Мужчины, а вы красите волосы ? ( много фоток)
я вот крашу.
Прекращайте срочно это! Расскажу вам по секрету,краска для волос влияет негативно на мозги! Смех у многих вызывают молодящиеся мачо, а зачем нам молодиться, мы и так в расцвете сил?! Вы сбривайте подчистую патлы вместе с сединою, ни к чему нам атавизмы- атрибуты прошлых лет.
Шерсть ненужную развейте
на ветру, пусть «унесённой
ветром» станет навсегда отныне
Опостылевшая шерсть!
ты миня удивляешь
такая большая девочка, а элементарного не понимаешь -
это если в период гормонального развития мальчик травит себя всякой фигней, то это может привести к указанным тобой проблемам
а если он уже полностью сформировался, работает над телом сам , а не ужирается стероидами, то никаких проблем не возникает
Выкл, а зачем, скажите пожалуйста, вы во всех своих темах к месту и не месту ставите свою тушку?
Такое впечатление, сидит, знаете ли, юный отрок али красная девица...
И долго, смачно, старательно рассуждает... Ах, я такой/ая красавец/ица, бабы и
мужики на меня просто вешаются, я просто не знаю, что мне делать...
Ладно. Этап следующий. Я...Я такой/ая оригинальный/ая, меня никто не понимает,
я тонкая ранимая душа, а вы трогаете меня своими грубыми лапами (очень
надо)...
Уверенные - по-настоящему - в себе люди этим не занимаются. Они и так
все знают, и нет необходимости долгое время и постоянно доказывать себе
свое превосходство. Впрочем, торжествующая красота - еще не самое
неприятное. а мерзостней всего - самовлюбленное убожество, без конца
призывающее "ах, любите меня, восхищайтесь мною!"
У качков маленькие письки (из выстраданного).
Ниправда! У меня когда-то тренер по бодибилдингу был;)
Мог всё, бесконечно и сколько влезет)))
Правда он меня на 1 см ниже был. В корень пошёл, а не в рост)))
Шо у тебя опыт вечно такой печальный? Я своих любовников с удовольствием вспоминаю.
Может ты просто страдать любишь?
Даже ещё и не начинала интриговать.
Я вообще очень открытый человек с кристально чистой репутацией!
Если не веришь, то сам виноват и потом не плакай, если чо;)
Я последний выживший козерог на тусовке.
Меня то к забору тут прибивают, то терновый венок напяливают)
И все хотят поговорить о высоком...
Хоть бы одна зараза просто пришла и сказала: "Готика, а покажи свой балкон!"
Нет... Такого ещё ни разу не случилось. Даже ничо развратного в личку ещё ни разу не прислали.
Эх...
Падажьи! Я разве сказала, что качки не могут? Ещё как могут, но харизма маловата.
Одно дело за собой следить и фигуру блюсти в зале, другое дело качать массу. Для этого действа психологическая причина нужна , обычно это либо маленький рос (Бобёр высокий значит увереный в себе от природы), либо маленькая пися... ( это мощный стимул к издевательству над собой в зале).
Высокого мужчину и так видно , обычно они массу не качают, ежели качают, то на это есть веская причина...
Качки между прочим, разные бывают. Выкл, судя по всему, из тех, кто наращивая мышечную массу или увеличивая силовые показатели, преследует лишь одну цель (в чем никто из
них себе не признается) - взращивание чрезмерного чувства
превосходства над другими. Хотя объективно не понятно: как наличие
развитой мускулатуры и физической силы способно возвышать одного
человека над другим. Часто используют следующие приемы унижения:
называют всех не качков ленивыми задницами, рисуют мотиваторы типа : «он
накачался, а чего добился ты», «а ты и дальше кури и бухай» и тому
подобное. Такие как он живут в собственном мирке, стараются общаться только с
себе подобными. Взращивание своего "Я" , высмеивание других и замкнутость
сообщества являются защитной реакцией на собственные комплексы...
Кстати, фотки зачастую ставит - "агрессивные". Как грушу колотит, или какой нить тренажер насилует...
И по-моему, с мышцами он уже переборщил...(ИМХО)
Действительно, идеально сексапильный мужской торс выглядит, примерно - так!-) Любо дорого, посмотреть...
