Почему я, русский, никакого отношения
В Грузии сейчас грустно. В Тбилиси на центральной улице всё более менее, но стоит за угол зайти, а там Попа и полуПопа.
Так только в таких местах где попа и полупопа и реально потянуть жизнь у теплого моря на ожидаемую нами небольшую немецкую пенсию. Немецие пенсионеры из небогатых слоев и уезжают в попы вроде Болгарии, Греции и полупопы вроде Испании. А чем по вашему будут плохи эти попы для пенсионеров? Работа им не нужна а нербходимый сервис для приезжих будет там обязательно если больше местным заработать нечем. Конечно на французских ривьерах все богаче и не попа но и контингент туда на пенсию едет другой.
вот за что обожаю немцев : они таких дат не знают, не помнят. Просто потому что не жили в то время.
Тебя волнует эта дата? ты застало то время?
зачем держать эту имхо ненужную имху в голове?
какое отношение к нам она имеет?
(тока не нмдо 100-1000 лет повторять, типа мы могли не родиться итп/ мы и так могли не родиться.
И вообще мы бы не знали что не родились.
Если бы я не родился, я бы не страдал.
Но людям свойственно изображать из себя больше, чем они есть на самом деле)
прихчём тут велик?
мне вообще нравитсяотношение немцев друг к другу.
Ты мне я тебе - именно не блат, а помощь. Безвозмездная.
Один немец мне очень сильно помог. Просто так.
Но он знает, что если он меня о чём нибудь в жизни попросит, я не смогу отказать. Это очень крепкая связь.
вам подарили вино, а мне велик.
чего психовать-то!
Один немец мне очень сильно помог. Просто так.
а мне безвозмездно помог один армянин, и что? при чём там национальность?
более арогантных и эгоистичных народов, в основной своей массе, чем немцы сложно найти. вы хоть иногда выходите в люди со своих кадиллаков. из окна машины всё кажется лучше, чем оно есть на самом деле.
Хорошо бы он муторных банил и превратил Тусовку в сливки Германки.
Анекдот в тему.
- Алло, это булочная?
- Нет, это сливочная.
- Это, там, где сливки делают?
- Нет, это там где говно сливают!
А я, сейчас весь в ожиданиях.
...У меня должна начаться новая жизнь. Причём, там где прожил всю жизнь.
------
...Планы такие.... тсс... (бога смешить не буду) для начала немного постронею... чуть-чуть... потом, разберусь в квартире (много ненужного барахла нужно выбросить...а это стало проблемой... струдом выбрасываю старый хлам... жалко... а вдруг ещё пригодится...
-----
...вот одежда, которая мала - теперь можно и поносить.
...Мебель нужно менять, а\м... но, это уже когда похудею и пойду на другую работу (ой... опять проболтался)
-----
...недавно вынес старый живой монитор сони 17"... сразу его забрали, почти при мне...
------
...хорошо что я начал худеть... давно надо было... но, всё никак - а тут, прям так и прёт, без остановки... интересно, сколько до холодов успею... дальше - только бы не набрать... в мороз худеть очень трудно... хотя я зимой три раза смог сильно похудеть: когда болел, когда на заводе работал, и когда в уши иглы ставил, и в тренажёрке на велоэргометре вес сгонял... так что и зимой худеть можно...
-----
...главное, потом не набирать - это, всегда трудней даётся... борьба с собой, самая изматывающая... длинной во всю жизнь!
А ты, по существу напиши что не нравится...
------
...Я вот прямо скажу - хвалишь ты что тебя вроде как приняли как родного... хотя, то что ты в свой палтос пишешь - больше похоже лет на 15... особенно про козявки и прыщи на яйцах...
...Может ты думаешь что людям весело, когда старый дядька, под подроста работает... как в детском театре... так вот, моя покойная сестра, в 65 лет, тоже такую пургу несла... так, он в дурке почти 20 лет лечилась, от пьянства... так что это, совсем не смешно... ваньку валять
------
...ну, какой ответ будет... про козявки и запах мочи в трусах... давай заряжай снова свой порожняк...