А давайте порешаем
Я даже вводные не сделал по простой причине...что эти задачки ничего общего с жизнью не имеют и по профессии не пригодятся...напрягают ими таких как ты от большого ума....я более поражаюсь зачем наши службы и тот же арбайтсамт с такими как ты воландуется...лопату тебе вручить и может математику поймёшь
Короче.. ёжа.. как всегда - слился ты! грамотей.
Всё.. иди отсюда... не мешай грамотным людям думать.
погоди с ответом.. дай подумать..
могу завтра ответ написать.. ))
37, 28 в час.. Предварительно.. но еще подумаю.
Нет.. много.
Юнола решила точно так же, как и я решил.. и это почти рядом. Но и она и я, решали исходя из логики. А здесь надо решать выводя фактор. ))
нет.. я зачеркиваю.. перестаралась.. Абрикосы мешают. думаю же, говорю..
Да смотрю тебя учат как наставника в путяге...Виталик тебе делаю тесты уровня пятого класса...я например когда учился, то поражался почему крест на крест не решают задачи немцы...например Коваль проехал 56 киллометров и затратил 80 литров бензина...а сколько Коваль затратит например на 90 киллометров...я такое могу в голову кинуть...и решать по кресту .."х" будет бензин и мне нужно 80 умножить в голове на 90 и разделить на 56...это называется крестом решать...в немецких школах этому даже не учат
Балбес, ты эту задачу реши... там так просто, на самом деле! когда ответ посмотришь..
Неее, не правильно
По минутам надо считать.
нет
Мой ответ 24.00. 16+ премия 4+ за два ютюга 4, =24..но если еще премию выводить и из этих двух утюгов..то это чуть больше)
нет, не верно...
Задача состоит из двух действий. первое действие - вывести фактор.
нет, больше
если чо. я могу написать ответ, но без решения. Или наоборот - написать первое действие. и не написать ответ.
Да не, мне не надо. Я не знаю, что такое фактор, школьных знаний не хватает, вот и раскладываю, но 25 это я те же 25,32 просто неправильно посчитала по-другому, так что... Дальше сами.)))))