Ищу знакомства для переезду в Сочи
я молод, красив.
Нужно пмж в Сочи.
Фотограрафия в профиле.
Буду рад любым сообщениям.
Категорически не рекомендую Сочи для проживания! Климат десять месяцев в году отвратительный!
Тиотке нужно, штобы с её Бобиком какой-нить бабораб гулял, поздно вечером и рано утром, какое ей дело до его Бобика?
так у него ж есть уже тетка с бобиком - зачем ему еще? 😎
У Бобра? ... ну, не знаю ... вон, пишет же, што хочет в Сочи.
Вопрос 1 - кому он там нужен, такой красивый?
Вопрос 2 - кто ж его, такого красивого, туда пустит?
Чтобы жить в Сочи не тетка нужна, а знание прикупа!
Да прям... Там тепло и красиво. У меня там родня есть, все довольны.
Да прям... Там тепло и красиво. У меня там родня есть, все довольны.
Одно дело быть довольным, а совершенно другое говорить, что доволен. Хотя, человек адаптируется даже и в Оймяконе, кстати, вы знаете, что для мужчины означает фраза Оймякон перейдён? У меня приятель родился и двадцать лет прожил в Сочи, после этого жил в разных местах.Резюмировал следующее, что отвратнее сочинского климата ничего нет. Зимой влажно и холодно, летом влажно и душно. Отдыхать на море можно, но жить в городе Сочи нет.
Резюмировал следующее, что отвратнее сочинского климата ничего нет. Зимой влажно и холодно, летом влажно и душно. Отдыхать на море можно, но жить в городе Сочи нет.
Это ваш приятель еще у нас в Мюнхене не жил. Здесь относительная влажность с течение года варьируется между 70% и 85%, а с Сочи всего лишь между 71% и 78%, но почему-то все лезут к нам в Мюнхен и цены на квартиры растут как сумасшедшие. Представляете, как мучаются здесь жители. А вы в каком немецком городе или деревне изволите проживать? Какая у вас там влажность?
Он в Питере жил когда-нить?
Я живу не в Германии. Влажность высокая, но бриз с моря отчень освежает.И зимы нет.
В Питере не очень временами, да и много где не очень, в том числе и в Сочи..
На самом деле- это проблема;планета большая, а жить негде. Если не со сверхдоходами. С огромным количеством денег, хоть где парактически, даже и без рабочей прописи, прописаться можно.
А сверхдоходы это сколько в месяц?
Зачем в месяц? Миллиончиков сто баксов на счету, это, безусловно, не сверхдоходы, но для разумного человека вполне достаточно.
Миллионы на счете- это уже сбережения, а вы о сверхдоходах писали. К сожалению, 100 миллионов нету у меня. Вы написали что живете пол океанским бризом и большая разница во времени. Азия наверное. Какой месячный доход нужен чтобы рядом с вами поселиться там под бризом?
Я не большой специалист по бюджетному проживанию. Точно знаю,что 400 евро аренда односпальной квартиры, это в проектах на берегу моря.Плюс 600 евро на двоих достаточно для полноценного питания и прочих мелочейИтого 1000€. Местные жители счастливы, если зарплата 500 евро. В основном получают 300-400 евро в месяц
Отличные новости! Наши две пенсии вместе точно будут более тысячи евро. Сбросьте в личные сообщения ссылочку на такие проекты у моря за 400 евро если не трудно