбольная супердержава Иран и та больше немцев очков набрала в группе с сильными Испанией и Португалией. Вы верно охарактеризовали произошедшее как деклассирование. Теперь немцы учатся в одном классе с Саудовской Аравией и Тунисом, я так своему и сказала
глупости.
Германия скатится на пару строчек. Выиграть у чемпионов круто, но чтобы герм и саударавия сели в один класс.нужно чтобы лет 20-50 прошло.
Как и рф, канада, сша в хоккее. Они могут просрать в хоккей албании, но на рейтинги это мало повлияет.
опять глупость. Имхо.
Одна игра могла поставить германию как на 1 место, так и на 4-е.
Германия слаба, однозначно. Но по сути игра была 0:0.
умиляют орущие про всухую, когда на допминутах вратарь побежал из ворот.
Прикинь, чемпионы мира просирают и 5:2, по пенальти.
А ещё прикинь , станет чемпами мексика, которая просрала швеции, которая с трудом обыграла корею.
За что и не люблю футбол. Фигня полная.
Но рф возомнила себя супер мастерами, обыграв арабов. Учит мир играть в футбол.
Блин. Да выйграй они даже чм, авторитетами не станут. Нужны десятилетия.
рф неплохо играет в футбол, ненадо.
В 1/2 финала обыграли голландцев на че.
Прибеднятся это понты.
А вообще футбол фигня.
Американцы не играют в еврофутбол. Но у вас у всех айфоны, майкрософт и вообще.
Германия проиграла, жалко не россии, вот бы цирк был.
Но ты же с мужем не пересела бы с ауди бмв фауве на ниву и ладу весту?
если рф не футбольная держава, нафига эти дорогущие стадионы?
кто завхоз страны? что происходит вообще?
скоро зима, бензин по доллару и проч. Пир во аремя ч?
Для этого бельгийцам нужно пройти японцев, а бразильцам мексиканцев. И в том, и в другом случае нельзя, конечно, совсем уж исключать какой-нибудь возможный сюрприз, но лично я думаю, что сюрпризов тут не будет)...
Вчера полнолуние было, все из-за этого.
Дада полнолуние, вот например Миши Батшуайи (футболист Бельгии) так обрадовался голу, решил вколотить мяч в ворота - но чтото пошло не так
https://www.instagram.com/p/BklND5tlGrk/?utm_source=ig_emb...
К чему это вы про тойоту и весту и победу Японии
Питер мой родной город и Россия родная вне зависимости от ее спортивных результатов. Вы как-то излишне возбуждены по ночам, говорила я вам , не смотрите зомбоящик!
Какая разница кто в нем над кем стебется, сегодня над Германией, а завтра еще над кем-то, это все такие мелочи по сравнению с благополучием в наших семьях. Подумайте об этом
У нас в ссср в спорте, Тренера не брали на велоспорт, легкую атлетику казахов, узбеков
Джамалиддин Абдужапаров -сборная СССР по велоспорту
Сабир Рузиев -олимпийский чемпион по фехтованию
Алжан Жармухамедов -олимпийский чемпион,баскетбол
Эркин Шагаев - олимпийский чемпион,водное поло
корейцы коротконогие ,кривоногие
Нелли Ким -пятикратная олимпийская чемпионка
Кореец Михаил Ан - игрок погибшей команды "Пахтакор",необычайно одарённый футболист.
И это ,далеко не полный список.
Вот такая вот Игра...Германия деклассифицирована - занавес! Последнее место!(склоки, излишнее любование собой, интриги - до добра не доводят)
ЮК - Респект, вписали себя в историю.
Смотрел, вроде играли как обычно, но проиграли Северной Кореи. Порадовало, что Лева извинился перед фанатами за плохую игру команды.
Они и нюхали, а некоторые еще под кайфом с Эрдоганом целовались. Полкоманы Германии Азюльхайм напоминают, а Юги их Integrationshelfer.
Да еще и нарядились блин в трико цвета огурца, чтоб на слится с покрытием газона. Они друг-дружку на поле сначала высматривали долго, чтоб пас дать. Непривычна им такая стратегия. Обычно ведь в беленьких майках, черных трусах и белых носках играли.
