Германия деклассифицирована
мне тоже очень понравилось, как французы сегодня играли. молодцы
Впрочем в отличии от Месси, матчи где играет Роналдо всегда интересны (я не Глор Роналдо - но отдаю ему должное
после того, как ушел мой любимый зидан, я так и не нашла для себя футболиста, который бы будоражил моё сердце🤣
мне кажется, и рональдо, и месси живут футболом, деньги для них не главное (потому что, они уже заработали и себе и внукам). но, поступок месси на этом чемпионате вызывает уважение. не каждый возьмет на себя такую ответственность.имхо
но, поступок месси на этом чемпионате вызывает уважение. не каждый возьмет на себя такую ответственность.имхо
извиняюсь, редкая глупость, а не поступок.
это как в армии солдаты бы вопросы стратегии решали за штаб.
причём, совсем не похоже по характеру Месси.
скорее всего - выдумка журналюг.
А вот, если бы это было о Рональдо,
то поверил бы.
Он огромным весом в команде обладает и на прошлом ЧЕ было явно, что тренерские функции узурпировал. )
Россия на ЧМ выступила лучше чемпионов мира немцев и уже точно не хуже чемпионов европы португальцев и серебряных призеров чемпионата мира аргентинцев. Мой болельщик уже притих, а перед ЧМ говорил, что Россия не выйдет из группы. А она в группе проиграла только Уругваю- победителю Португалии, и то проиграла без ведущих футболистов. Молодцы, россияне, с Испанией можно играть в свое удовольствие
Вот именно потому, что не нашлось тренера, обладающего волей, наблюдаем в сборной Аргентины то, что наблюдаем. Нет ни лидера, ни команды по факту. И вылетают они по делу. И уж если объявили Месси "паханом", то с него и спрос за всё это дело. А то, если б вдруг каким-то чудом прошли, то "ура, Месси вытащил", а если слили, то "Месси не виноват, команда не та и партнёры не те"...
н.п.
Молодцы Россияне, хорошо играют. Если Испанцы не прибавят, а Россияне не сдуются и не устанут. Испания может и проиграть.
(я знаю что уже 1:0 )
Дзюбе не хватает агрессивности в игре, он же форвард - должен прессинговать на стороне поля соперника, цепляться за мяч - это его работа, её он может делать лучше .
Хорошо, говоришь ?) Забавный момент...Нас всегда очень раздражает ярко выраженный антифутбол, демонстрируемый другими командами. А свой всегда оправдаем)...Как раз тот случай. Можно, конечно, порадоваться победе по каким-то там мотивам, но только не по футбольным. Люди заслужили какого-то праздника - на здоровье...Да и футболистов шпыняли, ругали, и не смеялся над ними только ленивый - пусть тоже порадуются)...Всё это понятно...
Но если говорить чисто по игре, то Испания была никакая, на себя не похожая. А российская сборная просидела в автобусе...Ну, и фарт...Тоска зелёная, а не матч, если уж по-честному)... Ничего с такой игрой, разумеется, не выиграешь - чудес не бывает...И так уже потолок, если по логике вещей. Четвертьфинал ЧМ...Кто бы мог подумать)...Но хорваты автобус расстреляют, конечно...В отличие от испанцев они в хорошей форме...