Куда все пропали?
Ты не поверишь, но далеко не все люди виртуально зависимы. Реал-зараза затягивает! Семья, дети, работа, досуг, черт возьми, иногда отвлекают. ;)) Потому есть такие чудаки, которые и из виртуала иногда выпадают, и далеко не всегда даже что-то читают здесь, не говорю уж о том, чтобы что-то писали. ;))
все здесь, кто не пишет, тот читает;)
Ты пароли к своим аккаунтам никому не даешь? Смотри, мужик бывает коварным. Сожрет, как Удавян Кроликову. ;)) Вот такие печальные обстоятельства ;))
Смотри, мужик бывает коварным. Сожрет, как Удавян Кроликову. ;)) Вот такие печальные обстоятельства ;))
"...Она скажет поздней:
"Ведь учила же мама,
Что все мужики – сволота!"
Чтоб не случилась такая драма
Вам надо помнить советы мамы:
Среди красавцев полно мерзавцев
Какой кошмар! Но...
Глупы советы такого рода
Кому охота любить урода?
Девичье ухо к ученью глухо.
Оревуар!"
Тимур Султанович Шаов
далеко не все люди виртуально зависимы
Чисто гипотетические рассуждения, ага?;) Сказала, гордо подняла голову и побежала дальше в цветочную группу))))
мужик бывает коварным.
Какой еще «мужик»? Всех моих «любимых» мужиков банят без остановки, некому «сжирать»🙈
ахвотоночто.
Тоже аодумал, хороший вид троля.
Отдал пароль виртодругу и ... )))
Да, бобер, для тебя я мужик-тролль, смирюсь с этим:)
я всегда хочу писать.
Пью литра 4-5 воды в день.
Чтобы не скучно было писать я беру в тубаркас таблет.
Включаю германку.
Яж сидя писаю.
Мысли льются на форум рекой.
ахвотоночто.
Тоже аодумал, хороший вид троля.
Отдал пароль виртодругу и ... ))
Взять-то пароль можно. А вот рассуждения глубоко интернет-зависимого человека, куда спрятать? ;))
Глянь:
Сказала, гордо подняла голову и побежала дальше в цветочную группу))))
Ты знаешь, в какой группе Маша, или я, или еще кто-то? Вот именно. И так практически каждый. Никто не будет вникать, а уж тем более запоминать, кто в какой группе. Это мог написать только единственный абсолютно и глубоко интернет-зависимый юзер, читающий все темы подряд. ;)) И крольичи уши не спасают, ;)
Всех моих «любимых» мужиков банят без остановки
Наверное, за особо плчтительное отношение к женщинам? ;))
Лореляй, я не могу тебе полноценно заменить твоих воздыхателей, имей ввиду)))
запоминать, кто в какой группе
я бы и не запомнила, но куда ни глянь там ты но ты же сама её везде рекламируешь, спасу нет;)
Наверное, за особо плчтительное отношение к женщинам?
наверное, сама довела-сама настучала, не так ли?;)
я не могу тебе полноценно заменить твоих воздыхателей
Не скромничай. ;)) У тебя прекрасно получается заменить одного.
я бы и не запомнила,но куда ни глянь там тыно ты же сама её везде рекламируешь, спасу нет;)
Ах, цветы только вчера в одной единственной теме тебя как девушку раздражают? ;) ) Ты, наверное, предпочитаешь рекламу душика? На это у тебя спас есть? ;))
получается заменить одного.
Не гоняй за мной!🤭😂
предпочитаешь рекламу душика
Какого «душика», меня интересует исключительно Андрюша и наше общее похудение:)
Не гоняй за мной!🤭😂
Мадам, что за заявления? Кто гоняет ?
Общественный форум. Любой зайдёт и отпишется.
А то , что ты за всех расписываешься, по праву возмущает. Будь готова к общественным замечаниям.
н.п.
посоветуйте, пожалуйста, какой- то романтический фильм. чтобы море, песок, любовь и все такое...
спасибо♥️
а я гуглю фильм "путёвка на море"🤦♀️😁
летом меня на море не затянуть никак. это же жесть: жарища, толпы туристов... нет, я езжу зимой или осенью, чтобы подышать морским воздухом. а эти все купания мне не надо, не люблю я.