прежде чем глупости про человека писать, Вы бы его посты почитали. Я уж не говорю о том, что Бобер лет пять здесь о себе рассказывал, все его знают как облупленного, кто-то лично знаком, и кому может быть интересно Ваше мнение? Только Бобру, скорее всего, чтобы Вас потроллить.
мелко нарезанное мясо, говядина, палочка корицы, натёртая, естрагон сухой, свежие темьян, орегано, сол перец.
70 Гр. Сл масла, растопить, не кипеть. Влить.
полстакана риса басмати (на 7 перцев)
потом в перец, крышку закрыть. Не пихать, немного воздуха.
залить соусом (литр пассирте томаов + литр воды, сухие естрагон и орпгано, соль сахар.)
и варить мирут 40, когда закипит, на маленьком.
просто.
аргентино арабское блюдо
Я раньше всегда рис немного отваривала, чтоб наверняка и недолго тушить.
Но это в сочетании с фаршем. Говядина же жестче.
Как мясо на зубах чувствовалось?
Ой, как же этих тушеных перцев то захотелось)))
Поеду наверное в магаз.
ЗЫ У меня машина новая. Автомат наконец то!
это не фарш.
Мясо я режу очень мелко.
Обычно шея пойдет, никогда проблем нет.
В этот раз взял филе, филе не может застревать в зубах. Как масло.
Друг повар аргентинец ркгается, говорит филе лишнее и дорого.
Но в метро ангебот был, 20 евро кг.
Не удержался. Кусок 1,8 кг.
Треть поели с женой шатобрийо, треть заморозил, и треть на перец.
Можно конечно, но зачем? Если учитывать, что на голове их можно красить уже каждый отдельный и длинна оставшихся волос не превышает 2мм, то возникает вопрос, зачем мне красить более густые волосы на ногах и вверх через лобок живот грудь и лицо к вискам? Блин, покрасить воловы на ноге в зеленый цвет чтоль? На другой можно прикола ради в синий🤣 Придти в шортах, макасинах и расстегнутой на несколько пуговиц сверху рубашке, чтоб кроме синих и зеленых волос на ногах видны были еще и фиолетовые волосы на груди.
Ну, а теперь если серьезно, то я считаю, что скажем, когда закрашивает седые волосы женщина - это уже норма общества, но когда мужчина - это уже комплексы, чем всем окружающим дает это понять, ибо крашенных то видно. Сегодня даже одного видел. Дяпану уже под 60 а волосы черные, как смоль. Если честно, я долго себе голову его волосами не забивал, есть о чем другом подумить. Просто коротко мысля проскочила такая: "Чет долго эток гомик на кассе возится. Очередь до Индокитая уже". Уже как-то невольно вся эта лживая экстравогантность у мужчин блин в умах большинства ассоциируется с метро- и гомосексуализмом.
Они тут уже тему сменили на фаршированные перцы.
Если честно, то Выкл нехило понимает, какие темы оставшиеся на германке тетечки особо оценят. Окраска волос и рецепты, хотя рецепты надо слегка оправдать, ибо пожрать все любят, но домохозяек они интересуют особенно. Надо ему еще намекнуть, что будет пользоваться спросом. К примеру вязание и макрамэ, климакс и т.д.
Берите лучше в Тафель, если будешь в паранже, еще доплатят. Недавно искал парковку в Маннхайме, смотрю... - очередь метров 10 и уходит за угол Блока. Весьма жирные тачки подвозят очередных клиенток для очереди. Тетечки все в платках, думаю, наверное на молитву выстроились.... Решил глянуть, где мечеть. Повернул за угол, еду. Еще метров 15 очередь, куда? В Тафель.
А может тебе волосы покрасить, как Выклу? Ченить от забабахать в смысле прически?
аля Бабаруль, или Валентина Петренко... кстате Петренко можно на прическу напитки ставить. Не, я конечно на данный за курс Путина и выбранных депутатов в российскую Думу, но прическа Петренко выше политики и добра и зла. Она потусторонняя.
Причу Петренко сделай, и шеф твой. Он пойдет на све, чтоб понять то, что тебя сподвигло на такое безумство😂
а зачем Вам два? Двух нельзя, но я могу Вам своего одалживать, пока меня на форуме нет. У меня Алекс с экскаватором и старомодным экстравагантным автомобилем.