Мексиканцы то хоть привычны, что они всегда затарненны, а этим было трудно. Да и играли отвратительно. Даже наша до поскудства лживая пресса это уже признала, как факт.
Молодцы Французы, болею после вылета Германии (хотя Германия в этом туринге сродни Аргентине - Политики, Гонору дофига, Игры - КУКИШ) за Харватов и Французов... Очень красивый Футбол показывают, далее идут по приоритетам Бельгийцы Британцы, Бразильцы, Африканские команды (и Сенегал и Колумбия превзошли все ожидания) ...
Моя доча болеет за Японцев - говорит они должны быть Чемпионами )))
Мбаппе у Франции - это проссто космос, талантище ... почему-то мне кажется он превзойдет Роналдо, рекация, выбор позиции, скорость у этого чувака космические - будто не из этой Вселенной. Будет работать - станет лучшим.
Ну а сегодня ещё будут выигрывать Португальцы, матч обещает быть интересным... Впрочем в отличии от Месси, матчи где играет Роналдо всегда интересны (я не Глор Роналдо
- но отдаю ему должное)
мне тоже очень понравилось, как французы сегодня играли. молодцы
Впрочем в отличии от Месси, матчи где играет Роналдо всегда интересны (я не Глор Роналдо - но отдаю ему должное
после того, как ушел мой любимый зидан, я так и не нашла для себя футболиста, который бы будоражил моё сердце🤣
мне кажется, и рональдо, и месси живут футболом, деньги для них не главное (потому что, они уже заработали и себе и внукам). но, поступок месси на этом чемпионате вызывает уважение. не каждый возьмет на себя такую ответственность.имхо
но, поступок месси на этом чемпионате вызывает уважение. не каждый возьмет на себя такую ответственность.имхо
извиняюсь, редкая глупость, а не поступок.
это как в армии солдаты бы вопросы стратегии решали за штаб.
причём, совсем не похоже по характеру Месси.
скорее всего - выдумка журналюг.
А вот, если бы это было о Рональдо,
то поверил бы.
Он огромным весом в команде обладает и на прошлом ЧЕ было явно, что тренерские функции узурпировал. )
Россия на ЧМ выступила лучше чемпионов мира немцев и уже точно не хуже чемпионов европы португальцев и серебряных призеров чемпионата мира аргентинцев. Мой болельщик уже притих, а перед ЧМ говорил, что Россия не выйдет из группы. А она в группе проиграла только Уругваю- победителю Португалии, и то проиграла без ведущих футболистов. Молодцы, россияне, с Испанией можно играть в свое удовольствие
Вот именно потому, что не нашлось тренера, обладающего волей, наблюдаем в сборной Аргентины то, что наблюдаем. Нет ни лидера, ни команды по факту. И вылетают они по делу. И уж если объявили Месси "паханом", то с него и спрос за всё это дело. А то, если б вдруг каким-то чудом прошли, то "ура, Месси вытащил", а если слили, то "Месси не виноват, команда не та и партнёры не те"...
н.п.
Молодцы Россияне, хорошо играют. Если Испанцы не прибавят, а Россияне не сдуются и не устанут. Испания может и проиграть.
(я знаю что уже 1:0 )
Дзюбе не хватает агрессивности в игре, он же форвард - должен прессинговать на стороне поля соперника, цепляться за мяч - это его работа, её он может делать лучше .
Хорошо, говоришь ?) Забавный момент...Нас всегда очень раздражает ярко выраженный антифутбол, демонстрируемый другими командами. А свой всегда оправдаем)...Как раз тот случай. Можно, конечно, порадоваться победе по каким-то там мотивам, но только не по футбольным. Люди заслужили какого-то праздника - на здоровье...Да и футболистов шпыняли, ругали, и не смеялся над ними только ленивый - пусть тоже порадуются)...Всё это понятно...
Но если говорить чисто по игре, то Испания была никакая, на себя не похожая. А российская сборная просидела в автобусе...Ну, и фарт...Тоска зелёная, а не матч, если уж по-честному)... Ничего с такой игрой, разумеется, не выиграешь - чудес не бывает...И так уже потолок, если по логике вещей. Четвертьфинал ЧМ...Кто бы мог подумать)...Но хорваты автобус расстреляют, конечно...В отличие от испанцев они в хорошей форме...