классный фильм, спасибо. но, я его уже 100 раз смотрела, там же Фандера♥️
а я люблю в отель какой-нибудь хороший прямо на берегу. Могу когда угодно. Жару отлично переношу. Вообще жила бы на море! Но не получается пока
вот будешъ стока воды питъ, будешъ кривоногим старикадхкой с остеопорозом
потом ешо и а гемодиалезе, т.к. почки от перегрузки отпадуд
а нам вот на тебя плати![]()
я тоже жРУ ХОЧУ в отпуске, kонечна, или когда не работаю![]()
классно. я летом погибаю, жара это адище, блин! а вот осень, зима- моя погода! дождь, снег, туман... обожаю♥️
кунды позавчера в нашем тувалете трахалисъ
один кунда сказав, туда пошедший и слышавший стоны
сказала, что там секс махт .потом , минут через 10 оттуда девка вышла.
еще один выход- как бы пожарный- былм около тувалета в соседний подъезд
в пбщем, или девка сама с собой стонала там,,,или паренъ в ту дверъ вышел.
ну, они бы могли оба вообще то выйти..
загадка загадочная...
А я все кроме жары ненавижу. У меня вся зимняя шмотка серии "поляр" или "арктик", чтобы даже в -20 жарко было...![]()
я женщина южная (одесситка) в молодости отлично жару переносила, а сейчас лучше минус, чем жара.очень люблю, когда дожди
Говорят, что жару начинаешь плохо переносить, когда начинает скакать давление. У меня пока (ттт) оно не скачет, но загадывать на будущее не буду, поживем - увидим...
совсем с ума сошли!😟ещё и в тувалете с кучей бактерий🤦♀️любят они этим делом заниматься в странных местах. то в раздевалке в магазах, то в поезде в тувалете.
или когда гормональные проблемы. состояние щитовидки очень влияет.
Потому по умолчанию, всех нулевых - в игнор скопом.
Малоли кто тут бродит.
А я профили даже не смотрю.
у меня повышенный сахар (диабет в начальной стадии)
в жару полный пипец! я испугалась, что климакс, а оказалось, что диабет( поперлась к врачу, сдала анализы.
давление у меня как у космонавта
хотя в молодости было самое верхнее 90-100.
Ну за диабетом просто следить надо, с ним люди до глубокой старости прекрасно живут, если все по правилам делают и правильно питаются. Так что здоровья и прекрасного самочувствия! ![]()
![]()
Блин, все сюда и не заходят, ибо WM, а вы тут про свои женские болячки..🤔
береги себя и питайся правильно...
жаль, конечно, откуда взяла повышенный сахар? Наследственность??
бабушка, тетки дядьки, папа все с диабетом. думаю, что у сына может быть такая же проблема. питаюсь пока безобразно (не соблюдаю диету). то котлетки, то шашлык) саха меряю раз в три дня. пока просто пью таблетки. зрение село конкретно(
но я не унываю. с маминой стороны почки проблема. у мамы удалена почка, у меня была операция на почке. дед страдал и прадед . мне вообще это жить и радоваться не мешает. мне кажется , что если и онкология будет (не дай бог)я все равно буду жизнерадостная и активная. такой я человек.
все эти болячки ну их на фиг. главное, чтобы деменция в старости не наступила!
В Вас определенно проскальзывает что-то трольчатское🤔
определённо, впрочем «я-не золотой червонец, чтобы всем нравиться».
я образно) поесть я люблю и люблю готовить
сладкое с детства не любила. мне вместо конфет лучше селедку)
Очень у нее знакомое и милое личико. Какое тут тролльсво? Вот и я себе спокойно остаюсь собой -Карлсруером.
А у Вас вот скорей слабенький до неузноваемости для глупых обвинений.🤔
держись! Заодно будет повод сесть на здоровое питание, раз уж так вышло.
А как нибудь приближение диабета чувствуется илитолько поанализам видно? Я то и конфеты и селедку люблю.
просто проверяйтесь. никак это не видно сначала.
Прочно уверен в том, что ты лучше, чем безликий червонец - ты личность. Тут не о всех можно это сказать. А личности всегда вызывают у безличностей неновисть.
Прочно уверен в том, что ты лучше, чем безликий червонец - ты личность.
вот, Маша, поверь в себя и займись своим развитием.
просто проверяйтесь. никак это не видно сначала.
