Почему я, русский, никакого отношения
был и есть. У меня много клонов нулевых. Всяких разных.
То, что со мной, нулевым выклом или другими никами разговаривали - не мои проблемы.
Значит я интересен. Бугога.
Извини, но даже нормальные нулевые попадают под разбор.
Мне лень отсеивать, прости.
Многие открывают ники однодневки, которые потом сносятся. Нафига им отвечать?
А если ты тоже однодневка?
Мне че делать нечего??
Я вот полностью согласен с твоим мнением, уважаю его. Читаю иногда.
Но ты можешь быть и грамотным тролем мужиком. Тут же форум!
У меня есть клон, старый, женский. Лет 5 ему, Очень патриотичный, знаешь как меня русофобы поливают тут!? Это же хорошо. Люблю когда меня ругают.. Допускаю что вы все тоже хитрецы еще те.
У меня много клонов нулевых. Всяких разных
а я уверенна, что нет у вас клонов никаких.
Но ты можешь быть и грамотным тролем мужиком. Тут же форум!
да какой из меня мужик. но вы правы, это форум😋
просто "нулевые" могут быть и новыми юзерами, и теми, кто был в режиме рид онли и т.д. а 12-ти летний ник- самым мерзким трололо.
ладно, спасибо за разъяснение.
Очень важный и необъяснимый до вас вопрос.
"А что вы для этой страны сделали?"
Страна в вашем понятие это что?
-Люди? (Богатые и бедные и беженцы и преступники)
-Территория?
-Правительство?
-Казна?
Сейчас этот политический лозунг наяривают во всех странах, только когда дело косается обьяснения кто из какой ниши людей какой вклад должен вносить? то эта тема закрывается.
И работяги понимают что это только их косается, и их нагнут еще ниже))
Вы это имели ввиду?
Несдержался написал вам подсказку.
Вот люксембуржец может сказать моы родина люксембург.А называть родиной необъятную территорию, с чужой культурой, вероиспов. , обычаями итп - тем более где нъкогда не был - странно.
Поэтому русский по идее должен везде себя ощущать либо чужим (включая родину\ - либо везде дома, своим.
100%
Поняла это читая этот сайт, у каждого своя родина . Моя родина Питер и здесь я дома , своя хотя иностранка
А вот общение с некоторыми никами на форуме это действительно "с чужой культурой, вероиспов" наверное надо было для подтверждения своего выбора потусоваться здесь в виртуале и спокойно жить в реале
Ни здесь не там . а имея возможность выбора Тем у кого нет его не навязывать свою родину где была" мама и её обкаканные дети" ну не повезло с мамой . но не всем же Сидят здесь. прошу прощения ,как и не выезжали форум как резервация, ((((
Я ничего не удалял. Я могу думать на русском, если хочу. Большую часть времени я думаю на темы, на которые мне привычнее думать на немецком.Это не поза, это просто прагматизм.
И это не сенсация, масса людей думает на разных языках. Некоторым повезло с детства вырасти в двуязычии, им проще, но это реально в любом возрасте.
Вот я в отпуске сейчас во время ЧМ, а они в оплачиваемом отпуске уже полтора года
возможно от них есть какая-то скрытая польза, которую я не знаю
Я могу вам ответить, какая от них польза.Чтобы их содержать, экономики стран Европы должны развиваться. Быть в напряжении,постоянно покорять новые рубежи. Вы представьте, если Германия перестанет содержать нахлебников!? Что станет с экономикой? Все расслабятся, начнут на лаврах в венках лавровых почивать без портянок и валенок. И что в «этоге» получится? Дырка от бублика или бублик весь в дырдочку. Коллапс и недород, пропасть финансовая, ожирение экономики и бюргеров, семнадцать автомобилей и двадцать три холодильника на семью, перепроизводство и импотенция. Банки лопнут от денег, а люди потеряют всяческие стимулы, ведь станет всё доступно. Призрак перестанет быть призраком;коммунизм перестанет ходить, он просто придёт и его не прогоните.
На второе— Марс. Покорение Марса и Луны дело ближайшего будущего. И кто туда полетит? Вы полетите? Я нет! Вы понимаете каких отчаянных людей туда отправят? Примут закон по быстрому о переселении душ и айда; душ,столыпинский космолёт и вперёд! Им скажут, что это экскурсия- дегустация по винным складам. Это только то, что я знаю. А что политики прямо сейчас придумывают? Что готовят они несчастным вашим соседу и соседке? Вы верите в гуманизм политиканов???
Вы представьте, если Германия перестанет содержать
А как вам вариант, чтобы их содержание обездоленных происходило на их же территории? Лично я не против помощи бедным, но мне не нравится, что они уже полтора года орут напротив нашего дома и устроили здесь бог знает что. И конца этому нету. Я ехал сюда на родину предков все таки, а оказался теперь вот где. Уже интерсовались съемом квартиры в другом районе, но мита выше в полтора раза будет, не потянем . Вот и повысился тут наш уровень жизни. До небес.