Мужчины, а вы красите волосы ? ( много фоток)
Икры, бицепсы,козявки,попку, теперь ещё виски Бобёр уже показал.
С замерением сердца жду просмотра письки...
С замерением сердца жду
Так было жеж фото из бассейна. Прошляпила?
Сорри, я размер на глаз определить не смогла, залюбовалась смутилась)))
Тебе не покажу! У тебя и так все письки германки в личке.
А мне и так никто ничо не показывает.
Поломаешь ещё.
У тя пен.. фейс контроль на входе в ЛС? Ты их сортируешь?
думаешь, будет сверху вниз поперек? 😎
я вот крашу.
Прекращайте срочно это! Расскажу вам по секрету,краска для волос влияет негативно на мозги! Смех у многих вызывают молодящиеся мачо, а зачем нам молодиться, мы и так в расцвете сил?! Вы сбривайте подчистую патлы вместе с сединою, ни к чему нам атавизмы- атрибуты прошлых лет.
Шерсть ненужную развейте
на ветру, пусть «унесённой
ветром» станет навсегда отныне
Опостылевшая шерсть!
в макфит не успел.
Повнсил грушу и дасист гутзо.
Минута ужаров под солнцем, пот градом
Ща передохну и дальше
У качков маленькие письки (из выстраданного).
ты миня удивляешь
такая большая девочка, а элементарного не понимаешь -
это если в период гормонального развития мальчик травит себя всякой фигней, то это может привести к указанным тобой проблемам
а если он уже полностью сформировался, работает над телом сам , а не ужирается стероидами, то никаких проблем не возникает
да это стратегия такая, шоб мелкописячные юзеры к ней не подкатывали)
Выкл, а зачем, скажите пожалуйста, вы во всех своих темах к месту и не месту ставите свою тушку?
Такое впечатление, сидит, знаете ли, юный отрок али красная девица...
И долго, смачно, старательно рассуждает... Ах, я такой/ая красавец/ица, бабы и
мужики на меня просто вешаются, я просто не знаю, что мне делать...
Ладно. Этап следующий. Я...Я такой/ая оригинальный/ая, меня никто не понимает,
я тонкая ранимая душа, а вы трогаете меня своими грубыми лапами (очень
надо)...
Уверенные - по-настоящему - в себе люди этим не занимаются. Они и так
все знают, и нет необходимости долгое время и постоянно доказывать себе
свое превосходство. Впрочем, торжествующая красота - еще не самое
неприятное. а мерзостней всего - самовлюбленное убожество, без конца
призывающее "ах, любите меня, восхищайтесь мною!"
а мерзостней всего - самовлюбленное убожество, без конца призывающее "ах, любите меня, восхищайтесь мною!"
фактически в каждом вашем посте есть нечто такое, что читается, как нечто очень-очень личное..
Для качков такое поведение нормально, они впахивают над собой, и хотят оценки собственного труда.
сегодня готовил риндерфиле по аргнетиноарабски, с корицей.
Ммммм
У качков маленькие письки (из выстраданного).
Ниправда! У меня когда-то тренер по бодибилдингу был;)
Мог всё, бесконечно и сколько влезет)))
Правда он меня на 1 см ниже был. В корень пошёл, а не в рост)))
Шо у тебя опыт вечно такой печальный? Я своих любовников с удовольствием вспоминаю.
Может ты просто страдать любишь?
Выкл, а зачем, скажите пожалуйста, вы во всех своих темах к месту и не месту ставите свою тушку?
Вот нинада! Сами не смотрите, так другим не мешайте!
А то и так никто ничо не кажет. Скучно.
Работы много. Фет мус вег.
Сегодня бутылку коаснрго вина кшлаорил.
Шейм он ми. ,(
Я алкаш....
Я алкаш....
А я джанки;)))
Нашёл из-за чего расстраиваться)))
Орехов тока не забудь купить. Белочкам.
Бибер, ты хоть заметил, что тебя тут женили на 2 недели?