малого недавно проверяла, кровь из пальца, этого достаточно, а то врачей не допросишься
Приятности в сторону. Скучно тут становится без личностей, которые себя не проявляют. Тут уже менее приятно..
Она развита. Иначе бы я ее не был на ее стороне. Она замечательная сообеседница и очень информированная и иформирующаяся особа.
я всю жизнь водохлебка. выпиваю и выпивала за сутки 1,5-2 литра воды. но если действительно начинает мучать жажда, когда раньше столько воды не пили, резко садится зрение и повышенная потливость, то это к врачу, часто это перрвые признаки диабета.
диабет это не приговор, я вообще пока принимаю утром по таблетке,никаких инсулиновых иньекций и наверное их и не будет (я надеюсь на это) просто надо и жрать поменьше и вообще следить за собой.
5 стаквнов воды за утро, день и вечер выпить летом - это водохлебство? Мда, странно конечно можно назвать потребность организма в воде трудно. Скорее Вы поклонница абсурда😉
Ты можешь мое мнение и оспорить. Зачем мне слепое подчинение?
ну, как бы женщине 2 литра в день-как раз норма.
Я вот, зачастую , больше пью.
я не хочу сейчас спорить, бывают моменты, когда не хочется и все.
Просто ее уже многие между собой называют д....ой, скоро и в глаза начнут. О чем тут спорить ещё.
не от большого ума, хотя твое мнение и этих «многих» меня мало интересует..
Тебяб на строечку под Солнышко, норму свою дневную выпьешь за час, даже без особой физической работы.
Ни до кого не доходит, что организм свое потребление воды сам регулирует? Не, мне просто любопытно...
нет, не всегда.
Человек должен подключать самоконтроль.
меня мало интересует..
мне вообще не интересно, что там тебя интересует, Маш, ок??
Ну, так и называйте. Я пока из постоянных банов все читать не хочу. Приведи мне примеры ее глупых высказываний.
Меня ведь тоже банят за мои далеко неглупые высказывания, просто потому, что кому-то они не нра.
Давай доки! А то будет Скрипаль 2.0.
Жду!
Твоя манера общения говорит сама за себя, не можешь сдерживать эмоции, так хоть принародно не позорься, как-то убого со стороны🧐
P.S: ах да, и не гоняй за мной, ты в игноре:)
S: ах да, и не гоняй за мной, ты в игноре:)
да кому ты нужно, Хосподи.
Расслабься и иногда спи по ночам.
Жасмин, не ведись на разводы этого дуэта. Как говорится "скажи кто твой дуруг..." )))
Ты мой друг
Эдик, вот в данную минуту мне совсем не хочется открывать ее профиль, искать неопровержимые доказательства и давать тебе ссылки. Но я учла твою просьбу. Сделаем, конечно. Я не раз скопирую, если Маша и далее будет писать на тусовке. И перешлю тебе почитать
Абсолютно стобой согласен. Если ты мне на крыше высотки при монтаже устройств для климатизации здания грохнешся в обморок, то сама виновата. Оставим тебя охлаждаться до утра, до полного охлаждения?
НЕ, я ваш организм за дурачка не держу. Вы это делаете успешно без моего участвия.😅
Жасмин, не ведись на разводы этого дуэта. Как говорится "скажи кто твой дуруг..." )))
Ты мой друг
Да какой развод, я хотела сказать, шо Маша д...ра да и спать пойти. Все нормально.
Я даже литра не выпиваю(((. Кофе зато две лоханки в день и никак отучить себя не могу.
Эдик, как хорошо , что я к этим сложностям не имею отношения и точно не грохнусь в обморок😊, мне не надо работать а экстремальных условиях.
Интересно конечно, что ты вякнула, но предоставить никаких доказательств предоставить не можешь, или их не, или не хочешь...
Потрудись свои обвинения обвернуть в твою интерпретацию доказательств.
Я не харизматикер, а просто прошу доказательств к твоим бала-бала. Слабо предоставить?
Интересно конечно, что ты вякнула, но предоставить никаких доказательств предоставить не можешь, или их не, или не хочешь...
Потрудись свои обвинения обвернуть в твою интерпретацию доказательств
Эдик, ну потрудись почитать, что я тебе ранее написала. Я тебе ещё не один раз все покажу, поработаешь над девочкой, просто по ночам я сплю, ок, а не ищу ее посты. Не цепляйся.
