Куда все пропали?
н.п.
посоветуйте, пожалуйста, какой- то романтический фильм. чтобы море, песок, любовь и все такое...
спасибо♥️
а я гуглю фильм "путёвка на море"🤦♀️😁
летом меня на море не затянуть никак. это же жесть: жарища, толпы туристов... нет, я езжу зимой или осенью, чтобы подышать морским воздухом. а эти все купания мне не надо, не люблю я.
классный фильм, спасибо. но, я его уже 100 раз смотрела, там же Фандера♥️
а я люблю в отель какой-нибудь хороший прямо на берегу. Могу когда угодно. Жару отлично переношу. Вообще жила бы на море! Но не получается пока
вот будешъ стока воды питъ, будешъ кривоногим старикадхкой с остеопорозом
потом ешо и а гемодиалезе, т.к. почки от перегрузки отпадуд
а нам вот на тебя плати
я тоже жРУ ХОЧУ в отпуске, kонечна, или когда не работаю
классно. я летом погибаю, жара это адище, блин! а вот осень, зима- моя погода! дождь, снег, туман... обожаю♥️
кунды позавчера в нашем тувалете трахалисъ
один кунда сказав, туда пошедший и слышавший стоны
сказала, что там секс махт .потом , минут через 10 оттуда девка вышла.
еще один выход- как бы пожарный- былм около тувалета в соседний подъезд
в пбщем, или девка сама с собой стонала там,,,или паренъ в ту дверъ вышел.
ну, они бы могли оба вообще то выйти..
загадка загадочная...
А я все кроме жары ненавижу. У меня вся зимняя шмотка серии "поляр" или "арктик", чтобы даже в -20 жарко было...

я женщина южная (одесситка) в молодости отлично жару переносила, а сейчас лучше минус, чем жара.очень люблю, когда дожди
Говорят, что жару начинаешь плохо переносить, когда начинает скакать давление. У меня пока (ттт) оно не скачет, но загадывать на будущее не буду, поживем - увидим...

совсем с ума сошли!😟ещё и в тувалете с кучей бактерий🤦♀️любят они этим делом заниматься в странных местах. то в раздевалке в магазах, то в поезде в тувалете.
или когда гормональные проблемы. состояние щитовидки очень влияет.