Мужчины, а вы красите волосы ? ( много фоток)
Волосы то он красит, а сам так себе, Мелания красотка конечно в свои 48, наверное они в полной темноте фиковают.
А я и не говорил никогда, что я богатый. Кстати, Porsche предлогает до сих пор мануальные коробки передачь. Наверное для тебя эта марка недостаточно люксусная. Да и потом автоматичесское сцепление не является автоматической коробкой передачь.
Тож пробежалась по прошлым знакомым. Помнишь писала, у меня близкий друг из Наутилуса был?
Он потом в Телевизор ушел, теперь категорично ЗА новую власть...такие метаморфозы
Мой любимый сыр! Я им посыпаю практически любое блюдо. И базилик я тоже больше всех других травок люблю, добавляю его везде.
Эх, коровы у меня не доены, куры не кормлены, утки не щипаны, еще один клип на бан- удачу😎
Значит ты легковнушаемая. Лопаешь даже то, что воняет заношенными портками, как продукт высокоэксклюзивный.
Кстати, а кто знает, нафиг сыры давали плесеветь? Просто интересно, кто знает?
Сибириада, наверное будешь смеяться, но я не знала про существование группы "Телевизор".
У меня тоже выбор есть. То, что воняет пускай мотивированно другие едят. К примеру ты. Можно выкинуть, ну а если ты подьешь с наслаждением - тоже вариант хороший.
Чтобы что то выкинуть, это надо сначала купить. Вы точно ли пармезан пробовали, он ведь дороже других сыров и мало где продается. Да и аонючим его можно назвать с натяжкой.
Классика.
А всё из за того, что его тиотка провела инверсию доминироварния и бросила.
Правда, все грезы происходили у жертвы тиоткиных гормонов в его голове.