Хотела сказать всем спокойной ночи🌙
Тебе про Ивана, а ты про Балвана. Я тебе о том, что потребление жидкости организмом разное, в зависимости от потребности организма, а ты со своими в климатизированном бюро и стройкой. Сравнение изначально физиологически дебильное в Берлине, или Вене -все равно.
Я даже литра не выпиваю(((. Кофе зато две лоханки в день и никак отучить себя не могу.
нехорошо, старайся, все же, больше пить. Кофе и без того выводит жидкость из организма.
Сравнение изначально физиологически дебильное в Берлине, или Вене -все равно.
я тебя поняла, гипоталамус контролирует количество жидкости в крови и подаёт сигнал.
Иронично не хочется отвечать, но я ведь спросил, какие ты можешьнапречь мои нейроны мозга, доказывая, что она глупая?
Я могу подождать. Исторический облом твоего мнения начнешь ты сама. Переубеди меня. Конечно я понимаю, что ты сейчас выкпучиваться из ситуевины. Как -тоже примерно знаю.
Спокночи!
Я тож не понял, чё народ стрелы метает? Меня на днях доктор спрашивал, сколько я в день жидкости выпиваю. А я без понятия, никогда с пробиркой не ходил. Хочется пить-пью, не хочется - не пью, честно говоря, даже не знал что кто-то измеряет.
жидкость составляет более 90% твоего тела. Куда уж важнее темы?
Карлрухер называет открытым текстом так, как ты лишь намекнула, достаточно многих юзеров на форуме, не заботясь о предъявлении каких-либо доказательств. По какому праву он требует от других того, что не предоставляет сам? Прекрасно, что он нашел себе на форумп подругу по разуму. Вот пусть он и занимается доказательством наличия этого тщательно скрываемого разума, т.к. его отсутствие не требует никаких доказательств, ИБО ;)) в данном конкретном случае это аксиома ;))
Ща добьешь сонного Карлсруера сприведением отдельных возражений моим заявлениям. Начинай!
Повторю тебе то же, что и твоей подруге по отсутствию разуму: у нищих слуг нет. (с) Сам. Сам. Сам. (с) ;)
ты мне Жиглова цитировала? Карманника Кирпича поймала громкими цитатами? БуГаГа.
ты мне Жиглова цитировала? Карманника Кирпича поймала громкими цитатами?
))) Помнится, ты писал мне, что только совершенно безграмотные люди начинают предложение с прописной буквы.)) В личку ко мне, аки муха в закрытое окно, бился. Карлсрухер, ты долго искал по всему форуму и нашел самый удачный объект, кому можно втирать про «ча-ща». )))
БуГаГа.
Ты мне бобра цитируешь? Без ссылки на автора? Позор! (с) )))
как нибудь приближение диабета чувствуется илитолько поанализам видно?
Говорят, стресс может спровоцировать, знакомый умер в 42 года, он впал в диабетическую кому, не зная, что у него диабет.
И он был худой. Чудеса вообщем
моня в бане
завтра выйдет
пока в группе тусит)
у него там уже семья виртуальная образовалась!)
Кажется, наша семья скоро распадется.. Ох уж этот любовный треугольник.. Ну тебя-то я нейтрализовала, а вот что делать с любовью Мони к Видду я не знаю))
этой любви уже 10 лет, ничто не способно её разрушить))
То есть никакой мне личной жизни?!))
только если смиришься с жизнью втроём: Моня, Видд и ты🤭
Ну тебя-то я нейтрализовала,
аднаакааа.. Ну, ты и нахалка!
Это была исключительно моя добрая воля!
а ведь могла бы как собака на сене ![]()
я извиняюсь... как-то Вы наверное от жары... безразлично про диабет... и так далее
...Его можно если не вылечить, то снижать до нормы...
...Да и вообще, болезни можно лечить... практически все... если захотеть!
------
...я, снижал до 4,0 ммоль... а, в среднем держу на 5,0-5,5... а сейчас, вообще сладкое ем только в виде яблок... изредка черешня\клубника...
=======
...в прочем сослуживец с тяжёлым диабетом( потеет\трясёт итд...) хоть и не на инсулине пока... но, лопает конфеты килограммами... зная, чем ему это в ближайшем будущем грозит...