Насколько я тебя знаю, ты даже не заметил))))
За Филиппо наверное массовая драка невест будет;)
Эхехех... Всего-то на пару-тройку дней отлучилась, а тут воначо уже.
Мог всё, бесконечно и сколько влезет)))
интриги.
сплошные. ))
был бы женщиной, попросил бы поподробней -
куда и сколько
Вот не надо меня смущать расспросами посреди ночи!
Я мож вообще про вышивку крестиком, а не про то, про что ты подумал)))
и крестиком мог?
говорю же - интригуете перманентно!)
Даже ещё и не начинала интриговать.
Я вообще очень открытый человек с кристально чистой репутацией!
Если не веришь, то сам виноват и потом не плакай, если чо;)
Я последний выживший козерог на тусовке.
Меня то к забору тут прибивают, то терновый венок напяливают)
И все хотят поговорить о высоком...
Хоть бы одна зараза просто пришла и сказала: "Готика, а покажи свой балкон!"
Нет... Такого ещё ни разу не случилось. Даже ничо развратного в личку ещё ни разу не прислали.
Эх...
Хоть бы одна зараза просто пришла
пришла!
давно хотел представиться - Зараза.
Ты даже не представляешь, как давно я тебя ждала!!!
Правда мы до сих пор незнакомы)))
Будешь мочить мою репутацию? Если чо, то я согласная.
Только никому не говори, а то тут такое начнёцца...
Могила!
Можешь (извини, за выражение) на меня положиться!
мочить репутацию - хороший повод для знакомства.
у тебя симпатичная гифка была на аватаре.
очень отражала - дополняла, как мне кажется, твои посты.
англичане не прощаются.
русские долго прощаются,
выпивают всю водку и остаются ночевать.
Птичка?
Её сьели злые бармалеи...
Я теперь хрусталь.
Прозрачна, холодна, одинока;)
Зато не покусают.
Падажьи! Я разве сказала, что качки не могут? Ещё как могут, но харизма маловата.
Одно дело за собой следить и фигуру блюсти в зале, другое дело качать массу. Для этого действа психологическая причина нужна , обычно это либо маленький рос (Бобёр высокий значит увереный в себе от природы), либо маленькая пися... ( это мощный стимул к издевательству над собой в зале).
Высокого мужчину и так видно , обычно они массу не качают, ежели качают, то на это есть веская причина...
Качки между прочим, разные бывают. Выкл, судя по всему, из тех, кто наращивая мышечную массу или увеличивая силовые показатели, преследует лишь одну цель (в чем никто из
них себе не признается) - взращивание чрезмерного чувства
превосходства над другими. Хотя объективно не понятно: как наличие
развитой мускулатуры и физической силы способно возвышать одного
человека над другим. Часто используют следующие приемы унижения:
называют всех не качков ленивыми задницами, рисуют мотиваторы типа : «он
накачался, а чего добился ты», «а ты и дальше кури и бухай» и тому
подобное. Такие как он живут в собственном мирке, стараются общаться только с
себе подобными. Взращивание своего "Я" , высмеивание других и замкнутость
сообщества являются защитной реакцией на собственные комплексы...
Кстати, фотки зачастую ставит - "агрессивные". Как грушу колотит, или какой нить тренажер насилует...
И по-моему, с мышцами он уже переборщил...(ИМХО)
Действительно, идеально сексапильный мужской торс выглядит, примерно - так!-) Любо дорого, посмотреть...
Прямо праздник для души твоя кухня👍 Золушка ты наша))
Кроме корицы какие еще специи?
И голосового сопровождения не хватает.
Сними видик в след раз, порфавор. Как про шококексы
то на это есть веская причина.
Может жена именно такого его любит? Вполне веская причина.
прежде чем глупости про человека писать, Вы бы его посты почитали. Я уж не говорю о том, что Бобер лет пять здесь о себе рассказывал, все его знают как облупленного, кто-то лично знаком, и кому может быть интересно Ваше мнение? Только Бобру, скорее всего, чтобы Вас потроллить.
