Германия деклассифицирована
Вот такая вот Игра...
Германия деклассифицирована - занавес! Последнее место!
(склоки, излишнее любование собой, интриги - до добра не доводят)
ЮК - Респект, вписали себя в историю.
Чемпионы мира вылетают из такой позорной группы.
Лёва гнать в шею( Ты понимаешь почему он не взял единственного нормального нападающего Сане из Манчестер Сити?
Вчера финалисты прошедшего первенства Аргентина на последней минуте проскочила, бедный Марадонна от волнения в больницу угодил. Чемпионат сенсаций! За кого теперь болеть. Наверное буду за Бельгию и Англию
НЕТ, не "выиграл" и "проиграл"... Слишком много политики было в клубе, политики в смысле "между игроками, друг с другом и г-вом" - я не имею в виду Озила - его вообще не должно было быть на чемпионате. Я имею в виду между игроками "будетнебудет" ... И Лёв как типично беамтер аля как девочка "верю не верю" В общем спасибо ЛЁв, спасибо Оцил - но теперь должны другие "раннннн" Лёв сам себя переиграл - это было невозможно с такими игроками, талантами - но он это сделал((((
Квази, не надо Лёва винить.
выспись с горем.
утром будет иначе.
вспомни Пастернака
"и поражения от победы ты сам не должен отличать".
случай и везение сделали команду Лёва четыре года назад
чемпионами.
мы ему многим обязаны.
не стал бы сейчас искать виновных.
совсем!
DomoArigato, разве что. ))
ذدللانتتاللبييياتننحخعليشششطذدات ببددطيبلر
Какое горе??? )))
Просто время Лёва уже прошло, - уходить нужно было на подъёме ;-) тогда были на расхват его книги, часы консультации "Вельтмастера" расходились бы как горячие пирожки по 1000 - 5000 за час ... А что сейчас??? В этом смысле для меня пример - Зидан ... это чуваг, Игрок и Тактик с большой буквы ... Лёв же запутался в своих интрижках, кулуарных договорённостях, игрой в политику и забыл в чём его и его команды прямая обязанность - "ИГРАТЬ в ФУТБОЛ" Сейчас самое время менять тренера, если ему не хватило понимания сделать это самому несколько лет назад - это должны сделать за него спортивные беамтеры, - иначе это будет ещё n-ое колличество лет потерянного времени для Национального Германского Футбола.
То бишь опять русские усё испоганили и с футболом..и с хоккеем
Аригата пошутила. А то, что русские всегда и во всем впереди планеты всей, это правда. ;))И в воскресенье они это докажут в матче с испанцами. По моим прогнозам, со счетом 7:1. Сильный порвет слабого, как Тузику порвать грелку и не снилось. ;)
Неужто ты хочешь сказать что Германия стала "Вельтмайстер" не благодаря Лёву, а вопреки? ))))))) На самом деле Лёв пришёл уже в состоявшуюся команду, там команда воспитывала его, а он как "шеф" приручал команду... Строить новые отношения, новую команду Лёву не под силу - это уже очевидный факт... Как бы не сложилась ситуация Игроки уже не будут адекватно относиться к тренеру команду которого так жёстко деклассифицировали - и это не одна игра, это целая серия игр... собственно и команды как таковой уже нет ;-)
Результат на пороге 2006-2014 годов делали действительно Лам, Мирослав Клозе, Подольски, Швайнштайгер Шюрле... хорошо вписался Мюллер Боатенг Дракслер Гётце ... остальное это всё "шлак" ... всякие Озилы и пр. они не могут играть турниры ... Тоже касается и Кроса и Хуммельса - Хуммельс так вообще показывает результат исключительно благодаря Боатенгу - нет Боатенга и Хуммельс превращается в дворового защитника уровня 2-й Германской лиги ... хотя поговорить и рассказать всем "как надо он любит" - это тоже портит армосферу в команде...
В общем резльтат очевиден = команды нет! А Лёв есть, за шо ему платят деньги?
Неужто ты хочешь сказать что Германия стала "Вельтмайстер" не благодаря Лёву, а вопреки? ))))))
Нет, я так сказать не могу. Я не такой знаток футбола. Вернее, никакой знаток. Но то, что игру делает не только тренер, не только сплоченность команды, но и звезды, это очевидно.
Забыла в каком году Россия обыграла Португалию, когда из-за травмы не играл Рональдо, а в России тогда блистали Павлюченко и Аршавин. А как Германия разгромила Бразилию, как детей, со счетом 7:1, что казалось, что на трибуне сидит старик Хоттабыч и болеет не за тех. ;))
Команда - это прекрасно, тренер - это основополагающе, но без звезд нет креатива, нет полета. И неизвестно, что важнее даже в такой командной игре, как футбол. ИМХО