Катя. Сочи. Знакомство.
Наивный... Молодой еще? Ей же крышу пора ремонтировать или еще что! Отдыхать он там собрался.... Гвоздь не туда забьешь и готово - голову отгрызла!
Ваша Снежанна - быдло, в моих комментариях были очень серьёзные ответы.
Но мне бы не хотелось чтобы она ими воспользовалась, так как уровень интелекта всё равно её не позволит дойти до понимания.
Сколько у неё шансов ( Снежанна)- мне это не интересно.
Я предполагаю что у Аленького Цветочка шансов гораздо больше.
Катерина уже получила несколько писем, другого содержания.
Ваша Снежанна - быдло, в моих комментариях были очень серьёзные ответы.
Но мне бы не хотелось чтобы она ими воспользовалась, так как уровень интелекта всё равно её не позволит дойти до понимания.
Mein Gott..
А судьи кто?
Я предполагаю что у Аленького Цветочка шансов гораздо больше.
У Аленького Цветочка миниюбка есть? Тогда тоже - к роялю, т.е. фото в студию!
Там судей было - достаточно, в конце концов серьёзные люди просто перестали писать, остались одни троли.
- быдло
Тут только одна представительница опускалась так низко, затем стойко подтверждала свой уровень. Чисто теоретически, будь я потенциальным женихом, это меня б оттолкнуло.
Специально выдержала паузу.. Теперь тоже склоняюсь так думать. В лучшем случае выглядит как медвежья услуга.
Ваша Снежанна - быдло, в моих комментариях были очень серьёзные ответы.Но мне бы не хотелось чтобы она ими воспользовалась, так как уровень интелекта всё равно её не позволит дойти до понимания.
уууу.. как всё запущено..
и эта .. на аленького цветочка не замахивайтесь
не тянете
вместе с подругой
потому что скаюи мне кто твой друг и я скажу кто ты
вы явно друг друга стОите
сексом? Об этом еще меньше подумал, чем о ремонте крыши.
Согласен, легкомысленно так сразу на курорт.
Стукану ка я на вас за это
Ваша Снежанна - быдло
и за использование чужой фото в теме , даже если вы трижды обсудили это с вашей товаркой .
какой вы неопытный и непредусмотрительный однако)))
девченки, наалетай))