А вы кто? Адвокат? Вам-то самой какая разница, что о нём пишут?)
На "обостренное чувство справедливости" ваш детский лепет, при всём желании, никак не тянет...
Не переживайте, не Вы первая попали впросак. Бобер- лакмусовая бумажка.
Ха! Переживаете, именно - вы. Иначе бы с "умным видом" не встряли и не доказывали, кто есть бобр и как с этим бороться...
Жена - это такое явление, которое любит и не таких...
Жена бывает двух видов : любящая всё подряд и бывшая.
Первый вид очень разнообразный (хороший, добрый и т.д.), а второй всегда - сука конченая.
Жена бывает двух видов : любящая всё подряд и бывшая.
Первый вид очень разнообразный (хороший, добрый и т.д.), а второй всегда - сука конченая.
трансформирую любую))
мелко нарезанное мясо, говядина, палочка корицы, натёртая, естрагон сухой, свежие темьян, орегано, сол перец.
70 Гр. Сл масла, растопить, не кипеть. Влить.
полстакана риса басмати (на 7 перцев)
потом в перец, крышку закрыть. Не пихать, немного воздуха.
залить соусом (литр пассирте томаов + литр воды, сухие естрагон и орпгано, соль сахар.)
и варить мирут 40, когда закипит, на маленьком.
просто.
аргентино арабское блюдо
да, я правда писал, почему физкультурой усиленно занялся.
Да пусть пишут. Весело же и интересно. ;)
А на Тусовке все абстрактно, ибо за конкретный переход на личности - фанарь дня на три.
Интересно. Я люблю фаршированные перцы, но фарша приличного тут не нашла. Спасибо!
40 мин вместе с закипанием?
да.
В принципе как рис готов, готово. Пробовать надо.
готовый я так накрываю, сверху базилик можно для цвета, и пармезаном посыпать.
Разок замахнулась начальству писю мерить, чиста гипотетически минетом...
Таки его высочеству это не понравилось, говорит щекотно.... и не пральна я это делаю.
И как даст баном под глаз...
Я раньше всегда рис немного отваривала, чтоб наверняка и недолго тушить.
Но это в сочетании с фаршем. Говядина же жестче.
Как мясо на зубах чувствовалось?
Ой, как же этих тушеных перцев то захотелось)))
Поеду наверное в магаз.
ЗЫ У меня машина новая. Автомат наконец то!
это не фарш.
Мясо я режу очень мелко.
Обычно шея пойдет, никогда проблем нет.
В этот раз взял филе, филе не может застревать в зубах. Как масло.
Друг повар аргентинец ркгается, говорит филе лишнее и дорого.
Но в метро ангебот был, 20 евро кг.
Не удержался. Кусок 1,8 кг.
Треть поели с женой шатобрийо, треть заморозил, и треть на перец.
Треть поели с женой шатобрийо, треть заморозил, и треть на перец
Хозяюшкин, слов нет)
Я с мясом не очень дружу, потому и выспрашиваю.
Мерси за пояснения🌴
Можно конечно, но зачем? Если учитывать, что на голове их можно красить уже каждый отдельный и длинна оставшихся волос не превышает 2мм, то возникает вопрос, зачем мне красить более густые волосы на ногах и вверх через лобок живот грудь и лицо к вискам? Блин, покрасить воловы на ноге в зеленый цвет чтоль? На другой можно прикола ради в синий🤣 Придти в шортах, макасинах и расстегнутой на несколько пуговиц сверху рубашке, чтоб кроме синих и зеленых волос на ногах видны были еще и фиолетовые волосы на груди.
