Катя. Сочи. Знакомство.
А что мешало ему с этой женщиной не жить - не жениться для начала, развестись как вариант?
Его зарплата доктора по сравнению с её заработками была смехотворна. Покойная зарабатывала раз в сто больше мужа своего. Но была хамкой конченой. Я таких людей одним словом называю- юристы. Ты им делаешь по их просьбе добро, потом обращаешься с просьбой в десять раз меньше. Юристы эти весь мозг вытрахают, пока просьбу выполнят. Я вынужден был прямым текстом говорить, что крайне было для меня некомфортно, что я делал добро , а в ответ банан. Даже после этого юрист выдержит паузу и только потом сделает то, что обязан. Поубивав бы!
Да какая разница кого убить, виртуально! , если человек заслуживает чтобы его взяли за шиворот и немного потрясли. Вам ещё истории порассказывать? Ну слушайте. Океан, Бали, вечер. На песчаном берегу ресторан накрыл нам стол, свечи, лобстер, лёгкое вино. Мой друг с женой и с детьми. Дочь лет десяти ластится маме, я вижу , ребёнок явно недолюблен.
- Мама, мамочка, говорит дочь, кладёт голову на колени матери. Я сижу напротив и наблюдаю выражение любви дочери к матери. И тут совершенно неожиданно эта мама разрождается тирадой, обращённой к дочери:
- Иди накуй, заеб..., Серёжа убери её...
Я в шоке, Серёжа берет ребёнка на руки и .... всё.
В этой семье зарабатывал Серёжа, жена не работала. Ещё дважды я был вынужден общаться с этой фурией и оба раза из неё вываливалось что то отвратительное. На мой прямой вопрос, Сергей, ЧТО ЭТО? Сергей мне ответил, что предыдущая жена была ещё хуже. Скажите, а хуже бывает вообще? Думаю, что он ошибается... Эта семья существует и сегодня, все живы, но вряд ли здравы......
Бывает! Хотите ещё одну страшную историю вам расскажу из жизни своёй многограничной? А Серёжа, он труженик и пахарь, кстати. Его мама одна воспитала и рассказала ему, что папа негодяй. Я его спросил как то, почему он в этом уверен? Он ответил, что мама рассказала и это правда. Сорок лет в это время Серёже было. Проблемы его с мамы начались, мне очень его жаль. Он помог мне как то по жизни,я помню это...
Где-то читал статистику семейных убийств на бытовой почве. Наша бывшая родина среди лидеров - 50 тысяч в год. Прикололо что на первом месте убийства табуреткой, на втором месте сковородой, дальше орудий убийства не помню. Может Сереже стоит воспользоваться табуретом:) Сошлётся на состояние аффекта, получит пятёрку и через короткое время начинать жизнь с чистого листа:)
Филиппо, Серёжа запрессован под каблук, что и пикнуть не смеет. Я не понимаю, как жаба эта так подмяла здорового мужика. Он, видимо,в ней маму обрёл новую, а мама у него всегда права. Жаба глумится над ним, насколько у неё хватает фантазии. Он порядочный по жизни человек, заработал хорошие деньги с нуля. Но деформировала жаба его серьёзнейшим образом.
в процессе борьбы за стройную фигуру, обострились нервы... И в связи с этим стало интересно: допустим у дамы-начальницы есть деньги и секс любит и умеет... Но, способностей найти друга, мужа в своём окружении не хватает. Как же она, людьми руководит - загадка для меня.
...командуя и нагибая людей в бизнесе, чего проще приблизить к себе, исполнителя семейных обязанностей: сделай секс, подай, принеси, не мешай... Итд итп...