Катя. Сочи. Знакомство.
Точно и правильно.
Ну и морской стиль для леди
или что-то элегантное (кстати блонд-модель похожа чем-то на Катю.. чертами. Кате не нужны кудельки, точно совершенно, волосы прямые будут луче)
малыш, так ты настолько уродился слабомыслящим, что не умеешь пользоваться элементарным гуглопоиском?
Угораздило ж твоих родителей совершить такую грубейшую ошибку... а ведь папаня твой должен был понимать всю глубину последствий такого неосторожного поступка, чай, не фотонедоучка был, а как-то где-то даже в чем-то образованный человек...
Вот ведь что с мужиками хоть творит - отключает мозг намертво 😆
Меж глаз?! Не, ну Моня себе такого никогда не позволит. Он же патриарх! А мамонт это Видд что ли? Потому что я вижу, как он только за ним охотится. Дома весь день стрелы на заточке.. Других мамонтоФ не хочет домой приносить)
Ладно, не буду отвлекать.. Только и ты меня тоже)) А то наша молодая семья распадётся, так и не начавшись)
И еще.. это..ты меню когда сменишь?)) А то мне мамонтом как-то надоело трапезничать)
АХ,как хорошо...Спасибо!
На здоровье! Герасим...на здоровье..
По правде сказать, от стихов Оси Соя я тоже в восторге.
Мне он очень близок по духу. Родственная душа, так сказать...
в детстве ты читал жюль верна
ты думал, что впереди все так интересно, наверное
а сейчас, кроме завтрака в маке мало что радует
и, если закрыть глаза,
то там все время
что-то
падает
падает
ты, конечно, можешь сказать "i am sorry"
и лить этих дней жидкое молоко
но помни, что море
это там, где действительно
глубоко...
Созвездие, за эти его стихи не могу благодарить! ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ ! Скажу больше- в них безысходность. Я оптимист, переживший и безысходность, и безвыходность. Эти стихи- они ниже ватерлинии, там красиво под водой, но нет кислорода. Дверь закрыли, ключи выбросили, это ещё ничего! Главное чтобы закрытую Дверь ещё и сваркой не заварили! Прорвёмся! Мой девиз!
Созвездие,каждый воспринимает, сидя на стоге сена собственного опыта! Стог может стоять в чистом поле, а может его на шайтан- арбе везут, а под кем-то горит стог, потому что шапки кончились. Выхода может и не быть, такое бывает, важно понимать, что сегодня нет его, но завтра,возможно, будет. Как говорится,если ишак не идёт к Магомету, то необходимо тянуть в горы падишаха. Высоцкий это сказал давно, но не услышал никто, кроме меню!