Ну, а теперь если серьезно, то я считаю, что скажем, когда закрашивает седые волосы женщина - это уже норма общества, но когда мужчина - это уже комплексы, чем всем окружающим дает это понять, ибо крашенных то видно. Сегодня даже одного видел. Дяпану уже под 60 а волосы черные, как смоль. Если честно, я долго себе голову его волосами не забивал, есть о чем другом подумить. Просто коротко мысля проскочила такая: "Чет долго эток гомик на кассе возится. Очередь до Индокитая уже". Уже как-то невольно вся эта лживая экстравогантность у мужчин блин в умах большинства ассоциируется с метро- и гомосексуализмом.
Они тут уже тему сменили на фаршированные перцы.
Если честно, то Выкл нехило понимает, какие темы оставшиеся на германке тетечки особо оценят. Окраска волос и рецепты, хотя рецепты надо слегка оправдать, ибо пожрать все любят, но домохозяек они интересуют особенно. Надо ему еще намекнуть, что будет пользоваться спросом. К примеру вязание и макрамэ, климакс и т.д.
Берите лучше в Тафель, если будешь в паранже, еще доплатят. Недавно искал парковку в Маннхайме, смотрю... - очередь метров 10 и уходит за угол Блока. Весьма жирные тачки подвозят очередных клиенток для очереди. Тетечки все в платках, думаю, наверное на молитву выстроились.... Решил глянуть, где мечеть. Повернул за угол, еду. Еще метров 15 очередь, куда? В Тафель.
Нельзя покупать мясо в таких упаковках, там росол из фосфатов.
А может тебе волосы покрасить, как Выклу? Ченить от забабахать в смысле прически?
аля Бабаруль, или Валентина Петренко... кстате Петренко можно на прическу напитки ставить. Не, я конечно на данный за курс Путина и выбранных депутатов в российскую Думу, но прическа Петренко выше политики и добра и зла. Она потусторонняя.
Причу Петренко сделай, и шеф твой. Он пойдет на све, чтоб понять то, что тебя сподвигло на такое безумство😂
В вакуумных? но именно это мясом пахнет, как откроешь. Кот пьянеет от запаха. Если просто вырезку в магазине брать то тоже ничего, но она на витрине заветренная лежит, покупать страшно.
Я раньше всегда рис немного отваривала, чтоб наверняка и недолго тушить.
а я гречку кладу в фарш а не рис
У меня машина новая. Автомат наконец то!
Не понимаю, зачем ездить на ручной кп, если существует акп. Это же так удобно.
Траву на участке вроде покосил или мне показалось?
Луша, в соседней ветке мужчин раздают, не хотите себе одного?
сегодня готовил риндерфиле по аргнетиноарабски, с корицей.
Ммммм
так много перца! От него пучит не хило ))
а зачем Вам два? Двух нельзя, но я могу Вам своего одалживать, пока меня на форуме нет. У меня Алекс с экскаватором и старомодным экстравагантным автомобилем.
а зачем Вам два? Двух нельзя, но я могу Вам своего одалживать, пока меня на форуме нет. У меня Алекс с экскаватором и старомодным экстравагантным автомобилем.
про запас
Двух нельзя, но я могу Вам своего одалживать, пока меня на форуме нет. У меня Алекс с экскаватором и старомодным экстравагантным автомобилем.
Согласна и на это )
где ветка-то? Не найду никак )))
мы о разных вещах говорим.
Филе это типа вырезка по русски.
А филе по русски это просто без костей.
На стейки хорошо антрекот, рибай глаз, или ростбиф. Это рядом с филе. Чмотря как режкт.
Отдельно филе это самое дорогое, в среднем 40 за кг.
зачем ездить на ручной кп, если существует акп.
Привычка- вторая натура(с). Постоянно приходилось на разных машинах ездить, арендованных тоже.
И они чаще с кп. Было практичнее или экономнее. Жмотовство по- вашему)
А разве арендовать авто с мкп существенно дешевле чем с акп? Не замечала такого. Мы брали много где, всегда с акп.
Я же написала арендованные тоже, те кроме всех остальных вариантов.
Или охота именно об экономии поговорить?
