Теплые местечки для небогатых немецких пенсионеров
Да нет вроде.
Я с этим футболом потеряла девушку из виду.
А вообще наверное в Вену укатила с новичком.))
Вполне возможно.
Из все тусни, только он смог бы стать достойной заменой ее офигенски-гимнастически-успешному в любой сфере супермужуотцу.
Только почему в Вену, сразу на Мальдивы, там Клико дороже))
В понидельник выезжаем на вонмобиле.
Точного маршрута нет, едим в неизвестность. Сначала Франция, потом Руст и под конец Остзе.
Кстати, чем Остзее не место для пенсионеров. На Ругене зимой красота, тишина...
а я думал урляубхен это маугли.
Фотка с клико потомушта.
Да фиг с ними.
посоветуй пжст местечко переночевать, отель, трое с собакой. Бюджет разумный ночь до 200.
Между лозанны и вниз до франции.
Писал про Вену.
У Алексана группа по-моему не закрытая, там все читать могут.
А насчёт Урлаубхен, я ей говорила, позовите мужа к «аппарату» ))
Говорит «считайте, что я за него» 😄
Ну как же. Вашей душе там будет тепло!
душику ;)
У нас говорят что наоборот братья белорусы всегда возвращают все кредитики и со всеми процентами поэтому их и продолжает ВВП охотно кредитовать..белорусы молодцы что развивают своё производство а плохо то что продают под видом своих польские яблочки и поэтому теперь игнорирую их продукцию в том числе молочную..ну и мебель подорожала и стала неконкурентноспособной на нашем рынке..плиты и холодильники да очень востребованы за своё хорошее соотношение цена-качество
понятия не имею, я больше по итальянской части. Тессин, Лугано и окрестности.
У Кроликовой спроси, оно возможно знает.
Правильно!Так должен думать каждый патриот-пенсионер!А не какой-то пенсионер-эмигрант-колбасник)
Плюсую! Скажем «нет» заграничной колбасе! ;) Переходим на картоплю! ;))
что такое братья?
А кто не братья? Т.е. ты братьями считаешь по национальному признаку, всех поголовно?
Кто придумал эту чушь про братство???
кроликова троль имхо, либо ник дает кому попало.
Лкгано я и сам знаю, а вот те места не были гикогда.
и вообще, имхо называя выборочно народы братскими, косвенно унижаешь другие.
Статья есть за разжигание даже.
Ты лучше за собою следи и как ты умеешь разжигать ненависть и рознь своими темами надо ещё хорошо поискать.
Чемодан вокзал😁
я то могу себе позволить и Челябу и за Челябу/ границу перешла и дома/ ; вы себе этого позволить не можете/ в каталог то больше не включат/; все ушла--- можете не трудиться с ответом
Кейт а вы в городе поселились или где-то на побережьи?
На берегу наш отель, от Корфу около 30км, но мы митваген вхяли на 3 дня остров посмотреть, а город Корфу, ну что тут ожидать? Вечером прогуляться и только. Сейчас были вот недалеко от аэропорта, тут смотровая площадка, где видно как самолеты взлетают и садятся, интересно было
Город не очень если честно,
Да все не очень, это Греция а не швайц. Всё думаем, как хорошо что мы все-таки в Австрии живём
Валите пока не поздно, дорогие мои!
на все готовое почему не пригласить ? или вы лично Германию подняли своими руками---- а теперь и приглашаете на правах хозяина ?