Мужчины, а вы красите волосы ? ( много фоток)
Я раньше всегда рис немного отваривала, чтоб наверняка и недолго тушить.
Но это в сочетании с фаршем. Говядина же жестче.
Как мясо на зубах чувствовалось?
Ой, как же этих тушеных перцев то захотелось)))
Поеду наверное в магаз.
ЗЫ У меня машина новая. Автомат наконец то!
это не фарш.
Мясо я режу очень мелко.
Обычно шея пойдет, никогда проблем нет.
В этот раз взял филе, филе не может застревать в зубах. Как масло.
Друг повар аргентинец ркгается, говорит филе лишнее и дорого.
Но в метро ангебот был, 20 евро кг.
Не удержался. Кусок 1,8 кг.
Треть поели с женой шатобрийо, треть заморозил, и треть на перец.
Можно конечно, но зачем? Если учитывать, что на голове их можно красить уже каждый отдельный и длинна оставшихся волос не превышает 2мм, то возникает вопрос, зачем мне красить более густые волосы на ногах и вверх через лобок живот грудь и лицо к вискам? Блин, покрасить воловы на ноге в зеленый цвет чтоль? На другой можно прикола ради в синий🤣 Придти в шортах, макасинах и расстегнутой на несколько пуговиц сверху рубашке, чтоб кроме синих и зеленых волос на ногах видны были еще и фиолетовые волосы на груди.
Ну, а теперь если серьезно, то я считаю, что скажем, когда закрашивает седые волосы женщина - это уже норма общества, но когда мужчина - это уже комплексы, чем всем окружающим дает это понять, ибо крашенных то видно. Сегодня даже одного видел. Дяпану уже под 60 а волосы черные, как смоль. Если честно, я долго себе голову его волосами не забивал, есть о чем другом подумить. Просто коротко мысля проскочила такая: "Чет долго эток гомик на кассе возится. Очередь до Индокитая уже". Уже как-то невольно вся эта лживая экстравогантность у мужчин блин в умах большинства ассоциируется с метро- и гомосексуализмом.
Они тут уже тему сменили на фаршированные перцы.
Если честно, то Выкл нехило понимает, какие темы оставшиеся на германке тетечки особо оценят. Окраска волос и рецепты, хотя рецепты надо слегка оправдать, ибо пожрать все любят, но домохозяек они интересуют особенно. Надо ему еще намекнуть, что будет пользоваться спросом. К примеру вязание и макрамэ, климакс и т.д.
Берите лучше в Тафель, если будешь в паранже, еще доплатят. Недавно искал парковку в Маннхайме, смотрю... - очередь метров 10 и уходит за угол Блока. Весьма жирные тачки подвозят очередных клиенток для очереди. Тетечки все в платках, думаю, наверное на молитву выстроились.... Решил глянуть, где мечеть. Повернул за угол, еду. Еще метров 15 очередь, куда? В Тафель.
А может тебе волосы покрасить, как Выклу? Ченить от забабахать в смысле прически?
аля Бабаруль, или Валентина Петренко... кстате Петренко можно на прическу напитки ставить. Не, я конечно на данный за курс Путина и выбранных депутатов в российскую Думу, но прическа Петренко выше политики и добра и зла. Она потусторонняя.
Причу Петренко сделай, и шеф твой. Он пойдет на све, чтоб понять то, что тебя сподвигло на такое безумство😂