луша заблудилась в трех соснах
Джеруша, спассибо, уже нашла и прочитала ) я просто полезла в тему ДиС ) там искала
вас кити внесла в список свободных невест.
А по теме, я считаю нормальным, если мужчина красит волосы. Просто красить их нужно чаще, чтобы отросшие корни не были заметны.
У меня отцу 62 и он красит волосы темно-русым, нормик смотрится, незаметно.
седина мужчин краст, я считаю, а крашеные волтсы вызывают подозрение.
Не понимаю, зачем ездить на ручной кп, если существует акп. Это же так удобно.
Согласен, удобней, но не практичней. Переключает на повашенную на программе, а если тебе повышенная не нужна, или видишь, что сейчас в горку попрешь? Автоматика этого не понимает. Если доведут автоматику до уровня искусственного интнллекта, то будет о чем побеседовать. Смысл сознательного отсоединения двигателя от шасси понимают конечно не многие, но он есть.
Как пример. Если я вижу, что я попадаю на перекресток на красный, то ставлю на нейтралку и качусь. Автомат будет плавно сбрасывать передачи вниз. В городском режиме я на одном баке проеду процентов на 30-40 больше, чем на автомате. Да и в смысле разгона автомат отстойней, ибо бестолково переключает. Своевременный разгон, как и торможение могут иногда жизнь спасти.
Нет, конечно блондинке сгонять за лаком для ногтей три квартала - тут полезней пешком, или на велике, но и машиной с автоматом при плохих погодных условиях тоже можно.
Фацит:
-Автомат удобен, но имеет недостаток в том, что не думает.
-Мануалка - дополнительные телодвижения, но предлогает контроль за автомобилем
Выкл, ты кстати перчик фаршированный в сковородке варишь? Не, я конечно понимаю, что непрактичность этого процесса среднему разуму недоступна. Но по секрету поделюсь. Страшный секрет. Береги его на всю оставшуюся жизнь. Варят в жидгости что- либо в кастрюлях, а жарят на сковородках. У этих предметов даже форма другая не просто так разная. Свистнул фотку из интернета, а потом еще эту фигню здесь пропалил. Базилик - дело вкуса, как и пармезан, который воняет портянками.
Итак, для гурманов. Пармезан - сверхвонючий сыр. У нормальных людей эта вонь отбивает аппетит. Люди, впечатлительные и подверженные внушению считают, что они гурманы, если они его едят.
Но по секрету поделюсь. Страшный секрет.
Очень страшный секрет: Карлсруер не умеет готовить, но охотно раздаёт советы)))
Я тебе тоже открою страшный секрет: тут не только ТС чхать на твои советы.
Не трать время попусту. Лучше провода покури)
Нет, неохота об экономии , я знаю, что мкп экономичнее акп если умело пользоваться, но это тот случай, когда ни за какую экономию на мкп не пересяду. Училась в автошколе в Питере на мкп, а авто всегда были с акп. С акп оно как с новым авто, после него уже никогда б/у не будешь брать, к хорошему привыкаешь
Клип на эту песню, просто улётный.
Лучше чем живое исполнение, где буратины в зале, не понимая смысл песни, кивают головами и радостно улыбаясь хлопают в такт.
Когда я первый раз смотрел клип.. у меня холодок по спине пробежался.
Привет;)
Я вчера только эту группу для себя открыла)))
Да, клип улётный...
Нуачо, раньше ведь и под эту песню на дискотеках танцевали:
Доброе утро!
Я кстати, вчера впервые услышал исполнение песни Высоцкого "приходите", ЧАЙФ... блин.. понравилось как он её исполнил.
Как-то Шахрин сумел предать песни обволакивающую мягкость и она в его звучании, даже с каким-то другим смыслом звучит.
Ну и стихи Высоцкого... это.. конечно - вне обсуждения!
Посомтрел щас ещё раз твой клип Фалко... - талантливая песня, классный клип! Но просматривая его, почему то сразу об нашем Андрее из Перова подумал!
