Мужчины, а вы красите волосы ? ( много фоток)
Падажьи! Я разве сказала, что качки не могут? Ещё как могут, но харизма маловата.
Одно дело за собой следить и фигуру блюсти в зале, другое дело качать массу. Для этого действа психологическая причина нужна , обычно это либо маленький рос (Бобёр высокий значит увереный в себе от природы), либо маленькая пися... ( это мощный стимул к издевательству над собой в зале).
Высокого мужчину и так видно , обычно они массу не качают, ежели качают, то на это есть веская причина...
Качки между прочим, разные бывают. Выкл, судя по всему, из тех, кто наращивая мышечную массу или увеличивая силовые показатели, преследует лишь одну цель (в чем никто из
них себе не признается) - взращивание чрезмерного чувства
превосходства над другими. Хотя объективно не понятно: как наличие
развитой мускулатуры и физической силы способно возвышать одного
человека над другим. Часто используют следующие приемы унижения:
называют всех не качков ленивыми задницами, рисуют мотиваторы типа : «он
накачался, а чего добился ты», «а ты и дальше кури и бухай» и тому
подобное. Такие как он живут в собственном мирке, стараются общаться только с
себе подобными. Взращивание своего "Я" , высмеивание других и замкнутость
сообщества являются защитной реакцией на собственные комплексы...
Кстати, фотки зачастую ставит - "агрессивные". Как грушу колотит, или какой нить тренажер насилует...
И по-моему, с мышцами он уже переборщил...(ИМХО)
Действительно, идеально сексапильный мужской торс выглядит, примерно - так!-) Любо дорого, посмотреть...
прежде чем глупости про человека писать, Вы бы его посты почитали. Я уж не говорю о том, что Бобер лет пять здесь о себе рассказывал, все его знают как облупленного, кто-то лично знаком, и кому может быть интересно Ваше мнение? Только Бобру, скорее всего, чтобы Вас потроллить.
мелко нарезанное мясо, говядина, палочка корицы, натёртая, естрагон сухой, свежие темьян, орегано, сол перец.
70 Гр. Сл масла, растопить, не кипеть. Влить.
полстакана риса басмати (на 7 перцев)
потом в перец, крышку закрыть. Не пихать, немного воздуха.
залить соусом (литр пассирте томаов + литр воды, сухие естрагон и орпгано, соль сахар.)
и варить мирут 40, когда закипит, на маленьком.
просто.
аргентино арабское блюдо