-------
....в прочем, я и сам люблю вкусное и бездельничать... но, стал этого избегать... с недавних пор...
------
...оказалось, что это непривычно первые сутки-трое... затем, всё как бы легче... как будто так было всегда... адаптация к иному образу жизни... сознание словно соглашается: ну раз надо, то
чего уж теперь... как нибудь, да перебьёмся... от этого - не умирают... даже наоборот... иногда!![]()
Не, втроём никак) Буду отбивать)
Какая такая добрая воля?) Ты главное курить не бросай.. )
конечно не брошу!
это ж у меня , как чеснок от вампиров!
моня-то до сих пор мечтает моеим дымом надышаться
даже аву новую от тоски по мне подобрал ![]()
не знаю как у Юноны, но Ваша модель семьи не впишется в монины ожидания. Вам бы от собственного мнения и от притязаний на равноправие отказаться, так как чисто внешними данными монину бдительность не усыпить, он в женщинах соперников видит.
И он был худой.
худоба не грантия от диабета.
у меня отец тоже никогда полным в помине не был, однако диабет заимел, правда, после 70, и после того, кам его наркозом отравили.
я тож. не особо так жирная,. но вот заполучила диабет 2 типа.
стресса много было. оченъ даже.
п,с, всё равновсе подохнем.
Ну и что тебе мешало дать подышать Моне выхлопными газами?))
Не знаете как у Юноны?) Я тут всего три месяца, а мою модель знаете) Как так?)
А я Вас узнала, но даже если я ошибаюсь, по текущим сообщениям видно, что Вы не монина мечта. )) А Юнону мужчины тут любят. Все кроме новичка, но он, как бы, и не мужчина.
даже если я ошибаюсь
ошибаетесь
Вы не монина мечта
тоже так думала, пока не увидела фото.
Мамила, не прячься за аватаркой🌹🌹
Какая такая жадность?!) Просто ты любить не умеешь как я!)) Эгоистка!)
Узнали? Нет, я правда тут вчера как три месяца ровно. До этого на сайте меня никогда не было)
Я не мечта?) Даже не знаю, что теперь делать)) Юнону что ли закурить)))
Что значит тоже так думала?)) И ты меня кровожадной считала?!) На фото меньше кровожадности?))
вишь, а главного-то ты и не знаешь!
полюбить кого-то можно только если уметь любить себя ![]()
Не знаю, в чем лично Вы ошибались)) Тут я смотрю что ни угадайка, то ошибка)
Ну допустим это моя фраза))
Я сказала эгоистка) а эгоисты не себя любят, а внимание к себе)
Любишь, Моню, значит)
знакомый... после аварии... диабет получил... многие от нервов его "приобретают"... а стрессы - они везде... жизнь без стрессов сегодня... ну если только натуральным хозяйством в поле, рядом с рекой у леса жить... как в древности жили... да и то... не получится... так что... руки в ноги... и бегом... в парк, на пробежку... за здоровьем... самый бюджетный вариант!![]()
За что, о боже?))
так ведь Мамила отрицает, говорит новенькая, придется ей поверить, тем более человек, на которого я подумала, фоток тут не выставляет.
Ну допустим это моя фраза))
да ладнаааа))
Любишь, Моню, значит)
какая такая странная логика привела тебя к сему ?..
как грит твой незабвенный поклонник, уже тут отметившийся выше, - абаснуй ![]()
За что, о боже?)
Как это «за что»?! За То)))
Дополню
эгоисты не себя любят, а внимание к себе
еще и конкурентка:)
говорит новенькая
ой, я в это тоже с самого начала не верю)
поэтому таки тишайшая просьба поделиться сл мной вашими предположениями
счаз мы её выведем на чистую воду!)) а то ишь тут !))
а что шашлык и котлетки тоже нел зя? Я думала там все на сахаре завязано.
почему нельзя... мясо не вредно... если в меру... даже полезно... в мясе нет углеводов... при диабете сахар - бедствие... советуют воздерживаться от сладостей... да, при ожирении диабет развивается также... поэтому жирное также будет вредить... в общем надо ускорять обмен... тогда и гормоны будут лучше в организме работать... а если обмен - медленный, то и гормоны - "спят"... тут целая наука как здоровым быть!