Классно! Тоже не слышала... Давно тему музыкальную не делали)
седина мужчин краст, я считаю, а крашеные волтсы вызывают подозрение.
если оттенок подобрать, то и незаметно будет, не красным же деревом или баклажаном красятся они
Если седины немного, то можно локально нанести
Я, если и замечаю, что мужчины красят волосы, то у меня сразу мысли возникают "Молодец, мужик, следит за собой!"
Умник, ты когда-нибудь машины класса люкс на мануалке видел?
Даже спорткары уже давно все без сцепления, с кнопкой переключения скоростей на руле.
Мануальное переключение - это для бедных!
Ну и? Неплохо же. Височки чуть уже отросли. При окрашивании нужно следить за отросшими волосами, виски быстрее всего отрастают
Так ты тоже фаршированные перцы в сковородке варишь? БуГаГа, и тыдаешь оценку моего умения готовить даже меня лично никогда не видев?
Я бы дал оценку твоему умственному состоянию, но снова забанят. А так все и сами о нем догадались😂
Волосы то он красит, а сам так себе, Мелания красотка конечно в свои 48, наверное они в полной темноте фиковают.
А я и не говорил никогда, что я богатый. Кстати, Porsche предлогает до сих пор мануальные коробки передачь. Наверное для тебя эта марка недостаточно люксусная. Да и потом автоматичесское сцепление не является автоматической коробкой передачь.
Тож пробежалась по прошлым знакомым. Помнишь писала, у меня близкий друг из Наутилуса был?
Он потом в Телевизор ушел, теперь категорично ЗА новую власть...такие метаморфозы
Мой любимый сыр! Я им посыпаю практически любое блюдо. И базилик я тоже больше всех других травок люблю, добавляю его везде.
Эх, коровы у меня не доены, куры не кормлены, утки не щипаны, еще один клип на бан- удачу😎
Значит ты легковнушаемая. Лопаешь даже то, что воняет заношенными портками, как продукт высокоэксклюзивный.
Кстати, а кто знает, нафиг сыры давали плесеветь? Просто интересно, кто знает?
Сибириада, наверное будешь смеяться, но я не знала про существование группы "Телевизор".
У меня тоже выбор есть. То, что воняет пускай мотивированно другие едят. К примеру ты. Можно выкинуть, ну а если ты подьешь с наслаждением - тоже вариант хороший.
Чтобы что то выкинуть, это надо сначала купить. Вы точно ли пармезан пробовали, он ведь дороже других сыров и мало где продается. Да и аонючим его можно назвать с натяжкой.
Классика.
А всё из за того, что его тиотка провела инверсию доминироварния и бросила.
Правда, все грезы происходили у жертвы тиоткиных гормонов в его голове.
но спм фильм мультик Паркера класс конечно.
сейчасс.
Только я ниразу не качок.
Но когда пумпуешь немного увеличится
мы грилить едем на великах
А чо футбол?
Наши будут как всегда лупить по ногам и показывать вольную борьбу.
А где фото зубов вблизи? Нос уже видела и что в носу тоже. У тебя ровные ?Свои или протезы?
так недавно постил.
Правдо много набралось кто сразу захотел чтото вложить
Во, актуфото
пошел отлить, стою у рейна в кустах, читаю форум, хорошо.
Хорошие верхние зубки, нижние передние чуть сточились, но ниче-ниче, без камня, желтизны. Язык чистишь? Чистенький вроде
:)))))))))))))))))))))))
да, кстати, что там с ногтями на ногах?
На руках заусенцы не торчат?
А брови (пара волосков седых)уже бывает у тебя )? Выдергиваешь? А попа не в прыщах?
луша, пожалуйста🤣🤣🤣🤣
он же не конь! то зубы покажи, то
яйцапрыщи на попе.
:) дык ему нравится внимание, а мне не жалко
а мужа своего почему вниманием не порадуете? кто у вас? хвастов?
Он самый ))
Но не выходит "гулять", я звала, занят видимо.........футбол-сидор-швэпс