Катя. Сочи. Знакомство.
Нужно сделать нормальные фото в нормальной одежде, без красных сарафанов (ей не идет красное, зачем она в нем фоткается бесконечно!). Убрать кучу фоток, только лучшие оставить, но лучше вообще сделать фотосессию с хорошим фотографом, который ее раскрепостит. Она в оборонке как будто, ценит себя, но с другой стороны в себе не уверена.
Большой ей респект, построить дом и вырастить сад очень трудно, требует креатива и энергии.
Нужно только вкуса немного добавить, стиля и хорошего фотографа. Она здоровская, красивая женщина, я бы совсем иначе ее фотографировала.
вьюнош, откуда мне быть в курсе твоих мечтаний? Я же не твой психиатр, ты мне в жилеточку не плакаешь, на свою непутевую бессмысленную жизнь не жалуешься (не роди мать земля, такое случится 😂😂😂)
Так что фантазируй где-нить в своем уголочке. А то вас, мечтателей-фантастов, последнее время в тусовке слишком много развелось, и все как на подбор - безграмотные бездельники с бахатыми внутренними мирами 😆
мальчик, это ты сейчас с кем разговариваешь? Тебе опять головку напекло? Так надо было слушать папу с мамой и не ходить без панамки 😆
Да кому нафиг он нужен, альфа-самец этот? Ей нужен мужик чтобы руки не из попы, с хобби и спокойный, добрый, который намыкался и понимает цену домашнего уюта.
Сочи - это рай на земле, там такая красотища! И по бизнесу можно посуетиться и климат там отличный, тепло, море, инфраструктура хорошая, с олимпийскими деревнями и прочим вообще заграница.
В Сочи квартирку иметь - это мечта, а уж дом с садом!!
Армяне отличные мужья, хозяйственные, умные.. все эти национальные предрассудки действительно мешают найти хорошую партию себе.
В семье, рулят и командуют также как и на работе... Поэтому, и разводы... Увольнения из семьи.
А так, ради чего разводиться-увольняться... Если сплошные удовольствия
...на работе - тоже бывают удовольствия... Никуда не уйдёшь.
Согласна, фото неудачное. Лицо жестковато, потом эта стена с обоями. Фотографироваться надо на воздухе, на фоне зелени и цветов. Можно немного выпить для расслабления и мягкости во взгляде.
Фрау Ш...
И я не претендую на роль твоего психиатра.
Ну, может с Фейсбуке найду. Там уже несколько человек отозвались.
А если они откажут, то возможность обратиться к спецу по тиоткиному тестостерону есть всегда. Только перед сим пусть займет у Баварского Кулинара два подноса. В качестве доспехов. Коня ему будет маловато.
я здесь лично не пишу... Но, тусовка именно такая
Нет, только для портрета. 50 граммов коньяку.
Её надо снимать при хорошем освещении на фоне сочинского маяка, яхт, моря в сине-белом, морском или клубном (но без накатурности/избыточности) стиле. Ей нужны вещи в клубном, морском и жокейском стиле. Она достаточно яркая, лицо с характерными чертами, поэтому одежда должна быть сдержанной и смотреться дорого, только не в золотку и блестки, а стиль старой доброй аристократической Британии, но иногда хулиганничать с деталями типа мягкого длинного шарфа, широких штанов, кепи и так далее. Просто нужен стилист ей, лучше женщина-стилист без экстравагантных подходов, чтобы составить базовый гардероб и поработать с имиджем. Обидно что такая отличная фактура пропадает в красных балахонах
Согласна, стиль нужно пересмотреть. И взгляд на фото должен быть озорной.
ты уж тогда и учителя русской языки себе поищи - а то тебя редко когда понять можно 😆... это последствия того, что ты - поскребыш, или есть другие причины? 😆
На твоем месте я б серьезно задумалась - генетика у тебя явно на все четыре лапы, включая хвост, охромела 😆
Да.. не с посылом - хоть какого дайте, а типа - давай тусанем.. но не переходя в вульгарность..
и даже так
и так
больше белого, сияющего
или естественного, природного
Партизанко, про "генетический мусор" люди от тебя уже слышали. И неоднократно. Пора тебе под новым ником поведать всем в третий раз о стоимости прялки и вервий.
И на сайты знакомств, международные. На русских форумах будут только разговоры разговаривать.
Видд, превед!
Хотел тебя спросить, на полном серьёзе, без подъ без подколок ... Вот. в традиционной патриархальной модели семьи мущина приводит молодую в свой дом. С этим всё понятно. А как у вас, нетрадиционалов, когда мущинку приводит в свою, уже существующую семью, немолодая тиотя, с собаком и прочими плодами любви от прошлых отношений? Самооценка не падает, от осознания, што тебя выписали, как из каталога?
Мне нужно это знать, я книшку хочу написать про жертв матриархальной деградации.