Да что же это такое))
За что за То?) Реально не знаю, где я могла так напортачишь, что аж взбесила)))
Чья конкурентка?)) Что тут вообще происходит?))
Я тебе ничего не расскажу)
Всё останется при мне))
Мамила, ты Витю знаешь? Вот, передавай привет😁
Я Ваш дойч не понимать, простите)
То есть, не ты, а Витя, должен мне объяснить почему я тебя так бесила и почему я конкурент (чей правда?) ))
Это он тебя попросил написать, что ты шутишь?
нет, не просил, не ревнуй, мы с ним почти не знакомы..
Джеруша, вы каждый раз "кого-то" узнаете, как и Бумбум. помнится, вы мне тоже дело шили, т.к. аргументы у вас кончились. а бумбум сразу оскорблял и смотрел на реакцию, и делает так сейчас.
просьба: если у вас есть какие-то факты, что кто-то чей-то клон, так пишите сразу об этом. а так доказательств у вас нет, просто бросате кость фразу, чтобы другие усомнились в честности юзера.
спасибо🌹
Ревность? Тут вопрос о доверии..
Ну да ладно..
Тут вопрос о доверии.
Мамила, ты ему можешь полностью доверять, он никогда никому ничего не рассказывал, это была неудачная шутка. Прости🌹😘
Это ты меня прости, что я тебя так бесила)
Как тут говорят- проехали)
Если у Вас свои мозги есть, ими и думайте. А я не золотая рыбка Ваши просьбы выполнять. Спасибо.
Ваши мозги подумали неправильно. Я не та, за кого Вы меня приняли..
дело не в мозгах, а в подлости.
порядочные люди, если и обвиняют в чем-то других- то доказывают это с помощью фактов. от вас я, конечно, этого не ожидаю.
не золотая рыбка
да, вы та, кто промолчит, когда обвиняют другого юзера за ваш поступок.
Примите это признание как комплимент. Тут многие друг от друга бесятся, но с форума не уходят, даже наобот ищут способы себя посильнее взбесить, выдумают что-нибудь например, потом на все лады рассказывают и бесятся. Разве это не слава?
я Вам охотно верю. Я Вас очень мало читала, я нулевые ники пропускаю, но в какой-то момент прочла одно из Ваших ообщений и в нем были знакомые рассуждения, так я и ошиблась.
я перепутала Мвмилу с любимым мною юзером, но Вы в силу своей испорченности заподозрили бог знает что.
О каких поступках Вы лопочете?
Совсем уже люди от жизни в интернете очумели и о других так же думают. Оторвитесь уж от германки, идите нормальной жизнью поживите, воздуха свежего глотните.
только что измерил сахар... 4,8ммоль\л....
-----
...а два дня был 6,2ммоль\л., а вы говорите, что сделать ничего нельзя...
...можно... если захотеть!![]()
=====
...можно и не это!
а разве уровень сахара в крови не колеблется в течение дня?
я перепутала Мвмилу с любимым мною юзером, но Вы в силу своей испорченности заподозрили бог знает что
я не знаю, кто така мамила, и дело тут совершенно не в ней. а в том, что вы систематически бросаете кость. только и всего.
О каких поступках Вы лопочете?
влияние бумбума дает о себе знать.
Оторвитесь уж от германки, идите нормальной жизнью поживите, воздуха свежего глотните.
идите уже оторвите своего сына от компьютерных игр и давайте советы ему.
А Вы тут останетесь? Бедная Вы бедная и пойти то Вам некуда.
да всё - колеблется и сахар, и холестерин... просто приятно думать, что какие-то показатели близки к норме... и колеблются рядом и возле неё...![]()
-------
лучше конечно жить в здравии, не интересуясь что там внутри... и как - но,
... короче лишних знаний про себя любимого - не бывает... по крайней мере для меня
...хуже, не будет![]()
вы себя пожалейте и ребенка своего. жалельщица, блин, от слова "жало". достала уже со своими интригами.
Действительно! Девчонки, Джеруша, Конфета, давайте уже один раз миру-мир! 🌺😊Тут есть, слава Богу, с кем ругаться. И да не оскудеет Германка тролями и бумбумам! )))
не, девочкам классным непристало ругаться. Джеруша и Кофета , мы пришли вас мирить.
Соглашайтесь сразу.