про запас
Двух нельзя, но я могу Вам своего одалживать, пока меня на форуме нет. У меня Алекс с экскаватором и старомодным экстравагантным автомобилем.
Согласна и на это )
где ветка-то? Не найду никак )))
мы о разных вещах говорим.
Филе это типа вырезка по русски.
А филе по русски это просто без костей.
На стейки хорошо антрекот, рибай глаз, или ростбиф. Это рядом с филе. Чмотря как режкт.
Отдельно филе это самое дорогое, в среднем 40 за кг.
Не понимаю, зачем ездить на ручной кп, если существует акп. Это же так удобно.
Согласен, удобней, но не практичней. Переключает на повашенную на программе, а если тебе повышенная не нужна, или видишь, что сейчас в горку попрешь? Автоматика этого не понимает. Если доведут автоматику до уровня искусственного интнллекта, то будет о чем побеседовать. Смысл сознательного отсоединения двигателя от шасси понимают конечно не многие, но он есть.
Как пример. Если я вижу, что я попадаю на перекресток на красный, то ставлю на нейтралку и качусь. Автомат будет плавно сбрасывать передачи вниз. В городском режиме я на одном баке проеду процентов на 30-40 больше, чем на автомате. Да и в смысле разгона автомат отстойней, ибо бестолково переключает. Своевременный разгон, как и торможение могут иногда жизнь спасти.
Нет, конечно блондинке сгонять за лаком для ногтей три квартала - тут полезней пешком, или на велике, но и машиной с автоматом при плохих погодных условиях тоже можно.
Фацит:
-Автомат удобен, но имеет недостаток в том, что не думает.
-Мануалка - дополнительные телодвижения, но предлогает контроль за автомобилем
Выкл, ты кстати перчик фаршированный в сковородке варишь? Не, я конечно понимаю, что непрактичность этого процесса среднему разуму недоступна. Но по секрету поделюсь. Страшный секрет. Береги его на всю оставшуюся жизнь. Варят в жидгости что- либо в кастрюлях, а жарят на сковородках. У этих предметов даже форма другая не просто так разная. Свистнул фотку из интернета, а потом еще эту фигню здесь пропалил. Базилик - дело вкуса, как и пармезан, который воняет портянками.
Итак, для гурманов. Пармезан - сверхвонючий сыр. У нормальных людей эта вонь отбивает аппетит. Люди, впечатлительные и подверженные внушению считают, что они гурманы, если они его едят.
Нет, неохота об экономии , я знаю, что мкп экономичнее акп если умело пользоваться, но это тот случай, когда ни за какую экономию на мкп не пересяду. Училась в автошколе в Питере на мкп, а авто всегда были с акп. С акп оно как с новым авто, после него уже никогда б/у не будешь брать, к хорошему привыкаешь
Клип на эту песню, просто улётный.
Лучше чем живое исполнение, где буратины в зале, не понимая смысл песни, кивают головами и радостно улыбаясь хлопают в такт.
Когда я первый раз смотрел клип.. у меня холодок по спине пробежался.
Доброе утро!
Я кстати, вчера впервые услышал исполнение песни Высоцкого "приходите", ЧАЙФ... блин.. понравилось как он её исполнил.
Как-то Шахрин сумел предать песни обволакивающую мягкость и она в его звучании, даже с каким-то другим смыслом звучит.
Ну и стихи Высоцкого... это.. конечно - вне обсуждения!
Посомтрел щас ещё раз твой клип Фалко... - талантливая песня, классный клип! Но просматривая его, почему то сразу об нашем Андрее из Перова подумал!
седина мужчин краст, я считаю, а крашеные волтсы вызывают подозрение.
если оттенок подобрать, то и незаметно будет, не красным же деревом или баклажаном красятся они
Если седины немного, то можно локально нанести
Я, если и замечаю, что мужчины красят волосы, то у меня сразу мысли возникают "Молодец, мужик, следит за собой!"
А я и не говорил никогда, что я богатый. Кстати, Porsche предлогает до сих пор мануальные коробки передачь. Наверное для тебя эта марка недостаточно люксусная. Да и потом автоматичесское сцепление не является автоматической коробкой передачь.