А давайте порешаем
У меня задача идёт как Gemischte Akkordentgelt mit einem Grundgehalt. в 16ть евро.
Но они, как я понял, спецом так.. чисто запутали, чтоб сбить с толку и чтоб жизнь мёдом не казалась. ))
Gehalt. Это я написал, по привычкена автомате, на фиксированную зарплату. Засыпал уже
А в книге они вообще везде пишут в основном - Entgelt.
Я, честно говоря, уже и не помню в чём разница майстера от IHK и HwO, Но да, у IHK он идёт какой-то кастрированный, более лёгкий вариант. Основа разницы в том что в HwO выпускают мейстера предполагая что он будет управлять фирмой. А в IHK готовят типа Führungskraft Personal. который будет управлять каким-нибудь отделом.
Но то что я делаю, это не майстер... так.. дуростью маюсь.
Почему нет? У меня например была практикические экзамены от IHK Flensburg и не только на предприятии...так же робота нужно было самому сделать и изминить параметры в SPS через S7...ты мне можешь сказать на кого реально Коваль учится, а то доверия у меня к нему ноль... Geprüfte Betriebswirt, то я посмотрел сколько на него учатся
Kurse dauern in Vollzeit etwa sechs Monate, in Teilzeit 12 bis 24 Monate.
Но он уже два года назад с задачками по дробям ветки открывал, а по словам на форуме уже шесть лет на кого то учится)))
Нет, ёжа.. Карлсруер имеет в виду майстера. У мейстера тоже стоит Geprüfte Betriebswirt. Это Teil 3. курс длится.. помоему, месяца 4ре. Но он там кастрированный и поверхностный.