Насыщенная работа выбивает тз головы все мысли о болезнях, это один из ее плюсов. Вы себе работу с физической нагрузкой не хотите найти? Здоровье поправится заодно.
Лореляй, только из-за уважения к Вам, я не буду больше ничего писать Джеруше. но, будьте объективны, пожалуйста, она перегибает палку. да и я плохо поступила, что приплела сюда ребенка, самой тошно. но, когда человек дает советы, невольно хочется поступить так же.
Джеруша, я не беру свои слова назад, но за то, что я упомянула ребенка, прошу меня извинить.
Конфета, Вы знаете, вот когда ругаются две лахудры, (ну или одна из них лахудра), вот никто не прибежит мирить.
Девочки, давайте , не ссорьтесь больше. Вы обе умнички, это нелепая случайность.
Случайность, это непознанная закономерность
Одна там точно лахудра. Тут как на дороге, точнее на дороге как тут.
Знаешь первое правило дорожного движения?
я не буду больше ей ничего писать, но пускай не оскорбляет, это же ненормально.
вы себя перечитайте с самого начала, со своими обвинениями в чужой разговор влезли и еще неизвестно что наплетете тут. На советы она обиделась.
Рыба так тоже "аргументирует", а то что я и не отваливал как-то не приходит ей под чешуйки.
вы всегда в дамские разборки встреваете со своими комментариями?
или это на вас сегодня особое "благословение" снизошло?
Джеруша, я не беру свои слова назад, но за то, что я упомянула ребенка, прошу меня извинить.
Когда кто-то может публично извиниться, это вызывает у меня неизменное уважение. Мало кто на это способен. Респект, 🌺😊 ))
Надеюсь, что ваш конфликт с Джерушей вы вместе спустите на тормозах и начнете спокойно общаться. Не стоит доводить проблему до точки невозврата.
Я полагал там изначально люди. А там подвид на уровень которого представителям основного вида опускаться не следует?
не, девочкам классным непристало ругаться. Джеруша и Кофета , мы пришли вас мирить.
Соглашайтесь сразу.
ПодписУюсь ;)
проблема в том, что вы своими комментариями не помогаете решить проблему, а раздуваете её.
Это кстати тоже относится к человеческим качествам индивидума.
СТЫДИТЕСЬ! ![]()
Ага, щас, особо перед теми у кого граница дозволенного там, что и в цейсвовский фернглаз не рассмотреть.
Я полагал там изначально люди. А там подвид на уровень которого представителям основного вида опускаться не следует?
ПредлОгаю (с) ;)) вам как представителю «основного вида» шовинистов подучить орфографию, а также расставить знаки препинания, а потом стучитесь к нам: мы спустим в ваш канализационный люк веревочную лестницу, - и вы вскарабкаетесь к нам с работой над ошибками. А пока садитесь. Неуд. ;))
а куда пропала "учу немецкий" ? последний ник был "пани". остроумная дама)
Форумов много.
шовинистов
Лажил я на Ваши разделения, как тогда, так и сейчас![]()
Одна там точно лахудра.
Алекс, как первое, не вмешивайся в женские разборки, плиз.
Как второе, не знаю, как для тебя, для меня они не лахудры, а две интеллигентные девчонки, которые позволили себе лишнего в отношении друг друга, но мы хотим их помирить, иди к парням смотреть футбол , плиз, Германия играет.
Да я не вмешиваюсь, так, истины ради. Вот некто гадит, гадит, гадит, а когда ему ложечку обратно скормили, возмущения, половые и прочие разделения. Далее продолжать?
Вы себе работу с физической нагрузкой не хотите найти? Здоровье поправится заодно.
А Вы посоветуйте какую работу... какой функционал так сказать... мне интересно именно Ваше видение в этом вопросе.
...Давайте углублённо поговорим о пользе таких физических работ?![]()
Далее продолжать?
Алекс только не это!!!
Ща футбол начнётся уже.
Цейсовский бинокль
, это вышка из вышек, как в 30-ые, так и сегодня.
Насыщенная работа выбивает тз головы все мысли о болезнях, это один из ее плюсов
...Какую работу Вы всё же имеете ввиду... чтобы такая НАСЫЩЕННАЯ была... что и на болезни свои НАПЛЕВАТЬ, И ЗАБЫТЬ...будто и нет их? ![]()
Охрану поставили, чо за херня, мне как зрителю сие неприятно, менашет смотреть, на стадионе особо.
