Катя. Сочи. Знакомство.
Человек на работе, есть ли время тут тролить весь этот бред?
У неё может и нет времени.
Но у нас всегда найдётся здесь часик ато и больше историю вашей подруги обсосать рассмотреть со всех сторон и написать по данному поводу диссертацию.
Хороша подруга,я бы такую иметь не хотела.
Фото уберите,если не хотите,чтобы вашу подругу под микроскопом рассматривали и выносили вердикт в отношении её красоты.
Фотографию я убирать не буду.
Мы всё вместе согласовали, я предложила , подруга с радостью согласилась.
Что такого в том что есть фото?
Мы же выставляем все наши фото в Одноклассниках, Фейсбуках, Инстаграммах.
Зачем играть в прятки, сразу должно быть всё понятно.
Кто то любит блондинок, кто то брюнеток, чтобы была симпатия так или иначе всё равно человек обращает внимание на внешность.
Вас отправили на форум, где ищут партнеров для жизни в том числе.
5 минут на раздел глянул и поняли, что там не ищут для серьезных отношений, а за три года не Тусовке не поняли, что здесь либо женаты, либо те, которые не поедут за вашей невестой в Сочи.
М- да.
Мой супруг не богат, а всю жизнь работает в одной Компании, в том числе и в России эта же Компания работала, зарплата соответственно опыта работы и квалификации.
Зарплата соответствует его тарифу в Германии, но в Швейцарии, Франции он бы получал больше, в этом году мы переезжаем.
Его сотрудники все женаты, у всех семьи., нет ни одного разведённого или не женатого сотрудника или друга.
Мы же выставляем все наши фото в Одноклассниках, Фейсбуках, Инстаграммах.
И что пишем в темах: есть подруга,никто замуж не берёт?
Да,уж смеяться право не грешно,над тем что кажется смешно))
Продолжайте в том же духе,первый кандидат уже готов,купите ему билет, он шнурки погладит в отправится на свидание))
Мы всё вместе согласовали, я предложила , подруга с радостью согласилась
Правильно сделали, нам же надо о чём-то на тусовке трещать))
Тема долгоиграющая,скидывайте новые фото))