Куда все пропали?
То есть, не ты, а Витя, должен мне объяснить почему я тебя так бесила и почему я конкурент (чей правда?) ))
Это он тебя попросил написать, что ты шутишь?
нет, не просил, не ревнуй, мы с ним почти не знакомы..
Джеруша, вы каждый раз "кого-то" узнаете, как и Бумбум. помнится, вы мне тоже дело шили, т.к. аргументы у вас кончились. а бумбум сразу оскорблял и смотрел на реакцию, и делает так сейчас.
просьба: если у вас есть какие-то факты, что кто-то чей-то клон, так пишите сразу об этом. а так доказательств у вас нет, просто бросате кость фразу, чтобы другие усомнились в честности юзера.
спасибо🌹
Ревность? Тут вопрос о доверии..
Ну да ладно..
Тут вопрос о доверии.
Мамила, ты ему можешь полностью доверять, он никогда никому ничего не рассказывал, это была неудачная шутка. Прости🌹😘
Это ты меня прости, что я тебя так бесила)
Как тут говорят- проехали)
Если у Вас свои мозги есть, ими и думайте. А я не золотая рыбка Ваши просьбы выполнять. Спасибо.
Ваши мозги подумали неправильно. Я не та, за кого Вы меня приняли..
дело не в мозгах, а в подлости.
порядочные люди, если и обвиняют в чем-то других- то доказывают это с помощью фактов. от вас я, конечно, этого не ожидаю.
не золотая рыбка
да, вы та, кто промолчит, когда обвиняют другого юзера за ваш поступок.
Примите это признание как комплимент. Тут многие друг от друга бесятся, но с форума не уходят, даже наобот ищут способы себя посильнее взбесить, выдумают что-нибудь например, потом на все лады рассказывают и бесятся. Разве это не слава?
я Вам охотно верю. Я Вас очень мало читала, я нулевые ники пропускаю, но в какой-то момент прочла одно из Ваших ообщений и в нем были знакомые рассуждения, так я и ошиблась.
я перепутала Мвмилу с любимым мною юзером, но Вы в силу своей испорченности заподозрили бог знает что.
О каких поступках Вы лопочете?
Совсем уже люди от жизни в интернете очумели и о других так же думают. Оторвитесь уж от германки, идите нормальной жизнью поживите, воздуха свежего глотните.
только что измерил сахар... 4,8ммоль\л....
-----
...а два дня был 6,2ммоль\л., а вы говорите, что сделать ничего нельзя...
...можно... если захотеть!
=====
...можно и не это!
а разве уровень сахара в крови не колеблется в течение дня?
я перепутала Мвмилу с любимым мною юзером, но Вы в силу своей испорченности заподозрили бог знает что
я не знаю, кто така мамила, и дело тут совершенно не в ней. а в том, что вы систематически бросаете кость. только и всего.
О каких поступках Вы лопочете?
влияние бумбума дает о себе знать.
Оторвитесь уж от германки, идите нормальной жизнью поживите, воздуха свежего глотните.
идите уже оторвите своего сына от компьютерных игр и давайте советы ему.
А Вы тут останетесь? Бедная Вы бедная и пойти то Вам некуда.