WM 2018
Шаришь, Томчик)
а то :)
кроме того .. немцы брали командой.. шаз этот секрет тоже раскрыт, та же Исландия, Швеция.. чем больше духа, тем дальше ты идешь.. так что если бы я была Львом, то созадала бы ешё для постраховки Мбаппе, Лукаку или Кейна... С Гомесом далеко не уедешь, а Вернера если закроют, то фсё... Сане зря выкинули.. хотя.. кто его знает
Испания не играла в футбол, статистика об этом и не говорит ничего. Ну да, пасовали много. Отлично. Пусть идут в бильярд играть.
Футбол состоит в том, чтобы забивать мяч в ворота. И только в этом. Испанцы России не забили ни одного. Так что и говорить не о чем.
немцы брали командой
В старые времена. Сейчас у них нет команды, есть прилизанные и изнеженные индивидуалисты.
А что ожидать при таком тренере? Он больше косметики использует, чем средняя женщина.
если ты просто поговорить
то так и скажи, не буду распыляться.
сборная России в адвокатах не нуждается.
любой из команды и тренеры скажут, что им неимоверно повезло.
по статистике же видно, что им и подержать мяч (поиграть в футбол)) не давали.
нарушениями, беготней и фартом вылезли.
кстати, сейчас пошарил в своих переписках
14.06.2018 написал о сб.России другу
:
"напрасно их все ругают.
Ставлю, что до полуфинала дойдут."
могу скрин выставить.
Ставлю, что до полуфинала дойдут."
я в них и не сомнeваюсь... думаю хорватов они перебегают
Бразилия, Франция.. это уже не потянуть.
после Испании возможно ВСЁ!
но не думаю, что Фарт может так часто и подряд.
после Испании возможно ВСЁ!
да уж.. помню.. как вынесли Голландию и фсё.. так от успеха в себя и не пришли
Где я утверждал, что Россия хорошо играла?
Я который раз только повторяю, что Испания - вообще не мерило. Это просто слабая команда на сегодня, прошлые заслуги не в счет.
У нее даже Марокко чуть не выиграло.
Я ставлю на Хорватию.
подержать мяч (поиграть в футбол)
Офигительное понимание футбола. Играть в футбол - это держать мяч?
Ну тогда немцы все еще чемпионы, они его классно держали во всех трех матчах подгруппы.
Ну тогда немцы все еще чемпионы,
конечно, ))
НЕМЦЫ - ЧЕМПИОНЫ!111
до финала, до 15-го.
если у тебя представление -выиграли и сильнее, то это - твоё дело.
у меня другое понимание футбола.
Какая-такая Бразилия?Бельгия, господа, Бельгия..
Если Бельгийцы вздуют Бразилию, я начну мироточить ! Они сугубо больше всех и заслуживают победы !
У немцев есть шанс остаться чемпионами. Для этого надо всего лишь каким-либо образом сорвать оставшиеся игры ЧМ, не дав им состояться).
Для этого надо всего лишь каким-либо образом сорвать оставшиеся игры ЧМ, не дав им состояться).
новичок уже распылили
н.п.
за кого сегодня болеете, ребята?
я не могу определиться. с одной стороны- французы нравятся, а с другой, очень уважительно отношусь к команде Уругвая. во-первых, население 3 млн., т.е. их объективно мало, тренер хороший, несмотря на болезнь вывел команду в 1/4. жаль только что их главный бомбардир травмирован.
думаю, что победит Франция, но болеть буду все-таки за Уругвай.
Браво Французишкам ! Достойно выдавили латинос ! Уругвай -отличная сборная, конкретная им уважуха !
Осталось сломать последних латинос, но это сложнейшая задача ! Go Belgium Go !
Достойно выдавили латинос!Осталось сломать последних латинос
Чем вам так эти латинос не угодили ? Такие темпераментные мальчики.
Не настолько, оказывается, темпераментны, чтоб игру переломить...