Ну, не всё сразу... на спортзал нужно заработать... там форма, обувь... с неба не упадёт... я, же не против спорта... я - за спорт!![]()
немца звали Карл Цайс вроде.
Не важно. Я брату прицел Zeiss на др купила.
Как думаешь, можно просто выслать? Без всяких добавочных сложностей?
Правильно! Жарой надо пользоваться. ![]()
------
...вот я, и пальцем не шевелю - а, таю от жары, как эскимо!![]()
чего-то про работы, от всех болезней... физические - тема, явно не пошла!![]()
Тут не подскажу, но если дойдёт, он поймает столько завистливых взглядов, ни одной тётеньке в мини не снилось![]()
я имею в виду бумаги какие-то заполнять, налог и всё такое.
П.С. Надо было телескопическую дубинку брать )
далюбая работа, где не просто на стуле сидеть надо подойдет. Мне трудно судить о московском рынке труда, но, имхо, можно везде ремонты делать, попой там нашевелиться депрессию разогнать.
С удовольствием помог бы, но не знаю. Дубинка -фигня, даже не думай, прицел- вышка![]()
![]()
далюбая работа, где не просто на стуле сидеть надо подойдет.
...ну если далюбая работа, где не просто на стуле сидеть надо подойдет... тогда конечно...
------
...нечто подобное я и предполагал... там конечно... про болячки вспоминать некогда будет... вспомнишь о них - потом... в больничке... в ХОЛОДНОЙ ПАЛАТЕ...бррр!
-----------
да... позно уже было... ПИТЬ БОРЖОМ! (скажет ухмыляясь патАнатом)
...шутка!![]()
Охрану поставили, чо за херня, мне как зрителю сие неприятно, менашет смотреть, на стадионе особо.
...мне кажется такая непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений, усложняет и перегружает Вашу фразеологию...
...попробуйте уже устоявшийся в народе слоган: менты - козлы, судью - на мыло!![]()
.мне кажется такая непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений, усложняет и перегружает Вашу фразеологию
Ну, Андрюха, ты дал! Бумбуму даже в гугл завести нЕчего. Он сейчас в культурном шоке пребывает. ;)) Ему ж такие богатые слова даже присниться не могли. Грешно смеяться над пожилым человеком. ;))
вы наверное хотели написать лажАл?
или лОжил ?
То, что он хотел написать, перевести нереально, но так как ему «дубликатов нема», то «посему» ему и кажется, что в словесных баталиях ему нет равных. И никак до него не доходит, что его партия проиграна априори: заведомо, всегда и с любым оппонентом. И чем больше он будет пытаться демонстрировать изящность (Господи, прости) саоей словесности, тем красноречивее он будет демонстрировать , что в очередной раз «сподобился» облажаться. ;))
Куда все пропали? Все сидят в соцсетях?
Все, кто без индульгенции, из банов не вылазят. Огромное спасибо за это прекрасно сыгранной команде администрации и местных стукачей! ![]()
Можно начинать твои проводы)
Причина бана: обсуждение модерации.
Можно наверное ещё и оскорление припаять)
Мне уже безразлично, как показала практика, меня и без причины постоянно в бан отправляют, так что плевать. Тем паче, что большинство интересных собеседников с "тусовки" пишут в "коллаидере", а тут все равно все вон в бане, - сплошные "синяки" возле аватаров, не с кем общаться, ежели только с бобром поедание козявок обсудить.
Чемодан вокзал другой форум или группы.
дать попробовать козяфку?
А я еще сопли слизываю с ладони. Тоже протеин
А я еще сопли слизываю с ладони. Тоже протеин
Да вы, батюшка, эстет (с)...![]()
В коллайдере, да и вообще в группах все такие хаёсенькие-хаёсенькие... До тошноты все друг друга любят...как такое можно выдержать? Послать некого!
А куда ты оттуда пропала? Давненько тебя там не видел....
как это некого, посылай смело, мы простим)))
Да Санта единственный нормальный мужик в принципе на Германке , он что видить, то поёт...
Не хочу пока.
Мне нравится когда меня Герцог банит...
Там банить не будут, в крайнем случае побьют...
Так в этом и дело, надо ж гдей-то тусить во время банов, так шо - возвяртайся!